Реклама

Типичные"болячки" Астра Н
Guest_chits_*
-
- Сообщений 0
Guest_chits_*
-
- Сообщений 0
-
- Сообщений 15854
-
- 0
-
- Сообщений 0
-
- Сообщений 532
- 0
-
- Сообщений 3868
-
- 0
-
- Сообщений 532
- 0
-
- Сообщений 0
-
- Сообщений 15854
-
- 0
-
- Сообщений 3868
-
- 0
-
- Сообщений 0
-
- Сообщений 4577
-
- 0
-
- Сообщений 15854
-
- 0
-
- Сообщений 0
-
- Сообщений 4577
-
- 0
-
- Сообщений 532
- 0
-
-
- Сообщений 5235
-
-
-
- Сообщений 18278
-
-
Porsche Cayenne - Регистрация: 13.06.2006
-
- Сообщений 3868
-
- 0
-
- Сообщений 532
- 0
-
- Сообщений 3868
-
- 0
-
- Сообщений 0
-
-
- Сообщений 5235
-
-
- Сообщений 51
- 0
-
- Сообщений 28
- Гос. номер:АА8005АХ
- 0
-
- Сообщений 0
-
- Сообщений 532
- 0
-
- Сообщений 0
-
- Сообщений 532
- 0
Tiger
-
Опубликовано 28 Август 2007 - 18:42

Закипела почему? Жидкость была?
сорри но это не поломки, а то что у наших "мастеров" руки ростут из зада, не значит что машина плохая.
В Европе Астра Корса и Зафира становились машинами года, а Вектра заняла 1е место http://www.opel-club...showtopic=38249 а Автобилд это те не какой нить "за рулем"

а придраться можно к лубой машине, в твоей Октахе тоже можно косяков при желании найти дай Боже

Guest_chits_*
Shallette
ПрЫнцесса Златовласка
Опубликовано 29 Август 2007 - 10:22
У меня машинка за 1 год и 4 месяца накатала 26 тыс (в т.ч. были "автопробеги" в Крым). За это время ездили только на ТО и пару раз по другим вопросам (не критичным абсолютно), ну не как уж раз 2 месяца обязательно. За это время машинка прошла такие процедуры:
- замену рулевых тяг (по гарантии при ТО)
- поменяли блок управления климат-контролем (жужжал громко моторчик одной заслонки)
- перепрошили комп ( на диагностике нашли ошибки в электронике, предложили на всяк случай перепрошить).
- на 20 тыс. промыли топливную систему и поменяли свечи (машина очень капризна к бензу, одно время заправлялась видимо не очень качественным, уже 6 тыс только одной заправке, машинка летает+расход конечно упал).
Т.е. не вижу никаких критичных вопросов к машине. И говорю это не как кулик, хвалящий свое болото. Владельцы других машин, покатавшись на моей, остались и остаются под очень приятными впечатлениями.
OB
ужас летящий на крыльях ночи
Опубликовано 29 Август 2007 - 10:33
Он кричал,матерился,плакал,смеялся (типа Миронова в Бриллиантовой руке,когда клиенту снимают гипс и все пропало шеф...).Клял АСТРЫ Н,их конструкторов электропроводки и браться никогда за них больше не будет.Тер по ушам о каких то концевиках в ручке багажника.Сделал с горем пополам,чтобы все закрывалось (и стекла тоже) после постановки на сигнализацию.Правда передние поворотники так и не блымают как раньше,только фары ближнего света.Вот такой вопросец.Ну а по поводу эксплуатации авто в течении 2-х лет вроде все нормально не считая уже двух сгоревших предохранителях (1-й бачок омывателя стекла,2-й автосигнал)Причем по непонятным причинам.Просто взяли и по очереди в несколько месяцев тихо умерли.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Shallette
ПрЫнцесса Златовласка
Опубликовано 29 Август 2007 - 10:41
Джентльмены (дамы также) вот у меня вопрос,а какие сигнализации вы ставили на ASTRA H и были ли с ними траблы.
У меня стоит TopGuard двусторонняя, ставили на Столичке. Через месяц после постановки возникли траблы: ЦЗ не закрывался при постановке на сигнализацию+срабатывала сигнализация когда вроде все выключено было и т.д. Вылечили, поменяли блок управления сигналки+ сказали не пользоваться основным ключем, т.к. происходит десинхронизация (кажется так). Ну и меняли как-то сам брелок-пейджер. Уже год ттт - все ок, правда иногда таки ЦЗ не включается, а когда снимаешь сигналку, то таки включается, но лечится в течении 5 секунд (снять с сигналки, выключить ЦЗ, снова поставить на сигналку). Возможно проблема опять в пейджере.
Guest_chits_*
Tiger
-
Опубликовано 29 Август 2007 - 14:19
еще один фанат Ланоса завелсядевушка вас не смущает то что у меня на Ланосе пробег 51000 и я поменял 2 предохранителя на прикуривателе? гы....ну да нам так не жить....на сервисе ....колеса подкачивать и тосол подливать ну ладно забыли.

ЗЫ. И не надо язвить

конечно не было, кто бы сомневалсяа октаве пробег 195 000 150 кабыл....к ней вопросов небыло.

------------
OB, Олег, стоит Шериф двухсторонний 999, ставили на столичке, проблем не было

OB
Опубликовано 29 Август 2007 - 15:12
OB, Олег, стоит Шериф двухсторонний 999, ставили на столичке, проблем не было
А мне с сигналкой ну просто караул.Прямо не верится,что кто то без гемора установил на АСТРУ Н.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Guest_chits_*
loop
Авторитет
Опубликовано 05 Сентябрь 2007 - 10:46
а не "нормальные тачки" типа октавы или тускона...
чето мы тут все лоханулись я так понимаю, и до сих пор это до нас дойти не может...
Tiger
-
Опубликовано 05 Сентябрь 2007 - 15:40
Есть что сказать- говори, если нету- нервно молчим.
loop, Дима, да что там Мазды? Не понимаю тех кто Круизеры покупает, если множно на эти деньги купить два, нет три, нет, 2 больших и три маленьких Черри

Guest_chits_*
loop
Авторитет
Опубликовано 06 Сентябрь 2007 - 10:49
просто как правильно подметил Виталий, не нужно сравнивать.. тускон и астру не поставишь на одни весы..
попрыгайка говоришь? у меня кум на свой прадо (относительно качеств попрыгайки как раз) плюется после камри, а на камри после вектры (относительно стоимости сервиса камри, когда ты отваливаешь 25штук гривень на ста тысячах)
а основное что хотел сказать -- может вам просто не повезло с астрами или у тебя завышеные требования к данному классу авто
или ты ценишь выше всего именно мощь и драйв авто, но тогда пардон, 1.4астра это немножко не то о чем надо делать выводы...
Shallette
ПрЫнцесса Златовласка
Опубликовано 06 Сентябрь 2007 - 10:52
да ну ладно, я не кидаю камни в сторону хендая.. ни в коем случае
просто как правильно подметил Виталий, не нужно сравнивать.. тускон и астру не поставишь на одни весы..
попрыгайка говоришь? у меня кум на свой прадо (относительно качеств попрыгайки как раз) плюется после камри, а на камри после вектры (относительно стоимости сервиса камри, когда ты отваливаешь 25штук гривень на ста тысячах)
а основное что хотел сказать -- может вам просто не повезло с астрами или у тебя завышеные требования к данному классу авто
или ты ценишь выше всего именно мощь и драйв авто, но тогда пардон, 1.4астра это немножко не то о чем надо делать выводы...
+1. астрёна-отличная городская машина для комфортной посадки попы в пробках

Изменено: Shallette, 06 Сентябрь 2007 - 10:52
Guess
счастливый глава семейства
Опубликовано 06 Сентябрь 2007 - 11:13
Scrip
Счастье есть, теперь я знаю точно
Опубликовано 06 Сентябрь 2007 - 11:21
а это что не поломки??????????
девушка вас не смущает то что у меня на Ланосе пробег 51000 и я поменял 2 предохранителя на прикуривателе? гы....ну да нам так не жить....на сервисе ....колеса подкачивать и тосол подливатьну ладно забыли.
Ты б еще жигули в пример привел.... Ланос простая как угол дома, там ломаться нечему...

OB
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:04
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Shallette
ПрЫнцесса Златовласка
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:09
+1 к Танюшке, относительно бордюров...165 мм клиренса, если не ошибаюсь, очень помогают в этом нелёгком деле)))
Только после этого меняются рулевые тяги

у меня тут через месяцок второе ТО, страшно ехать, после этих моих попрыгушек под офисом, боюсь представить что там. Правда, 5 тыс назад делала диагностику ходовой - сказали,что все ок там.
Татьяна и Виталий (TIGER),а теперь попробуйте с поставленной на сигнализацию авто с брелка,подойти и открыть лючок бензобака.Опишите впечатления.У меня свободно открывается.Если поставить с родного ключа,то не открывается.Ну мастера!!!!!!
точно знаю, что при сигналке не открыть лючок, с ключа не пробовала)
OB
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:14
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Guest_chits_*
Guess
счастливый глава семейства
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:20
тьфу-тьфу-тьфу...нет..не меняли...но ТО2 меня тоже пугаетТолько после этого меняются рулевые тяги те, кстати, меняли?

только что вышел и проверил))) при постановке с ключа - не открывается лючок бензобака...при постановке на сигнализацию - не открывается лючок бензобака! значит мастера таки нормально установили сигналку...сигналка - Шериф 925...подглючивает частенько, но в целом нормально!Татьяна и Виталий (TIGER),а теперь попробуйте с поставленной на сигнализацию авто с брелка,подойти и открыть лючок бензобака.Опишите впечатления.У меня свободно открывается.Если поставить с родного ключа,то не открывается.Ну мастера!!!!!!
ребята - а что вы делаете со своими машинами-то?))))) у мны не отщёлкиваются!!!кста ниукого пистоны на бампре сами не отшелкуюццо?
Actives ua
Завсегдатай
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 12:38
chits, - замену рулевых тяг (по гарантии при ТО)
[/quote]
Хочу уточнить - тяги или наконечники.
PS Наконечники умирают на много быстрее.
.Nemo.
Частый гость
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 13:35
У меня машине больше года сигналка 910 работает без глюков. Все закрываеться и открываеться по каманде.
Guest_chits_*
Shallette
ПрЫнцесса Златовласка
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 15:16
да я шучу нормальная машина....кста ниукого пистоны на бампре сами не отшелкуюццо?
неа.
Хочу уточнить - тяги или наконечники.
PS Наконечники умирают на много быстрее.
тяги
Guest_chits_*
Shallette
ПрЫнцесса Златовласка
Опубликовано 11 Сентябрь 2007 - 14:00
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых