Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Машины с еврономерами

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7934 ответов в теме

Опрос: Машины с еврономерами (93 пользователей проголосовали)

Схвалюєте новий закон 8487 про розмитнення блях?

1. В цілому так (48 голосов [51.61%])

Процент голосов: 51.61%

2. В цілому ні (23 голосов [24.73%])

Процент голосов: 24.73%

3. В цілому так, але пільговий період дуже короткий (22 голосов [23.66%])

Процент голосов: 23.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 14:36

как транзитный с дальнейшим прикрытием СТО (типу стал на ремонт)

ездит-ездит, заканчивается год... в середине 2018-го, чтобы не выезжать ("прикрыться") - "ставлю на СТО"... вопрос: сколько будет машина на СТО - год-два?  :sm13_:  :sm13_:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

SergioO

SergioO

Дока

• Сообщений 582
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 15:07

опять еврорегистрация

https://strana.ua/ne...j-skorosti.html

я так понимаю, что он бухал, был непристегнут и валил 170+ ?

нереальный идиот

хоч це і офттопік  в даній темі але аби не заводити іншу ... по суті без води, моралі і прив’язки до особистостей.

як на мене подвійне громадянство це коли людина одночасно є громадянином двох і бльше держав. Громадянином вона є тоді коли держава дала їй паспорт вважаючі своїм громадянином. тобто наявність двох паспортів є ознакою подвійного громадянства.
Якщо ж держава, нехай угорщина, вимагає при наданні людині свого громадянства, відмовитись від іншого громадянства, нехай українського, а людина не відмовляється (не передає пакет документів що прийняла інше громадянство, то така людина свідомо порушує закон. доречі документообіг між державами про набуття громадянства також існує. так що все приховане колись стане явним.

Також, в Україні заборонено мати громадянство іншої країни перебуваючи громадянином України. і людина яка наприклад приймає громадянство країни де дозволено подвійне громадянство, всеодно порушує закон України про подвійне громадянство, одночасно не порушуючі закон тієї другої країни.

Отже маючи два паспорти, один з яких український, людина як мінімум порушує закон України про подвійне громадянство, тому що це суперечить конституції україни як найвищому закону.

якщо я в чомусь помиляюсь. то будь-ласка поясни в чому саме.

Да, это офф, но отвечу чтобы всем было понятно

"як на мене подвійне громадянство це коли людина одночасно є громадянином двох і бльше держав."

Вы в этой фразе не правы полностью

як на мене- это не аргумент.

Закон - это аргумент

а в законе четко прописано что такое "Двойное гражданство" и чем это отличается от "человека с двумя гражданствами"

Касательно всего остального - тоже не есть верно

Закон в Украине есть. Но в нем, как и во могих других - есть исключения

одно из них следующее:

если Вы - гражданин Украины

жена Ваша - гражданка Турции (например)

а ребенка рожать Вы поехали в США

то

малыш совершенно спокойно имеет право и может получить 3 гражданства

при этом не нарушая законов ни одной страны.

это исключение не единственное в нашем законе. И именно - исключение, а не лазейка

И, на самом деле, стран, которые не допускают вообще, чтобы их граждане имели 2 паспорта (полностью без исключений) достаточно немного.

"і людина яка наприклад приймає громадянство країни де дозволено подвійне громадянство, всеодно порушує закон України про подвійне громадянство, одночасно не порушуючі закон тієї другої країни."

И об этом

закон о двойном гражданстве невозможно нарушить с одной из стран

ибо если он есть у двух стран, то значит он подписан между двумя странами

а если одна из стран его не подписала, то и вторая страна - его не подписывала

это как расходная накладная

она действительна только когда подписали ее обе стороны. без подписей с двух сторон - это всего-лишь туалетная бумага

• 0

Pogranec

Pogranec

Pogranec

• Сообщений 3048
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 15:12

вопрос: сколько будет машина на СТО - год-два? :sm13_: :sm13_:

Та и я ж о том спросил. Говорит, мол нигде не указано, сколько может его мурчик стоять на Сто, хоть вечность. Вот и ездит...
  • 0

SergioO

SergioO

Дока

• Сообщений 582
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 15:13

И какие обстоятельства у человека, что у всех шабат, а у него - вторник все нарушают, а он - нет.

Ну вот и мне хочется узнать, в чем конкретно я ошибаюсь.

З.Ы. Не предусмотренное наказание за нарушение не означает что это не нарушение и не означает, что можно нарушать. А дальше каждый решает для себя ("в меру своей испорченности"(с)  :ukr: ).

ответ тот же, что и выше

и даже новый закон (или поправка к закону) пороха, который еще не принят не убирает те исключения, которые были в нем прописаны изначально

Особенно мне нравится пометка - "срочный закон" от 13 марта

и 12 сентября на дворе, почти вышел новый айфон, а закона как не было так и нет

Президент Украины внес законопроект № 6175 от 13.03.2017, который устанавливает наказание за наличие второго гражданства. Санкция — принудительное лишение украинского паспорта.

«Громадянин України, який добровільно набув громадянство іншої держави, вважається таким, що виявив намір змінити громадянство та надав згоду на припинення громадянства України».

Стадии прохождения законопроекта о введении наказания за двойное гражданство:

• 13 марта 2017 года — получен ВРУ (определен Президентом как неотложный)
  • 11 апреля 2017 года — вручено представление Комитета о доработке
  • в настоящее время закон пребывает в процессе рассмотрения

• 0

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  • Авто:Renault Grand Scenic '12 110FAP (EDC); Renault Scenic '13 110FAP (EDC);
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 15:22

а в законе четко прописано что такое "Двойное гражданство" и чем это отличается от "человека с двумя гражданствами"

можна ссилку чи твоє роз’яснення. пліз.

если Вы - гражданин Украины, жена Ваша - гражданка Турции (например), а ребенка рожать Вы поехали в США ...
давай не плутати "позачергове" право на громадянство і сам факт набуття громадянства. бо дитина яка народилась в Штатах доприкладу не стає автоматисно громадянином США, вона (тобто її батьки) має право подавати на громадянство і отримати його. так само як має право подати  на отримання громадянства свої батьків.

можливо я чогось нерозумію, але мати паспорт якоїсь країни означає бути її громадянином.

якщо я кажу щось не так то поясни в чому саме я помиляюсь і принципову відмінність від моїх слів.

• 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 15:44

Говорит, мол нигде не указано, сколько может его мурчик стоять на Сто, хоть вечность. Вот и ездит...

это все - липа, и все проверяется

в этой теме была ссылка на решение по Ауди в Черкассах - он тоже на СТО "косил"

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 16:04

трой, украл.
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 16:31

Сожгите меня на костре..
Коллега, это же его выбор и его эмоции.  :ad_new:

Говорит, чтоб машина радовала должен быть только оригинал.
Он сделал свой выбор, а ты можешь или не согласиться с ним, или принять его видение реальности. Поскольку ты не согласился, то такую реальность ты не готов принять. Поэтому -

13745524359024.jpeg

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

SergioO

SergioO

Дока

• Сообщений 582
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 16:52

можна ссилку чи твоє роз’яснення. пліз.

давай не плутати "позачергове" право на громадянство і сам факт набуття громадянства. бо дитина яка народилась в Штатах доприкладу не стає автоматисно громадянином США, вона (тобто її батьки) має право подавати на громадянство і отримати його. так само як має право подати  на отримання громадянства свої батьків.

можливо я чогось нерозумію, але мати паспорт якоїсь країни означає бути її громадянином.

якщо я кажу щось не так то поясни в чому саме я помиляюсь і принципову відмінність від моїх слів.

касательно различий между двумя и двойным - википедия в помощь. ссылка ниже по тексту

касательно "позачергового" - это вообще откуда ??

Гражданство по праву рождения

Дети, родившиеся на территории США (не только 50 штатов и округа Колумбия, но также, во многих случаях, родившиеся на принадлежащих США территориях, таких, как Пуэрто-Рико, Гуам, Северные Марианские Острова, Американские Виргинские острова), получают гражданство США по праву рождения (за исключением детей дипломатического персонала).

почитайте тут

https://ru.wikipedia...iki/Гражданство

и тут

https://ru.wikipedia...ное_гражданство

и да, у меня есть официальное разъяснение Украинского консульства - правда ли то, что приобретение нескольких гражданство ребенком не является нарушением?

таки правда :)

• 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 17:01

Сегодня мерса глазастика видел. Эо нечто. 

Подолбаный как старая шуба молью. Резина с остатком протектора меньше чем на сликах. Передней рамки номера нет и номер в салоне, зато задний висит. 

Репит и скрипит но зато тапок в пол и с визгом резины через сплошную.

У него даже рамку повесить руки не доходят не говоря о резине и тех состоянии. Жесть.

• 0

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 17:41

SergioO, Ліпше було дати посилання на українську гілку вікіпедії про подвійне громадянство де чітко написано про те про що ми з тобою дискутуємо.

Суть зводиться до того що якщо ти є громадянином України і зненацька захотів стати громадянином Польщі, то після того як ти став громадянином польщі ти не позбуваєшся автоматично громадянства України а лише тоді як тебе піймають і Президент підпише указ про позбавлення тебе українського громадянства. Водночас Україна визнає своїх громадян такими які мають лише одне громадянство - українське, незважаючи на фактичне набуття громадянства іншої країни.

міжнародні договори про громадянство -це так врегулювання деяких моментів по типу служби в армії і т.д.

зрештою як і багато де .... суть в тому що теоретично не можна бути одночасно громадянином (мати кілька паспортів) двох і більше держав маючи українське громадянство, але фактично ти можеш мати два і більше паспорти і тобі за це нічого не буде поки не піймають і Президент не підпише закон про позбавлення тебе громадянства України.

ЗІ: от що до дітей які народились на території іншої держави і мого "позачергово" .... цитую Вікі  .....  Jus soli (лат. Jus soli, юс соли, буквально «право земли») — юридический термин, закрепляющий право получения гражданства того или иного государства ..... тобто громадянство дитиною не отримується автоматично ... а тільки дає право його отримати без проходження процедури натуралізації чи ще якоїсь іншої, саме це я і мав на увазі під словом "позачергово", яке спеціально взяв в лапки ....

Виявляється це не офтопік (((( все так само як і з євробляхамии, типу заборонено але якщо сильно хочеться то притягнути тебе до відповідальності дуже важко ....

• 0

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12338
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 18:12

Подолбаный как старая шуба молью. Резина с остатком протектора меньше чем на сликах. Передней рамки номера нет и номер в салоне, зато задний висит. 

У него даже рамку повесить руки не доходят не говоря о резине и тех состоянии. Жесть.

Ще скажи що на бляхах?)

• 0

SergioO

SergioO

Дока

• Сообщений 582
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 18:31

SergioO, Ліпше було дати посилання на українську гілку вікіпедії про подвійне громадянство де чітко написано про те про що ми з тобою дискутуємо.

Суть зводиться до того що якщо ти є громадянином України і зненацька захотів стати громадянином Польщі, то після того як ти став громадянином польщі ти не позбуваєшся автоматично громадянства України а лише тоді як тебе піймають і Президент підпише указ про позбавлення тебе українського громадянства. Водночас Україна визнає своїх громадян такими які мають лише одне громадянство - українське, незважаючи на фактичне набуття громадянства іншої країни.

міжнародні договори про громадянство -це так врегулювання деяких моментів по типу служби в армії і т.д.

зрештою як і багато де .... суть в тому що теоретично не можна бути одночасно громадянином (мати кілька паспортів) двох і більше держав маючи українське громадянство, але фактично ти можеш мати два і більше паспорти і тобі за це нічого не буде поки не піймають і Президент не підпише закон про позбавлення тебе громадянства України.

ЗІ: от що до дітей які народились на території іншої держави і мого "позачергово" .... цитую Вікі  .....  Jus soli (лат. Jus soli, юс соли, буквально «право земли») — юридический термин, закрепляющий право получения гражданства того или иного государства ..... тобто громадянство дитиною не отримується автоматично ... а тільки дає право його отримати без проходження процедури натуралізації чи ще якоїсь іншої, саме це я і мав на увазі під словом "позачергово", яке спеціально взяв в лапки ....

Виявляється це не офтопік (((( все так само як і з євробляхамии, типу заборонено але якщо сильно хочеться то притягнути тебе до відповідальності дуже важко ....

укр или рус википедия - это вопрос того на какой раскладке клавиатуры ищешь в гугле

касательно "приобретения гражданства" ребенком - Вы теоретизируете, а я нет

приобретение гражданства взрослым человеком и ребенком до 16 - это разные вещи.

естествено сам факт "вытаскивания" ребенка еще не дает ему гражданства

его, как и свидетельство о рождении - надо пойти и оформить

как Украинское, там и американское

но это делается и без проблем.

"суть в тому що теоретично не можна бути одночасно громадянином (мати кілька паспортів) двох і більше держав маючи українське громадянство, але фактично ти можеш мати два і більше паспорти і тобі за це нічого не буде поки не піймають"

Повторюсь еще раз

получение ребенком двух гражданств - законно

а добровольное приобретение гражданства - относится только к взрослым людям

также не надо притягивать сюда за уши "бляхи"

это разные вещи

лазейка в законе + нарушение срока вьезда - это одно

а законное разрешение - это другое

туда же относятся усыновления ...

"Водночас Україна визнає своїх громадян такими які мають лише одне громадянство - українське, незважаючи на фактичне набуття громадянства іншої країни."

и на последок

любая страна, у которой нет "двойного гражданства" со страной Вашего второго гражданства заявляет, что она признает только Ваше гражданство этой страны

но, при этом, ей не важно наличие второго гражданства у вас

единственное что вы должны делать - это пересекать границу по паспорту этой страны

то есть:

украинскую - по укр паспорту

сша - по паспорту сша

и так далее

пы.сы. у меня и у семьи гражданство только одно :)

все остальные - по своему усмотрению

пы.пы.сы.

и плюс мне не нравятся неточности в укр версии википедии.

постоянно подменяют двойное гражданство и два гражданства

даже в статье, которую я привел выше заголовок был со словами двойное гражданство, а сам текст статьи скопипастен

что говорит о том, что журналист, который этописал слабо разбирается в теме.

да всем понятно, что есть бляхи - гуано по качеству

но у меня сосед на укрономерах ездит тоже на такой лысой резине, что я бы к нему в машину не сяду

а у меня стоят новые диски и новые колодки (пробег 5000км). И, блин, как только прогреются - начинают скрипеть

просто пииисец какой-то

вроде и бесит, но как порешать кроме покупки новых - хз

Изменено: SergioO, 12 Сентябрь 2017 - 18:36

• 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 18:47

Ще скажи що на бляхах?)

А ты догадливый)

• 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50640
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 18:54

При желании можно было организоваться, и собрать многотысячный митинг перед радой, с требованием удешевить растаможку. Постоять недельку, поблокировать выезд депутатам, и так далее.
2014-й год напомнило.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 18:57

SergioO, Про скрипит то чя не за колодки писал. Там ходовка мёртвая. Плюс оч похоже на лопнувшую (лопнувшие) пружины. Стук тоже был (саленты видать отсутствуют). 

• 0

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12338
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 19:01

А ты догадливый)

Я сьогодні дев"ятку бачив на парковці. Всі чотири колеса різні, при чому не тільки по бренду чи сезонності, а й по розмірності. На одному задньому ліхтарі не було скла, одна передня фара так замотана скотчем, що не зрозуміло чи там дійсно є фара, чи то бутафорія із скотчу. Тільки один склоочисник, добре хоч водійський. Вихлопна на дроті. Передня дверка інакшого кольору. Чи димить не в курсі, бо стояла. Може після повного капремонту, хз)

А ну здогадайся, номери якої держави висіли на даному драндулєті?

• 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 19:03

Я сьогодні дев"ятку бачив на парковці. Всі чотири колеса різні, при чому не тільки по бренду чи сезонності, а й по розмірності. На одному задньому ліхтарі не було скла, одна передня фара так замотана скотчем, що не зрозуміло чи там дійсно є фара, чи то бутафорія із скотчу. Тільки один склоочисник, добре хоч водійський. Вихлопна на дроті. Передня дверка інакшого кольору. Чи димить не в курсі, бо стояла. Може після повного капремонту, хз)

А ну здогадайся, номери якої держави висіли на даному драндулєті?

Так вот сразу видно что владелец той девятки живёт по доходам. Нет денег у человека. А представь если бы он А пригнал. Смог бы он на ней передвигаться в случае поломки или необходимости покупки резины? То то же)

• 0

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12338
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 19:09

Так вот сразу видно что владелец той девятки живёт по доходам. Нет денег у человека. А представь если бы он А пригнал. Смог бы он на ней передвигаться в случае поломки или необходимости покупки резины? То то же)

Ну так той чувак на Мерсі також живе по доходах))

Я би його пересадив на девятку, а з девятки чувака взагалі на маршрутку.

• 0

Black Cat

Black Cat

Авторитет

• Сообщений 879
    Opel Vectra A C18NZ '93
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 19:10

Гражданство по праву рождения Дети, родившиеся на территории США (не только 50 штатов и округа Колумбия, но также, во многих случаях, родившиеся на принадлежащих США территориях, таких, как Пуэрто-Рико, Гуам, Северные Марианские Острова, Американские Виргинские острова), получают гражданство США по праву рождения (за исключением детей дипломатического персонала).
А вот и нет  :ukr: . Не получают гражданство. Получают право на гражданство.

Дабы не быть голословным у меня друг года 3 как уехал в штаты с беременной женой (рабочая виза). Жена там рожала. Дочка не является гражданкой США, она имеет право стать гражданкой США (что произойдет с вероятностью 99,9%). Друг этот вопрос очень серьезно изучил. Как-то так.

• 0

Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 19:11

Я би його пересадив на девятку, а з девятки чувака взагалі на маршрутку.

Вот тут вижу рациональное звено)

• 0

SergioO

SergioO

Дока

• Сообщений 582
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 20:23

А вот и нет  :ukr: . Не получают гражданство. Получают право на гражданство.

Дабы не быть голословным у меня друг года 3 как уехал в штаты с беременной женой (рабочая виза). Жена там рожала. Дочка не является гражданкой США, она имеет право стать гражданкой США (что произойдет с вероятностью 99,9%). Друг этот вопрос очень серьезно изучил. Как-то так.

Повторюсь

незнание людьми законов - это у нас в крови

не надо мне доказывать заранее неверные вещи.

Хотя если Вам не сложно, то уточните у друга - как !не гражданину США! получить паспорт гражданина США?

как-то ж его люди получают для родившихся там детей. при чем за пару недель

Опять смех без причины.... Что употреблять изволите и делаете ли перерыв между приёмами этого? Неужели саляра так коптит и вставляет?

Вот вчерась верку чёрную красивую видел. С виду бимба, не дымела, водитель ехал нормально. 

Напишу мож тебя трохи отпустит. Хотя....

верка часом не универсал?

а то по описанию ну совсем как моя :)

Изменено: SergioO, 12 Сентябрь 2017 - 20:25

• 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 20:25

верка часом не универсал?

а то по описанию ну совсем как моя :)

Ты не повериш. Я тоже о тебе подумал.

Чёрная универ, вечером около 18,30 вроде было. Сос тороны торгмаша на окружную выезжал. Я с зади на сонате чёрной был.

• 0

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14871
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 22:22

трой, украл.

"потому что потому" - не аргумент

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

zender

zender

Авторитет

• Сообщений 1894
  • Авто:VectraC 2.2 АКПП в прошлом … , Passat Variant 14" 2.0 TDI 6 DSG Highline
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 08:20

https://strana.ua/ne...j-skorosti.html

• 0

Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!

Lenker

Lenker

тачку на докачку

• Сообщений 10744
  • Гос. номер:ВН0095ХХ
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 10:17

бутылку вижу, авто битое вижу, кровь вижу... "блях" не вижу

ваще то, корреспондент, вставляя фразу " на еврономерах", должен был соответствующее фото скинуть

• 0
ехали, ехали... и наконец приехали

Black Cat

Black Cat

Авторитет

• Сообщений 879
    Opel Vectra A C18NZ '93
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 10:46

Повторюсь незнание людьми законов - это у нас в крови не надо мне доказывать заранее неверные вещи.   Хотя если Вам не сложно, то уточните у друга - как !не гражданину США! получить паспорт гражданина США?   как-то ж его люди получают для родившихся там детей. при чем за пару недель
Услыште, пожалуйста кого-то, кроме себя.

Автоматическое получение гражданства и право, на получение гражданства это несколько разные вещи.

Лет несколько назад ребенок родившийся на территории США автоматически получал гражданство. Сейчас все изменилось (слишком много стало таких случаев). Ввели дополнительные условия, но право на получение гражданства (товарищ выразился именно так) есть, причем получить его этим детям достаточно не сложно. В подробности я не вдавался, просто поинтересовался насчет гражданства его дочки, и закрутился этот разговор.

• 0

Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 10:54

Сейчас все изменилось

не знаю, как по детям, а то, что действительно имеют место изменения - подтверждаю

коллега уехала туда по визе невесты, вышла замуж... говорит, что раньше грин получали в таких случаях обычно в течение полугода, реже до года, то сейчас после выборов и изменения политики год - самое малое... у нее сейчас 9 мес. после свадьбы - грином и не пахнет

Спойлер

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 11:06

Black Cat, SergioO мав на увазі що якщо дитина яка скажімо народилась в штатах від батьків українців, отримала громадянство штатів і українське (батьки подали документи коли дитина була ще неповнолітньою), то така дитина не може бути позбавлена скажімо українського громадянства на основі того що вона має друге громадянство, тому як не діяла добровільно. а згідно того пункту можна позбавити громадянства тільки у випадку якщо людина добровільно набула громадянство іншої країни.

SergioO, в дискусії, не в суперечці а власне в дискусії, якщо розбираєшся в питання хочеться отримати відповідь яка б розставила крапки над "ї" бо в гугл можна послати всіх, а в законах є нюанси, які людям які далекі від тлумачення законів розібратись важко. тому наприклад замість постів про "а ти знаєш ту людину" можна було написати от таких три-чотири стрічки як я зверху і все було б зрозуміло одразу і без якихось додаткових моментів.

• 0

zender

zender

Авторитет

• Сообщений 1894
  • Авто:VectraC 2.2 АКПП в прошлом … , Passat Variant 14" 2.0 TDI 6 DSG Highline
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 20:09

http://pushkinska.ne...yoznoe-dtp-foto

• 0

Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!

SergioO

SergioO

Дока

• Сообщений 582
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 20:13

Black Cat, SergioO мав на увазі що якщо дитина яка скажімо народилась в штатах від батьків українців, отримала громадянство штатів і українське (батьки подали документи коли дитина була ще неповнолітньою), то така дитина не може бути позбавлена скажімо українського громадянства на основі того що вона має друге громадянство, тому як не діяла добровільно. а згідно того пункту можна позбавити громадянства тільки у випадку якщо людина добровільно набула громадянство іншої країни.

SergioO, в дискусії, не в суперечці а власне в дискусії, якщо розбираєшся в питання хочеться отримати відповідь яка б розставила крапки над "ї" бо в гугл можна послати всіх, а в законах є нюанси, які людям які далекі від тлумачення законів розібратись важко. тому наприклад замість постів про "а ти знаєш ту людину" можна було написати от таких три-чотири стрічки як я зверху і все було б зрозуміло одразу і без якихось додаткових моментів.

с самого начала шла речь о двух гражданствах у человека

и о том, что он нарушитель/возметитель спокойствия

я лишь написал, что не зная ситуации человека - нельзя сказать виновен он или нет

рождение ребенка - это всего лишь одно из исключений

есть и другие. Поэтому дополнительных вопросов все равно будет .

я - не юрист. Захотел разобраться - разобрался :)

• 0

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6563
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 20:54

Є сьогодні якісь свідки бляхових?

• 0

Pogranec

Pogranec

Pogranec

• Сообщений 3048
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 21:03

Ох є..надивився..зараз розкажу..
  • 0

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6563
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 21:13

Pogranec,Чекаєм.Тільки не сміши рентгеном ходової як вчора. 

• 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 21:20

Ох є..надивився..зараз розкажу..

:sm13_:

• 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых