В этом авто я постараюсь реализовать настоящий слипер (sleeper, Q-car), способный удивить своей динамикой все что будет у него на пути) Концепция городской зажигалки выходит на новый уровень и теперь старт проекта начинается с 400 сил...
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 13:10
Все будет по мере продвижения к цели, МКПП выше на фото, самое главное это готовность моего настройщика это все выкатать в онлайне ;)в деталях можно? Реально интересно.
какие комплектующие7
Для городской турбо пулялки гп лучше ближе к 4-м имхо
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 13:18
Все будет по мере продвижения к цели, МКПП выше на фото, самое главное это готовность моего настройщика это все выкатать в онлайне ;)
to Beer, смотрим видео в ютубе и не задаем глупые вопросы) Если по теме... да хоть 600 сил, Гольф и не на такое способен)))
Тут не столько ГП интересует, а сама возможность переварить МКПП такую мощность и момент ;)
какие глупые вопросы??? какой смысл 400л.с если букс будет до 3,4й передачи, зимой вообще будет не реально ездить...
тут 250л.с задний привод чуть мокрая дорога и стабилизация постоянно моргает
Изменено: Beer, 23 Декабрь 2018 - 13:27
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 14:07
какие глупые вопросы??? какой смысл 400л.с если букс будет до 3,4й передачи, зимой вообще будет не реально ездить...
тут 250л.с задний привод чуть мокрая дорога и стабилизация постоянно моргает
омега б 3.0к
416сил
норм ездила погороду и зимой илетом....
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 19:15
честно вот что от этого проекта ты получишь? рулежка как бы у сааба так себе а с такой мощностью то вообще будет никакая, можно будет только прямо ехать, удовольствия не получишь от этого авто, а бабла я боюсь представить сколько вкинешь....за время проведенное в гараже то вообще молчу..... может лучше сразу что то хорошее купить???Beer, а ничего что у меня будет дизельная МКПП от Signum, Vectra C с мотором Z30DT... А потом, что мешает реализовать TCS, а еще лучше LSD, хотя я оч сомневаюсь что они мне пригодятся, буст по передачам никто еще не отменял ;)
честно вот что от этого проекта ты получишь? рулежка как бы у сааба так себе а с такой мощностью то вообще будет никакая, можно будет только прямо ехать, удовольствия не получишь от этого авто, а бабла я боюсь представить сколько вкинешь....за время проведенное в гараже то вообще молчу..... может лучше сразу что то хорошее купить???Beer, а ничего что у меня будет дизельная МКПП от Signum, Vectra C с мотором Z30DT... А потом, что мешает реализовать TCS, а еще лучше LSD, хотя я оч сомневаюсь что они мне пригодятся, буст по передачам никто еще не отменял ;)
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 20:16
самая обычная которая стоит в омеге называемая трекшен контролем!!!!!Beer, какая стабилизация?
мотор на морде. легкая жопа и 416лс......
научились пользоваться педалью и все
самая обычная которая стоит в омеге называемая трекшен контролем!!!!!Beer, какая стабилизация?
мотор на морде. легкая жопа и 416лс......
научились пользоваться педалью и все
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 22:28
то отпишет по 9-5не то пальто...
саабы закончились на 900-х и 9000-ых...
ага и улетел в кювет, пробовал зимой ездить на е39 с отключенной стабилизацией скажу честно єто вафлиты сравниваешь савсем разные вещи...
ЗЫ. на м-5 вааще невозможно зимой ездить... с места вальс на раз-два-три пляшет...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 06:35
Все будет по мере продвижения к цели, МКПП выше на фото, самое главное это готовность моего настройщика это все выкатать в онлайне ;)to Beer, смотрим видео в ютубе и не задаем глупые вопросы) Если по теме... да хоть 600 сил, Гольф и не на такое способен))) Тут не столько ГП интересует, а сама возможность переварить МКПП такую мощность и момент ;)
Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 15:29
Опубликовано 06 Январь 2019 - 10:45
Базар →
Продам →
Автомобильная электроника →
Датчики парковки GM для Vectra C4 шт, б/у - 800 грн. Автор: Temaa • Дата: 12 Сентябрь 2017 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Диски R17 Vectra CКомплект литых дисков Автор: Arseniy_ • Дата: 11 Август 2017 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Куплю →
Покупка автомобилей →
Ищу машину до $9кАТ, фарш Автор: Temaa • Дата: 18 Июль 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Saab 9-5 Aero 2003гПродам Saab 9-5 Aero 2003г Автор: Антон 1 • Дата: 16 Март 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам оригинальное литье Saab OEM 5 spoke 15", 5X110, 6.5j, ET-42Автор: Angellino • Дата: 25 Апрель 2014 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых