прям таки и неожиданные... нежелательные - верю, неожиданные - нет...
Народ хочет халявы...
Опубликовано 03 Август 2017 - 08:08
Cr-z, Не грубіянь
Опубликовано 03 Август 2017 - 13:56
Опубликовано 03 Август 2017 - 14:16
Ден, я в такой жлобпакет даже не сяду. Кстати, лет через 11 напомни - я тогда реально к этому пробегу подойду. Там и поговорим.
З.Ы. Сорян - я передумал. В объяве дизель. Так что не, ты покупай - цену капиталки скинешь в личку.
Опубликовано 03 Август 2017 - 18:05
Давай сейчас пока не поздно
с оплатой через 8 лет?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Август 2017 - 18:51
Давай сейчас пока не поздно
Беру сейчас и через восемь лет отдаю 7000
Тоже не вопрос. Сейчас отдаёшь косарь зелени. Машину переоформляем у моего нотариуса. Договор у неё стоит 16 косарей зелени. Согласен? )
Опубликовано 04 Август 2017 - 07:56
Вот вже Дорожний Контроль возмущається.Бабла отримали від злодіїв,брудні хвойди.
http://finance.bigmi...trannyh-nomerah
Опубликовано 04 Август 2017 - 08:10
Опубликовано 04 Август 2017 - 08:14
Там что-то неправильно написано?
Почему пока нет активного противодействия серым схемам? Нет политической воли фиксировать нарушения законов. Но рано или поздно этим займутся, и водителей нерастаможенных автомобилей ждет масса проблем.
Ростислав Шапошников, глава Общественной организации Дорожный контроль.
Після скандалу з "побиттям" попереднього голови я не поважаю цю оганізацію.Маріонетки.
Опубликовано 04 Август 2017 - 09:08
Там что-то неправильно написано?
вопрос сложный. Большинство статей в интернете заказуха нужная кому-то ради своей выгоды. Фактов правдивость проверить сложно.
Я перерыв гуру инфы так и не нашел подтверждения четкого можно или нет завозить в Украину и растамаживать авто, которые старше 2008 года и которые не соответствуют Евро5
в статье есть фраза "транспортные средства коммерческого назначения"
а разве легковая машина - это средство коммерческого назначения?
также "а также другие противоправные действия, направленные на уклонение от уплаты таможенных платежей предполагают штраф 300% от суммы неоплаченных таможенных сборов“."
во первых я не понимаю как можно оштрафовать за уклонение водителя автомобиля, который нельзя растаможить. Во вторых - если человек управляет автомобилем по доверенности, то его к этой машине в принципе привязать никак нельзя
разве что есть факт управления автомобилем без разрешения.
касательно машин 2008+ годов - тут, НАВЕРНОЕ, в статье таки больше похоже на правду
"обманывать таможню указывая режим, который не совпадает с настоящей целью завоза автомобиля." --- факт обмана надо доказать!!
остановленный водитель - это лишь факт управления этим авто
а не факт, что завозя его в Украину человек ПЛАНИРОВАЛ нарушить закон
презумпцию невиновности никто не отменял.
и так в статье можно много чего еще обсуждать
статья - просто очередное г-но из просторов интернета
сегодня прочел случайно наткнувшись статью
очень понравилось 2 момента
ПЕРВЫЙ - сам могу подтвердить. Езжу по Киеву и вижу, что львиную долю нарушений (проезд на красный, езду по полосе для общественного, хамская езда с подрезаниями, езда по встречке, попытки обогнать пробку и встроиться в самом конце) делают владельцы авто с Укр регистрацией. Превышают же скорость все одинаково. Черный дым сзади в большинстве у авто в Укр регистрацией (может мне так попадалось). ИМХО - человек на бляхе не хочет лишний раз подставляться
Хотя, и это самое главное, техническое состояние автомобиля и поведение автомобиля на дороге зависит от И ТОЛЬКО от - прокладки между рулем и сидением. А не от номера автомобиля. Посади мудака хоть на бляху, хоть на ВВ, хоть на АА - результат будет одинаков.
ВТОРОЙ - все те, кто говорят, что бляховоды негодяи, потому что сами сознательно нарушают закон, наверное ни разу не превышали скорость, не переходили улицу в неположенном месте. А если и делали это, то в бессознательном состоянии. Посему могут быть причислены к "святым" и забрасывать бляховодов камнями.
Опубликовано 04 Август 2017 - 09:21
Avtomobilist,А яке їм діло до блях?
он тебе про Фому, а ты ему про Ерёму
вопрос Avtomobilist'а был: "Что неправильно написано?"
а разве легковая машина - это средство коммерческого назначения?
а почему нет? что тебе мешает на ней таксовать или курьерить с чем-то мелким типа визиток?
и кроме того, я смотрел Стамбульскую... если мне память не изменяет, то там нету "коммерческого назначения", там есть "коммерческого использования"... копипастерам все равно, а разница - кардинальная... ты можешь использовать легковое авто в коммерческих целях? вуаля...
Вон возле института химии дорогу перекрывают. Вчера коллега разговаривал с одним.
- Чего?
- Дык липистричество не дают
- Так земля выделялась под ТРЦ, а построили дома! Доки на землю видел?
- Видел.
- А нахрен покупал квартиру?
- Так сказали, что потом порешают, проблем не будет.
Чем не бляховод, только с недвигой?
Изменено: vlad9201, 04 Август 2017 - 09:42
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Август 2017 - 10:51
vovan8706, так с таким видом обычно и ездят. В точку!
![]()
![]()
ещё понаблюдай как ездят бемевисты, особенно когда говорит по телефону
будешь ржать
Опубликовано 04 Август 2017 - 15:58
он тебе про Фому, а ты ему про Ерёму
вопрос Avtomobilist'а был: "Что неправильно написано?"
а почему нет? что тебе мешает на ней таксовать или курьерить с чем-то мелким типа визиток?
и кроме того, я смотрел Стамбульскую... если мне память не изменяет, то там нету "коммерческого назначения", там есть "коммерческого использования"... копипастерам все равно, а разница - кардинальная... ты можешь использовать легковое авто в коммерческих целях? вуаля...
машина - это средство передвижения
а использовать ее можно как для коммерции так и для личных нужд
Поэтому я и говорил, что статья, как и большинство в инете - мусор заказной
тип такого
ещё понаблюдай как ездят бемевисты, особенно когда говорит по телефону
будешь ржать
нормально ездят бмвисты. И даже таксисты и блондинки :)
не марка машины важна, а прокладка
Опубликовано 04 Август 2017 - 16:25
Поэтому я и говорил, что статья, как и большинство в инете - мусор заказной
заказчиком, наверное, ГФС и таможня выступила?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых