так это же на ледниковый каток обулся!!! чтоб ахриненно скользить!!!!
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 09 Май 2018 - 12:33
опеля))))) Сидухи не рваные, руль не затерт 2350 евро)))))))))))))
И жестко держат за ЛОХОВ!!!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 09 Май 2018 - 20:57
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 10 Май 2018 - 08:20
Хто ж йому дохтур, що він на СТО після покупки приїжджає, а не перед)
Під стволом заставляють купляти.Або рішали беруть всі гроші наперед і типу нікуди не дінешся.2 варіанти брєд і навіть не смішно.Треба у мемфіса запитатись нехай він розскаже історію своєго товарища з бляхою.А то описують трупний стан блях своїх друзів,а обставин придбання трупа ні.
Всем кто переживает что на бляхах плохая резина - идите под раду и митингуйте чтоб пилиция штрафовала за лысую резину. Тогда резина появится и на бляхах и на украх.Колесо не треба придумувати.Штраф не допоможе.В нормальних країнах кождому водію видається кредит в 12 пунктів.Кожне порушення має свою кількість пунктів.Набрав 12 і ти пішохід.При совку була така система,дирки в талоні робили,ну тоді компів не було.То чому не зробити як в нормальних країнах?За лисе абсолютно колесо 10 і ти шовковий цілий рік,бабушку через вулицю переводиш ,і на правильних колесах.
Опубликовано 10 Май 2018 - 19:16
Zhildas, Одесситам это расскажи. Каждое второе такси на еврономерах.
раза 3-4 ездил на таких (ОВБ, Аудь6, БМВ е36, присылали вместо обычной рено дачии). не сильно понял, чем оно хуже того же Ланоса/Сенса или той же дачии с пробегом 500-600тыкм, не говоря о куче тазов в такси в других службах.
Изменено: Manager, 10 Май 2018 - 19:16
Опубликовано 10 Май 2018 - 20:14
Сегодня видел взгляд чела на 99 укрномер на зиме ржавая грязная и впереди а6 в универе евробляха с виду нормуль не бита не ржавая на лете годов 2000 , цена же реально одинакова. Да я понимаю дальше запчасти , но можно брать опель, форд, рено . цены вменяемые на ТО.
Изменено: an76, 10 Май 2018 - 20:15
Опубликовано 10 Май 2018 - 20:43
Сегодня видел взгляд чела на 99 укрномер на зиме ржавая грязная и впереди а6 в универе евробляха с виду нормуль не бита не ржавая на лете годов 2000 , цена же реально одинакова. Да я понимаю дальше запчасти , но можно брать опель, форд, рено . цены вменяемые на ТО.
та всё относительно. меньше чем за полгода в 99 влил порядка 600уе в свое время. и оно постоянно ломалось.
Опубликовано 11 Май 2018 - 08:43
Ванга? Вот так на расстоянии в движении определил что не бита?)
Универе евробляха с виду нормуль , у меня 99 с лева а6 впереди меня чуть правее. Для слепых выделю, читаем , а потом высераем.
Изменено: an76, 11 Май 2018 - 08:44
Опубликовано 11 Май 2018 - 08:45
Универе евробляха с виду
нормуль . Для слепых выделю, читаем , а потом высераем.
и впереди а6 в универе евробляха с виду нормуль не бита не ржавая
Ну и? С виду нормуль далее не бита. Так что ты пиши а не сри текстом.
Универе
Универсам? Универ?
Мля ты хоть пиши нормально. Ни запятых ни слов нормальных.
Опубликовано 11 Май 2018 - 08:48
Ну и? С виду нормуль далее не бита. Так что ты пиши а не сри текстом.
Универсам? Универ?
Мля ты хоть пиши нормально. Ни запятых ни слов нормальных.
Ты в натуре слепой где я писал , что она не крашена , то что я увидел с 3 метров жигу ржавую на зиме и а6 не бита и ржавчина не вылазила на вид. Мля иди ты в сад , запетую ему не там вссставили.
Опубликовано 11 Май 2018 - 08:58
Тот случай, когда человек видит то, что хочет видеть:)) Может ТС специально не поставил знаки припинания, чтоб каждый дофантазировал в свою пользу:))
А по факту... помоему понятно о чем человек писал, что на вид тачка не бита и не ржавая.
П,С. с потеплением и сезоном дач и огородов повыезжали "подснежники" на старинных волгах, москвичах, классике после зимней спячки. Вот таких считаю самыми опасными участниками движения. Во-первых в основном люди пенсионного возраста, а во-вторых что за руль они садятся очень редко и теряется опыт, а в третьих- транспорт внешне еще ничего, но начинка явно требует прямых рук. ИМХО
Опубликовано 11 Май 2018 - 09:16
https://auto.ria.com...9_21857358.html
Приблизительно такое только "окрас" серый, выгорел уже под солнцем и ржавчина сильнее видна.
https://www.mobile.d...d,vcg:estatecar
И вот эти.
Изменено: an76, 11 Май 2018 - 09:22
Опубликовано 11 Май 2018 - 09:21
Первая А6 огонь)
То не работает,это не работает,когда холодно надо крутить стартер чтоб запустить
Но как джек пот есть техосмотр.
Ну не бывает дешевых и хороших машин,ни у нас,ни в Европе.Чудаку пригнали Е39 живую и вышла она -1000 от цены чуть выше нижней что продаются у нас.
Опубликовано 11 Май 2018 - 09:26
Первая А6 огонь)
То не работает,это не работает,когда холодно надо крутить стартер чтоб запуститьНо как джек пот есть техосмотр.
Ну не бывает дешевых и хороших машин,ни у нас,ни в Европе.Чудаку пригнали Е39 живую и вышла она -1000 от цены чуть выше нижней что продаются у нас.
Я не писал тех. состояние , я написал увиденное , найти все можно. У меня друзья на лексусе за 3 года 12 тысяч наездили. Прикинь за 10 лет сколько будет , потом будут говорить скрутили. У клиента тесть на астре н 2006 года 22тыс. она внутри как с салона. Так, что номер ну не как не говорит о состоянии машины.
Опубликовано 11 Май 2018 - 09:38
П,С. с потеплением и сезоном дач и огородов повыезжали "подснежники" на старинных волгах, москвичах, классике после зимней спячки. Вот таких считаю самыми опасными участниками движения. Во-первых в основном люди пенсионного возраста, а во-вторых что за руль они садятся очень редко и теряется опыт, а в третьих- транспорт внешне еще ничего, но начинка явно требует прямых рук. ИМХО
Только вчера с таким столкнулся
Москвич 412-й захотел повернуть налево через пунктир. Так дед толком не мог стронуться с места, когда машины на встречке закончились. Все потом стояли и ждали пока он все таки тронется и проедет
Изменено: SergioO, 11 Май 2018 - 09:39
Опубликовано 11 Май 2018 - 09:40
....,еще меньший процент вникает в суть вопроса по докам.
Тут соглашусь, многие ву первую очередь смотрят на цену бляхи, а потом на состояние, а потом, может быть, проверяют документы. А после покупки случайно выясняется, что машина уже просрочена, слетела с учета в стране регистрации или еще веселее, если все ранее написанное, да и уже наловила в Украине различных штрафов и в розыске:)
Опубликовано 11 Май 2018 - 10:15
еще меньший процент вникает в суть вопроса по докам.
Ті, хто беруть за штуку-півтори на убой, і не думають вникати в ніякі доки, тим більше башляти за перезаїзди.
Є знайомі, котрі взяли дійсно живі машини за 3-4к. от ті ретельно слідкують за документами та термінами.
Опубликовано 11 Май 2018 - 10:55
an76,там и тут понятие разное как бы.Людям особо нет смысла покупать авто чтоб стояло,страховки,техосмотры и тд. Это все тянет деньги и не малые.
Живые бляхи привозят очень маленький процент народа,еще меньший процент вникает в суть вопроса по докам.
Поэту и живут у нас чиновники дуже добре. Катают на
Опубликовано 11 Май 2018 - 16:33
Поэту и живут у нас чиновники дуже добре. Катают на
А какое отношение чиновники имеют к моему посту?
а потом на состояние, а потом, может быть, проверяют документы
Я думаю после лача вектра ощутимо будет дороже в обслуге.Там 10 сайлентов поменял и норм,а в вектре может быть и рычагами (дорест) надо будет менять.Как минимум когда у меня была,я дофига чего переделал (на тот момент машине было 6 лет).
Чисто мое имхо - лучше ездить на совсем свежей фабии,корсе,чем на старом бумере лохматых годов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых