несовершенства законов в том числе100500!
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 21:31
Сьогодні в тебе шєкалад,підтримуєш царя,а про завтра не думаєш.ты даже не пытаешься прочитать то, что я пишу. Я не поддерживаю царей, тем более живем в парламентско-президентской республике, а не в царстве.
Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 21:32
Кнапик, по поводу законодательства...есть такое выражение - ищи кому выгодно иметь там дыркиесли есть дырки -совсем не обязательно ими пользоваться. Если есть возможность украсть - не обязательно воровать. А если воруешь - то не удивляйся, что воруют другие.
Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 21:37
мне не нравится закон, запрещающий торговать марихуаной. И не нравятся сроки за эту торговлю. ну не согласен я с решением власти запрещать торговать травой, и сажать за это простых граждан. Тем более, что с попечительства власти эта торговля процветает. Может тоже посадить кучу людей на траву, а потом собрать митинг у рады?
Не нравятся законы - меняйте законы, а потом завозите легально дешевые авто, а завозить в страну контрабас, пользуясь несовершенством законов - це мерзость (с)
ну Кнапик, не стоит притягивать за уши аналогию с наркотой) не налазит))
Ещё раз - законы ни ты ни я не поменяем. Законы меняют и пишут законодатели в Раде, которую мы в том числе и ты и я, выбираем раз в четыре года. Ну выбрали мы идиотов, теперь будем пытаться выбрать менее идиотов). У нас есть возможность их поменять, а там и законы без дырок появятся.
Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 21:41
ну Кнапик, не стоит притягивать за уши аналогию с наркотой) не налазит))Еще раз - если есть дырки в законах - совсем не обязательно ими пользоваться. Если есть возможность украсть - не обязательно воровать.
При желании можно было организоваться, и собрать многотысячный митинг перед радой, с требованием удешевить растаможку. Постоять недельку, поблокировать выезд депутатам, и так далее. Но это слишком сложно, проще воспользоваться дырой в законе, купить авто, которое тебе не принадлежит, не зщаплптить налоги и так далее. Шо народ, шо чиновники.
Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 21:43
если есть дырки -совсем не обязательно ими пользоваться. Если есть возможность украсть - не обязательно воровать. А если воруешь - то не удивляйся, что воруют другие.
ты прям идеалист!)) такова человеческая природа - приспосабливаться) и это аксиома! Будут дырки - будут пользоваться, будет возможность украсть ( одно но - у государства, бо у ближнего своего - то уже аспект моральный) - будут красть, совершенно не удивляясь, шо крадут все)
Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 21:44
будут красть, совершенно не удивляясь, шо крадут все)схерали тогда власть ругать? Они тоже приспосабливаются, крадут, берут взятки? Я ведь о том же и пишу, нет разницы между бляховодом, и ворующим чиновником)
Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 21:46
При желании можно было организоваться, и собрать многотысячный митинг перед радой, с требованием удешевить растаможку. Постоять недельку, поблокировать выезд депутатам, и так далее. Но это слишком сложно, проще воспользоваться дырой в законе, купить авто, которое тебе не принадлежит, не зщаплптить налоги и так далее. Шо народ, шо чиновники.не торопысь) всему своё время - Майдан ещё не закончился. Там всё и порешаем. Но пока буза не поднялась, людям надо как то выживать не смотря на все "правильные" законы, которые в своей массе просто не работают
Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 21:54
схерали тогда власть ругать? Они тоже приспосабливаются, крадут, берут взятки? Я ведь о том же и пишу, нет разницы между бляховодом, и ворующим чиновником)
Её надо ругать, просто даже для профилактики шо бы не забурела) А между чиновником и бляховодом есть разница - чиновник создаёт такую ситуацию для обогащения, а бляховод вынужден эту ситуацию для себя разруливать
для выживания бляхи не обязательны. Ну может единицам.
не мели ерунды) если ещё с ноутбуками так сяк, то без телепона и колёс счас ни одна доярка не выживет)
Изменено: Lenker, 11 Сентябрь 2017 - 21:55
Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 22:53
да неужели? Вот прям вынужен? Ну никак без этого?почему же, можно и без этого. Есть один из вариантов - угнать у Кнапика зелёный универсал) но ты же будешь против, не?))
без блях нет колес?есть - прорекламируй ВАЗ, я послушаю. Хотя можно и велосипед - надёжнее))
Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 23:01
Раньше как-то обходились тем что есть. А. Еперь им видители а5 и а6 подавай. Бьіло бьі желание.почему же, можно и без этого. Есть один из вариантов - угнать у Кнапика зелёный универсал) но ты же будешь против, не?)) есть - прорекламируй ВАЗ, я послушаю. Хотя можно и велосипед - надёжнее))
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 23:45
Раньше как-то обходились тем что есть. А. Еперь им видители а5 и а6 подавай. Бьіло бьі желание.
)))
думаю будет не против..
не останавливайся на полуслове)) - ... и купить евробляху!))
Изменено: Lenker, 11 Сентябрь 2017 - 23:44
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 07:47
В данном случае - нарушает. Согласно законов Украины у нас либо гражданство Украины, либо любое другое. Либо - либо. Два гражданства (при одном из них украинском) иметь нельзя.
Вы этого человека лично знаете?
в данном случае вы понятия не имеете нарушает человек закон или нет
и по факту даже закона толком не знаете.
есть варианты иметь 2 гражданства и при этом не нарушать закон Украины
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 08:04
SergioO,Там закону взагалі чіткого нема.Якусь там поправку недавно зробили про позбавлення громадянства,але він також досить розмитий.А позбавитись самому від українського громадянства це 5 кг. документів,більше ніж пів року часу і коштує то більше від 500 уе.Не прийме рада чіткого закону поки в ній не буде засідати 100% з одним українським громадянством.
Прикол по цьому поводу.
У Конституції написано, що заборонено подвійне громадянство. А потрійне – не заборонено". Цей вислів – один з "хітів" олігарха Ігоря Коломойського, який зізнався ще в 2014 році, що має паспорти трьох держав – України, Ізраїлю та Кіпру.
Изменено: TPAKTOPICT, 12 Сентябрь 2017 - 08:26
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 09:31
SergioO,Там закону взагалі чіткого нема.Якусь там поправку недавно зробили про позбавлення громадянства,але він також досить розмитий.А позбавитись самому від українського громадянства це 5 кг. документів,більше ніж пів року часу і коштує то більше від 500 уе.Не прийме рада чіткого закону поки в ній не буде засідати 100% з одним українським громадянством.
Прикол по цьому поводу.
У Конституції написано, що заборонено подвійне громадянство. А потрійне – не заборонено". Цей вислів – один з "хітів" олігарха Ігоря Коломойського, який зізнався ще в 2014 році, що має паспорти трьох держав – України, Ізраїлю та Кіпру.
потрійне громадянство - такого виразу не існує
людина може мати громадянство трьох країн
У розмовній мові зустрічається термін «подвійне громадянство», який вживається, щоб описати біпатризм. Але слід розрізняти біпартизм від «справжнього» подвійного громадянства, коли обидві держави визнають декілька громадянств однієї особи. Тобто людина, що має два громадянства не може називатися тією, що має подвійне громадянство, якщо кожна держава визнає її лише своїм громадянином.
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 10:49
опять еврорегистрация
В Киеве на улице Гагарина возле метро "Черниговская" сегодня ночью произошло страшное ДТП. Автомобиль Audi на еврономерах влетел в ограждение, перевернулся, после чего водитель вылетел через люк. Об этом сообщает в Facebook dtp.kiev.ua.
https://strana.ua/ne...j-skorosti.html
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 10:50
Тобто людина, що має два громадянства не може називатися тією, що має подвійне громадянство, якщо кожна держава визнає її лише своїм громадянином.
хоч це і офттопік в даній темі але аби не заводити іншу ... по суті без води, моралі і прив’язки до особистостей.
як на мене подвійне громадянство це коли людина одночасно є громадянином двох і бльше держав. Громадянином вона є тоді коли держава дала їй паспорт вважаючі своїм громадянином. тобто наявність двох паспортів є ознакою подвійного громадянства.
Якщо ж держава, нехай угорщина, вимагає при наданні людині свого громадянства, відмовитись від іншого громадянства, нехай українського, а людина не відмовляється (не передає пакет документів що прийняла інше громадянство, то така людина свідомо порушує закон. доречі документообіг між державами про набуття громадянства також існує. так що все приховане колись стане явним.
Також, в Україні заборонено мати громадянство іншої країни перебуваючи громадянином України. і людина яка наприклад приймає громадянство країни де дозволено подвійне громадянство, всеодно порушує закон України про подвійне громадянство, одночасно не порушуючі закон тієї другої країни.
Отже маючи два паспорти, один з яких український, людина як мінімум порушує закон України про подвійне громадянство, тому що це суперечить конституції україни як найвищому закону.
якщо я в чомусь помиляюсь. то будь-ласка поясни в чому саме.
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 13:27
Вы этого человека лично знаете?
в данном случае вы понятия не имеете нарушает человек закон или нет
и по факту даже закона толком не знаете.
есть варианты иметь 2 гражданства и при этом не нарушать закон Украины
Нет, не знаю. Человека. Насчет всего остального - расскажите, какие-же там варианты возможны. Особенно что-бы не нарушать закон Украины (если не ошибаюсь, то конкретно Конституцию).
И какие обстоятельства у человека, что у всех шабат, а у него - вторник все нарушают, а он - нет.
...в Україні заборонено мати громадянство іншої країни перебуваючи громадянином України. і людина яка наприклад приймає громадянство країни де дозволено подвійне громадянство, всеодно порушує закон України про подвійне громадянство, одночасно не порушуючі закон тієї другої країни.
Отже маючи два паспорти, один з яких український, людина як мінімум порушує закон України про подвійне громадянство, тому що це суперечить конституції україни як найвищому закону.
якщо я в чомусь помиляюсь. то будь-ласка поясни в чому саме.
Ну вот и мне хочется узнать, в чем конкретно я ошибаюсь.
З.Ы. Не предусмотренное наказание за нарушение не означает что это не нарушение и не означает, что можно нарушать. А дальше каждый решает для себя ("в меру своей испорченности"(с) ).
Изменено: Black Cat, 12 Сентябрь 2017 - 13:29
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 13:28
ЗЫ: гнал сам с Германии с под одного владельца за чуть больше 6К$ на себя как транзитный с дальнейшим прикрытием СТО (типу стал на ремонт)
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 13:32
Сожгите меня на костре
ок, при встрече
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 13:46
Я ведь о том же и пишу, нет разницы между бляховодом, и ворующим чиновником)неужели
бляховод у кого украл?
представь, ты живёшь в своём доме, где тебе почему то разрешают беспошлинно пить воду только местного разлива, а она сцуко дорогая и невкусная
воду с другой улицы привезти не разрешают, бо местные водопроизводители давно и плодотворно сотрудничают с вашим уличным комитетом, издающим местные законы
вопрос сводится к простому пониманию того, кто ты на своей земле и в какие щели ты готов принимать и дальше
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых