Несколько страниц назад подымался вопрос о бусах на бляхах
раньше не видел
а за последние 2 недели в Киеве и в Броварах видел уже раза 4
похоже, что они тоже начали появляться, только с запозданием на чуть более года относительно легковых
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 23:29
о бусах на бляхах раньше не виделони есть и появляются.
наверное тоже расстаможка виновата и заоблачная
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 16:04
P.S. Но, написавшие про экономию нервов правы. Проще оставить машину дома и ехать на метро. Чем и пользуюсь уже последний год.Ща напишут жильцы всех городов, где нет метро и где городская власть не организовала городской транспорт. Но виноват в этом, конечно же, лично Президент.
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 15:42
bazl, номера мають бути встановленого законом зразка, а не кратонка-пластик-газета-туалетний папір. Це раз, а друге, те шо перезаєзд 90% не робить. Машина як заїхала в 2016 так і по сьогодні ганяє. Або в утиль. Або на двойніка-левака на АА АК АН ВВ номера.
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 20:22
bazl, в Польше даже если машина от снега не отчищена то это 100 злотых штрафа, маразм? А дальний свет в черте города штраф, маразм? А если ПТФ включены не в туман также штраф, и им всеравно был ли туман 5 км назад или нет, штраф.
И что? Мы говорим за Украину, и мне всеравно кого наказали за номера а кого нет, кто придерживается ПДД а кто нет., кто соблюдает законы а кто забил хрен. Главное смотреть на себя. Мне чет не впадляк купить пару номеров за 400-500 грн если они плохо читаемы, например краска слезла. И тем более пластикового говна я б не ставил. Но пластик же 100 грн, а тут "аж" 500.
Мне чет не впадляк платить налог по ИП, и чет не впадляк сделать вовремя страховку, ездить на нормальном, растаможеном автомобиле, хотя я могу купить хоть 10 польських ведер и каждый день на другом ездить, как тут(у нас в регионе) делают 70%, но езжу на украинских номерах, в нормальном,юр. чистом, легальном авто.
Не так много уже у нас машины стоят чтоб слюни пускать на эти древние ведра без растаможни, да было б хорошо чтоб растаможна была АДЕКВАТНАЯ, но такого не будет.
В голове проблема а не в государстве, в голове, и точка.
Изменено: roma_user05, 10 Февраль 2018 - 20:26
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 20:40
да было б хорошо чтоб растаможна была АДЕКВАТНАЯ, но такого не будет.в договоре о евроассоциации заложено постепенное снижение таможенных выплат на импортируемые авто. Поэтапно.
Поэтапное снижение таможенных пошлин на ввозимые автомобили предусмотрено вступившим в силу соглашением о Зоне свободной торговли между Украиной и ЕС и касается как новых автомобилей, так и поддержанных
Подробности читайте на УНИАН: https://economics.un...ostayutsya.html
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 20:51
bazl, в Польше даже если машина от снега не отчищена то это 100 злотых штрафа, маразм? А дальний свет в черте города штраф, маразм? А если ПТФ включены не в туман также штраф, и им всеравно был ли туман 5 км назад или нет, штраф.
В голове проблема а не в государстве, в голове, и точка.
в Польше всем пофигу на твою голову и на проблемы в ней. так и должно быть, а не искать отмазки...
ЗЫ далеко не все д'Артаньяны, как ты. и в той же Европе никто этого и не ожидает. просто жестко жучат тех, кто не соблюдает правила.
в итоге - там соблюдают в том числе и те, кто не соблюдает их у нас.е
если один и тот же человек не соблюдает у нас, но соблюдает в Польше - то проблема явно не в его голове. голова то одна и та же, а поведение совсем разное.
Изменено: Manager, 10 Февраль 2018 - 20:53
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 20:53
roma_user05, для чого в Польщі всі нюанси регулюються законом і караються відповідно?
Тому що не можуть бути всі такі слухняні, як ти. Ні поляки, ні французи, ні українці.
І той же поляк ложив би на половину всіх правил і заборон, якби держава за них його не жарила гарно в одне місце.
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 10:34
Den Bpovary,Глянь яка соня на бляхах.
https://www.otomoto....y-ID6zjaKI.html
Написано,що відрегульовані клапана.Не знав що тепер в машинах це роблять.
Купляєш,отримуєш 20% пдв і сплачуєш то пдв україні.Машина виходить 6 штук.Мрії.
Изменено: TPAKTOPICT, 11 Февраль 2018 - 10:39
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 13:35
а нашим пофиг, они днём включают не то что передние, а и задние противотуманки. Олени
что за город?
Одесса, много болгарских трупов по дворам)
Я дико смеялся когда купил Омегу 95 года в хорошем состоянии, приехал на сто масло менять, и тут же ауди А6 год не знаю, на болгарах, пацаны взяли за те же деньги неделю покатались, и стуканул движок.
Мой механик ржет говорит зато ауди)
Нет я не утверждаю что на украинских номерах все идеально, просто слишком много хлама тянут сюда. А вот ухоженных машин мало.
Изменено: Loranchik, 11 Февраль 2018 - 13:40
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 13:46
Тому кто думает а не купить ли бляху.Тут бляховодів 2 чоловіка.Кому потрібна ця статистика?Виходить,що радуєшся.
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 13:49
TPAKTOPICT, слушай по хорошему прошу не беси.
Ты сейчас пишеш ересь. При том что сам трупа взял и восстановил. Незамечаеш трохи несоответствия в твоих утверждениях ?
Я ж писав,мій син також бемеву взяв за 6 євро.На нашому ринку від 11.Буде завезено моїм колегою в Україну,страховка буде,втікати нереально з дтп.5 євриків економії на дорозі не валяється.Що мій син робить не так?А я вже не маю блях,службова машина в Польщі,таксі вдома,треба профіль поміняти.
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 14:00
TPAKTOPICT, а что он делает так? Пытается нае... государство? Ну ок. Флаг в руки.
Да и чего от него ожидать если папа таки пример подаёт.
5 штук,Карл.Кому?Не государству ,а Васадзе з компанією.Я вище писав,готов заплатити пдв государству,буде то бемеву 8 штук,не біда.3 штуки в кармані і государству 2 штуки.А таких як я мульёни зголосяться заплатити.Ти хоть це розумієш чи далі будеш включати підпільного податківця?В результаті народ купляє за страшні гроші то що гіршн шрота і государрству в казну гулькин ....
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 14:06
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 14:11
Loranchik,Велкам в клюб антиблях.Як якась здохне пиши тут,бажано фото аби не обізвали брехуном бо попередні пости про здохших фантазія.
Тю запросто Вон у меня девчёнки соседки взяли пежо 206 кабриолет, гидравлика крыши сдохла, сказали около 1000 восстановить.
Поехади на праздники на западную Украину, на родину, и пригнали Touareg)
А вот теперь вопрос сколько надо зарабатывать что бы обслужить Touareg?
Изменено: Loranchik, 11 Февраль 2018 - 14:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых