Здравствуйте! Именно из Швейцарии. А по заменах так я писал - люблю чтоб все было ОК с машинкой. Не много поменял, просто не дешево. Стойки подстуковали слегонца зимой, а так в поряде, можно было ездить (законсервировал в масле, может еще пригодятся), ну а турбинка тоже била нормальной, просто подкидивала масло на интеркулер, а для дачика темп. 180 это нормально
Реклама

Опубликовано 27 Апрель 2019 - 22:31
Опубликовано 29 Апрель 2019 - 12:01
Хорошу зробить можливо. Токмо дизелистов в Киеве нет.
Якщо не таємниця то де саме, щоб розбиралися в AstraJ?
Всем привет! Короче поездил я на своей астре j два года и хватит)) Понял что дизель не для меня. Нет все нормально, машинка рабочая и никаких претензий нет, но єто сейчас, а так - поменял турбину, клапан ТНВД, стойки, топливний фильтр меняю каждие 6 тис. км, а еще датчик температури, пока только форсунки не менял - тьфу,тьфу, чтоб не сглазить. Вообще для меня с моими доходами єта машинка не подходит. Как то так. Наверное буду продавать, так что пишите если что. Все рабочее (люблю что б все било как надо), ничего не глючит, сажовик и ЕГР не вирезал (работают нормально), пробег 180 тис., 2011 года, комплектация простая, пригнал из Швейцарии, не битая, есть небольшие царапини по кузову.
Клапан ТНВД це на 2-х болтиках кріпиться до ТНВД, (він як поршеньок)?
Заміна була тому що оберти плавали, і чи пройшла дана проблема після заміни? Брали оригіна чи замінник, можливо номерок є? Стойки - це амортизатори, яких вистачило на 6 тис км???
Опубликовано 29 Апрель 2019 - 21:58
Так міняв клапан, бо плавали обороти, проблемка після заміни зникла, міняв на сервісі, не оригінал. Читайте уважно - не стойки полетіли через 6 тис. км, а просто проводжу заміну паливного фільтра у звязку із поганою якістю нашого дизеля. Я слідкую за машиною, а тому і масло міняю кожні 8 тис.
Опубликовано 10 Июнь 2019 - 20:43
Появилась проблемка, при запуске двигателя 1.6 бенз, подтраивает, где то секунд 20-30 потом плюс минус норм. Так же на светофоре бывает такая же хрень, подъехал стал и подраивает.
1. дроссель помыт
2. катушка новая
3. свечи новые
4. Воздушный фильтр новый
5. масло новое

Опубликовано 14 Июнь 2019 - 08:08
Може не в мене одного така проблема
Дано:
Xiaomi Redmi Note 5, MIUI 10.3.1 Global
ГУ Navi 950 (мною не оновлювалася)
При прослуховуванні мультемедії через bluetooth, починає заікатися на 2-3 треку. Є підозра, що справа у об'єму інформації, тому що якщо слухати подкасти, то починає заікатися набагато пізніше.
Хоч лінкою допоможіть якоюсь, бо гугл нічого нормльного мені не видає :(
Опубликовано 14 Июнь 2019 - 09:00
NYMPH, http://www.elcats.ru/opel/
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Июнь 2019 - 21:29
Ребята, подскажите что может быть? Ну или скажите где читать, а то гугл не помог толком...
Имеется Астра 1999 года. Мотор 1.6 16кл. Собственно вопрос:
1. Горит подушка безопасности на приборке. Как ее потушить? Точнее как найти почему она горит? Может какая то подушка стреляла, может датчик какой накрылся. Кроме услуг профессионального автоэлектрика как можно самому поискать? Не сильно далекий от электрики.
2. На холодный пуск мотор троит. только чуть прогреется, меньше минуты, и все становится нормально. Чек не горит. Свечи, провода, катушка менялось на заведомо рабочие. Что может быть еще? Думал может клапан... но едет бодро, дыма нет вообще ни сколько.
Опубликовано 30 Июль 2019 - 12:20
Есть ли возможность открыть дополнительные вкладки в меню?
И если можно опкомом то какой купить и что к нему еще нужно докупать?
Заранее огромное спасибо за ответы и советы)
Опубликовано 31 Июль 2019 - 17:41
Точно?
И софт даже знает новые приборки на машинах 15 года?В ломанном софте 2012 года с обновленными базами вижу машины до 14 года включительно.
А без этих обновленных баз и блоки 11 года не увидит.
Ну тебе ж не прошивать блоки ))))
А поставить галочки в меню.

Опубликовано 05 Август 2019 - 08:45
anton833, 02 авг 2019 - 18:32, написал:
Ну вот и хорошоТеперь видно напряжение в сети, температуру охлаждайки и тд )))
Должно ещё показывать температуру масла, но у меня чего то нет.. возможно на рестайле
У нас нет датчика температуры масла в двигателе
witto, 31 июл 2019 - 23:34, написал:
Я у официалов был сказали что нельзя открыть - не захотели или не умеют))
У Вас в Киеве есть Олег (Нейро) он все может сделать
nick6482, 01 авг 2019 - 07:29, написал:
Ну доп закладки они почти наверняка не откроют. Мне такую цифру назвали чтоб камеру заднего вида подключить или двигатель перепрошить.
какая магнитола стоит у Вас? .камеру заднего вида можно прошить только на Navi 600\900\ - navi950 CD600 (можно еще подшить сенсорный экран)
Изменено: arni, 05 Август 2019 - 13:25
Также с меткой «OAJ, Astra, Астра, CDTI, Astra J, B16DTL, B16DTH»
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам нові гальмівні диски/барабани на Astra GПродам нові передні гальмівні диски TRW нові барабани LPR на Astra G Автор: Djn • Дата: 03 Апрель 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Выбор авто →
Opel Insignia 1.6CDTIПосоветуйте универсал свежий Автор: Deefrag • Дата: 14 Июнь 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Отзывы владельцев авто →
Vauxhall Insignia 2.0 CDTIАвтор: TPAKTOPICT • Дата: 29 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Наконечник рулевой тяги Astra GАвтор: efiop83 • Дата: 31 Май 2022 ![]() |