666, а есть смысл в ксеноне на дальнем? Время розжига до стабильного режима - несколько секунд. Моргнуть толком не получится.По трассе всё время... (удалено) блоки пусками при переключениях - на сколько их хватит?Биксенон - ещё ладно... В туманках ксенон - это уже не туманки, а дополнительный ближний получится (в тумане голубой свет беспонтовый).В ближний - согласен, если блоки не парят комп и сами не... (удалено) . Правда у меня не хватило терпения довести до ума ближний. Ставил SHO-ME. Промудохался, но работа осталась нестабильной (ошибки,пропуски, многократные розжиги несмотря на обманки и фильтры). Короче, плюнул и поставил BLUE VISION.Значит по порядку. В ближнем и ПТФ стоит дешевый Эверест на 6000к (примерно 140$ за комплект). Светит отлично, проблем нет. А вот с дальним большой геморой вышел. Такой же комплект на дальнем практически не работает. Бывало такое, что дальний мне удавалось включить только с 20(!) раза!!! Причем чем холоднее на улице и чем быстрее едешь, тем больше проблем: блым-блым и потухли, а комп пишет - лампам капут. Хелла не работала вообще!!! Самое интересное, что на прошлой Астре Н в компе был переключатель КСЕНОН/ГАЛОГЕН, на этой - хрен. Ставить какие-то "обманки" не хотелось. Уже был готов вообще отказаться от ксенона в дальнем свете, пока случайно не нарыл ксеноновые системы "Akumen". В рекламном проспекте было написано: "после инсталляции бортовой компьютер не выдает информации о неисправности ламп, что не требует дополнительной установки "обманки" или перепрограммирования". Как не странно, но на этот раз реклама не надурила: дальний работает на "ура" и комп ни разу не заругался. Правда комплект был подороже - где-то 210$. Доволен как слон!
ЗЫ. Устанавливал ксенон в официальном сервисе за 150 грн (у меня только бампер из-за парк-троника они по полчаса снимают и ставят).
ПIСНЯ!!! Никаких сомнительных узлов и блоков. Кроме того, у меня рефлектор, а для ксенона всё-же нужна линза, если по уму делать. Да и корректор с омывателями не просто так для класса D придумали. Всё ИМХО, конечно, но имеющий уши - да услышит...