Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 15 Май 2018 - 19:02
https://m.youtube.co...eature=youtu.be
Касательно отмены ТО и страховок на ЛТ тачки.
зашел на рагитру
проверил
нет там ничего такого. никаких дон примечаний в статусах
Просто - Registered
И, месячная страховка закончилась. А ТО - действительно
Опубликовано 15 Май 2018 - 22:41
SergioO, нет, изменения в статусах есть, но они положительные. Допустим, мне надо было через месяц делать страховку, а сейчас графа по слету авто с регистрации по страховке ушла, мне осталось только пройти техосмотр и деньги на страховку не тратить(КРОМЕ ОСАГО!!!!!!!-это кому не понятно)
Опубликовано 18 Май 2018 - 21:41
А вот так ?
Пограничники нашли способ не пускать в Украину "евробляхи" - СМИhttps://korresponden...evrobliakhy-smy
Опубликовано 18 Май 2018 - 22:06
А вот так ?
Пограничники нашли способ не пускать в Украину "евробляхи" - СМИ
типа повод уровень взяток повысить?
Опубликовано 18 Май 2018 - 22:09
А вот так ?
нічого нового...
давно, ще коли мав чеську бляху, в мене був такий чеський договір pracovni smlouva, зроблений чеською фірмою, завірений нотаріусом, але таки в 14 році мене все одно не пустили на одній митниць з ним на рік, ночами лісами шукав інші пропускні пункти...
п.с. потім таки заїхав сам на рік на Ягодині, фартонуло трохи
Изменено: lotusvovan, 18 Май 2018 - 22:17
Опубликовано 19 Май 2018 - 08:22
А вот так ?
тупой наверное вопрос, но
а что мешает просто сделать доверку на управление авто частному лицу от компании в правом выезда на автомобиле за границу?
совершенно не обязательно, при этом, работать на эту компанию.
Изменено: SergioO, 19 Май 2018 - 08:23
Опубликовано 19 Май 2018 - 12:50
тупой наверное вопрос, но
а что мешает просто сделать доверку на управление авто частному лицу от компании в правом выезда на автомобиле за границу?
совершенно не обязательно, при этом, работать на эту компанию.
то, что для получения режима временный ввоз по стамбульской конвенции, автомобиль должен использоваться в коммерческих целях в пользу компании-владельца.. то бишь приносить типа компании денег.. соответственно и управлять(читай зарабатывать компании денег) будет и может только сотрудник..соответственно выдать доверку и отправить кататься не прокатит для ВВ.. ты можешь получить доверку от компании, но тогда ты заедешь только в режим транзит.. соответственно - это 10 дней, просрочки, штрафы и т.д..
Опубликовано 20 Май 2018 - 18:34
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 20 Май 2018 - 19:17
Ті папірчики для наших прикордонників роблять. Не здивуюсь якщо виявиться, що ті фірми взагалі липові і насправді не існують.
Опубликовано 20 Май 2018 - 19:28
Опубликовано 22 Май 2018 - 11:04
Опубликовано 22 Май 2018 - 12:07
был на авторынке !!! хитрожопики бляхи меняют на любое корыто на укрбляхах!!! - что случилось?!? как же так?!?
Не знаю что у вас случилось, но даже в нашем маленьком городке уже чуть ли не каждая третья машина на бляхах, поэтому думаю, что вряд-ли их уже смогут убрать.
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 22 Май 2018 - 16:08
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 23 Май 2018 - 13:26
ты в музыкальную школу поступил?
нед
Опубликовано 26 Май 2018 - 22:58
Цілу жменю цього непотребу !!!Міг би свій таксопарк відкрити.

А продають чи міняють на любе бо перезаїзд нереальним оказався,шо би там не обіцяли продавани коли лоху бляху впарювали.Вот і на ізмєну стали,статєйки в сєті страшать пожізнєнним чи штрафом в 100 корів,я би сам таку бляху на москвіча міняв.
а шо там по сцылке?Каюсь,прочитав случайно,не глянув від кого ссилка.Коротко,якщо мав євробляху то автоматичний депорт в гєйропу.Україна нагрузила євролохів,а Пуцькін на самміті підтвердив.Всякі там Меркелі впали догори колесами,мамою клялись що допоможуть боротись з бляхарами.Десь так.Це ж УОК,люба тупорила ссилка заміняє відсутність власної думки ,найчастіше і мозгів.
Опубликовано 27 Май 2018 - 17:49
эх!!! туда бы да и обратно на колёсах !!!Літак копійки коштує.Якщо навіть нічого не купив то буде екскурсія.
Ну , что можно сказать , только облизнуться и Михо все таки молодец.В нас в більшості торгують воздухом,вот є така машина в америці,ми тобі її приженем,давай стільки то бабла наперед.В грузинів інакше.Сидить в америці група грузинів,купляють пакетами по заниженим цінам,а друга група в грузії таможить і продає.Конвеєр.В нас таке на жаль неможливо з цінами на розмитнення,хоть і льготне,треба ж підтримувати український автопром.Ще й в всяких блогах і ютюбах пишуть що то всі машини після потопу.
Опубликовано 27 Май 2018 - 19:27
Літак копійки коштує.Якщо навіть нічого не купив то буде екскурсія.
В нас в більшості торгують воздухом,вот є така машина в америці,ми тобі її приженем,давай стільки то бабла наперед.В грузинів інакше.Сидить в америці група грузинів,купляють пакетами по заниженим цінам,а друга група в грузії таможить і продає.Конвеєр.В нас таке на жаль неможливо з цінами на розмитнення,хоть і льготне,треба ж підтримувати український автопром.Ще й в всяких блогах і ютюбах пишуть що то всі машини після потопу.
Ты знаешь жизнь учит, как для меня хотел бы видеть машин своими глазами , можно взять и человека если машина стоит того , чтоб глянул , а гнать битое по фото потом кривожопорукие ее здесь будут полгода еще собирать как то не комильфо. Вроде как этот еще и нормально дал расклад сколько выйдет тебе авто в Украине. Вот вам папалюбам реформа в действии, люди при деле обновляют себе автопарк , а мы топчем еврохлам в страну которому 30 лет , да еще и концов не найдем где владелец, зато бьем себя в вышиванку с залитым фейсом на всех видосах и показываем как заживет страна хорошо.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых