Manager, +1
у меня терпения не хватило б))
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 27 Май 2017 - 00:31
в примере с тем же Ровером: может парень был готов взять такой же на наших номерах за 30куе, а тут увидел возможность и взял на литовских за 10куе... ну и что - у него не будет возможности ее обслужить, если и изначально был в курсе обслуги и еще и 20ку сэкономил??
![]()
Не сэкономил он 20-ку, машины неравнозначны изначально. На том что стоит 30 куе он может десять лет прокататься и спокойно продать или внукам оставить. А на литовце-ну через год-два сдаст за три куе на какую-нибудь разборку.
Опубликовано 27 Май 2017 - 01:30
Не сэкономил он 20-ку, машины неравнозначны изначально. На том что стоит 30 куе он может десять лет прокататься и спокойно продать или внукам оставить. А на литовце-ну через год-два сдаст за три куе на какую-нибудь разборку.
я ж и говорю: ты - самый умный, остальные все - дураки!
Опубликовано 27 Май 2017 - 08:04
Екологічний налогвключённый в стоимость авто на 90%? Ну-ну...
Там роботи для прапорщиків на складі нема.В эмиграции лучше видно, не так ли?

Опубликовано 27 Май 2017 - 09:36
включённый в стоимость авто на 90%? Ну-ну...Податок при реєстрації машини був 180%,а в прошлому році зробили 150%.Тому такі ціни.Кури гуглі і мовчи,за розумного зійдеш.А так....тільки про принцесу і пишеш.
Danish government reduced the limit for registration tax on new vehicle purchases from 180 to 150 percent.
https://www.thelocal...egistration-tax
Arbeit macht frei
Опубликовано 27 Май 2017 - 09:42
Після 22.00 краще на дорозі в центрі не зявлятися-понтобляхи всюди,навалюють на перегонки і т.д. Мене вчора на пішоходному замалим не завалили, козли на А4.
Опубликовано 27 Май 2017 - 13:38
Кури гуглі і мовчи,за розумного зійдеш.А так....тільки про принцесу і пишеш.Василий, зайди на любой датский автосайт и посмотри цену машины до постановки на учёт. Строишь тут из себя прЫнца.

Опубликовано 27 Май 2017 - 15:54
+100
Manager, +1
у меня терпения не хватило б))
На шо ?
я ж и говорю: ты - самый умный, остальные все - дураки!
Остальниє не все а невеликий процент,добре що здравомислящих людей все таки більше а хитрозроблених меньше.
Опубликовано 27 Май 2017 - 18:10
Ну тіпа да.
Та щей при цьому на остальних як на лохів дивляться.
х/з. реально не замечал такого.
может от адресата зависит. типа, варианты реакции на один и тот же взгляд:
один это воспринимает, как "смотрит на меня свысока, как на лоха",
другой как - "какой-то поц пыжится и что-то из себя воображает",
третий - "та пофигу, парили бы меня еще чужие мнения"...
Чим же вони хитрозроблені, якщо купують шрот, котрий їм ще й не належить?
ну мы ж с тобой не в курсе реальных цифр.
был пример - литовец Х5 за 8.5
у нас с растаможкой - больше 30ки
тот, кто взял за 8.5 - точно совсем без логики?;)
Изменено: Manager, 27 Май 2017 - 18:07
Опубликовано 27 Май 2017 - 19:15
х/з. реально не замечал такого.
может от адресата зависит. типа, варианты реакции на один и тот же взгляд:
один это воспринимает, как "смотрит на меня свысока, как на лоха",
другой как - "какой-то поц пыжится и что-то из себя воображает",
третий - "та пофигу, парили бы меня еще чужие мнения"...
ну мы ж с тобой не в курсе реальных цифр.
был пример - литовец Х5 за 8.5
у нас с растаможкой - больше 30ки
тот, кто взял за 8.5 - точно совсем без логики?;)
Без логіки по любому.За 30-ку в нас це Х року так 12-го,відкрий будь який іноземний сайт і прикинь хоча б приблизну ціну за 12-й рік.І наврядчи це буде 8,5
Опубликовано 27 Май 2017 - 19:36
х. з. шо тут обсуждать
изначально каждый чел имеет право жить, как хочет и без гениальных советов и мнений мегапродвинутых, если это не несёт ущерб ближнему
жаба от переплаты за укр регистрацию таким ущербом не считается
все сказки о невиданной наглости юзеров на таких номерах не более, чем желание найти обоснование своей картине мира, бо недоводил на любых номерах хватает
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 27 Май 2017 - 19:39
зайди на любой датский автосайт и посмотри цену машины до постановки на учёт."Нууу тупыыые". Не ти,а датський принц.Їм подають ціну з реєстрацією,для чого пересічний датчанин має з калькулятором бігати?А для того хто купить на бундесі треба калькулятор.Ферштейн?
Arbeit macht frei
Опубликовано 27 Май 2017 - 19:42
значит логика американцев тебе менее понятна? )"Нууу тупыыые". Не ти,а датський принц.Їм подають ціну з реєстрацією,для чого пересічний датчанин має з калькулятором бігати?А для того хто купить на бундесі треба калькулятор.Ферштейн?

Опубликовано 27 Май 2017 - 19:46
х. з. шо тут обсуждать
изначально каждый чел имеет право жить, как хочет и без гениальных советов и мнений мегапродвинутых, если это не несёт ущерб ближнему
жаба от переплаты за укр регистрацию таким ущербом не считается
все сказки о невиданной наглости юзеров на таких номерах не более, чем желание найти обоснование своей картине мира, бо недоводил на любых номерах хватает
найти любое ведро за границей.
оценить - оно инетереснее с растаможкой или без.
Опубликовано 27 Май 2017 - 20:01
найти любое ведро за границей.
оценить - оно инетереснее с растаможкой или без.
ну дорогое ведро брал бы скорее с растаможкой
дешман можно и так катать
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 27 Май 2017 - 20:25
То скоріше стан душі. Наступний раз тобі Газелі смердячі не сподобаються, потім велосипедисти неадеквати і т.д.)Если бы они свои звездолеты в паркингах держали, мне бы действительно до них никакого дела не было! А так, я рад за тебя если тебе нравится их присутствие на дорогах
Опубликовано 27 Май 2017 - 20:28
а шо там необычного? четыре колеса, как и у всех
Да, ты прав, вот бы еще ввели для них хоть какой-никакой техосмотр при ввозе, а также обязательную регистрацию в Гаи того, кто будет ездить на ней по Украине, тогда да, пусть себе ездят
То скоріше стан душі. Наступний раз тобі Газелі смердячі не сподобаються, потім велосипедисти неадеквати і т.д.)
Ну, ввоз Газелей прикрыли, а те что ездят скоро сами поразваливаются, а вот велосипедисты пусть ездят себе, они не создадут дтп и не скроются
Опубликовано 27 Май 2017 - 20:33
Да, ты прав, вот бы еще ввели для них хоть какой-никакой техосмотр при ввозе, а также обязательную регистрацию в Гаи того, кто будет ездить на ней по Украине, тогда да, пусть себе ездят
техосмотра у нас для легковых не предусмотрено
старые корыта 90х у нас ничем не отличаются от пригнанных
Опубликовано 27 Май 2017 - 20:33
Dex, я ж и грю: остальные - дураки... уже и не один клубень под эту твою хрень попал...
он заработал на тачку в 4-10 раз дороже твоей. но он - тупой, а ты умный...
ню-ню...
А ты чтоб чужие деньги не посчитать-так и дня прожить не можешь
Кого из клубней и в чем я обвинял? Поподробнее
Опубликовано 27 Май 2017 - 20:39
ну дорогое ведро брал бы скорее с растаможкой
дешман можно и так катать
та я наверное тоже.
А ты чтоб чужие деньги не посчитать-так и дня прожить не можешь
Кого из клубней и в чем я обвинял? Поподробнее
какая разница, клубни или нет??
просто ПОВЕРЬ, если у чувака не было реальной возможности купить ведро за 20 куе - у него просто нет реального опыта и морального права судить или осуждать тех, кто купил ведро за эту сумму;)
Опубликовано 27 Май 2017 - 20:44
какая разница, клубни или нет??
просто ПОВЕРЬ, если у чувака не было реальной возможности купить ведро за 20 куе - у него просто нет реального опыта и морального права судить или осуждать тех, кто купил ведро за эту сумму;)
А где ты видел литовца за 20 куе? Или ты взагали обо всем сразу?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых