Интересно, как эти 80% обслуживают свои авто.До первой поломки - потом в утиль.

Опубликовано 11 Март 2018 - 09:21
просто интересно: чем отличается 10-летняя нашебляха с пробегом 250тыкм от 10-летней евроббляхи с пробегом 250тыкм, если у обоих было скручено тыщ 300 пробега?..
мне кажется, что отличия будут в количестве родных деталей
все таки дороги там ровнее и ходовка живет дольше.
Плюс там топливо лучше.
а так отличия будут в том - кто за своей (из этих двух) лучше смотрел
Опубликовано 11 Март 2018 - 20:26
Я тут уже писал про паренька купившего га год 4бляхи на которых ремонтировался насос.
Так вот я дусал что он их гонял на продать но мо мастер который ему чинил бляхи сказал что он все разбил....
Что и как не в курсе но... Мне таких бляхеров в потоке и на не на.
Опубликовано 12 Март 2018 - 09:05
Я тут уже писал про паренька купившего га год 4бляхи на которых ремонтировался насос.
Так вот я дусал что он их гонял на продать но мо мастер который ему чинил бляхи сказал что он все разбил....
Что и как не в курсе но... Мне таких бляхеров в потоке и на не на.
таких никому не на..
Опубликовано 12 Март 2018 - 13:11
ключове виділене.. вже п'ять років чую що завтра вся Європа враз перестане їздити на дизелях,
Но движ же идет в этом направлении или нет :)
Минулого року в кількох містах Німеччини вирішили заборонити автомобілі з дизельними двигунами, так як вони сильно забруднюють атмосферу.
Заборона повинна була бути введена в Штутгарті і Дюссельдорфі з 1 січня 2018 року. Однак, автовиробники подали апеляцію у Федеральний адміністративний суд.
Суд схвалив заборону автомобілів з дизельними двигунами. Найближчим часом в цих, а також ще в деяких німецьких містах не можна буде їздити на автомобілях, які відповідають стандарту Євро-4.
З осені 2019 року під заборону потраплять дизеля за стандартом Євро-5©https://amazing-ukra...evro-4-ievro-5/
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 14 Март 2018 - 11:14
ха !!! один чёрт далеко не уехал!!! Нет халявы без подводных камней!!! не ищите за дёшево норм тачан!!! если тачка в поряде так она и денег нормальных стоит, ну а если цена маленькая то нужно уже и призадуматься что где то продаван утаил правду которая вылезит вот так как у этих парней. Хорошо что они хоть не впервой и знают где куда , а так для любого обывателя тёмный лес!!!мрак.
Опубликовано 14 Март 2018 - 12:55
Опубликовано 14 Март 2018 - 13:38
фсмысле?
не ждали-с?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Март 2018 - 16:44
Дик повернутись не міг?Попав би тільки на бензин.Ти якісь складніші байки придумуй.
Тулить обратно думаю не захотел. Пол пути к Броварам это примерно 6 часов + граница.
херь какая то. Шрус не подлампичить на 200км. значит плохо тестил при покупке
Шрус сам слышал. Машинку оглядел (интересно было).
Может и плохо. Я не сильно расспрашивал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых