Не имеет права ВЛАДЕТЬ, а не ездить, чтоб ездить на тс гражданину Украины требуется техпаспорт, права и страховка.
а ты какое право подразумеваешь? власності чи володіння?
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 09:51
Не имеет права ВЛАДЕТЬ, а не ездить, чтоб ездить на тс гражданину Украины требуется техпаспорт, права и страховка.
а ты какое право подразумеваешь? власності чи володіння?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 09:55
http://ukr-biz.com.ua/blogs/61983/
Таки правда по поводу страховки?
а без техогляду через декілька днів автоматом з обліку знімають.
нет, правильно написано у меня!
заборонена передача ТЗ особистого користування.
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 11:56
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 14:05
Это одно и то же ДТП, судя по описанию. На фото Бумер на киевских номерах
http://dtp.kiev.ua/k...a-s-dorogi.html
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 16:04
Это одно и то же ДТП, судя по описанию. На фото Бумер на киевских номерах
а не смущает, что в первом случае ДТП - 12-го числа на улице Гагарина возле метро "Черниговская" авто - Ауди
а на втором случае - 14-го числа на улице Героев Сталинграда, авто - БеМеВе ?
да и фотки разные.
просто в одну неделю два мудрых человека приняли на грудь и отошли в мир иной
как результат - тип номеров ни на что не влияет
А ведь как кого-то радовала фраза "бмв на литовских номерах на огромной скорости разбился..."
так и будет радовать кого-то
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 17:18
Это одно и то же ДТП, судя по описанию
ну да, часть описания - слово в слово
но по факту - разные ведь
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 09:44
Не, ну интересно мне. Хочу со стоимостью своей страховки сравнить.
В Венгрии от 2 500 до 12 000, там много нюансов, место прописки, стаж и т. д.
например, прописка в селе суперБ 3 700 в год, а3 прописка Будапешт уже 7 500
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 12:33
зашел в свою страховую и уточнил разницу в страховке по своей машине. На нормальную машину стоимость 585грн, если бы она была бляхой - 923грн. Не сильно большая разница, учитывая ухайдоканность того шрота, который отказываются чинить на нормальных СТО.В Венгрии от 2 500 до 12 000, там много нюансов, место прописки, стаж и т. д.
например, прописка в селе суперБ 3 700 в год, а3 прописка Будапешт уже 7 500
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 12:46
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 13:08
проблема в целесообразности затрат на бляху, когда стоимость ее с ремонтом равнозначна укромашине в норм.сост.Брєзгують чи бабла вже повні матраси?Це моя сама любима тема.Тут зібрались фантасти-юмористи з цілого світу.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 13:14
Брєзгують чи бабла вже повні матраси?Це моя сама любима тема.Тут зібрались фантасти-юмористи з цілого світу.
не столько брезгуют сколько владельцы блях, некоторые (не говорю о всех), не хотят вкладывать в нее деньги
то есть после диагностики говорят - спасибо дорого и уезжают громыхать дальше
хотя я видел и таких же перцев на укр номерах
диалог по подобию:
- ну что там с авто
- ну надо 1,2,3,4,5
- а сколько будет стоить
- ХХХ
- ясно, спасибо, буду так ездить
- так ремонтировать же надо, опасно
- ну так ездит же пока
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 13:16
проблема в целесообразности затрат на бляху, когда стоимость ее с ремонтом равнозначна укромашине в норм.сост.
увы, мечты
суммы все равно не равнозначны. Бляха с ремонтом - дешевле местных авто.
Если примут закон о растаможке за вменяемые деньги - укр цены на БУ просядут красиво
не чинят лишь потому что денег нет. или жаба давит
мозг из головы выдавила и заняла там все свободное пространство
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 13:19
Zachariasz,В цій темі про бляхи признались декілька чоловік.Не знаю як в них з ремонтами,а моя ще до -18-20 сама заводиться,ходова вся поміняна в дилера тисяч 15 тому.Ну обцарапана по кругу і салон такий собі.Що ремонтувти в моєму випадку?
у них с ремонтом также
купил
понял что надо поменять
поменял
потом ездишь и периодически делаешь то что выходит из строя.
это ведь БУ машина
на укр номерах ситуация такая же
SergioO,Вони в сліпу ті бляхи купляють?А то виходить,що 99.9% блях рідкі трупи,навіть з твоїх слів.
не с моих, а с тех, к кому они презжали на диагностику
но 99% покупают вслепую. это таки да
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 18:35
_victor_,В Польщі на дорозі таких машин як на відео точно нема.Там стільки автошротів,що дешевше поміняти балку чим ланцюхами прив"язувати.Ну і взагалі мені в голові не вкладається як купити бляху без провірки в самому елементарному автосервісі.Банда гіпнотизерів впарює бляхи.Але то ,що це не робили поляки я впевненний на всі 100%.Ну могли зробити на сільському автосервісі на заказ наших щирих українців.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых