Похоже шухер начался. Люди с таможни что то знают но прямо не говорят.....
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 01 Август 2017 - 16:56
когда шухер начинается об этом знают не только избранные
Зачем говорить? Кто умный - тот и так понимает. Кто фанатик - того никакие доводы не остановят.

Опубликовано 01 Август 2017 - 18:03
АвтоЕвроСила кардинально сбрехала?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Август 2017 - 19:37
а где здесь решения ВСУ по п. 5. ч.5. ст. 214 КАС?
Тебя в реестре забанили? Кинул первые попавшиеся, где отменяли ухвалы КАСУ при отказе в открытии производства. Нужна именно по п. 5 ч. 5, ищи в реестре.
Зы, в самой ухвале, ссылку на которую скинул Влад9201 написано, что может быть обжалована в ВСУ.
Вопрос был в том, может или не может быть обжалована, а не о позитивной практике обжалования.
Изменено: scenium, 01 Август 2017 - 19:38
Опубликовано 01 Август 2017 - 21:04
У меня такая же как у тебя.Бистро купляй любе в твій бюджет на укробляхах,після розгону євроблях укробляхи значно подорожчають.
Только последних годов выпуска этой модели.
По пробегу писичка. Бралась с салона.
Я тут из интереса гуляю

- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 01 Август 2017 - 21:48
Тема в 2000 повідомлень,а таких як я одиниці відізвались.Найбільше в цій темі тупорилих постів і картінок від декількох персон.То який зміст теми?Відмовити в покупці євроблях чи проколотити тут власні понти(амбіції)?
Особенно вот этот пост очень содержателен. Прям кладезь мудрости.
Бистро купляй любе в твій бюджет на укробляхах,після розгону євроблях укробляхи значно подорожчають.
Единственно кто пострадает так это разборки.
Задел шрота завезен на века.
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 02 Август 2017 - 05:49
На фоне блях 90-х оказывается, что Жига - это довольно симпатичный и исправный ретроавтомобиль. Нержавый и никуда не летящий, если сравнить с бляхами.
У нас я не видел "бляхи" из 90-х ! В основном машины от 2000г - я бы их с "ретро" жигулями не сравнивал … Может на востоке все по другому ( и приоритеты)… Глупо сравнивать кассету Sony/ TDK с МК-60)
. И ностальгии по бавшей 08/09 у меня нет и вряд ли появится…
А вот по "бочке" и последующей "сотке" из 90-х я настольгирую
! Наверное каждому свое…!!! ( Где то и ишак = ладаседан (цвета баклажан)… Живет во дворе типок - купил в 2006 гв салоне 2109 ( типа Балтики - в их "генерациях" я уже давно не разбираюсь)… Как он ее не "ллеял" и антикор полный ей делал и локеры по кругу в арки поставил… Прошло 11 лет - не спасли эти меры от коррозии по кругу по низу …! Так что не надо ЛЯ_ ЛЯ!!!
Изменено: zender, 02 Август 2017 - 06:00
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 02 Август 2017 - 09:37
"Евроавтосила" объявила на сентябрь стотысячную акцию против дерзких штрафов10:02, 2 августа 2017Объединение собственников авто на европейских номерах "Евроавтосила" сообщила о намерении провести стотысячную предупредительную акцию в Киеве. об этом говорится на странице организации в Facebook.
Как сообщили организаторы, главная цель мероприятия - требование доступной растаможивания, как в Европе, а также прекращения любой дискриминацию, связанной с автомобилями.
"Мы приглашаем как владельцев авто на европейских номерах, так и владельцев автомобилей на украинских номерах", - добавили в "Евроавтосиле".
Причиной активизации владельцев нерастаможенных авто послужили неожиданные космические штрафы. Так, в конце июля в судах Киева и Одессы уже находятся решения о наложении штрафов на владельцев нерастаможенных авто на иностранной регистрации за нарушение таможенных правил. Киевский апелляционный административный суд постановил взыскать с владельца Mercedes на литовских номерах штраф в размере 300% от неуплаченной суммы таможенных платежей - 1 681 846 гривен. Mercedes на иностранной регистрации принадлежал жителю Черкасс.
"У нас есть недавнее решение суда в виде штрафа 420 тысяч грн украинцу, который ездил на иностранной регистраций", - добавили организаторы.
сперто тут
https://strana.ua/ne...sentyabrya.html
кто там про Южанину писал? чего сейчас не митинговать? правильно, не перед кем, ВР - в отпуске, а значит пиар не получается
p.s.: особенно порадовало словосочетание "неожиданные космические штрафы"... прям таки и неожиданные... нежелательные - верю, неожиданные - нет...
Инфы чуть больше стало и таки что то знают. Начинается щемилово или подготовка.
тесть "обрадуется", пару недель, как ездит
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Август 2017 - 19:28
не треба ляля, ніхто не забороняє завозити євро5 від 2010
фабія не так вже і дорого
Читав тему про фабію.Автор ще більше відчайдушніший від мене,мусорний дизель з пробігом далеко за 200,можу тільки удачі йому побажати.
Ніколи. Таксувати треба...
Нє,я весілля вожу.
Опубликовано 02 Август 2017 - 21:00
Ніколи. Таксувати треба...
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 02 Август 2017 - 21:33
Стільки радості?Тільки середа.
тебе напевно забули спитати, так?
Чи можливо ти кожному графік складеш, що і коли робити?
Не подобається на форумі, не заходь.
0975105661

Опубликовано 02 Август 2017 - 21:41
Курта на тебе немане факт, що це не він

0975105661

Опубликовано 02 Август 2017 - 21:45
не факт, що це не він
а можливо й бакет, схожість є
Паша Т34 + Курт + Бакет = квинтессенция весёлого бляховода
Изменено: Zachariasz, 02 Август 2017 - 21:46

Опубликовано 02 Август 2017 - 23:50
Паша Т34 + Курт + Бакет = квинтессенция весёлого бляховода
Валик, как то ответ не очень для участника обсуждения и форума...
Совсем плохой ответ-совет. :( имхо
тут ещё лучше
Стільки радості?Тільки середа.
Видать у человека радость по графику каждую неделю
0975105661

Опубликовано 03 Август 2017 - 06:01
Курта на тебе нема
є ще бензин
Бензин для економії треба добавляти газ.Хороша газова поставлена хорошим газовиком коштує немало.Новий тип всіх дизелів ти хочеш прирівняти до старого типу?Дай мені пару причин так вважати.Я тільки знаю негативні сторони .Тому люди і масово приганяють дизельні меганки,там стоїть один з кращих серед новітніх дизелів.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых