Сегодня видел евробляхера с втопленным колесом внутрь крыла(что-то в ходовке вырвало походу), грузился на эвакуатор. Кто-то кричал евробляхеры повышают безопасномть на дорогах..... Но ежу ж понятно что если человек ездит на машина которая ему досталась за копейки и по факту не его собственность он не будет ее нормально обслуживать.
Ежу - конечно виднее, что тут скажешь.
Только мои разноцветные (желтая и белая) лампы ксенона, которые достались мне с машиной (и сразу поменял на 2 новых осрама) купили приехавшие укробляхеры не спрашивая про цвет лампы
Или снятые пружины хотел купить черт на пирожке не смотря на то, что они ну никак не лазили, но блин дешевле же
а я себе по кругу поставил Эйбахи + кони
Как всегда просто сногсшибательные и логичные выводы

З.Ы.Таки многие бляхеры не в состоянии содержать в исправном состоянии свои Ауди, БМВ, Мерсы, Рено....
Как и многие укробляхеры. Выводы - ну просто ни о чем. Из серии то ли "жабой" то ли желчью - "побрызгать" на форуме
Ты прав но они или обслуживаются лучше или на них ездят пенсионеры со скоростью 50 км в час.
Ну это ж ясно что если машина "чужая" или "в лизинге" то никто в внее вкидываться не будет.
Вот мой Опель например(отцу отдал) по состоянию на много лучше большинства евро блях. ИМХО.
Факт потому что люди покупают машины на обслугу которых денег у них нету....
Вчера видел Каен на евробляхах. При температуре +30 он с открытыми окнами. Человек себе кондер починить не может на этом папелаце....
реально устал копировать муть
нихрена не ездят 50 км
и блин, когда это укроведро развалится на дороге - в него может влететь что угодно (новое, старое) и не важно что именно
И интересно - твой Опель лучше по состоянию моего?
Меня с СТО уже выгоняют - типа не ищи проблем там, где их нет
Люди покупающие машины, на обслугу которых нет денег - покупают сейчас бляхи, и не только, а раньше покупали укробляхи и иногда очень дорогие
видно на дорогах сейчас тачки на пипец лысой резине, за стоимость которых можно десяток или два блях купить
а раньше еще покупали телефоны по 500$ и говорили по 2 бесплатные секунды. А я в это время имел трубу за 70$ и нормально общался по ней
А по Кайен - может чел не любит кондей. Я таких в последнее время много встречал. Ездят с открытыми окнами по здоровью/желанию и т.п. В конце концов это право каждого.
Хотя я езжу только с кондеем и заправляю/проверяю его каждый год. Так как мне комфортно именно так.
Как вывод
жаба - великая штука
но признать это могут не все
я себе купил машину. Экономия была 3к зелени минимум
ввалил из в ремонт (думаю, что еще не ввалил) и мое авто в отличном состоянии
и прекрасно себя чувствует оно и я :)
Купив укробляху - нихрена бы не отличилось. И в ремонт вваливать пришлось бы. И не факт, что меньше.
Пы.Сы. Я против этих демонстраций, которые мешают людям жить нормальной жизнью. Реально город встал :(
Изменено: SergioO, 12 Июль 2018 - 20:16