Трой здається його і продати не проти , чи то він Ренджа продавав , не пам'ятаю .
Ренджа
Пилот пусть побудет мабуть.
А хто, що за Хонду Пілот скаже 2010-2012 років? Які плюси мінуси, на що звернути увагу при покупці? Потрібне велике 7-ми місне авто на 4х4. Пілот наче підходить...
нормальный корч, один, знаю, 560 тык набегал
мой на сегодня119, на 100т вкорячил туда хорошее газ оборудование, жрёт 20 газа, на 110 потекла прокладка клапана vcm (это болячка почти у всех), стоит копейки, поменял и ещё тыщ 50-100 должна походить
поменял сальники масл насоса и ещё чего то там, начало оттуда подтекать, тоже болячка, замена не сильно дешёвая, бо надо скидывать грм, снимать поддон...около 5000 вкруг
та в принципе пока и всё.
клапана надо регулировать раз в 40 тык, с газом - раз в 30, стоит около 3000 с заменой прокладок кл крышки.
масло подъедают все практически от рождения, где то литр от замены до замены...т.е. заливаешь по верхнюю метку, а к замене оно уже ближе к минимуму
полный привод очень не плохой, лучше любого паркетника
Зы. забыл, при покупке у первого хозяина, поехали в оф сервис на осмотр распред валов, это было моё условие
как и ожидал, передний начал выкрашиваться на кулачках, был заменён на новый, за счёт продавана. стоил распред вал около 8000
Изменено: трой, 14 Декабрь 2022 - 13:02