bazl,Я вже не пам"ятаю який там вузол розлітається і колесо вивалюється на бік.Машина тоді різко забирає в сторону залежно від того на якій стороні то колесо завалилось.Колись рух в десятки разів був менший,а тепер така шоха може влетіти в автобус з дітьми бо розвалився узел який ніколи не розвалюється в самих древніх опелях по конструкції.
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 25 Февраль 2018 - 14:18
А6 S лайн кватро. Думал погоняться. Но обломался.
То ли прокладка то ли с авто что ни так. Догнал только когда я остановился на 70 (город).
ПС сразу отвечу. Да пацанчик именно решил показать шо он таки крут и у него спор кватро с кольцами.
Опубликовано 25 Февраль 2018 - 14:33
Den Bpovary, бляха?
Zachariasz,Краще з автоотвєтчіком розмовляти ніж з тобою.Ти середньостатистичний пііііііііііііііііііп,цензура спрацювала,ти зрозумів,а я в баню не піду за нецензурщину.
TPAKTOPICT, исходя из твоих постов я могу сделать вывод, что у тебя не всё в порядке. Может не в Державе таки проблема?

Опубликовано 25 Февраль 2018 - 15:59
Мало иметь мозг купить. Надо ещё иметь мозг содержать. Страховки/налоги/топливо и т.д. Но, кому я рассказываю? Даёошмашынузакосарьбэхупятьорку!
с новым тоже бывает геммор пожестче, чем с бу. и поменяют движок по гарантии при пробеге до 30тыкм или нет - пока не сильно понятно...
Гарантийный ремонт
юзер кажись уже 4й или 5й месяц без авта, если посчитать 45дней предыдущего ремонта.
Опубликовано 25 Февраль 2018 - 16:00
Опубликовано 25 Февраль 2018 - 16:06
Я бачу наслідки.То що тобі вдалось якимось чином купити нове дороге авто ще не означає що це доступно середньостатистичному українцю.
по большому секрету: бэушка со шрота (образно выражаясь), как и у 95-99% на форуме
просто щёки надуты больше среднего...
только никому не рассказывай
bazl,Я вже не пам"ятаю який там вузол розлітається і колесо вивалюється на бік.Машина тоді різко забирає в сторону залежно від того на якій стороні то колесо завалилось.Колись рух в десятки разів був менший,а тепер така шоха може влетіти в автобус з дітьми бо розвалився узел який ніколи не розвалюється в самих древніх опелях по конструкції.
шаровую вырывает вроде как.
Я и есть среднестатистический украинец.
разве что если брать только украинцев с пейсами
накашлять 35-40куе (945 000 - 1 080 000грн) за бэушное ведро Аудь, БМВ, Мерс, Опель и т.п. при среднестатистической зряплате в 7500грн - кагбэ, поделись расчетами что ли?
Изменено: Manager, 25 Февраль 2018 - 16:09
Опубликовано 25 Февраль 2018 - 22:15
Рома, ты купил себе бляху?ще раз 100 cпитай, можливо побачить питання

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 25 Февраль 2018 - 22:40
ще раз 100 cпитай, можливо побачить питання
а смысл в вопросе? каждому своё.
у меня есть пылесос, который просто стоит на стоянке больше 3х месяцев, кажись с 11.11.2017
на прошлой неделе нужно было пару раз мотнуться на 20км от дома: один раз 120грн +10ка на чай, второй раз - 170грн + 30ка на чай (час пик, снег, гололед местами, пробирались бамбуками). такая альтернатива вполне устраивает.
как уже говорил: никого не призываю покупать евробляхи. но и абсирать их, считая себя чем-то умнее, как некоторые здесь, - тоже не вижу смысла. люди заработали деньги, тратят их так, как считают нужным. не факт, что вы (критики) умнее их.
Изменено: Manager, 25 Февраль 2018 - 22:43
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 08:52
как уже говорил: никого не призываю покупать евробляхи. но и абсирать их, считая себя чем-то умнее, как некоторые здесь, - тоже не вижу смысла. люди заработали деньги, тратят их так, как считают нужным. не факт, что вы (критики) умнее их.
Та ніхто їхні гроші не намагається контролювати. Просто ця категорія людей, в середньому, трохи ложить на правила. Правила, в даному випадку, не тільки щодо податків, а й ПДР і просто здоровий глузд.
Ось дивись. Був в суботу на Санках-фест під Полтавою. Під'їзд - чудово відшліфований лід. На вулиці градусів 10 морозу. Лід такий, що грейт-вол поперек дороги шліфував хвилин 5, доки його натовп не виштовхав з колії. Правда я не дуже зрозумів, чого він тільки задніми шліфував...може монопривід.
Приїхав пізно, тому запаркувався далеко. Десь метрів 250. Кілька разів ходив від машини до гірки (забрати термос, віднести термос. забрати борд. покласти борд) і спостерігав які шини в людей. Ні літній гумі помітив тільки одного мерса кабріолета... на бляхах...
Це ознака великого розуму в лютому розсікати на літніх лаптях? Грошей не вистачило, чи хотрозадий просто?
Ти б хотів, аби взимку по ожеледиці такий позаду тебе їхав?
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 09:37
Nazgul, диццки просто кул, а резя низкопрофильная на 17 стоит денег. Да и сколько там той зимы.
Сегодня -12, перед мной на знак стоп шкодя на полських не успела тормознуть, а на главной ехал себе круизным темпом 60 кмч, пассат Б6 на укробляхах . Шкоду в бок, пасат в столб. Шкода на летних, все остались ждать страховую. Пассат нормальный, был...
На месте шкоды мог быть ВАЗ. Но была шкода с водителем бомжом что на последних полторы тЫщи выцепил дешевое ведро и не хватило на резину. Но это его дело, естественный отбор в действии. И в ДТП такие 7 из 10. Ну это у нас. Может у вас не так.
Изменено: roma_user05, 26 Февраль 2018 - 09:42
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 11:00
Заезжаю с другом к знакомому на СТО диагностику машины сделать по ходовке. Пока ждали очереди смотрим катит Ауди А6 в старом кузове сарай такой здаровый ( бампер разбитый, туманок нет , капот с баллончика поддут в нецвет, мотор воит, из под капота что то визжит, в салонне музыка на всю) и в свободный бокс оп и закатил. Молодой парнишка продал жигуля и за 700$ купил се чудо юдо эвробляху. По итогу осмотр ходовой , замены масла , и привода ГРМ и решение что то сделать с ГУР (рестоврацию) стало молодому хлопчику в почти 700& - парень аж побледнел.
друг думал гадал и укрбляху взяв бо очканулся евробляху брать. Хотя за 2 кила $ можно было хорошего поляка взять.
а ещё один "кент" (в кавычках) мутил евробляхами - сейчас бросил чёт, на укр перешёл.
я помню как УБД законопроэкт в ВР проталкивали (1.5 или 2 года назад) вроде всё гуд но в силу он так и не вступил.
Не дождался я манны небесной от ПоРоХа , купил укрбляху - ездить нужно сейчас а не завтра, ну когда закон примут, если звёзды сойдутся, наверно!!!
А в новостях недавно попалось ДТП с участием Эвробляхи - ведущий прокоментировал - водитель евробляхи покинул место ДТП убегая в попыхах . Я б этому еноту ноги бы то переломал .
Я за любой кипишь кроме голодовки. А серьёзно - я бы был очень рад если бы приняли закон о "бесплатной " (в кавычках) растаможки но только под закон не старше 5 лет авта!!! - ХЛАМА И У НАС ВАЛОМ.
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 11:04
К теме о резине. Взял 2 недели назад себе праворукого донора для восстановления ОАН, из Одессы. Машина с сентября в Украине, забирал в феврале машину на летней резине. Наверно в Одессе зим не бывает. Гнал в Киев на лете, а шо делать?? в паровозе нет автовагона.. Пригнал, купил комплект зимы на дисках стальных(разболтовка не такая как у меня).. Хотя что тут той зимы? Через неделю после киевского бензина вылез чек по первой лямбде, до этого на одесском бензе от катрала все было гуд.. ВОГ 95премиум не помог, Окко тоже, 98 тоже.. лямбда умерла по-ходу..
Теперь вопрос)) Безопаснее ли я на ОАН 07.2008 г.в на хорошей зимней резине, на новых тормозах, с новыми жидкостями и ремнями, НО с ПРАВЫМ РУЛЕМ, чем укробляхи типа ТАЗ, Тавр или дыркогнилой ланос?
Изменено: Yogurt_Kiev, 26 Февраль 2018 - 11:07
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 12:21
Это не так работает. Ты типа устраиваешься на работу в фирму из ЕС и получаешь служебную машину, на которой можешь ездить у нас, как-то так.
это один из вариантов
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 12:24
Це ознака великого розуму в лютому розсікати на літніх лаптях? Грошей не вистачило, чи хотрозадий просто?
Ти б хотів, аби взимку по ожеледиці такий позаду тебе їхав?
та с некоторыми на любых номерах бывает.
где-то было видео Захария, как он первую зиму по льду на летней шлифует и восхищается, насколько прикольнее на полном приводе и как круто ЕСП трещит.
перенеси сюда же свои выводы и поставь диагноз
Nazgul, диццки просто кул, а резя низкопрофильная на 17 стоит денег. Да и сколько там той зимы.
там больше на 18", а то и 19-20" смахивает.
но на летней по льду - таки глупо.
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 12:27
Безопаснее ли я на ОАН 07.2008 г.в на хорошей зимней резине, на новых тормозах, с новыми жидкостями и ремнями, НО с ПРАВЫМ РУЛЕМ, чем укробляхи типа ТАЗ, Тавр или дыркогнилой ланос?
Да.

Опубликовано 26 Февраль 2018 - 12:31
НО с ПРАВЫМ РУЛЕМ, чем укробляхи типа ТАЗ, Тавр или дыркогнилой ланос?
руль в бардачке - дело привычки. когда многополоска - вообще пофигу, т.к. на встречку не выезжаешь, просто перестраиваешься, как и с левым рулем.
если одна полоса и нужно идти на обгоны - там есть нюансы, нужно немного наблатыкаться (держишь дистанцию чуть больше, обзор становится получше и потом идешь на обгон, совершая его на каком-нибудь 3.0 за счет ускорения может даже безопаснее, чем на Ланосе).
удобнее, когда слева есть кто-то в качестве штурмана) не в плане во всем слушаться его и идти на обгон с его слов, а просто после слов "впереди свободно" - можно высунуться на встречку и самому оценить ситуацию...
Изменено: Manager, 26 Февраль 2018 - 12:57
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 12:40
та с некоторыми на любых номерах бывает. где-то было видео Захария, как он первую зиму по льду на летней шлифует и восхищается, насколько прикольнее на полном приводе и как круто ЕСП трещит.![]()
перенеси сюда же свои выводы и поставь диагноз
Я тачку Захарія вживу бачив один раз і, наскільки пам'ятаю, гума була по сезону.
І до чого тут він? Ти написав, що люди, можливо, розумніші, бо ефективніше гроші витрачають, а я тобі просто наводжу приклад, що ці люди досягають якихось ліпших характеристик авто за рахунок того, що кладуть болт на правила і часто на безпеку.
Навіть старий задрочений таврикан-пікап, на якому одні з учасників свої санчата привезли, був на зимовій. І тільки у бляхаря не знайшлося грошей на зимку. А може він і не шукав... хай лохи зимку купують.
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 12:55
Я тачку Захарія вживу бачив один раз і, наскільки пам'ятаю, гума була по сезону.
І до чого тут він? Ти написав, що люди, можливо, розумніші, бо ефективніше гроші витрачають, а я тобі просто наводжу приклад, що ці люди досягають якихось ліпших характеристик авто за рахунок того, що кладуть болт на правила і часто на безпеку.
Навіть старий задрочений таврикан-пікап, на якому одні з учасників свої санчата привезли, був на зимовій. І тільки у бляхаря не знайшлося грошей на зимку. А може він і не шукав... хай лохи зимку купують.
сейчас может и по сезону. речь была не о сейчас.
не спорю, что глупо соваться на летней на дорогу со снегом/льдом.
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 13:30
да ладно. Как-то за лехусом ЛХ на укр номерах ехал поток из 10 машин. Со скоростью 30 потому как лехус новенький был на летней резине и не спешил
а обогнать его возможности не было из-за плотной встречки
это мы так возвращались с тренинга. Чуваку на ЛХ денег хватило, а на зимнюю резину - нет
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 21:37
Кому бляха нужна - налетай - всего 90 евро.
Но дело не в цене.Иногда просто улыбает текст самого объявления.
Перевожу дословно:
-Не заводится.Нельзя уехать со двора.Иммобилайзер сработал;
-Нет техосмотра.Закончился 05.01.18;
-Больше никому резервировать не буду! Кто первый приедет- тот и заберёт!;
-Доставлять машину в Гану не буду.Если вам надо, везите сами;
-Бесплатно машину не отдам.Если цена ужасает, то лучше вообще не звонить!
Всю информацию даю только на финском языке!
Сразу понятно, что у чела накипело дальше некуда!
З.Ы. Видать наши зрадолюбы-бляховоды названивали, раз таких спокойных людей, как финны, достали.

Опубликовано 04 Март 2018 - 21:39
Зимняя, летняя резина...... Можно ещё долго биться головой о стену....... Что мешает принять закон бляхамуха, с 1.10 по 1.04 катать зимнюю резину!!! Или с 10.10 по 20.03...... но ЗАКОН! И штраф в 1.5 кгрн. И все!!!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 05 Март 2018 - 08:24
А что, ждать наводнения авто дизельных с Германии? Там же типа нельзя теперь на "трахторах"по городам ездить, только в поле! И я вот думаю куда это всё ещё вчера ездящее и радовавшее хозяев, теперь хлынет? А? И надож будет как-то рынок сбыта определять? А чем бы и не Украина!
Зимняя, летняя резина...... Можно ещё долго биться головой о стену....... Что мешает принять закон бляхамуха, с 1.10 по 1.04 катать зимнюю резину!!! Или с 10.10 по 20.03...... но ЗАКОН! И штраф в 1.5 кгрн. И все!!!
лучше больше, чем 1,5кгрн
много больше, чтобы за штраф можно было купить комплект новой зимы на 18-19 радиус
Опубликовано 06 Март 2018 - 09:02
Сегодня сам убедился в том, что бляхи бывают разные :(
ехал утром на старом шаране
задняя подвеска гремит на всем просто ахтунг (полицейские, ямки)
на приборной панели горит всЁ, что может гореть
а на салонном зеркале заднего вида гордо висит висюлька с лейбой "ГАЗ" и адресом дилера
Опубликовано 06 Март 2018 - 09:38
ключове виділене.. вже п'ять років чую що завтра вся Європа враз перестане їздити на дизелях, по факту, ліфів не видно взагалі, теслу у нас частіше зустрінеш, а нові заправки з паливом будувати ніхто не перестає.А что, ждать наводнения авто дизельных с Германии? Там же типа нельзя теперь на "трахторах"по городам ездить, только в поле!
Опубликовано 06 Март 2018 - 11:17
ключове виділене.. вже п'ять років чую що завтра вся Європа враз перестане їздити на дизелях, по факту, ліфів не видно взагалі, теслу у нас частіше зустрінеш, а нові заправки з паливом будувати ніхто не перестає.
Если один "город" запрет примет, то может возникнуть реакция остальных по принципу "домино".
Поживем увидим.
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых