ут намедни малого в аэропорт отправлял на Убере с бляхами
О, коммерческое использование бляхи - прямое нарушение закона.
Опубликовано 06 Август 2017 - 13:02
Народ а про стандарты Евро 5 и поход в ЕС забыли?
Если да то вспомните и поймёте почему бляхи небудут таможить и даже рассматривать такой вариант.
А при чем тут евро5 ?
то есть растаможить и добавить к уже ездящей куче евро4 и евро3 - автомобиль нельзя
но при этом никаких проблем с тем что уже ездит и не сертифицированное - НЕТ
как по мне, разве что ситуацию с ОСАГО можно было бы подурегулировать. ввести ее обязательность и дать право ментам проверять и штрафовать.
Это да
желательно не просто штрафовать, а отбирать авто без страховки на штрафплощадку
Опубликовано 06 Август 2017 - 13:45
я тебе про "Богдана",
А типа про бляху ты в том посту совсем не писал?
нарушение всех человеческих законов - втюхивание гробов для перевозки пассажиров
Не оправдывайся. ))))
З.Ы. Богдан в качестве маршрутки- гораздо комфортнее спринтера, а тем более любой бляхи...
Опубликовано 06 Август 2017 - 14:36
Богдан в качестве маршрутки- гораздо комфортнее спринтера, а тем более любой бляхи...А як інвалід на колясці заїде в той багдан?То-то.А розтаможити автобус для всіх людей коштує космічних грошей.Якщо не випускаєш такого транспорту то треба дозволити такий завозити без мита.
Опубликовано 06 Август 2017 - 15:12
Не оправдывайся. ))))
З.Ы. Богдан в качестве маршрутки- гораздо комфортнее спринтера, а тем более любой бляхи...
смешно
богдан - удобная маршрутка??
удобная может для проезда зимой на 1-2 остановки
хотелось бы спросить у человека проехавшего 400 км на богдане летом насколько ему это было удобнее
пассажирского спринтера или легкового авто с кондиционером.
Опубликовано 06 Август 2017 - 15:16
Каждое авто, находящееся в стране, должно быть зарегистрировано за конкретным хозяином. Которого можно взять за задницу+1
Manager,Рома, а почему-же ты такой "правозащитник" не продашь своего лохуса типа тяжко заработанного и не купишь такого-же на евробляхах? Ещё и в плюсе останешься
Опубликовано 06 Август 2017 - 15:22
Нафиг растаможки.
Нафиг евро пять
Мы сами уже в европе ;-)
Растаможка должна почить в бозе.
зачем нафиг евро5
уменьшать выбросы в атмосферу надо. Но это должно быть правильно.
А разрешать ездить на старых машинах тем, кто уже их имеет и запрещать приобретать такие же другим - как-то не поддается логике
Но разрешать при этом покупать новые автомобили, которые тоже не соответствуют евро5
Avtomobilist написал Каждое авто, находящееся в стране, должно быть зарегистрировано за конкретным хозяином. Которого можно взять за задницу +1
за задницу можно взять и бляху если бы было на то желание (Но желания нет. Поэтому все зависит от порядочности конкретного водителя)
у бляхи есть хозяин,
у бляхи есть тот, кто управляет ею по доверке
есть тот, кто на ней заехал в страну (телепорты еще не изобрели, к счастью)
Опубликовано 06 Август 2017 - 15:32
датчане с норвежцами аплодируют стоя!Нафиг растаможки.
Нафиг евро пять
Мы сами уже в европе ;-)
Растаможка должна почить в бозе.
oh, ja-ja. Kleine gasenwagen! Das gut. )[img]Богдан в качестве маршрутки
Опубликовано 06 Август 2017 - 15:56
А это ты к чему здесь написал?
та чтобы немного опустить на землю одного слишком щеки надувающего
Это да
желательно не просто штрафовать, а отбирать авто без страховки на штрафплощадку
ну это уже эмоции и дискриминация.
нужно помнить, что штрафы для них - будут распространяться и на нас.
у нас дофиг-пофиг народа на укрномерах с липовыми страховками, т.е. считай, что страховок нет. и если такой свалит и ты номер не срисуешь, или срисуешь, а хозяин упадет на дурочку. что за рулем был не он - то без виновника нифига тебе не светит в плане возмещения от страховой (кроме вреда здоровью).
Опубликовано 06 Август 2017 - 16:06
Опубликовано 06 Август 2017 - 16:11
Manager, не увиливай от ответа, "праведный"
у бляхи есть хозяин,у бляхи есть в основном студент, который за соточку согласен заехать, вот и весь хозяин. А хозяину в Литве или Польше пофиг, денгьи получили
Опубликовано 06 Август 2017 - 16:12
И любой здравомыслящий человек это понимает.
не льстите себе Владимир
вполне подходящее для твоей "логической цепочки")
а где ты у него нашел?
Каждое авто, находящееся в стране, должно быть зарегистрировано за конкретным хозяином. Которого можно взять за задницу, в случае правонарушения или преступления с участием его авто.
ты хоть веришь в то, что написал? в твоем возрасте верить в Деда Мороза выглядит смешно
как по мне, разве что ситуацию с ОСАГО можно было бы подурегулировать. ввести ее обязательность и дать право ментам проверять и штрафовать.
Ромчик перебор, буде снова каррупция. Для начала по вопросу ОСАГО нужно навести порядок со страховыми, чтоб все было справедливо и открыто, и работало реально на клиента. А так сейчас просто это бумажка с кучей головняка.
Згоден. І найкращий спосіб - зробити адекватну суму розмитнення. Тоді бляхи відімруть еволюційно, як динозаври. І не треба буде нічого забороняти чи переслідувати.
так это никому не выгодно. С пошлин тяжело зарабатывать, а так откаты регулярно носят
Но, повторяюсь, это бардак. Которого быть не должно.
Это лозунг предвыборной программы?
Опубликовано 06 Август 2017 - 17:00
Богдан в качестве маршрутки
Это пять!!
та чтобы немного опустить на землю одного слишком щеки надувающего
ну это уже эмоции и дискриминация.
нужно помнить, что штрафы для них - будут распространяться и на нас.
у нас дофиг-пофиг народа на укрномерах с липовыми страховками, т.е. считай, что страховок нет. и если такой свалит и ты номер не срисуешь, или срисуешь, а хозяин упадет на дурочку. что за рулем был не он - то без виновника нифига тебе не светит в плане возмещения от страховой (кроме вреда здоровью).
согласен
поэтому и нужны штрафы за отсутствие страховки при любых номерах
у меня есть и евро страховка и гошка
потому что я хочу застраховать свои риски при каких-то нелепых случайностях
и не хочу иметь геморроя при таких же случайностях у третьих лиц
про бардак со страховками - согласен. Забыл в какой стране живу сейчас....
Manager, не увиливай от ответа, "праведный"
у бляхи есть в основном студент, который за соточку согласен заехать, вот и весь хозяин. А хозяину в Литве или Польше пофиг, денгьи получили
Вам видать виднее кто у кого хозяин
Изменено: SergioO, 06 Август 2017 - 17:02
Опубликовано 06 Август 2017 - 17:14
Тут по ходу какой то проплаченный автосалон сидит, ну и те у кого старый таврон , а на бляху в 4косаря нет денег и пипишут тут 59 страниц. другого обьяснения не вижу, чем бляхи мешают жить . Езжу по городу порядка 100 км в день мне фиолетово, бляхи вижу выше 2000 г. в , укр номера жиги и остальное богданогавно, такое впечатления они выпилили вообще глушаки , дым валит не по детски с этих труб. Пенаротые чем вам мешает бляха , просто интересно: ударил вас, уехал, оскорбил, нахамил, какой пункт напишите интересно. Ну и конечно укр. номера я так понимаю, просто ангелы на теслах, берегут эко страны и подвозят бабушек в больницу.
Изменено: an76, 06 Август 2017 - 17:15
Опубликовано 06 Август 2017 - 18:01
Тут по ходу какой то проплаченный автосалон сидит, ну и те у кого старый таврон , а на бляху в 4косаря нет денег и пипишут тут 59 страниц. другого обьяснения не вижу, чем бляхи мешают жить . Езжу по городу порядка 100 км в день мне фиолетово, бляхи вижу выше 2000 г. в , укр номера жиги и остальное богданогавно, такое впечатления они выпилили вообще глушаки , дым валит не по детски с этих труб. Пенаротые чем вам мешает бляха , просто интересно: ударил вас, уехал, оскорбил, нахамил, какой пункт напишите интересно. Ну и конечно укр. номера я так понимаю, просто ангелы на теслах, берегут эко страны и подвозят бабушек в больницу.
неа
все бляхи - хлам, редкие уроды, права купили, всех надо посадить
:)))
Опубликовано 06 Август 2017 - 18:09
Спочатку змусити повязки носити як в гетто.Аби бляховодів відрізняли не тільки за кермом.
на любом форуме или в FB
как только новость про бляхи - в десятки раз больше комментов, чем на новость про мажора на укрономерах
и на 99% комменты они негативные
ну что поделаешь - такую страну мы сами выбрали для жизни
Изменено: SergioO, 06 Август 2017 - 18:10
Опубликовано 06 Август 2017 - 18:34
Та дай бог шобы тебе не пришлось!Смешно раздувать истерику.Треба спочатку виставити офіційну статистику по закатці,а не слухати по ящику укрокісєля.
Не парься, всё равно все сдохнут, а то что дети раньше чем мы, то это ведь не наша вина.на любом форуме или в FB
как только новость про бляхи - в десятки раз больше комментов, чем на новость про мажора на укрономерах
и на 99% комменты они негативные
ну что поделаешь - такую страну мы сами выбрали для жизни
Опубликовано 06 Август 2017 - 18:41
ну что поделаешь - такую страну мы сами выбрали для жизнитакую страну мы сами создаем, в том числе и бардак с бляхами.
Я не против дешевой растаможки, я всеми руками за, но я категорически против сегодняшнего бардака с авто на иностранных номерах
Опубликовано 06 Август 2017 - 19:34
Ми ж не на сходняку в Маріку.Детальну інформацію про необхідність реєстраційного номера дасть тобі найближче до тебе МРЕО.
вот видишь. Ты прекрасно знаешь для чего нужны регистрационные номера на авто, но не хочешь об этом писать))). Тысячи авто на иностранных номерах, которые не отследить, не проверить, и что более важно - сложно запомнить, это зло. Это то же самое, что авто вообще без номеров. Именно это и бесит законопослушных налогоплательщиков, а не придуманная вами жаба или что либо еще. Да и о какой жабе может идти речь, если люди отдают кровно заработанные деньги за авто, которые им не принадлежат
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых