Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Типичные"болячки" Астра Н

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
331 ответов в теме

#176 Guest_chits_*

Guest_chits_*
    • Сообщений 0

:sm13:

Почему нет? Мне вот интересно например, может конечно у нас машины какие-то не такие?

А что за фирма, компания? Просто интерсно

Деви / Данфосс.http://www.de-vi.com.ua/
    http://danfoss.com.ua/

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 28 Август 2007 - 13:49

chits, а остальные вопросы?
  • 0
Размещенное изображение

#178 Guest_chits_*

Guest_chits_*
    • Сообщений 0
    На фирме 9 машин у нас в отделе 3 шт.посему про них я все знаю карашо :sm13:

1. Забирали все авто в один день....через 2 часа одна из них закипела, та в которой задий стеклоочиститель и обрызгиватель неработал(на столичке перепрошивали компютер).
    у другой через 2 дня при закрывании дверей все равно моргал индикатор и пакала пикалка что дверь открыта....гоняли на столичку(концевик).........ее же гоняли из -за постоянного стуканья в пассажирской двери(причину незнаю)
    позавчера загорелся датчик абс и горит по сей день че делать непонятно пробег у всех меньше 6 тысяч.Я ежжу на рабочей октаве 1,8 т и астры обхожу стороной :sm16:

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 28 Август 2007 - 18:42

chits, 1 поломка, лампочка АБС :sm16:
Закипела почему? Жидкость была?
сорри но это не поломки, а то что у наших "мастеров" руки ростут из зада, не значит что машина плохая.
В Европе Астра Корса и Зафира становились машинами года, а Вектра заняла 1е место http://www.opel-club...showtopic=38249 а Автобилд это те не какой нить "за рулем" :sm16:
а придраться можно к лубой машине, в твоей Октахе тоже можно косяков при желании найти дай Боже :sm16:
  • 0
Размещенное изображение

#180 Guest_chits_*

Guest_chits_*
    • Сообщений 0
    а октаве пробег 195 000 :sm16: 150 кабыл....к ней вопросов небыло.

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
  •  

Опубликовано 29 Август 2007 - 10:22

chits, прошу обратить Ваше внимание, что здесь не у одного человека на форуме либо H либо GTC, и за период больше чем год я не помню ни одного поста о серьезных проблемах по эти машинам.

У меня машинка за 1 год и 4 месяца накатала 26 тыс (в т.ч. были "автопробеги" в Крым). За это время ездили только на ТО и пару раз по другим вопросам (не критичным абсолютно), ну не как уж раз 2 месяца обязательно. За это время машинка прошла такие процедуры:
- замену рулевых тяг (по гарантии при ТО)
- поменяли блок управления климат-контролем (жужжал громко моторчик одной заслонки)
- перепрошили комп ( на диагностике нашли ошибки в электронике, предложили на всяк случай перепрошить).
- на 20 тыс. промыли топливную систему и поменяли свечи (машина очень капризна к бензу, одно время заправлялась видимо не очень качественным, уже 6 тыс только одной заправке, машинка летает+расход конечно упал).

Т.е. не вижу никаких критичных вопросов к машине. И говорю это не как кулик, хвалящий свое болото. Владельцы других машин, покатавшись на моей, остались и остаются под очень приятными впечатлениями.
  • 0
Ever Thine, Ever Mine, Ever Ours ©

OB

OB

ужас летящий на крыльях ночи

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 29 Август 2007 - 10:33

Джентльмены (дамы также) вот у меня вопрос,а какие сигнализации вы ставили на ASTRA H и были ли с ними траблы.Я уже писал ранее,может кто читал,что мне дилеры впарили RANGER SHADOW и сказали.что на астру встает только она.После этого уходила частота с пейджера,потом приходила и снова уходила и снова возвращалась.Писать все нет смысла,потому что после пережитого не хочется и вспоминать.Тема такая,полностью поставил новую сигналку,старую НАХ (именно большими буквами НАХ),а перед НАХ отдал пейджер,антенну (все это до сих пор в Москве и якобы чинится,хотя мне это все уже не нужно.Само отношение поражает,сняли антенну,пейджер,оставили мою авто без сигнализации и не звонят мне 2-й месяц).Короче поехал к выдающемуся сигнализациощику ставить новую (SHERIF).Все отлично,все довольны кроме того,что вдруг при поставленной на охрану машине и случайном дергании за багажник он вдруг спокойно открылся.Все в шоке.Мастер тоже.
Он кричал,матерился,плакал,смеялся (типа Миронова в Бриллиантовой руке,когда клиенту снимают гипс и все пропало шеф...).Клял АСТРЫ Н,их конструкторов электропроводки и браться никогда за них больше не будет.Тер по ушам о каких то концевиках в ручке багажника.Сделал с горем пополам,чтобы все закрывалось (и стекла тоже) после постановки на сигнализацию.Правда передние поворотники так и не блымают как раньше,только фары ближнего света.Вот такой вопросец.Ну а по поводу эксплуатации авто в течении 2-х лет вроде все нормально не считая уже двух сгоревших предохранителях (1-й бачок омывателя стекла,2-й автосигнал)Причем по непонятным причинам.Просто взяли и по очереди в несколько месяцев тихо умерли.
  • 0

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
  •  

Опубликовано 29 Август 2007 - 10:41

Джентльмены (дамы также) вот у меня вопрос,а какие сигнализации вы ставили на ASTRA H и были ли с ними траблы.

У меня стоит TopGuard двусторонняя, ставили на Столичке. Через месяц после постановки возникли траблы: ЦЗ не закрывался при постановке на сигнализацию+срабатывала сигнализация когда вроде все выключено было и т.д. Вылечили, поменяли блок управления сигналки+ сказали не пользоваться основным ключем, т.к. происходит десинхронизация (кажется так). Ну и меняли как-то сам брелок-пейджер. Уже год ттт - все ок, правда иногда таки ЦЗ не включается, а когда снимаешь сигналку, то таки включается, но лечится в течении 5 секунд (снять с сигналки, выключить ЦЗ, снова поставить на сигналку). Возможно проблема опять в пейджере.
  • 0

#184 Guest_chits_*

Guest_chits_*
    • Сообщений 0

chits, прошу обратить Ваше внимание, что здесь не у одного человека на форуме либо H либо GTC, и за период больше чем год я не помню ни одного поста о серьезных проблемах по эти машинам.

У меня машинка за 1 год и 4 месяца накатала 26 тыс (в т.ч. были "автопробеги" в Крым). За это время ездили только на ТО и пару раз по другим вопросам (не критичным абсолютно), ну не как уж раз 2 месяца обязательно. За это время машинка прошла такие процедуры:
    - замену рулевых тяг (по гарантии при ТО)
    - поменяли блок управления климат-контролем (жужжал громко моторчик одной заслонки)
    - перепрошили комп ( на диагностике нашли ошибки в электронике, предложили на всяк случай перепрошить).
    - на 20 тыс. промыли топливную систему и поменяли свечи (машина очень капризна к бензу, одно время заправлялась видимо не очень качественным, уже 6 тыс только одной заправке, машинка летает+расход конечно упал).

Т.е. не вижу никаких критичных вопросов к машине. И говорю это не как кулик, хвалящий свое болото. Владельцы других машин, покатавшись на моей, остались и остаются под очень приятными впечатлениями.

Гы улыбноло....1.- замену рулевых тяг (по гарантии при ТО)
    2.- поменяли блок управления климат-контролем (жужжал громко моторчик одной заслонки)
    3 - перепрошили комп
    4 - на 20 тыс. промыли топливную систему и поменяли свечи (машина очень капризна к бензу,

а это что не поломки??????????
    девушка вас не смущает то что у меня на Ланосе пробег 51000 и я поменял 2 предохранителя на прикуривателе? гы....ну да нам так не жить....на сервисе ....колеса подкачивать и тосол подливать :sm26: ну ладно забыли.

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 29 Август 2007 - 14:19

девушка вас не смущает то что у меня на Ланосе пробег 51000 и я поменял 2 предохранителя на прикуривателе? гы....ну да нам так не жить....на сервисе ....колеса подкачивать и тосол подливать ну ладно забыли.

еще один фанат Ланоса завелся :sm26:
ЗЫ. И не надо язвить :sm16:

а октаве пробег 195 000 150 кабыл....к ней вопросов небыло.

конечно не было, кто бы сомневался :sm13:
------------
OB, Олег, стоит Шериф двухсторонний 999, ставили на столичке, проблем не было :sm2:
  • 0
Размещенное изображение

OB

OB

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 29 Август 2007 - 15:12

OB, Олег, стоит Шериф двухсторонний 999, ставили на столичке, проблем не было :sm26:

А мне с сигналкой ну просто караул.Прямо не верится,что кто то без гемора установил на АСТРУ Н.
  • 0

контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 30 Август 2007 - 17:35

позвонил на столичку - сказали ставят без адаптера к CAN-шине

где ставят с ним? хочу нормально шоб все было
  • 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 30 Август 2007 - 22:19

loop, мне ставили на столичке, помоему с этим адаптером, по крайней мере все работает уже как год, полет нормальный :sm13:
  • 0
Размещенное изображение

#189 Guest_chits_*

Guest_chits_*
    • Сообщений 0
    [quote name='Tiger' date='29.08.2007, 19:19' post='531522']
    еще один фанат Ланоса завелся :sm13:
    ЗЫ. И не надо язвить :sm13:

Я не фонат Ланоса но как можно вместо нормальной тачки за 23 920 у.е 2.0 с нормальной комплнктацией.
    http://hyundai.com.u...son/prices.html

купить попрыгайку за 23 820 с двиглом 1.6 :sm13:
    http://www.blitzavto...iya_i_cena.html

ничего личного :sm13: но где логика?

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2007 - 10:46

интересно чего люди тогда мазды3 покупают например..
а не "нормальные тачки" типа октавы или тускона...
чето мы тут все лоханулись я так понимаю, и до сих пор это до нас дойти не может...
  • 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2007 - 15:40

chits, "нажаль вам цього не зрозумiти" (с)

Есть что сказать- говори, если нету- нервно молчим.

loop, Дима, да что там Мазды? Не понимаю тех кто Круизеры покупает, если множно на эти деньги купить два, нет три, нет, 2 больших и три маленьких Черри :sm11: :sm15: :sm12:
  • 0
Размещенное изображение

#192 Guest_chits_*

Guest_chits_*
    • Сообщений 0
    Не ребятка качество Хундаи САМИ НЕМЦЫ ПРИЗНАЛИ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ!!!

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2007 - 16:05

chits, И что? У меня у бати Туксон :sm11:
Просто не надо сравнивать не сравнимое. :sm15:
  • 0
Размещенное изображение

Корсиканец

Корсиканец

Авторитет

• Сообщений 2406
    corsa c 1.2
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2007 - 16:13

Не ребятка качество Хундаи САМИ НЕМЦЫ ПРИЗНАЛИ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ!!!

• 0

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2007 - 10:49

да ну ладно, я не кидаю камни в сторону хендая.. ни в коем случае
просто как правильно подметил Виталий, не нужно сравнивать.. тускон и астру не поставишь на одни весы..
попрыгайка говоришь? у меня кум на свой прадо (относительно качеств попрыгайки как раз) плюется после камри, а на камри после вектры (относительно стоимости сервиса камри, когда ты отваливаешь 25штук гривень на ста тысячах)

а основное что хотел сказать -- может вам просто не повезло с астрами или у тебя завышеные требования к данному классу авто
или ты ценишь выше всего именно мощь и драйв авто, но тогда пардон, 1.4астра это немножко не то о чем надо делать выводы...
  • 0

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2007 - 10:52

да ну ладно, я не кидаю камни в сторону хендая.. ни в коем случае
просто как правильно подметил Виталий, не нужно сравнивать.. тускон и астру не поставишь на одни весы..
попрыгайка говоришь? у меня кум на свой прадо (относительно качеств попрыгайки как раз) плюется после камри, а на камри после вектры (относительно стоимости сервиса камри, когда ты отваливаешь 25штук гривень на ста тысячах)

а основное что хотел сказать -- может вам просто не повезло с астрами или у тебя завышеные требования к данному классу авто
или ты ценишь выше всего именно мощь и драйв авто, но тогда пардон, 1.4астра это немножко не то о чем надо делать выводы...

+1. астрёна-отличная городская машина для комфортной посадки попы в пробках :sm11: а еще она отлично ежедневно прыгает по бардюрам))))))))))))))))))))))))

Изменено: Shallette, 06 Сентябрь 2007 - 10:52

• 0

Guess

Guess

счастливый глава семейства

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2007 - 11:13

+1 к Танюшке, относительно бордюров...165 мм клиренса, если не ошибаюсь, очень помогают в этом нелёгком деле))) а насчёт самого авто: нареканий никаких, ну вот правда, полностью устраивает! я уже практически год не могу налюбоваться внешним видом Ашки, чёрная тонировка только усиливает эффектность!
"всё будет офигенно..." (с)

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2007 - 11:21

а это что не поломки??????????
девушка вас не смущает то что у меня на Ланосе пробег 51000 и я поменял 2 предохранителя на прикуривателе? гы....ну да нам так не жить....на сервисе ....колеса подкачивать и тосол подливать :sm15: ну ладно забыли.

Ты б еще жигули в пример привел.... Ланос простая как угол дома, там ломаться нечему... :sm11:

OB

OB

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:04

Татьяна и Виталий (TIGER),а теперь попробуйте с поставленной на сигнализацию авто с брелка,подойти и открыть лючок бензобака.Опишите впечатления.У меня свободно открывается.Если поставить с родного ключа,то не открывается.Ну мастера!!!!!!
  • 0

контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:09

+1 к Танюшке, относительно бордюров...165 мм клиренса, если не ошибаюсь, очень помогают в этом нелёгком деле)))

Только после этого меняются рулевые тяги :sm15: те, кстати, меняли?
у меня тут через месяцок второе ТО, страшно ехать, после этих моих попрыгушек под офисом, боюсь представить что там. Правда, 5 тыс назад делала диагностику ходовой - сказали,что все ок там.

Татьяна и Виталий (TIGER),а теперь попробуйте с поставленной на сигнализацию авто с брелка,подойти и открыть лючок бензобака.Опишите впечатления.У меня свободно открывается.Если поставить с родного ключа,то не открывается.Ну мастера!!!!!!

точно знаю, что при сигналке не открыть лючок, с ключа не пробовала)
  • 0

OB

OB

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:14

Таня,ты попробуй.Поставь с брелка на сигнализацию,подойди и попробуй открыть лючок.Ломать не надо.У меня он просто не закрывается при постановке на сигнализацию с брелка.Только с родного ключа.Вот так установили.Я сначала тоже думал,что ничего не открывается.Началось с багажника.Выше описывал.
  • 0

контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

#202 Guest_chits_*

Guest_chits_*
    • Сообщений 0
    да я шучу нормальная машина....кста ниукого пистоны на бампре сами не отшелкуюццо? :sm15:

Guess

Guess

счастливый глава семейства

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:20

Только после этого меняются рулевые тяги те, кстати, меняли?

тьфу-тьфу-тьфу...нет..не меняли...но ТО2 меня тоже пугает :sm15:

только что вышел и проверил))) при постановке с ключа - не открывается лючок бензобака...при постановке на сигнализацию - не открывается лючок бензобака! значит мастера таки нормально установили сигналку...сигналка - Шериф 925...подглючивает частенько, но в целом нормально!

кста ниукого пистоны на бампре сами не отшелкуюццо?

ребята - а что вы делаете со своими машинами-то?))))) у мны не отщёлкиваются!!!
"всё будет офигенно..." (с)

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:32

OB, проверил, не открывается :sm15:
chits, :sm10: нет :sm16:
  • 0
Размещенное изображение

Actives ua

Actives ua

Завсегдатай

• Сообщений 51
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:38

Сигналка Шериф, был трабл с лючком, подъехал, поизвинялись, исправили за 5 мин.

chits, - замену рулевых тяг (по гарантии при ТО)
[/quote]
Хочу уточнить - тяги или наконечники.
PS Наконечники умирают на много быстрее.
  • 0

.Nemo.

.Nemo.

Частый гость

• Сообщений 28
  • Гос. номер:АА8005АХ
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 13:35

Actives ua Как раз на Астре быстрей умирают тяги, а наконечники ходят.
У меня машине больше года сигналка 910 работает без глюков. Все закрываеться и открываеться по каманде.
  • 0

#207 Guest_chits_*

Guest_chits_*
    • Сообщений 0

Сигналка Шериф, был трабл с лючком, подъехал, поизвинялись, исправили за 5 мин.
    chits, - замену рулевых тяг (по гарантии при ТО)

я про тяги и наконечники ничего не писал! :sm15:

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 15:16

да я шучу нормальная машина....кста ниукого пистоны на бампре сами не отшелкуюццо? :sm15:

неа.

тяги
  • 0

#209 Guest_chits_*

Guest_chits_*
    • Сообщений 0

Actives ua Как раз на Астре быстрей умирают тяги, а наконечники ходят.
    У меня машине больше года сигналка 910 работает без глюков. Все закрываеться и открываеться по каманде.

превед!!! пасиб за помосчь в приобретении авто исче раз.... :sm15:
    привет от 2108 :sm15:

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
  •  

Опубликовано 11 Сентябрь 2007 - 14:00

OB, Олег, попробовала, и и при сигналке, и при постановке с ключа - бачок закрыт.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых