Ждём когда уже прикроют
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 09 Октябрь 2018 - 08:17
сообщений 2.
зарегистрировался на опель клубе чтоб теме поспорить, вариант ))
Тут тема о другом, об учете евроведер, чтоб можно было нормально оформить документы, нормально завозить и растамаживать. а пока есть такая дыра в законах, гонять можно сколько влезет, и ничего никому не будет.
Разница есть в поведении на дороге, что машина за 1000 что за 4000 та же марка и модель, конечно же что за штуку то не жалко.
Изменено: roma_user05, 09 Октябрь 2018 - 08:21
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 05:46
Тут тема о другом, об учете евроведер, чтоб можно было нормально оформить документы, нормально завозить и растамаживать. а пока ес
Ни разу такого тут не читал . В теме как всегда два лагеря - одни утверждают что бляхи это хорошо . Хорошо что есть возможность купить себе нормальную машину недорого .
Противоположная сторона доказывает что бляхеры , это аморальные халявщики которые родину не любят .
К консенсусу пока не пришли .
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 09:24
roma_user05, то возрастное
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 13:08
зарегистрировался на опель клубе чтоб теме поспорить, вариант ))
Тут тема о другом, об учете евроведер, чтоб можно было нормально оформить документы, нормально завозить и растамаживать. а пока есть такая дыра в законах, гонять можно сколько влезет, и ничего никому не будет.
Разница есть в поведении на дороге, что машина за 1000 что за 4000 та же марка и модель, конечно же что за штуку то не жалко.
вот нет разницы какие у тебя номера висят. Г...ндон за рулём любого авто останется г...ндоном. У меня уже пятая бляха под ...опой за последние 2 года и быковать на дороге себе не позволяю. Причём стиль вождения у меня сохраняется и за рулём укрблях премиум сегмента.
Не каждое сто возьмётся тут ремонтировать бляху :)
В бляхе часто столько интересных сюрпризов....
ибо нефиг брать авто в котором не знаешь матчасть и не можешь сам разобраться с вопросом.
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 13:09
На клубе регистрировался не для того чтобы в темах спорить, я потому что купил там себе Opel omega b, поэтому имею полное право))))
Вливайся! В Приемной был уже?
Евробляхи будут и дальше........ их все больше и больше. Вопрос что будет с ними с нами дальше. Просто всех не "переловить".
А они как профсоюзы, смогут дальше давить на власть.... Перекрывать дороги, выставлять требования...... (в воскресенье ездить на красный свет например.... "шютка"), ну и т.д. Вон, гривна обесценивается 7-ми мильными шагами, народ чето- себе купит, движущееся имущество.... А то поездов в стране все меньше...... Несмотря на цену топлива, машин в разы больше сейчас!
всё ИМХО!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 16:29
Ни разу такого тут не читал . В теме как всегда два лагеря - одни утверждают что бляхи это хорошо . Хорошо что есть возможность купить себе нормальную машину недорого .
Противоположная сторона доказывает что бляхеры , это аморальные халявщики которые родину не любят .
К консенсусу пока не пришли .
есть еще случайные прохожие)
или лагерей больше))
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 21:09
было?
Украинские пограничники получили от литовских коллег доступ к базе данных, с помощью которой сократят ввоз в страну автомобилей на еврономерах.Источник: https://censor.net.ua/n3089939
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 21:28
было?
Украинские пограничники получили от литовских коллег доступ к базе данных, с помощью которой сократят ввоз в страну автомобилей на еврономерах.Источник: https://censor.net.ua/n3089939
лучше бы некоторые в инопланетян верили, а не в пограничников
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 21:45
ledokol, ну такЭ
На официоз вроде не тянет. А главное, если не смотреть, а читать, то вот мой взгляд зацепился за такое, например.
"Украина сотрудничает с Литвой в вопросе, касающемся автомобилей, которые были вывезены из Литвы и считаются там несуществующими или уничтоженными, а в Украине появляются на литовских номерах"
Что значит "считающиеся в Литве уничтоженными", я еще могу понять. Что значит "несуществующими" - уже не очень.
Далее абзац (не потому что, пиндец, а потому что текст):
"Поэтому мы сейчас получаем от них информацию, будем делать небольшие проверки, смотреть, законно ли используются эти транспортные средства при пересечении границы, или нет… Это уменьшит количество незаконно ввезенных в Украину автомобилей. Есть авто, которые заезжают на соответствующих номерах на законных основаниях, а есть автомобили, которые были похищены, но не находятся в общей базе данных у нас, то есть, мы не видим, похищены они или нет. А Литва нам сейчас предоставляет базу, которая позволит выявлять эти похищенные автомобили, ввезенные к нам незаконно"
Ну, как бы я вижу так.
Насчет похищенных, то первый вопрос - как выпустили еще из Литвы. Т.е., круг от общего количества литовских номеров уже сужен. Ну, допустим, кто-то проскочил, выехал оттуда. Что дальше? Будем посмотреть "законно ли используются эти транспортные средства при пересечении границы"? Т.е. впускать или нет? Или как это понимать? В общем, как по мне, то почти ни о чем.
Имхо, направлено (если и направлено) только на отлов краденных и только на границе. В контексте темы про бляхи - вообще нульц. Потому что подавляющее большинство блях стоят столько, что их дешевле купить чем украсть. Ну и потому, что главное, судя по этой новости - пересечь границу. Ну, в принципе, верно: полиция не имеет доступа к этой базе... Да и ДФС тоже.
Так что резалт этой новости в практическом применении - пару машин в год в лучшем случае, если они ворованные.
Могу ошибаться, конечно, но "я так думаю" (с.)
лучше бы некоторые в инопланетян верили, а не в пограничников
ну цэ вжэ совсем отдельный вопрос
хотя да, надо признать, что если кому-то везут Гелик, то явно не за 100 баксов на границе, чтобы "не увидели по базе"
но все-таки, насколько я эту новость прочитал - она нерабочая пока
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 07:43
но все-таки, насколько я эту новость прочитал - она нерабочая покадумаю, тут неверное изложение, интерпретация интервьюируемого, или вообще оценка возможности доступа к базе
имея доступ к евробазе, скорее речь пойдёт об авто, слетевших там с учёта и катающихся тут
мабуть скоро запилят закон, по которому любой патрульный коп сможет получить этот доступ и заблокировать бляху без учёта
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 07:57
мабуть скоро запилят закон, по которому любой патрульный коп сможет получить этот доступ и заблокировать бляху без учётаІ це не буде доказом в суді.Коп має вислати запит на бумажці в Литовське консульство і через них же отримати відповідь на бумажці якщо литовське мрео соблагословить відповісти.Треба буде добре копу подумати перед тим як закриє бляху на штрафплощадку,процес запиту може в пів року затягнутись і неясно чим закінчиться бо може прийдеться самому копу заплатити за штравплощадку і компенсацію власнику бляхи.
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 08:07
І це не буде доказом в суді.Коп має вислати запит на бумажці в Литовське консульство і через них же отримати відповідь на бумажці якщо литовське мрео соблагословить відповісти.а если авто в розыске - тоже должен сделать "запит" ?
для этого и существуют базы, если авто там числится, как незаконно ездящее ( а без учёта оно ездит незаконно), то машина задерживается и на штрафплощадку идёт автоматом
а там потом владелец будет доказывать, что не верблюд
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 08:08
І це не буде доказом в суді.Коп має вислати запит на бумажці в Литовське консульство і через них же отримати відповідь на бумажці якщо литовське мрео соблагословить відповісти.Треба буде добре копу подумати перед тим як закриє бляху на штрафплощадку,процес запиту може в пів року затягнутись і неясно чим закінчиться бо може прийдеться самому копу заплатити за штравплощадку і компенсацію власнику бляхи.
в какой стране живем?) копам пох на это... забрали авто и усьо)
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 08:19
а там потом владелец будет доказывать, что не верблюдвладелец где то в Литве или Польше)))
Коп буде доказувати правомірність своїх дій якщо бляхар не лохКому? Водителю? Или власнику, который вообще не знает про эту машину?
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 08:20
Коп буде доказувати правомірність своїх дій якщо бляхар не лох.а что там доказывать?
если примут закон, то коп действует на основании закона и информации в базе - этого достаточно для задержания
дальнейшие действия - если евробляхер, подаёт иск, то проигрывает
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 08:22
в какой стране живем?) копам пох на это... забрали авто и усьо)Тут укробляхи викрадені в Україні повернути тяжко.
http://asn.in.ua/ua/...voe-avto-d.html
Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 08:26
хотелось бы понять на каком основании? Иск должен вроде власник подавать, или нет?
дык в том и дело, что нет у него никаких оснований, бо нет права собственности
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых