хотелось бы, но могут и на соучастникаСо свидетеля на потерпевшего. Что, скорее всего, и будет.
Реклама

Страшная авария в центре.Харьков.
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 22:03
хотелось бы, но могут и на соучастника
Я думаю, что это желание "второй" стороны процесса. Но... Но, но... Нет. Пока точно нет.

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 22:08
http://advokat-po-dt...ovskoj-tragedii
п.с.: не вставляється з телефону посиланням ((
О, спрацювало
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 22:19

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 23:52
Ось непоганий текст, читати потрібно уважно. http://advokat-po-dt...ovskoj-tragedii
так, цікаво і корисно.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 00:05
.... текст,..... http://advokat-po-dt...ovskoj-tragedii
Спойлер
Та если бы так было, то и вопросов к туарегу не возникало бы...
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 07:44
Ось непоганий текст, читати потрібно уважно.
http://advokat-po-dt...ovskoj-tragedii
Красиво и доходчиво написано, но я не согласен с его примером:
"Ведь если бы в аналогичной ситуации разрешенный сигнал светофора был бы включен уже значительное время, автомобиль мог следовать через перекресток на любой разрешенной скорости, например, 60 км/ч. И последствия могли бы быть не менее тяжкими."
Если бы было так, то лексусу горел бы красный давно и он бы несомненно остановился, здесь весь прикол в ситуации на грани, один захотел проскочить а другой не захотел ждать.
Кстати в этой статье автор признает что туарег нарушил ПДД.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 08:37
Кстати в этой статье автор признает что туарег нарушил ПДД.Значит автор не прав. Странно, что ещё половина УОКа не отписалась по этому поводу.

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 08:59
Заява водія Туарега через адвоката:
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 10:23
Если бы было так, то лексусу горел бы красный давно и он бы несомненно остановился
Представь себе, что не остановился бы.
Приведен доходчивый пример без "на грани", чтобы даже неподготовленный человек мог понимать, как происходит.
Я себе даже ради интереса взял листик и рисовал точки изменений в примере со встречкой и обочиной, хотя не считаю себя менее подготовленным к пониманию таких нюансов, чем многие другие.
Кстати в этой статье автор признает что туарег нарушил ПДД.
"Кстати, в этой статье автор" (с. раа) говорит несколько о другом. Он говорит о том, что даже если ФВ и нарушил, то бЯда таки не из-за его нарушения произошла, о чем твердит подавляющее большинство тут. И говорит о том, что в разных раскладах - нарушил или нет, ФВ не мог объективно определить проблему и вывернуться, потому как можно и без нарушения оказаться виноватым. Читай еще раз и внимательнее
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:00
На сколько я понимаю, Туарег не на бляхах? Думаю человек найдет толкового адвоката и его не сделают "козлом отпущения".
АХ****ВМ. Номер 2006-2007 года выдачи, если смотреть на буквенную серию.
а для блях інші ПДР?
Да.
Изменено: Zachariasz, 25 Октябрь 2017 - 11:00

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:09
Если бы было так, то лексусу горел бы красный давно и он бы несомненно остановился, здесь весь прикол в ситуации на грани, один захотел проскочить а другой не захотел ждать.
Як на мене-це хибне твердження...Лесксус бузумовно повинен був зупинитись до!!!початку жовтого.
Весь прикол в тому,що ти не уважно прочитав статтю.
Лексус обрав маневрування,а не гальмування в даній ситуації(що є фактом).Тобто взагалі роздумів про зупинку не було.
Представь себе, что не остановился бы.
"Кстати, в этой статье автор" (с. раа) говорит несколько о другом. Он говорит о том, что даже если ФВ и нарушил, то бЯда таки не из-за его нарушения произошла, о чем твердит подавляющее большинство тут. И говорит о том, что в разных раскладах - нарушил или нет, ФВ не мог объективно определить проблему и вывернуться, потому как можно и без нарушения оказаться виноватым. Читай еще раз и внимательнее
![]()
Став поруч.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:11
"Кстати, в этой статье автор говорит несколько о другом. Он говорит о том, что даже если ФВ и нарушил, то бЯда таки не из-за его нарушения произошла, о чем твердит подавляющее большинство тут. И говорит о том, что в разных раскладах - нарушил или нет, ФВ не мог объективно определить проблему и вывернуться, потому как можно и без нарушения оказаться виноватым.
Влад, он признаёт, что нет прямой вины в действиях туарега, но есть опосредованная, ибо человек, нарушив проезд перекрёстка, сделал невозможной ту самую возможность объективно определить проблему. Ту возможность, которую ему предписывают ПДД и даёт установленное расположение места остановки\периоды работы запрещающих сигналов.
ЗЫ. На невозможность объективной оценки и тонировка тоже влияет, Захар не зря описал её...
Изменено: Andre_71, 25 Октябрь 2017 - 11:12
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:18
Стянуто из сети.
Біда...біда...
Нам завжди здається,що ми самі правильні,безсмертні,заможні...А життя воно дійсно різне-сьогодні все гаразд,а завтра...
Але все таки-потрібно намагатись залишатись людьми.
Так-людина на лаві підсудних,де визначать її вину...Так,колись ця людина і виглядала краще і життя/перспективи були кращі...
Навіщо глумитись???Це такий спосіб вознестись над Зайцевою?
Чи відчути себе(зараз!!!ніхто не знає що буде завтра)набагато успішнішим в житті?...
Бридко...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:18
paa, еще раз: что нарушил Туарег? По утверждениям сторонников виновности Туарега, он виновен в том что тронулся на желтый. Пгостите - это как? От чего он тронулся? Лично я, если есть возможность и позволяет расстояние, вообще не останавливаюсь перед светофором, мирно накатываюсь, в ожидании зеленого. Что я нарушаю? Перед Таурегом нет никаких запретительных знаков и разметки, для того что бы, даже на красный, двигаться до границы перекрестка. Ну провтыкали дорожники, краску продали или пропили, не нарисовали стоп-линию, при чем тут Туарег?
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:21
ЗЫ. На невозможность объективной оценки и тонировка тоже влияет, Захар не зря описал её...
ти пагано читав...
автор вказав,що водій табурета в любому випадку не встиг би задіяти систему гальмування...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:24
человек, нарушив проезд перекрёстка, сделал невозможной ту самую возможность объективно определить проблему.
это разбивается полностью расстоянием и скоростью: он не успевал сделать ничего технически
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:25
еще раз: что нарушил Туарег? По утверждениям сторонников виновности Туарега, он виновен в том что тронулся на желтый. Пгостите - это как? От чего он тронулся? Лично я, если есть возможность и позволяет расстояние, вообще не останавливаюсь перед светофором, мирно накатываюсь, в ожидании зеленого. Что я нарушаю? Перед Таурегом нет никаких запретительных знаков и разметки, для того что бы, даже на красный, двигаться до границы перекрестка. Ну провтыкали дорожники, краску продали или пропили, не нарисовали стоп-линию, при чем тут Туарег?
pieer, ты троллишь? Он выехал на перекрёсток на запрещающий(жёлтый) сигнал светофора. При отсутствии разметки положено стоять перед светофором, не накатываться, пусть даже мирно...
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:26
Біда...біда... Нам завжди здається,що ми самі правильні,безсмертні,заможні...А життя воно дійсно різне-сьогодні все гаразд,а завтра... Але все таки-потрібно намагатись залишатись людьми. Так-людина на лаві підсудних,де визначать її вину...Так,колись ця людина і виглядала краще і життя/перспективи були кращі... Навіщо глумитись???Це такий спосіб вознестись над Зайцевою? Чи відчути себе(зараз!!!ніхто не знає що буде завтра)набагато успішнішим в житті?... Бридко...
став поруч
автор вказав,що водій табурета в любому випадку не встиг би задіяти систему гальмування...
випередив
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:33
Нам завжди здається,що ми самі правильні,безсмертні,заможні...
а вот тут, категорично не согласен, со всеми тремя утверждениями.
ПыСы. "Человек смертен и он внезапно смертен". (С) Воланд.
pieer, ты троллишь? Он выехал на перекрёсток на запрещающий(жёлтый) сигнал светофора. При отсутствии разметки положено стоять перед светофором, не накатываться, пусть даже мирно...
ты меня удивляешь. что мне запрещает катиться в ожидании зеленого сигнала? Отвечу. НИЧЕГО. До Стоп-линии, до знака, до светофора, до (если нет всего вышеперечисленного) границы перекрестка, Ничего не запрещает катиться и на КРАСНЫЙ сигнал.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:37
При отсутствии разметки положено стоять перед светофором, не накатываться, пусть даже мирно...
Під час коли горить зелене світло,можна знаходитись в будь якій частині перехрестя і пересуватись з будь якою дозволеною швидкістю.Якщо це не заважає іншим учасникам руху.
Тобто табурет міг вкотитись на перехрестя вже з швидкістю 60км/год. і цю версію в статті автор розібрав теж...
vlad9201,
Вова тобі звичайно лайк за статтю,але її ніхто не вважає за потрібне читати...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:43
vlad9201, Вова тобі звичайно лайк за статтю,але її ніхто не вважає за потрібне читати...
Така моя доля
Хоча, як на мене, реально класно розписано для розуміння
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:50
vlad9201, Юстас, т.е вы не видите никакой вины туарега в произошедшем?
что мне запрещает катиться в ожидании зеленого сигнала?Отвечу. НИЧЕГО. До Стоп-линии, до знака, до светофора, до (если нет всего вышеперечисленного) границы перекрестка, Ничего не запрещает катиться и на КРАСНЫЙ сигнал.
Но он-то стоял ЗА светофором на перекрёстке и там начал движение на жёлтый...
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 12:12
Я не бачу абсолютно і вважаю його потерпілим нарівні з іншими...
Навіть вчора думав,який тобі приклад навести...
Наведу такий...
Уяви що дівчина веде не авто,а стріляє з пістолета через вулицю...
В цей час,по пішохідному переходу(починає рухнавіть не на жовте,а на червоне,але коли відбувається подія йде вже на зелений) рухається водій табурета в металевій касці.
Лунає постріл,за секунду перед цим вмикається зелене світло водію табурета.
Куля рикошетить від каски водія табурета і прошиває шість чоловік на тротуарі...
В чому вина водія табурета?Світлофор,Каска не правильного кольору,не з того метала зроблена,неправильний нахил голови,неправильна швидкість руху голови/каски/кулі?
Що не так зробив водій табурета?
Правильно-опинився не в той час не в тому місці.Але те,що табурет мав право бути на цьому місці,в мене-немає ніяких сумнівів.
Хоча, як на мене, реально класно розписано для розуміння
Я взагалі хрюкнув від задоволення...)
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 12:13
Но он-то стоял ЗА светофором на перекрёстке и там начал движение на жёлтый...
Да кому это интересно, я вижу все оппоненты читают но то что мы пишем, тоесть тупо тролят, я устал отписываться на весь этот бред.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых