А какое отношение чиновники имеют к моему посту?
Самое прямое, поэтому и будет это вечно бляховодство пока дают взятки чиновникам , а без взятки тут бы и темы этой не было.
Опубликовано 11 Май 2018 - 21:47
да ладно. а зачем за бляху давать взятку? и, главное кому?
рассказать о пункте пропуска Доманово? Там поток машин и очередя на проезд на недели, каждый день десятки штук с каждой от 500 у.е. Это миллионы баксов в месяц налом, естественно что на низах остается маленькая, но достаточная часть, все на верха.
Опубликовано 12 Май 2018 - 07:28
рассказать о пункте пропуска Доманово? Там поток машин и очередя на проезд на недели, каждый день десятки штук с каждой от 500 у.е. Это миллионы баксов в месяц налом, естественно что на низах остается маленькая, но достаточная часть, все на верха.
Там і посаду митника треба купити на дуже активному аукціоні.Від 20 штук.
Опубликовано 12 Май 2018 - 15:03
Опубликовано 12 Май 2018 - 16:51
)))))
Сегодня на заправке ланос рядом стал на бляхах. Бегло окинул взглядом и чуть не заплакал.... Ржа, шпакло трещит, бампера чёрные убитые, база без конжея на вёслах.
На другой заправке сегодня же (клиентов ждал) бимер универсал вроде тройка.
Ржавый, двиг уже постукивает, дымит.
а если его взяли за 350уе, а не за 3.5куе за примерно те же яица?
реально оборжака.
Опубликовано 12 Май 2018 - 17:42
наверное народ не просто так через этот ездит?
мож народу скучно. ХЗ
те, кто не хотят платить - ездят через другие КПП
)))))
Сегодня на заправке ланос рядом стал на бляхах. Бегло окинул взглядом и чуть не заплакал.... Ржа, шпакло трещит, бампера чёрные убитые, база без конжея на вёслах.
На другой заправке сегодня же (клиентов ждал) бимер универсал вроде тройка.
Ржавый, двиг уже постукивает, дымит.
Ланос и в Африке - гуано
Заедь на мою посмотри
:)
Укроблях в состоянии трупов тоже предостаточно.
У меня мои БУ запчасти, которые я вначале выбрасывал, а потом стал продавать - больше половины покупают на укр номерах
Опубликовано 12 Май 2018 - 22:37
а если его взяли за 350уе+загнать
Опубликовано 13 Май 2018 - 09:53
+загнать
сам поехал
сам купил
сам вернулся на ней
загнать обойдется - в бензин + еда
SergioO, так я ж видел уже. Забыл?)
Нормальная и с виду живая машинка. Правда я её то не осматривал как положено, так беглым взглядом окинул.
так и я ж об этом. кинь не беглым взглядом
самому интересно мнение человека со стороны
Опубликовано 13 Май 2018 - 09:54
Литовские авто перестали слетать с учета
Изменено: Dimik-ck, 13 Май 2018 - 09:56
Опубликовано 13 Май 2018 - 10:28
Очередной представитель фирмы пригонщицы. Слова, слова... А где официальная информация?Литовские авто перестали слетать с учета
https://youtu.be/4ukvH0aKZog
чисто гипотетически - всё может быть, если будут какие-то пруфы...
Кстати, уточнил? Свою проверил, не слетела?со своей вектрой 2004 года на LT
спасибо
уточню
Опубликовано 13 Май 2018 - 11:15
TPAKTOPICT, не знаю, что тебе сказать. тут уже вопрос к практикам. цены вроде не с неба называли (и это мну кажись еще по привычке своих 50-100уе сверху накинул ):
может там есть дисконт)
перезаезд 260$ если одна машина,далее -10$ с машины от кол-ва.
http://www.opel-club...entry1075084840
х/з правда это с машиной или бесс.
Это цена обычного перезаезда
х/з
Опубликовано 13 Май 2018 - 11:27
Очередной представитель фирмы пригонщицы. Слова, слова... А где официальная информация?
Кстати, уточнил? Свою проверил, не слетела?
Моя - не слетела
На этой неделе человек опять поедет в Литву и будет на месте узнавать таки приняли этот закон или нет
я особо не парюсь, так как пока страховка все равно есть, хотя сильно подорожала
Сказали, что из-за этого. Там изменили расклады по страховыми именно из-за того, что теперь машины не слетают
вообщем, надеюсь, что через неделю буду знать
Опубликовано 14 Май 2018 - 11:16
Моя - не слетела
На этой неделе человек опять поедет в Литву и будет на месте узнавать таки приняли этот закон или нет
я особо не парюсь, так как пока страховка все равно есть, хотя сильно подорожала
Сказали, что из-за этого. Там изменили расклады по страховыми именно из-за того, что теперь машины не слетают
На сколько сильно и когда подорожала страховка? Я делал 3 недели назад за 20евро.
Закон на данный момент не принят и пока нет официальной никакой информации, только болтовня.
Опубликовано 14 Май 2018 - 11:37
всем любителям еврохлама...
короче РЕКЛАМА
В Киеве пройдет выставка нерастаможенных автомобилей на еврономерахhttp://topgir.com.ua...nomerax-394735/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых