Значит так. Я вступлюсь за БНВистов. Я могу назвать двух (реально больше) владельцев БМВ, абсолютно адекватных и "правильных", в моём понимании. Так шо не надо ля-ля. Это как с лохусом - если у нас один форумный неадекват, то это не говорит о том, что куча моих друзей на лохусах/таёдах такие же. Палецвверх!
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 04 Август 2017 - 17:50
Поэтому я и говорил, что статья, как и большинство в инете - мусор заказной
Да куда там. Ты же своими глазами видел, кто и у кого ее заказал.
А если и заказная статья, ну и что?
Два момента в ней бесспорны.
- Владельцы иноблях сознательно хотят обмануть государство.
- Государство может легко, в том числе методами, описанными в статье поставить хитрецов на место.
Опубликовано 04 Август 2017 - 19:03
15 т. злотих за машину і 15 ще лізінгу.Ітого 30.
Опубликовано 04 Август 2017 - 19:09
Да куда там. Ты же своими глазами видел, кто и у кого ее заказал.
А если и заказная статья, ну и что?
- Государство может легко, в том числе методами, описанными в статье поставить хитрецов на место.
беспорен один момент - второй
первый - нет
Это надо доказать вначале.
Но, при этом, любой человек нарушающий закон (любой. Хоть улицу не в том месте перешел) - хочет обмануть гос-во
и что?
Значит так. Я вступлюсь за БНВистов. Я могу назвать двух (реально больше) владельцев БМВ, абсолютно адекватных и "правильных", в моём понимании. Так шо не надо ля-ля. Это как с лохусом - если у нас один форумный неадекват, то это не говорит о том, что куча моих друзей на лохусах/таёдах такие же. Палецвверх!
Плюсую
А ще государство може придумати таке,що вектра А буде у 2 рази дорожча ніж сьогодні,в у.е.
Гос-во может все
а вот что делает - вопрос второй
гос-во живет пока соблюдает баланс между желанием накосить максимально $ и градусом накала общества
балансируют на грани - ок
пережмут яйца тисками - .... (вообщем все знают что происходит потом)
если гос-во знает о проблеме, но не решает ее
значит - либо не могут договориться
либо есть более важные дерибаны
и пусть люди пока ездят и не мешают "взрослым дяденькам дерибанить остальное"
Опубликовано 04 Август 2017 - 19:10
на этом фоне - прикольно наблюдать, какую "рекламу" Зюгане оказывает один "адекватный аналитегг с элементами пейсов на литсэ"
куча моих друзей
ой, явас умаляю... слабО сказать как есть: папа, мама, брат и тесть?
"куча друзей"
даже "друзья", с которыми мешок яблок в зону АТО возил, чтобы было чем зарисоваться перед выборами в партию рырырыгов - не могли удержаться от оборжаки, описывая "силу характера, стойкость и храбрость" их лежачего пассажира
Опубликовано 04 Август 2017 - 19:18
ты скорость превышал или парковался не там??
если да, то с твоей стороны - точно такой же "обман государства"...
в худшем случае - это админштраф 8500грн, если речь о корчах ниже евро5...
если гос-во знает о проблеме, но не решает ее
значит - либо не могут договориться
либо есть более важные дерибаны
и пусть люди пока ездят и не мешают "взрослым дяденькам дерибанить остальное"
фигня вся в том, что - НЕТ проблемы.
это - европейское законодательство.
проблема в другом - в искусственно завышенной стоимости растаможки импортных автомобилей.
Изменено: Manager, 04 Август 2017 - 20:01
Опубликовано 04 Август 2017 - 19:24
на этом фоне - прикольно наблюдать, какую "рекламу" Зюгане оказывает один "адекватный аналитегг с элементами пейсов на литсэ"
ой, явас умаляю... слабО сказать как есть: папа, мама, брат и тесть?
![]()
![]()
"куча друзей"
![]()
даже "друзья", с которыми мешок яблок в зону АТО возил, чтобы было чем зарисоваться перед выборами в партию рырырыгов - не могли удержаться от оборжаки, описывая "силу характера, стойкость и храбрость" их лежачего пассажира
Опубликовано 04 Август 2017 - 19:31
первый - нет Это надо доказать вначале.
Доказать конечно надо. Но это не делает его не бесспорным.
имхо, не нужно булькать содержимым носика с насморком.
Когда пишешь, в зеркало не смотри А то сам с собой начинаешь разговаривать.
В чем именно европейское законодательство???
З.Ы. Лихо вы, ребята, приравняли неуплату налогов в особо крупных размерах к нарушению ПДД.
Изменено: Avtomobilist, 04 Август 2017 - 19:34
Опубликовано 04 Август 2017 - 21:13
ты скорость превышал или парковался не там??
если да, то с твоей стороны - точно такой же "обман государства"...
в худшем случае - это админштраф 8500грн, если речь о корчах ниже евро5...
фигня вся в том, что - НЕТ проблемы.
проблема в другом - в искусственно завышенной стоимости растаможки импортных автомобилей.
Про парковался - вообще отдельная тема
так как паркуются в Киеве некоторые владельцы АА номеров - это не поддается вообще никакому словесному описанию
Доказать конечно надо.
Но это не делает его не бесспорным.
З.Ы. Лихо вы, ребята, приравняли неуплату налогов в особо крупных размерах к нарушению ПДД.
![]()
по первому - это как про суслика, которого никто не видит.
Касательно неуплату - в 99% - неверно
неуплата налогов может быть только в случае 2008+ и Евро5
а таких вариантов мягко говоря мало
И, в любом случае - это не в особо крупных размерах
или кто-то видел RR Ghost 2016 года на литовских у нас?
Avtomobilist, если честно, одного не могу понять: в чем у тебя и у других проблема с еврономерами, кроме жабы?
на самом деле ответ прост - ни в чем
мне так кажется
и чем больше я читаю статей на эту тему, комментов разных людей по ним - тем больше в этом становлюсь уверен
Изменено: SergioO, 04 Август 2017 - 21:14
Опубликовано 05 Август 2017 - 10:49
alex83, та наверняка кто-то из производителей понтовался раньше времени. или просто дата обязаловки в 2010м была известна заранее и проще было на год-два раньше сделать модель соответствующей требованиям евро5, чем потом переделывать...
Изменено: Manager, 05 Август 2017 - 10:50
Опубликовано 05 Август 2017 - 13:15
SergioO, а в Броварах у нас типо все паркуются нормально?)))) И ездят тоже нормально))) Киев отдыхает иногда)
Зы. это не твой серебристый лифтбек на больших тапках?
скажу так - ездят и паркуются где-то также
но ни одной бляхи жестко нарушающей (красный свет, встречка) - еще не видел
неа не мой
Опубликовано 05 Август 2017 - 13:35
alex83, та наверняка кто-то из производителей понтовался раньше времени. или просто дата обязаловки в 2010м была известна заранее и проще было на год-два раньше сделать модель соответствующей требованиям евро5, чем потом переделывать...
именно так
я просто читал статью про то с какого года кто перешел на евро5 из производителей
началось с 2008. Все кто хотел перешли к 2010
некоотрые вроде в 2012 и то не все.
Я видел. И не раз и не два и не 10. Часто и густо.
А меньше чем в Киеве нарушают потому что у нас трафик свободнее.
все возможно. Кто на кого попадал.
я знаю 3-х на бляхах. Абсолютно нормальные и адекватные водители. Но это не выборка, а личные налюдения
не нравится только одно, когда "диванные аналитики всех ровняют под 1 гребенку"
Изменено: SergioO, 05 Август 2017 - 14:11
Опубликовано 05 Август 2017 - 15:25
именно так
я просто читал статью про то с какого года кто перешел на евро5 из производителей
началось с 2008. Все кто хотел перешли к 2010
некоотрые вроде в 2012 и то не все.
вроде как с осени 2010 евро5 стало обязаловкой в Европе. в плане продаж новых авто.
Опубликовано 05 Август 2017 - 16:50
Ну так зменшені (льготні) тарифи на розмитнення для тачок від 2010.Vadym, та евро5 с 2010го, в отдельных моделях с 2009го... может кто-то и в 2008м соответствовал.
Так яому не може бути неуплата податку для євро 4 або 2008-.
Наприклад мот і зараз можна легко завезти хоч 1996 хоч 2008.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 05 Август 2017 - 19:27
Ну так зменшені (льготні) тарифи на розмитнення для тачок від 2010.
Так яому не може бути неуплата податку для євро 4 або 2008-.
Наприклад мот і зараз можна легко завезти хоч 1996 хоч 2008.
та похоже законом о льготном тарифе и закреплено, что ввозить можно не ниже евро 5, а в течение срока указанного в законе - можно растаможить по льготному тарифу.
Опубликовано 05 Август 2017 - 20:08
"Похоже" чи ти читав 3251?
слуш, ну погугли, если тебе интересно. выше выкладывал ссылки, где брокеры и остальные хором твердят, что сейчас ниже евро 5 нельзя растаможить в принципе.
раньше было правило с обычным тарифом до 8 лет и с дурным тарифом старше 8.
Опубликовано 05 Август 2017 - 20:45
вроде как с осени 2010 евро5 стало обязаловкой в Европе. в плане продаж новых авто.
да, но не все же машины продаются в Европе
некоторые бренды переводили позже и в Европе в то время не продавались
вот одна из статей
http://evro-5.ru/proverit-evro-5/
Опубликовано 05 Август 2017 - 22:54
Ничего личного ,Но ,только за нынешний день ,выезжаю на главную со своей улицы ,сзади чудо на мерине (купешка на бляхах) подрезает меня прямо в повороте ,даже не включая поворотники -за рулем "рЭпЭр"в кепке лет 25.Еду с работы ,на дороге у обочины сбор ТачиЛЛ на бляхах ,пооткрывали двери и чешут языки и пох .кто куда едет ,что дорога узкая,что встречки и их быков нужно обьезжать .
Опубликовано 05 Август 2017 - 23:30
Ничего личного ,Но ,только за нынешний день ,выезжаю на главную со своей улицы ,сзади чудо на мерине (купешка на бляхах) подрезает меня прямо в повороте ,даже не включая поворотники -за рулем "рЭпЭр"в кепке лет 25.Еду с работы ,на дороге у обочины сбор ТачиЛЛ на бляхах ,пооткрывали двери и чешут языки и пох .кто куда едет ,что дорога узкая,что встречки и их быков нужно обьезжать .
А чому не догнав і в дюндєль за таку поведінку?Глядиш і на укробляхах перестануть тебе підрізати.
А що означає авдотья?
figarey, та мож там внутри латыши)))
Лаааатиші і ееееестонці медлєнно підрізають.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых