БелДжи или ДжиБел собирает - можно сказать рядом, а у нас дальше только Емгранд?
Опубликовано 11 Октябрь 2020 - 17:59
Есть продажи будет и дальше прогресс, нет продаж в будущем банкрот , что и имеем сааб, ровер, фиат и куча других брендов.
Конкретно Фіат такий банкрот, що Крайслер Моторс Корпорейшн купив, а зараз об'єднується з ПСА у пропорції 50/50. Але загалом ідея зрозуміла.
Опубликовано 14 Октябрь 2020 - 23:26
БелДжи или ДжиБел собирает
Geely Tugella білоруської збірки. https://mmr.net.ua/a...rld/news/137213
Изменено: ШВАРЦ, 14 Октябрь 2020 - 23:27
Опубликовано 15 Октябрь 2020 - 08:07
Geely Tugella білоруської збірки. https://mmr.net.ua/a...rld/news/137213
Для семьи мне будет маловат, для жены - великоват и дороговат. Мне надо либо что то больше либо что то меньше , но в целом - очень не плохо кому такой кузов подходит :
Опубликовано 15 Октябрь 2020 - 10:38
Це все добре, але хотілося б, щоб вони спочатку навчилися доводити до безпроблемного стану прості крадені технології старої Тойоти (що їм інколи вдавалося).
До речі, я переконався, що Джилі таки почало використовувати технології Вольво і має спільні з Вольво розробки. Це радує, з точки зору перспективи.
Це, з точки зору безпроблемності, з урахуванням віку машини, мені не подобається:
Там чудові свістєлки, але вона занадто нова, щоб іржавіти. І не настільки вже й дешева.
Опубликовано 15 Октябрь 2020 - 11:50
"Новое измерение драйва"... На Нюрбуринге китайцы замечены не были (для сравнения) ?
Иного драйва не представляю.
Кому оно надо . Рено первые поняли тему и тупо начали цены спускать . Дешнарь должен стоить дешево.
Тесла вот за , что там денег столько 45000 у.е. ладно батарея 8, начинка мозги даже 15 ,железо максимум 10 . все я еще за бошку взял 15 за глаза. Пусть 30 + навар остальное за , что .
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 08:49
БелДжи или ДжиБел собирает - можно сказать рядом, а у нас дальше только Емгранд?
Интересная ситуация получается с этим Джили ( да и думаю с соразмерным остальным китаем тоже ). Ценники с роботами за хетч с повышенным клиренсом - в районе 20-ки. Но за эти же примерно деньги знакомая взяла Спортейдж с 1.6 атмосферником на 132 пони и гидротрансом на 6 передач ( 22,5 президентов примерно ). И да он тоже скорее городской с таким мотором и корейцы попытались настроить его на рывок 0-70 и по ощущениям он типа даже едет. Поэтому хоть я и не против китайцев но скорее всего тоже выбрал бы Киа если б стоял выбор ...
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 09:55
Интересная ситуация получается с этим Джили ( да и думаю с соразмерным остальным китаем тоже ).
Повторение истории с корейцами, где немец - голый бубен, а кореец за те же деньги с кучей плюшек.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 10:21
Повторение истории с корейцами, где немец - голый бубен, а кореец за те же деньги с кучей плюшек.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 12:22
Да не сказал бы - комплектации в данном случае соразмерны. Поэтому разница в 100 тыс грн лично мне не кажется достаточной чтоб взять китайца на роботе...
Ну когда есть 25кдол, то можно выбирать китай за 20 или корею за 23, а если есть 18 и хочется новую машину, то корея отпадает.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 13:42
Ну когда есть 25кдол, то можно выбирать китай за 20 или корею за 23, а если есть 18 и хочется новую машину, то корея отпадает.
Але з'являються Японія і Чехія. SX4, Кашкай і Камік. Всі не без нюансів, але SX4 і Камік будуть їздити дуже довго. Їх безпонтовість - інше питання
За 19 - С3 Ейркрос, за 21 - дизельний Карок і Х-Трейл. І Карок - досить безкомпромісна машина за якістю.
До речі, Спортедж з'являється також за 18, хоч я його і не взяв би.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 13:58
Если б вопрос стоял в 10% стоимости - я думаю каждый так или иначе решиб бы его имея 90 на руках. Вопрос для меня в другом - разница в 10-15% для меня не даст преимущества Китаю.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 14:03
До речі, Спортедж з'являється також за 18, хоч я його і не взяв би.
Я как бы рассматрривал автоматические коробки поэтому не изучал что можна у Киа взять на палке а что у китайцев. Вот Спортейдж с 1.6 АТ и Тиго 8 - вот тут для меня есть над чем подумать при одинаковой цене.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 14:08
Красивая большая машина.
З дизелем на механіці за 18 взяв би, але з дизелем - 23. З невідомим мені бензиновим двигуном - маю сумніви. Стосовно робота (з яким також набагато дорожче) також маю сумніви.
Я как бы рассматрривал автоматические коробки поэтому не изучал что можна у Киа взять на палке а что у китайцев. Вот Спортейдж с 1.6 АТ и Тиго 8 - вот тут для меня есть над чем подумать при одинаковой цене.
Куга Тітаніум 1.5Д з Пауершифтом за 24 - розглядав би як альтернативу Тігго 8? Чи ти Тігго 8 розглядаєш не у максимальній для нього комплектації?
А Шкоду Карок? Там є ТСІ з АКПП і дизель з ДСГ.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 14:12
Какую?
Навскидку: Skoda Scala, Kamiq, Suzuki Vitara, SX4, Hyundai i30, Kia Ceed. Это чисто универсалы, хетчи и кроссоверы. Если седаны то Astra J, Megane 4. Да, это будут авто в базовых версиях восновном с атмосферниками 1.6, но базовые плюшки у них есть.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 15:21
Да, это будут авто в базовых версиях восновном с атмосферниками 1.6, но базовые плюшки у них есть.
Вот, а народ хочет плюшек побольше, себе когда выбирал, то на плюшки забил и взял таки SX4, китайцев даже не смотрел.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 16:51
Куга Тітаніум 1.5Д з Пауершифтом за 24 - розглядав би як альтернативу Тігго 8? Чи ти Тігго 8 розглядаєш не у максимальній для нього комплектації?
А Шкоду Карок? Там є ТСІ з АКПП і дизель з ДСГ.
Тиго8 смотрел бы в максималке, всё корейско-европейское будет меньше в размерах, тоже переднеприводным но с полноприводным кузовом, в минимальной возможной комплектации и только по акционной цене конца года или модели которую снимают с производства. Я б скорее выбирал с нескольколетней б/у-ки нежели с вот такой новой альтернативой
Не читал что там у Киа с дизелем за автомат - робот или гидротрансформатор, но с бензином идёт класический но как я понял уже современный - нету 13.5 литров в городе как было у Вектры С или Мондео 4 а в жизни 16.
Изменено: sapphir, 17 Октябрь 2020 - 19:08
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 18:26
Куга Тітаніум 1.5Д з Пауершифтом за 24 - розглядав би як альтернативу Тігго 8?Тот, что на Порш-Макан похож ?
13.5 литров в городе как было у Вектры СТо вы нагаварююте
Астра Йот буде з автоматом і 1.4Т 140 к.с.Это новая Астра ?
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 18:36
Тот, что на Порш-Макан похож?
Ні, схоже на Макан - це останнє покоління, а за 24 продається попереднє, воно вже не випускається, але у наших дилерів цими машинами 19 року все забите. Також є 2.0Д 19 р., на декілька тисяч дорожче, також тільки Пауершифт.
Останнє мені подобається більше, і салон у нього просторіший, але передостаннє також дуже нічого - не рахуючи Пауершифту, звичайно.
Это новая Астра ?
За роком випуску і відсутністю пробігу - так, нова, з конвеєра. А за розробкою - ясно, що Йот уже більше 10 років, сучасна Астра Классік.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 18:50
нова, з конвеєра.Не знал. Где конвеер ?
Китайские авто через 10 лет уже забываются окончательно.
Такого про них не напишут : Honda CR-V
На вторинному ринку України цю модель можна зустріти досить часто і зазвичай всі представлені екземпляри у відмінному стані, а у продавців до них майже немає зауважень, хіба що іноді скаржаться на рульове управління.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 19:00
Не знал. Где конвеер ?
ШВАРЦ, я ж на тому конвеєрі свічку не тримав, я не знаю. Однією з головних локацій з випуску Астри седан різних поколінь традиційно було польське Глівіце, але не єдиною, так що це питання потребує додаткового вивчення.
Турция вроде. Меган седан оттуда же..
Рено Гольф-класу ще з часів Р19 випускали у Туреччині, якщо не раніше, це трохи інша історія.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 19:06
Де ваші тусуються, щоб було що почитати?
український сузукі клаб ліг півроку як...
залишається расєюшка,але бажання геть нема...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 19:38
Давно взяв? Задоволений? Де ваші тусуються, щоб було що почитати?
2017р Так задоволенний новою машиною, але Зафира А їхала краще. Наші вже ніде не тусуються, форум закрили, та він і був майже мертвий.
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 19:40
український сузукі клаб ліг півроку як...
залишається расєюшка,але бажання геть нема...
А на Драйві2 є якісь цікаві дописувачі на тему Сузукі? Мені з ними бесіди вести резону немає, але почитав би. Недавно там про Сітроен С5 першого покоління читав, досить цікаво, хоча я і не фанат жанру бортовиків.
2017р Так задоволенний новою машиною, але Зафира А їхала краще.
1.6? Яка КПШ? Великий пробіг?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых