Вы там сами "путайтесь"))) А то захожу и тут такое мне ))
))
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 22:25
наливай без смайлов!))
Та я по лайту) Тихо спокойно и не спеша восстанавливаю силы и позитив)
Чего и всем желаю.
В нынешние времена те кто не позволют себе (или не умеют) расслабиться хоть немного обречены(
Изменено: Den Bpovary, 19 Сентябрь 2017 - 22:25
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 22:35
В нынешние времена те кто не позволют себе (или не умеют) расслабиться хоть немного обреченыВ цьому ділі норма дуже нестійка субстанція.Норма несвідомо все збільшується,а потім інопланєтянє і багато неадекватних блях на дорозі.Заздрю тим хто може в тренажорці розслабитись.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 22:36
Ребят вот из последнего у мну.
Еду на позитиве с хорошей музыкой и втыкаюсь в дикую пробку.
Мост (Южный Киевляне знают). Прямые полосы плюс прилегающие с эстакады штуки 4ре.
Мост стоит. Субота. Боковые естественно пытаются влезть.
Плотняк по манёврам жесть... Тулимся в пару сантиметров. Плюс "Дунканы Макклауды" тулятся ещё ближе или пытаются выдавить.
Фуры само собой (но те самые культурные из потока). Копы две патрульки и скорая "летят" с мигалками и крякалками. Ужимаюсь и реально выдавливаю два авто с права. Трохи нагло но я то знаю что не зря два авто копов скорую ведут.
Короче прикольно)))
Так я к чему? К тому что нужно меньше нервничать и меньше психовать. Я это понимаю и вам советую хотя сам изначально вспыльчивым был)
Угу. Я по твоим постам это заметил.В цьому ділі норма дуже нестійка
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 22:49
В цьому ділі норма дуже нестійка субстанція.Норма несвідомо все збільшується,а потім інопланєтянє і багато неадекватних блях на дорозі.Заздрю тим хто може в тренажорці розслабитись.
))) главное, норму после достижения максимума плавно снижать) с тренажёром может и хорошо, но неделя просто моря тоже совсем не плохо! правда медузы задолбали))
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 22:51
Так я к чему? К тому что нужно меньше нервничать и меньше психовать
Наш люд дуже знервований. Ситуація останніх років в країні, проблеми на роботі, в кого в сім"ї, всі як заведені іграшки. І всі ці емоції та настрої відображаються на дорозі. Не раз їздив Польщею, у порівнянні з нами - сонне царство) Їдеш по місту, як Львів, нікуди не поспішаєш і всюди встигаєш. Хоча машин також не мало. Не раз чув, чим більше поспішає, тим більше не встигаєш.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 22:56
))) главное, норму после достижения максимума плавно снижать) с тренажёром может и хорошо, но неделя просто моря тоже совсем не плохо! правда медузы задолбали))
Да и тренажорка была и проф спорт. Да пофиг)))
А вот море и отдых возле него таки реально позитив! Воздух, вода, небо... Эх я уже скучаю)
Алекс удачно отдохнуть. Выжимай отдых и позитив даже из плохой погоды.
Наш люд дуже знервований. Ситуація останніх років в країні, проблеми на роботі, в кого в сім"ї, всі як заведені іграшки. І всі ці емоції та настрої відображаються на дорозі.
Я на дороге не один и не пять и тд лет.
Дятьку то менталитет. Совковый менталиет. То есть понты и прочее.
У меня Соната 3,3 чёрная, без тонировки и всяких полос и тд. Я не "стесняюсь" чтобы меня видели, видели кто за рулём, кого они подрезают и тд.
И тонировать я не планирую.
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 05:09
Перелик есть.ось посилання на ПДР http://zakon2.rada.g...how/1306-2001-п
спочатку читаємо перелік документів які водій повинен мати при собі. пункт 2.1
а потім читаємо пункт 2.4.а
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 09:51
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 09:57
Дтп. Обоюдка. А у чувака страховки нет. Ну заплатит он сколько там? 344? Третьей стороне чем это поможет?
а при обопільній вині хиба обидві страхові виплачують ?
якщо таки виплачують то МСТБУ, хіба ні ? звісно якщо той хто очікує на виплату застрахований.
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 10:01
оппа;-))))) http://topgir.com.ua...pravami-498764/
профит
на все про все уходит 400 долларов.
А сколько стоит у них получить права?
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 10:06
профит
шо то я сомневаюсь)
автоматом обмен прав не происходит, освобождаешься только от курса лекций по правилам, вождение обязательно, сдача теории и практики - обязательно. Всё стоит денег. Где профит получения прав в Украине - не вижу) Хотя, это я на примере немцев,но поляки вроде тем же нормам следуют
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 10:40
Толку от того что я ее могу проверить? Где механизм обязательного добровольно принудительного? Исключающей нахождения на дороге машины укррегистрации без страховки?
а его нету
штраф и все
Уже слышу, шо аналогия хромает)
не слышишь, сам знаешь
и кстати, под словами "все остальные" - обобщаешь именно ты
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 10:52
и кстати, под словами "все остальные" - обобщаешь именно ты
о кей! давай без обобщений) Я бы не трогал ни тебя, ни твоего поста, если бы не отнёс твою сентенцию слегка на свой счёт. Раз ты не обобщал, можно ли надеяться на продолжение твоего поста в виде "... это не касается добропорядочных и надёжных продаванов с УОКа"?))
Изменено: Lenker, 20 Сентябрь 2017 - 10:53
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 11:10
они нам - говнотачки, мы им - говноправа. Еврообмен фекалий )))оппа;-))))) http://topgir.com.ua...pravami-498764/
профит
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 11:50
Раз ты не обобщал, можно ли надеяться на продолжение твоего поста в виде "... это не касается добропорядочных и надёжных продаванов с УОКа"?))
я не отслеживаю качество посредников (чтобы не называть "перекупщик") или гонщиков УОКа... по сути, знаю только одного Кактуса и очень давно, поэтому его и упомнил...
точнее, наверное, так: "можно рассчитывать на фразу "не касается добропорядочных и надёжных продаванов"
но то, что есть нормальные, есть - не дюже, это было и в тексте...
если бы не отнёс твою сентенцию слегка на свой счёт
ну нельзя мне давать такой повод стебануть чем-то типа "на воре шапка"
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 12:24
"бляховоды" и приближённые, проконсультируйте по докам на евробляху.
Какая схема "правильная", доки на фирму на морду, доручення или впис. в т.п, страх. ТО , короче макс.чего знаете.
Наверное лучше в л.с, а тут залошат и обгадят
Хотя можно и сюды, всеравно залошат и обгадят
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 14:46
профит
з практитки - тільки, якщо немає польського посвідчення, інакше на місці пробивають по базі чи видавались права в польщі, якщо так, то виписують той самий штраф. а раніше дійсно, можна було уникнути...
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 15:35
http://pl.com.ua/tak...-dannye-po-dtp/ Статистика / анализ ДТП у нас и в Германии… При 6 кратном превышении автопарка Германии над нашим количество пострадавших +_ одинаково…
Изменено: zender, 20 Сентябрь 2017 - 15:42
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 16:45
http://pl.com.ua/tak...-dannye-po-dtp/ Статистика / анализ ДТП у нас и в Германии… При 6 кратном превышении автопарка Германии над нашим количество пострадавших +_ одинаково…
ты забыл добавить, что там все на евробляхах)))
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 19:18
Какая схема "правильная", доки на фирму на морду, доручення или впис. в т.п, страх. ТО , короче макс.чего знаете.
Тоже интересно.
СЕРГЕЙ
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 19:52
+
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 19:55
LIZA, Yurec-8,
не скажу за всех, но мне нравится схема
сделать на компанию там, пройти свежее ТО, доверка, самостоятельное пересечение границы, 2 страховки. И доп комплект номеров тут сделать надо
правильная/не правильная - мысль сугубо субьективная
у кого какие возможности есть :)
замучатся пыль глотать "залошаторы" :)
есть фраза "собака лает - караван идет"
Изменено: SergioO, 20 Сентябрь 2017 - 20:08
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 20:07
оппаІнфа стара як какашки мамонта.Аборти і права вже років надцять поляки роблять в Україні.А я ше пам"ятаю як німці в поляків права робили в 90-х.
автоматом обмен прав не происходитАвтоматом і без екзаменів.І українцям в Польщі міняють права через 6 місяців перебування без проблем і на всі категорії.Тільки на С,СЕ,Д,ДЕ треба здати на код 95.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых