у нас как в Киеве всё
ты когда лодку купишь, чтоб по Днепру в Киев приплывать?
Опубликовано 24 Март 2017 - 10:40
у нас как в Киеве всё
Опубликовано 24 Март 2017 - 10:59
Zachariasz,Ти не єхіднічай і молись аби твій празднік жізні не закінчився.Моя сваха була менеджером супермаркету і також була змушена виїхати на заробітки.В регіонах нема київських зарплат.Не корми тролля.
Там "дерслужбовець" (может уже с приставкой бывший), который за минимальную зарплату, получавшую последний раз еще несколько лет назад, купил себе Зинку и Хонду, и пытавшийся без мыла пролезть в "депутаты" от рыгионалов, а когда не получилось, переметнулся на другую сторону и теперь по всему форуму рассказывает как хорошо жить в Украине при Пете Липецком.
Опубликовано 24 Март 2017 - 11:50
Там "дерслужбовець" (может уже с приставкой бывший), который за минимальную зарплату, получавшую последний раз еще несколько лет назад, купил себе Зинку и Хонду,та не сильно комильфо считать деньги тестя и тёщи )
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 24 Март 2017 - 17:15
То приблизно з тієї ж опери, як визначати рівень життя в країні, по довжині черг в супермаркетах міста мільйонника.
Та якби ж тільки черги були.
Я с Северского Донца начну плавание.
Опубликовано 29 Март 2017 - 09:14
Законопроект номер 5567, который предполагал легализацию временного ввоза, отклонен профильным комитетом Верховной Рады.
Источник: https://www.autocent...nen-349723.html © Autocentre.ua
Изменено: Ma$ter_x, 29 Март 2017 - 09:18
Опубликовано 29 Март 2017 - 09:49
только у меня, стойкое очучение, что машины с эврономерами покупают чтоб учится ездить?
я начинаю их боятся
невозможно предугадать, что отчибучит олень на 15-летней бэхе с номерами поляндии
невозможно
хоть бы уже быстрее их запретили, этот мусор
Опубликовано 29 Март 2017 - 10:14
а зачем это властям? вот когда нужно будет отвлечь внимание от какого нибудь публично известного 3.14$деца (который наруку власти), вот тогда можно подымать этот вопрос, причем не один раз
Опубликовано 29 Март 2017 - 10:15
Лично мое мнение по поводу временного ввоза. Запретили и правильно. Вопрос не в халяве. Я тоже за то, чтобы автомобили у нас стоили, как в Европе. Но не таким способом. Нужно убрать кучу акцизов, НДСсов сборов и пр. хрени. Купил там авто, заплатил на таможне, скажем 300 - 500 евро и все. Поставил на учет и катайся.
Опубликовано 29 Март 2017 - 10:18
только у меня, стойкое очучение, что машины с эврономерами покупают чтоб учится ездить?
я начинаю их боятся
невозможно предугадать, что отчибучит олень на 15-летней бэхе с номерами поляндии
невозможно
Не совсем так, покупают их не для учебы, просто многие машины берут всякие ВАЗа/ланос драйверы, которые садясь в мерс и или беху сразу начинают чудить, тем более многие уверенны что их на этих номерах сложно вычислить, мол даже если дтп то можно свалить или в худшем случае бросить авто.
ps Еще это офигенный вариант для подстав и воров, у нас в Днепре есть тема про ОВБ...
Изменено: Ma$ter_x, 29 Март 2017 - 10:20
Опубликовано 29 Март 2017 - 10:23
сегодня, поворачиваю ч б-ра Шевченко на Петлюры, левый поворот на разрешающий сигнал светофора
перед мной Лагуна на эстонских номерах, за рулем блондозавр
трогается медленно и посреди перекрестка останавливается, вертит головой влево-вправо, типа
- а где я?
сигналю, объезжаю, бо в бок начинают ехать машины
Опубликовано 29 Март 2017 - 10:29
сегодня, поворачиваю ч б-ра Шевченко на Петлюры, левый поворот на разрешающий сигнал светофора
перед мной Лагуна на эстонских номерах, за рулем блондозавр
трогается медленно и посреди перекрестка останавливается, вертит головой влево-вправо, типа
- а где я?
сигналю, объезжаю, бо в бок начинают ехать машины
Да думаю то тело в любой машине так себя ведет. Помню как-то выезжал на набережную на перекрестке (6полос без разделителя) так дефка выехала на середину, как-то увидела что светофор для перпендикулярного потока красный и стоит ждет зеленого.
Опубликовано 29 Март 2017 - 10:32
стоит ждет зеленого.
когда то был случай
на мосту Метро, в Киеве, чел с номерамит Черниговской области стал в левом ряду и стоит, все его объезжают, сигналят
потом кто то стал и спрашивает, чего стоит
а тот показывает вверх, туда где поезда ездют
а там красная лампочка горит, типа вот же красный, значит стой
я ктому, что может если бы не эти лазейки с еврономерами, то блондозавр ездил бы на маршрутке и не создавал опасности.
а пока насобирал денег на норм транспорт то поумнел
Опубликовано 29 Март 2017 - 10:38
я ктому, что может если бы не эти лазейки с еврономерами, то блондозавр ездил бы на маршрутке и не создавал опасности.
а пока насобирал денег на норм транспорт то поумнел
Не то уже если село за руль то надолго (пока есть деньги на бенз или пока не разобьется) есть же старые вазы/зазы и мега старючие иномарки до 1000$
Опубликовано 29 Март 2017 - 10:43
а тот показывает вверх, туда где поезда ездют а там красная лампочка горит, типа вот же красный, значит стой
наблюдал такое же на Довженка: поворот налево на Гонты - красный, две полосы прямо - вечнозеленый... в среднем ряду водительНИЦА стала, у нее, млеа, красный
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Март 2017 - 14:48
Законопроект номер 5567, который предполагал легализацию временного ввоза, отклонен профильным комитетом Верховной Рады.
Источник: https://www.autocent...nen-349723.html © Autocentre.ua
окончание статьи мне не понравилось..."все кто раньше захотел стать хитросделанным, конечно плохо, но надо придумать как их амнистировать"
Опубликовано 29 Март 2017 - 15:22
У нас амнистируют токо судий и родичей депутатов.
как сказала когда то моя бывшая киевская пассия получив юр.образование и опыт работы, и выйдя замуж за прокурорского служаку: "мы уже в системе и хрен нам кто что сделает"
окончание статьи мне не понравилось..."все кто раньше захотел стать хитросделанным, конечно плохо, но надо придумать как их амнистировать"
значит фаркоп с авто снимать не буду и в конце концов машина достанется тестю - в село прицеп тягать
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 29 Март 2017 - 21:02
Истори с СТО.
1. Спрашиваю у мастера - шо да как? Тот рассказывает как приехал клиент и хвастался, что сэкономил безумно много денег, т.к. купил литовца. Приехал он ДХЧ сделать. В итоге получил прайс на 1,5килоевро и уехал ошарашеный. Ну а йуле? В Европе ж дороги идеальные!
2. Стоит Гульф 5. Пробег неизвестен. Чел взял его и сразу после покупки мотор отказал. Казала-мазала 500ткм пробега на том дЫзельке идеальном из-под польской бабушки. )
И таких - как говна по городу.
Опубликовано 29 Март 2017 - 21:10
Опубликовано 29 Март 2017 - 21:15
Да шот погрешность уже статистикой пахнет.Den, погрешность выжившего
Опубликовано 29 Март 2017 - 21:20
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых