Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Типичные"болячки" Астра Н

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
331 ответов в теме

OB

OB

ужас летящий на крыльях ночи

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 09:27

Придется опять ехать исправлять.В какой то теме на форуме прочитал,что достаточно было родной заводской сигналки с ключа и доставить обратную связь.Наверное в первый раз так и было.Я с ключа был очень доволен.Закрывалось все.Сейчас каждый раз что то вылазит.Кто нормально ставит?Кто?
  • 0

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 14:52

Придется опять ехать исправлять.В какой то теме на форуме прочитал,что достаточно было родной заводской сигналки с ключа и доставить обратную связь.Наверное в первый раз так и было.Я с ключа был очень доволен.Закрывалось все.Сейчас каждый раз что то вылазит.Кто нормально ставит?Кто?

Олег, подъедь на Бошевскую станцию где-то на ул. Изюмской. У меня подружка год мучилась с офиц. сервисом фольксовским, они ей криворуко сигналку установили. Орала как сумасшедшая просто от того,что в метре от нее что-то проезжает, проходит или паркуется просто. Седни на Бошевском сервисе ей за 20 мин все сделали. Сегодня первый день возле офиса тишина :sm15: если надо, узнаю контакты мастера, который делал.
  • 0
Ever Thine, Ever Mine, Ever Ours ©

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 15:00

а их сто сертифицирована Опелем? это так.. для гарантийных ньюансов..
  • 0

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 15:06

знаешь...я очень хорошо помню свою поучительную историю со свечами, когда я НИКАК не могла доказать,что я не обслуживалась на негарантийных СТО :sm15: соответственно, доказать обратное тож нельзя. Единственное - в базе на СТО хранится инфа что и как делалось машинке. Поэтому там еще можно как-то "поговорить". По сигналке- сомневаюсь.

Меня вообще оооооочень давно мучает вопрос: как могут доказать,что ты обслуживался на негарантийном СТО?

Изменено: Shallette, 12 Сентябрь 2007 - 15:09

• 0

OB

OB

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 15:24

Олег, подъедь на Бошевскую станцию где-то на ул. Изюмской. У меня подружка год мучилась с офиц. сервисом фольксовским, они ей криворуко сигналку установили. Орала как сумасшедшая просто от того,что в метре от нее что-то проезжает, проходит или паркуется просто. Седни на Бошевском сервисе ей за 20 мин все сделали. Сегодня первый день возле офиса тишина :sm15: если надо, узнаю контакты мастера, который делал.

Танечка,если не затруднит.Я тебе тоже когда нибудь пригожусь (из сказки).

У меня гарантийное обслуживание уже прошло.На Столичке мне официально сказали,что можете сделать со своей машиной что хотите.
  • 0

контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 15:39

эх.. а у меня начала самопроизвольно гореть лампочка ручника на ходу
ручник отжат, "смыкания" вверх-вниз не помогают - лечится тока глушением и запуском снова
тоже самое с индикатором масла. масло в норме. кстати с этим индикатором вообще анномалия -- первый раз загорелся сразу за Жашковом (170км от киева), так думаю оппа--ща будем эвакуатор звать.. выключил, постоял 10мин - исчез индикатор
еду через две недели снова в том же направлении, проезжаю Жашков.. и мысль такая - "о, тут индикатор тогда загорелся.." гляжу оптимистично на панель и .. не верю своим глазам!!! в том же месте [CENSORED] загорелся!!!

хз.. мож там радиацию сливают... ну прямо не знаю.. :sm15:
  • 0

.Nemo.

.Nemo.

Частый гость

• Сообщений 28
  • Гос. номер:АА8005АХ
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 15:39

превед!!! пасиб за помосчь в приобретении авто исче раз.... :sm15:
привет от 2108 :sm15:

Спасибо за привет. Рад что машиной ты доволен.
  • 0

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 15:41

Танечка,если не затруднит.Я тебе тоже когда нибудь пригожусь (из сказки).

Взрослые деффачки ф сказки не верят. :sm15: :sm15: :sm15:

ул.Изюмская,5а, СТО "Форто", 332-55-11, мастера зовут Влад. Время работы не скажу, но вроде как записи предварительной нет. Просто звонили и спрашивали можно ли подъехать.
  • 0

Guess

Guess

счастливый глава семейства

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 16:00

не спешил бы я ехать на БОШевскую станцию...у меня после того как затонировал авто, перестало подниматься правое стекло с блока водителя...а потом и привод зеркал...посоветовали подъехать на станцию БОШ...разбирали обе дверные карты спереди...пацарапали краску с внутренней стороны двери...всё это делалось ооооочччччень долго...потратив около 4-х часов...денег и нервов, я таки был отпущен...сделали всё...но неприятный осадок остался...правда делал это всё на сервисе БОШ по ул. Крайняя...
"всё будет офигенно..." (с)

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 16:35

Юра, а куда советовал бы ? ;)
  • 0

Guess

Guess

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 16:44

Юра, а куда советовал бы ? ;)

Дим, если вопрос гарантии открыт - то на Столичку...серьёзно...я понимаю, что денег больше отдашь НО...сохранится сама гарантия, плюс ко всему, заплатив немалые деньги за сам автомобиль, мы пытаемся съэкономить пару сотен гривен на обслуживании и т.д. я вот пожалел, что делал тонировку не на Столичке...ибо заплатил за тонировку 550 грн. + 360 грн. на сервисе БОШ за последствия этой самой тонирвки...вот так...а вообще, где-то очень хорошо отзывались про эелектрика Сергея на Петровке...если ничего не путаю...

Andry

Andry

Старожил

• Сообщений 269
  • Авто:Opel Astra H 1,6; Ssang Yong Rexton II 2,7 xdi, МКПП, кожа-рожа, все дела.
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 20:08

Езжай на Петровку, к Сергею, не прогадаешь. Мастер супер. Мои слова очень многие одноклубники подтвердят.
  • 0

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Т.Пейн

OB

OB

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 07:33

ул.Изюмская,5а, СТО "Форто", 332-55-11, мастера зовут Влад. Время работы не скажу, но вроде как записи предварительной нет. Просто звонили и спрашивали можно ли подъехать.

Sank^s.

Да,забыл сказать.Где то месяц назад загорелся индикатор неисправности лямбда-зонда.Посоветовали знакомые выездить минимум 2 бака бенза без присадок,потом снять клему с аккумулятора,подождать минут 5 и вернуть все в исходное состояние.Вроде бы помогает.А снятие клемы якобы обнуляет память неисправностей.Я решил проехать 4 бака.А позавчера индикатор сам погас.Целый день не горел.Я очень обрадовался,а вчера опять загорелся.Короче полтергейст.Кто нить сталкивался?
  • 0

контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 07:43

Sank^s.

Да,забыл сказать.Где то месяц назад загорелся индикатор неисправности лямбда-зонда.Посоветовали знакомые выездить минимум 2 бака бенза без присадок,потом снять клему с аккумулятора,подождать минут 5 и вернуть все в исходное состояние.Вроде бы помогает.А снятие клемы якобы обнуляет память неисправностей.Я решил проехать 4 бака.А позавчера индикатор сам погас.Целый день не горел.Я очень обрадовался,а вчера опять загорелся.Короче полтергейст.Кто нить сталкивался?

у мну аналогично было, когда стояли москвичевские свечи :sm11: :sm12: :sm16:
  • 0

Guess

Guess

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 07:45

ничего подобного не наблюдалось...тьфу-тьфу-тьфу)))

OB

OB

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 08:18

у мну аналогично было, когда стояли москвичевские свечи :sm11: :sm12: :sm16:

Я что то никак не могу провести аналогию между свечами и лямбда-зондом.
  • 0

контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 10:49

Я что то никак не могу провести аналогию между свечами и лямбда-зондом.

http://www.opel-club...ndpost&p=290947

я правильно поняла, какой датчик горит?

если да, то у меня есть мысля о взаимосвязи, но не хочу из-за своей блондинистой натуры, пороть чушь на форуме :sm15:
  • 0

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 11:19

Андрей, мы рады что после того как ты удалил из подписи Astra 1.4 у тебя нет больше каких-либо проблем с машинами

имхо количество владельцев помноженное даже на небольшую вероятность дает все же отличное от нуля количество проблем

я думаю мы говорим о машинах, которые все же эксплуатируются?
или ты подпишешься что все владельцы ланосов или октавий до 80 тысяч проблем не знают? или только в астры москвичевские свечи ставят? и трубки к тормозной забывают прикрепить нормально? и еще много примеров..

не надо тут ехидничать пожалуйста, я всего лишь за объективность
  • 0

#229 Guest_chits_*

Guest_chits_*
    • Сообщений 0

Guess

Guess

• Сообщений 5235
    •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 12:02

кстати...насчёт Ланосов...при пробеге 75 тыс. проблем действительно не было никаких...менялись только расходники...
    з.ы. сорри за офф...

Actives ua

Actives ua

Завсегдатай

• Сообщений 51
    •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 12:03

Sank^s.

...Посоветовали знакомые выездить минимум 2 бака бенза без присадок,...

О каких присадках идет речь?
    • 0

OB

OB

• Сообщений 3868
    •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 12:17

http://www.opel-club...ndpost&p=290947

я правильно поняла, какой датчик горит?

если да, то у меня есть мысля о взаимосвязи, но не хочу из-за своей блондинистой натуры, пороть чушь на форуме :sm15:

Буду завтра на Столичке,попрошу посмотреть.Но мне на Гонты сказали,что именно лямбда-зонд загибается из-за бенза с присадками.Я баран на заправке УкрАвто им поверил и заливал 95 с присадками для промывки инжектора.Инжектор может я и промыл,а лямбду завалил.Но свечи пусть проверяют тоже.Хотя они мне их на ТО и ставили.Как много всего взаимосвязано.Я в шоке.А чуши из-за блондинистой натуры не стоит пугаться.Вполне возможно твои мысли окажутся близкими к разгадке парадоксальных связей узлов машины.Тем более что после одной девчушки (более известна как господыня) что то более бредятное вряд ли удасться озвучить.

О каких присадках идет речь?

Читай пост выше о заправке УкрАвто.
    • 0

контроль на линии ребята
    и я заметил как старушка
    из сумки вынула кастет

#233 Guest_chits_*

Guest_chits_*
      • Сообщений 0

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
      •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 12:31

я тоже заливал с присадками для промывки (послушался советов на заправке укравто).. как сказать... расход повысился.. и в литрах и в деньгах.. ну может немного меньше стали плавать обороты.. до первого кло или лукойла.. вобщем бензин у нас уже это синоним слова "баян"
      • 0

#235 Guest_chits_*

Guest_chits_*
        • Сообщений 0

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
        •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 16:53

Буду завтра на Столичке,попрошу посмотреть.Но мне на Гонты сказали,что именно лямбда-зонд загибается из-за бенза с присадками.Я баран на заправке УкрАвто им поверил и заливал 95 с присадками для промывки инжектора.Инжектор может я и промыл,а лямбду завалил.Но свечи пусть проверяют тоже.Хотя они мне их на ТО и ставили.Как много всего взаимосвязано.Я в шоке.А чуши из-за блондинистой натуры не стоит пугаться.Вполне возможно твои мысли окажутся близкими к разгадке парадоксальных связей узлов машины.Тем более что после одной девчушки (более известна как господыня) что то более бредятное вряд ли удасться озвучить.
        Читай пост выше о заправке УкрАвто.

Я по бреду любую господыню могу переплюнуть.
        Я когда на Столичке была, сказала какой индикатор загорается, они мне сразу - свечи. Насколько я понимаю, лямбда-зонд непосредственно связан с впрыском топлива, а при проблемах со свечами впрыск может быть повышенным (или всегда повышенный-блонди не зна), соответственно когда совсем-совсем плохо и критично со свечами, то это как-то эхом может отдавать на лямбда-зонд :sm15: :sm15:
        • 0

OB

OB

• Сообщений 3868
        •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 23:58

А я из интереса сравню показания мастеров с ул.Гонты и со Столички.Интересно,парить будут одинаково или различаться в деталях.На Гонты вставляли прибор и по его показаниям сделали заключение.Между прочим взяли 70 гр.
        • 0

контроль на линии ребята
        и я заметил как старушка
        из сумки вынула кастет

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
        •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 08:36

на столичке за диагностику прибором с меня взяли 80
        • 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
        •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 14:04

loop, С меня 57 :sm13:
        • 0
        Размещенное изображение

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
        •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2007 - 09:55

а Николай вообще масло заливает не ГМ-вское у них )))
        • 0

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16000
        •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 21:52

chits, прошу обратить Ваше внимание, что здесь не у одного человека на форуме либо H либо GTC, и за период больше чем год я не помню ни одного поста о серьезных проблемах по эти машинам.

У меня машинка за 1 год и 4 месяца накатала 26 тыс (в т.ч. были "автопробеги" в Крым). За это время ездили только на ТО и пару раз по другим вопросам (не критичным абсолютно), ну не как уж раз 2 месяца обязательно. За это время машинка прошла такие процедуры:
        - замену рулевых тяг (по гарантии при ТО)
        - поменяли блок управления климат-контролем (жужжал громко моторчик одной заслонки)
        - перепрошили комп ( на диагностике нашли ошибки в электронике, предложили на всяк случай перепрошить).
        - на 20 тыс. промыли топливную систему и поменяли свечи (машина очень капризна к бензу, одно время заправлялась видимо не очень качественным, уже 6 тыс только одной заправке, машинка летает+расход конечно упал).

Т.е. не вижу никаких критичных вопросов к машине. И говорю это не как кулик, хвалящий свое болото. Владельцы других машин, покатавшись на моей, остались и остаются под очень приятными впечатлениями.

Ребята, ничего не имею против нашей модели, но зайдите на российский форум Astra-H. Мама родная!!! Чего только там у людей не ломается!!! Думаю, что всё дело в количестве юзеров. На нашем форуме Ашек десятка два, ну, три, от силы. А там - около семи тысяч.

Sank^s.

Олег, снятие клемы в подобной ситуации не помогло, хотя тоже советовали.Лампа гаснет сама через определённое количество запусков движка (что-то около 20). Если после целого дня "негорения" опять загорелась, значит причина не устранена и бензин - фуфло. Попробуй на 92-м без сильных нагрузок проехать км.200-300. В нём присадок меньше, чем в 95-м.
        Я тут недавно химичить пытался. Смешивал 92-й и 98-й.Типа 92-й чистый, а 98-й - по определению(и по цене - 5,40) качественный. Вроде как должно получиться то, что надо - и чистый и с нужным ОЧ. Ну, в динамике разницы не заметил, а вот расход, вырос с 7,5-7,8 до 9,7-10. Но самое главное, что когда под конец изысканий залил чистого 98-го, то вылезла эта самая "лампа счастья" с расходом 10,2. Потихоньку докатал его, потом залил 92-й (как до экспериментов) и так и езжу. Ничего не горит.

я проехал 2 тысячи....все понял как Лонося любят наш бенз.поставил сам газ(материалы 1370 гр) вот ужо 50 тык...за 14 месяцев....завелся и поехал...10..11 л. на сотню....советую.
        да и что кста интересно бенз почти не заливаю (10 литров в месяц)....а фильт топливный уже 2 раза менял(дергалась при разгоне на бензике.....еслиб ездил н абензине менял бы каждые 5 тысч..фильтр 45 гр. :sm16: на девятку 4 гр стоил :sm13: кста а сколько на Астру ?

Нет на Ашке сменного топливного фильтра... Нет - и всё тут!..
        • 0

#242 Guest_chits_*

Guest_chits_*
          • Сообщений 0

Guess

Guess

• Сообщений 5235
          •  

Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 12:24

Астра Н это как Пежо красивая игрушка для состоятельных людей...девченок преймущественно

бугага))) спасибо, рассмешил :sm13: :sm4: :sm4: комментировать не буду!

Изменено: Guess, 17 Сентябрь 2007 - 12:24

#244 Guest_chits_*

Guest_chits_*
            • Сообщений 0

#245 Guest_chits_*

Guest_chits_*
            • Страница 7 из 10
            • 5
            • 6
            • 7
            • 8