Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Машины с еврономерами

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7934 ответов в теме

Опрос: Машины с еврономерами (93 пользователей проголосовали)

Схвалюєте новий закон 8487 про розмитнення блях?

1. В цілому так (48 голосов [51.61%])

Процент голосов: 51.61%

2. В цілому ні (23 голосов [24.73%])

Процент голосов: 24.73%

3. В цілому так, але пільговий період дуже короткий (22 голосов [23.66%])

Процент голосов: 23.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 12 Июль 2018 - 14:39

хватает и Опелей на укр номерах со сквозными ржавыми дырами и с ходовой непонятного качества с разборки...

Ты прав но они или обслуживаются лучше или на них ездят пенсионеры со скоростью 50 км в час.
Ну это ж ясно что если машина "чужая" или "в лизинге" то никто в внее вкидываться не будет.
Вот мой Опель например(отцу отдал)  по состоянию на много лучше большинства евро блях. ИМХО.

есть категория автолюбителей на любых номерах, забивающих на безопасность. не факт, что среди евробляхеров их процент выше. ну или если такое утверждаешь - то неплохо бы и иметь подтверждение своих слов. 

Факт потому что люди покупают машины на обслугу которых денег у них нету....

Вчера видел Каен на евробляхах, в нем сидит типичный такой гопник(я не говорю что все евробляхеры такие, он был такой) явно ничего из себя не представляющий. При температуре +30 он с открытыми окнами. Человек себе кондер починить не может на этом папелаце.... А если там застучит что-то что будет требовать замены рычага целиком не думаю он будет париться особо....

Конечно не все евробляхеры такие, думаю много есть кто возят на этих машинах свою семью и обслуживают нормально. Но в процентном соотношении все же думаю евробляхеров больше таки кто не хотят особо вкидывать деньги в эти машины. Так абы ездило.

Изменено: Maxim Radetsky, 12 Июль 2018 - 14:39

• 0

ab278423.gif

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 12 Июль 2018 - 14:51

многие бляхеры не в состоянии содержать в исправном состоянии свои Ауди, БМВ, Мерсы, Рено....

Та мабуть більшість просто не хоче вкладати в неліквід.

хватает и Опелей на укр номерах со сквозными ржавыми дырами и с ходовой непонятного качества с разборки...

Я в своєму корчу проколупав нещодавно одну таку дірочку. Наскрізь. Буду ремонтувати, бо, теоретично, якщо завтра мені припече апгрейдити авто, то я якісь пару-трійку кує з неї витягну. Якщо би на ній були бляхи, то я б не вкладав в кузов ані копійки. Бо  гнити до стану дірок з кулак він буде ще дуже довго.

ОТ і вся математика.

Напомнило анекдот :sm13_: :

Кайфоломщик.

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 12 Июль 2018 - 14:55

Если уже говорить о безопасности, то самый безопасный вриант это дешевая растаможка машин до 5 лет, остальной хлам в сад. ИМХО.

• 0

ab278423.gif

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10033
  •  

Опубликовано 12 Июль 2018 - 15:14

При температуре +30 он с открытыми окнами. Человек себе кондер починить не может на этом папелаце..

Это перл :)

• 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  • Гос. номер:АС5335АC
  •  

Опубликовано 12 Июль 2018 - 15:17

Если уже говорить о безопасности, то самый безопасный вриант это дешевая растаможка машин до 5 лет, остальной хлам в сад. ИМХО.

до 10. Сейчас есть до 8 практически.

Изменено: roma_user05, 12 Июль 2018 - 15:17

• 0
Реклама в подписи запрещена

Сергей Сергеевич Степаненк

Сергей Сергеевич Степаненк

Авторитет

• Сообщений 1060
  • Гос. номер:АР2573ВС
  •  

Опубликовано 12 Июль 2018 - 15:18

плюсану!!! 100%

• 0

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 12 Июль 2018 - 15:34

до 10. Сейчас есть до 8 практически.

Возможно но самое главное что машина должна ставить на укр номера то есть человек понимает что его машина и он за ней следит нормально.
А евробляхи должны быть просто невыгодны в плане длительного пребывания у нас(в других старанх вроде нужно платить пару баксов в день....).

• 0

ab278423.gif

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  •  

Опубликовано 12 Июль 2018 - 15:46

Maxim Radetsky, такого не будет.  У нас все слишком хитровылюбленные. Через одну-две украинскую то левак, то в аресте то двойник. А если евробляхи прикроют (хотя б частично) то двойников будет 50%  :sm13_:

Изменено: roma_user05, 12 Июль 2018 - 15:48

• 0

SergioO

SergioO

Дока

• Сообщений 582
  •  

Опубликовано 12 Июль 2018 - 20:14

Сегодня видел евробляхера с втопленным колесом внутрь крыла(что-то в ходовке вырвало походу), грузился на эвакуатор. Кто-то кричал евробляхеры повышают безопасномть на дорогах..... Но ежу ж понятно что если человек ездит на машина которая ему досталась за копейки и по факту не его собственность он не будет ее нормально обслуживать.

Ежу - конечно виднее, что тут скажешь. 

Только мои разноцветные (желтая и белая) лампы ксенона, которые достались мне с машиной (и сразу поменял на 2 новых осрама) купили приехавшие укробляхеры не спрашивая про цвет лампы

Или снятые пружины хотел купить черт на пирожке не смотря на то, что они ну никак не лазили, но блин дешевле же

а я себе по кругу поставил Эйбахи + кони

Как всегда просто сногсшибательные и логичные выводы :sm13_: :sarcasm:

З.Ы.Таки многие бляхеры не в состоянии содержать в исправном состоянии свои Ауди, БМВ, Мерсы, Рено....

Как и многие укробляхеры. Выводы - ну просто ни о чем. Из серии то ли "жабой" то ли желчью - "побрызгать" на форуме

Ты прав но они или обслуживаются лучше или на них ездят пенсионеры со скоростью 50 км в час.
Ну это ж ясно что если машина "чужая" или "в лизинге" то никто в внее вкидываться не будет.
Вот мой Опель например(отцу отдал)  по состоянию на много лучше большинства евро блях. ИМХО.

Вчера видел Каен на евробляхах. При температуре +30 он с открытыми окнами. Человек себе кондер починить не может на этом папелаце.... 

реально устал копировать муть

нихрена не ездят 50 км

и блин, когда это укроведро развалится на дороге - в него может влететь что угодно (новое, старое) и не важно что именно

И интересно - твой Опель лучше по состоянию моего? 

Меня с СТО уже выгоняют - типа не ищи проблем там, где их нет

Люди покупающие машины, на обслугу которых нет денег - покупают сейчас бляхи, и не только, а раньше покупали укробляхи и иногда очень дорогие

видно на дорогах сейчас тачки на пипец лысой резине, за стоимость которых можно десяток или два блях купить

а раньше еще покупали телефоны по 500$ и говорили по 2 бесплатные секунды. А я в это время имел трубу за 70$ и нормально общался по ней

А по Кайен - может чел не любит кондей. Я таких в последнее время много встречал. Ездят с открытыми окнами по здоровью/желанию и т.п. В конце концов это право каждого.

Хотя я езжу только с кондеем и заправляю/проверяю его каждый год. Так как мне комфортно именно так.

Как вывод

жаба - великая штука

но признать это могут не все

я себе купил машину. Экономия была 3к зелени минимум

ввалил из в ремонт (думаю, что еще не ввалил) и мое авто в отличном состоянии

и прекрасно себя чувствует оно и я :)

Купив укробляху - нихрена бы не отличилось. И в ремонт вваливать пришлось бы. И не факт, что меньше.

Пы.Сы. Я против этих демонстраций, которые мешают людям жить нормальной жизнью. Реально город встал :(

Изменено: SergioO, 12 Июль 2018 - 20:16

• 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50633
  •  

Опубликовано 12 Июль 2018 - 20:23

Меня с СТО уже выгоняют
Заскринил.

Хотя я езжу только с кондеем
У тебя двухзонный климат-контроль.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 00:18

ну какой факт?

абышо.

блин, народ берет с разборки тяжки стаба на 20-25-летнюю ООБ, но при этом хохмит, что у евробляхеров нет денег на содержание... :sm12_:

есть евробляхеры, у которых есть деньги на содержание. и есть те, у кого денег на содержание нет.

есть укробляхеры, у которых есть деньги на содержание. и есть те, у кого денег на содержание нет.

понятно, что если кто-то взял евробляху наубой в такси - то и отношение соответствующее. но не все ж таксуют. :smile284:

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18640
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 05:08

Похоже что противники евроблях никогда не ездили на наших маршрутках . Вот где адские машины .

Щели в дверях и окнах , окна или не закрываются или не открываются , Болты торчат и из дверей и из сидений  перегородки из фанеры на саморезах , тормоза воют , резина лысая , Кондиционеров не бывает в принципе .

Что там в ихнем нутре не знает никто , даже водитель . Но все блаполучно проходят тех осмотр 

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18640
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 05:39

Но Рек тоже прав . И люди на евробляхах добиваются того же , о чем пишет Рек .

Чтобы бляху можно было поставить на себя на учет , и относиться к ней как к своей , чтобы машины не висели в воздухе .

• 0

Vadym

Vadym

Авторитет

• Сообщений 5813
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 06:53

И люди на евробляхах добиваются того же , о чем пишет Рек .
Чтобы бляху можно было поставить на себя на учет , и относиться к ней как к своей , чтобы машины не висели в воздухе .

И в чем проблема?
2010г+
  • 0

200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6563
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 07:13

Але ви далі сперечайтесь про моральну сторону пересічного, котрий пару тисяч зекономив і цим прирік пенсіонерів на голодну старість.
Це ти сильно завернув.Уяви собі на 1 секунду,що у нас буде ціна на автомобілі така як в нормальних країнах.Скільки тоді буде операцій покупки-продажу автомобілей в рік у порівнянні з сьгоднішніми реаліями?Уявив?А скільки твоїх знайомих,сусідів,родичів вже би купили авто нормальне за 2-3 штуки?А все це відрахунки в пенсійний фонд.Ти би сам при такому розкладі змінив машину.То хто обдирає пенсіонерів?А взагалі стягування пенсійного з куплі продажу авта брєд містечкового розливу.Уряд бариг не думає про розвиток країни виробництвами і технологіями.Уряд закрив очі на відтік нормальної робочої сили за кордон.Вот і придумують криві методи забезпечення пенсіонерів.

И в чем проблема?
2010г+

Це від 5 штук євро за авто типу фобія.А де хороша машина за 2-3 штуки?

• 0

SergioO

SergioO

Дока

• Сообщений 582
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 07:18

Заскринил.

Но я все равно приеду :)

понятно, что если кто-то взял евробляху наубой в такси - то и отношение соответствующее. но не все ж таксуют. :smile284:

Ну, тоже кстати не про всех суждение

у нас до недавнего времени в такси ездили только ланосоподобные

это был ад

сейчас к тебе приезжает машина на коже с кондеем чистенькая

мне лично это приятнее, чем то, что было раньше

ну и при этом есть и на украинских номерах хорошие машины в такси

просто раньше их было 5% от общего количества

а сейчас - 50

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11601
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 07:48

есть укробляхеры, у которых есть деньги на содержание. и есть те, у кого денег на содержание нет.

Укробляхеры, у которых мало денег, ездят на Ланосах - Вазах, которые в состоянии содержать в технически исправном состоянии.

В отличие от евробляхеров, которые берут задешево типа крутые тачки, стоимость ремонта которых тянет на 50...100% стоимости авто. Вот и ездят, пока чего нибудь не отвалится на дороге.

З.Ы. Появилось немало такси на бляхах. Вроде ж как уже прямое нарушение закона?  :smile44:

Только мои разноцветные (желтая и белая) лампы ксенона, которые достались мне с машиной (и сразу поменял на 2 новых осрама) купили приехавшие укробляхеры не спрашивая про цвет лампы Или снятые пружины хотел купить черт на пирожке не смотря на то, что они ну никак не лазили, но блин дешевле же а я себе по кругу поставил Эйбахи + кони

Да  таких как ты единицы среди бляхеров.

реально устал копировать муть

Ты сам постишь ничуть не лучшую "муть".

Примерами ничего нельзя ни доказать ни опровергнуть.

А бляхи =зло. Во первых это сродни воровсту и открытому уходу от налогов. Во вторых -это безымянные и безхозные источники повышенной опасности на дорогах. 

Изменено: Avtomobilist, 13 Июль 2018 - 07:39

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 08:03

Укробляхеры, у которых мало денег, ездят на Ланосах - Вазах, которые в состоянии содержать в технически исправном состоянии.

В отличие от евробляхеров, которые берут задешево типа крутые тачки, стоимость ремонта которых тянет на 50...100% стоимости авто. Вот и ездят, пока чего нибудь не отвалится на дороге.

не оскорбляй владельцев Омег. она стоит нынче 3-4куе и вполне может соснуть половину стоимости за год...

А бляхи =зло. Во первых это сродни воровсту и открытому уходу от налогов. Во вторых -это безымянные и безхозные источники повышенной опасности на дорогах. 

в третьих - ты никто и ниоткуда, чтобы кому-то ставить диагнозы и с этого нужно начинать :ad_new:

для этого у нас целая свора мусоров под разными прикидами :smile423:

ЗЫ вчера вечером со знакомым ментом ждали машину, чтобы домой уехать с культурного мероприятия. мну заказал такси, он заказал дежурную машину. к нему приехали в 2 раза быстрее (октаха или типа того), предлагал подвезти, мну как-то не горел желанием :smile44:

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11601
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 08:07

не оскорбляй владельцев Омег. она стоит нынче 3-4куе и вполне может соснуть половину стоимости за год...

Свежекупленная в хлам уваленная может соснуть и больше. Если авто живое, то запчасти по ходовой - рулевому - тормозам стоят вполне бюджетно. 

в третьих - ты никто и ниоткуда, чтобы кому-то ставить диагнозы и с этого нужно начинать

Да также как и ты.  :sm13_:

Только где ты диагнозы увидел в своей ссылке на мой пост?

Изменено: Avtomobilist, 13 Июль 2018 - 08:09

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 08:19

Да также как и ты.  :sm13_:

так я и не вякаю :ad_new:

Свежекупленная в хлам уваленная может соснуть и больше. Если авто живое, то запчасти по ходовой - рулевому - тормозам стоят вполне бюджетно. 

еще раз. у тебя не было ООБ в нормальной комплектации.

шаманский бубен ОВА (в хорошем смысле слова, типа ломаться нечему) - даже близко не показатель...

для начала, взять средненькую резину на 16" на зиму и на лето - и уже типа "здравствуй мама минус 1000-1200уе". 

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11601
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 08:20

так я и не вякаю

:smile3:  :smile3:  :smile3:

Да по сравнению с тобой меня тут вообще нет. :sm13_:

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 08:21

:smile3:  :smile3:  :smile3:

Да по сравнению с тобой меня тут вообще нет. :sm13_:

самокритично. в плане содержательности твоих постов - где-то так и есть :ad_new: :sm13_: :sm13_:

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 08:29

Если авто живое, то запчасти по ходовой - рулевому - тормозам стоят вполне бюджетно. 
у каждого свое понимание  *живого*, у знакомого на БМВ Е39 начали постукивать задние рычаги, он забил хер на пару недель, и в один день просто заднее колесо уперлось в арку, такая же фигня в ауди А6 до 1998 года с передними нижними шаровыми, в омеги даже если год будешь ездить на стучащей шаровой или сайлентблоке ничего не отвалится.

Что-то на евробляхах я мало вижу машин эконом класса, зачастую это Е-шка, А6-А8, Е39,и 90% из них с не самыми маленькими моторами ибо это "круто". Ничего, потом приезжают в очередь на ремонт ) но зачастую уезжают ибо там ремонт как 80% той машины.  :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:   Но то такое,производственный процесс так сказать )

Последняя омега что я взял была неплохая в целом, но владелец прощелкал уровень масла, провернуло вкладыш, он решил сам отремонтировать мотор, в итоге она уже у меня стоит, пойдет на запчасти  :sm13_:  :sm13_:  Естественный отбор в действии.

Сосед взял себе Альфа Ромео 159, красивая, экономная, при каждом заезде в гараж он ее моет и сушит, недавно перебрал всю подвеску потому что показалось что что-то стучит ))) Я б не сказал что у немго много денешг, машина за 5 К, на еврономерах, но дело в отношении.

Евробляхи как гоняли так и гоняют, и еще очередь стоит по 500 баксов с каждой. И будут гонять пока это дело приносит бабки и пригонщикам, и таможне и верхам, замкнутый круг.

• 0

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 09:08

ну какой факт?

абышо.

блин, народ берет с разборки тяжки стаба на 20-25-летнюю ООБ, но при этом хохмит, что у евробляхеров нет денег на содержание... :sm12_:

есть евробляхеры, у которых есть деньги на содержание. и есть те, у кого денег на содержание нет.

Из за того что укробляхи стоят дороже таких все же меньше.
Про тяги стаба на ООБ это да, но сколько тех ООБ еще осталось способных передвигаться :)

• 0

ab278423.gif

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11601
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 09:12

в плане содержательности твоих постов - где-то так и есть

Нет, это как ты написал, в плане вякания здесь на форуме. :ad_new:

по сравнению с тобой меня тут вообще нет.

Как то так. :smile44: :sm13_:

Ты вот все нахамить пытаешься. Это наверное от обилия аргументов в дискуссиии? :ukr: :sarcasm:

Изменено: Avtomobilist, 13 Июль 2018 - 09:16

• 0

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 09:21

Manager, Avtomobilist,

Давайте ви трохи ввічливіше лаятися будете. ОК?

Я розумію. що для Роми 5 життів - то ціла нескінченність, але воно того не варте.

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 09:23

Короч что мне не нравится в евробляхах:
1. Сложность идентификации(в случаи дтп если машина уехала).
2. Подвешенный вопрос владения автомобилем что в сочетании с низкой ценой негативно сказывается на отношение к этим машинам(может не у всех я не спорю).

Если сделать по людски с растаможкой, с адекватным ограничением по году выпуска(15и и 20и летним евробляхам явно тут не место), чтоб человек был уверен что это его машина и ее уже никто не заберет. То я только за. Но почему-то митингующие не хотят растаможки, они хотят продолжать этот беспредел...

Изменено: Maxim Radetsky, 13 Июль 2018 - 09:25

• 0

ab278423.gif

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11601
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 09:37

Manager, Avtomobilist,

Я ж его здесь не трогал, пытался вежливо отвечать на его выпады. Ну акромя последнего поста - согласен.

Если сделать по людски с растаможкой,

Так никто ж не против адекватной разтаможки авто. Просто не надо телегу впереди лошади ставить.

• 0

scenium

scenium

Авторитет

• Сообщений 6137
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 09:51

Но почему-то митингующие не хотят растаможки, они хотят продолжать этот беспредел...

Ты с ними общался?  :smile284:

ЗЫ, если что, самого уже кумарят евробляхари, за частую ездят по без пределу. Но, как-то не правильно приписывать чего они там хотят, не выслушав их  :smile423:

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13127
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 10:00

на наших маршрутках . Вот где адские машины .

Щели в дверях и окнах , окна или не закрываются или не открываются , Болты торчат и из дверей и из сидений  перегородки из фанеры на саморезах , тормоза воют , резина лысая , Кондиционеров не бывает в принципе .

Что там в ихнем нутре не знает никто , даже водитель . Но все блаполучно проходят тех осмотр 

Це точно. І це велика проблема.

Це від 5 штук євро за авто типу фобія.А де хороша машина за 2-3 штуки?

Якщо це соціальна функція - де суперміні і гольф-клас на бляхах? Які і коштують дешево, і ламатися мало чому, і обслуговування недороге? Чому євробляха починається від Лагуни, 406 і іржавої, але ОВБ, а як правило це вграні, але преміум-брендів бізнес-класу машини? Не кажучи вже про джипи, нерідко нестарі.

Щодо машин за 2-3 штуки - ну Ланоси за ~3 штуки вже є, ще живі, обслуговування доступне. Соціальну функцію ця машина виконує дуже добре.

Це все як кредити до 2008 р. - народ хоче жити "нє по срєдствам". Закінчилися ті кредити погано, в тому числі для тих, хто їх ніколи не брав, але постраждав від обвалу гривні.

І, що цікаво, дехто вважає, що мати Ауді А6 за 3 тис. - це його право. Немає такого права, і не тільки в Україні.

• 0

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 10:02

Ты с ними общался?  :smile284:

Лично слышал ихние лозунги когда они дорогу перекрывали мне(и люди хотят чтобы я понял ихние проблемы... )

• 0

ab278423.gif

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 10:10

Не кажучи вже про джипи, нерідко нестарі.

В нас відносно свіженька СРВ на техаських номерах катається.

Якщо це соціальна функція - де суперміні і гольф-клас на бляхах?

І такий в нас один ганяє. Тридверний гольф-прибалт. Ганяють на ньому як шалені. Пару разів мене обганяли (хоча знайомі кажуть, що досить швидко їжджу).

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 10:11

З.Ы. Появилось немало такси на бляхах. Вроде ж как уже прямое нарушение закона? 

самое что ни на есть

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13127
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 10:12

Ну декілька гольфів і я бачив. Але в Києві все це в сумі навіть не 5%.

• 0

scenium

scenium

Авторитет

• Сообщений 6137
  •  

Опубликовано 13 Июль 2018 - 10:20

Лично слышал ихние лозунги когда они дорогу перекрывали мне(и люди хотят чтобы я понял ихние проблемы... )

Прямо так и кричали "Мы хотим продолжить этот беспредел"?  :sm13_:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых