Реклама

Типичные"болячки" Астра Н
Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 09:27
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 14:52
Придется опять ехать исправлять.В какой то теме на форуме прочитал,что достаточно было родной заводской сигналки с ключа и доставить обратную связь.Наверное в первый раз так и было.Я с ключа был очень доволен.Закрывалось все.Сейчас каждый раз что то вылазит.Кто нормально ставит?Кто?
Олег, подъедь на Бошевскую станцию где-то на ул. Изюмской. У меня подружка год мучилась с офиц. сервисом фольксовским, они ей криворуко сигналку установили. Орала как сумасшедшая просто от того,что в метре от нее что-то проезжает, проходит или паркуется просто. Седни на Бошевском сервисе ей за 20 мин все сделали. Сегодня первый день возле офиса тишина

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 15:06
а их сто сертифицирована Опелем? это так.. для гарантийных ньюансов..
знаешь...я очень хорошо помню свою поучительную историю со свечами, когда я НИКАК не могла доказать,что я не обслуживалась на негарантийных СТО

Меня вообще оооооочень давно мучает вопрос: как могут доказать,что ты обслуживался на негарантийном СТО?
Изменено: Shallette, 12 Сентябрь 2007 - 15:09
Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 15:24
Танечка,если не затруднит.Я тебе тоже когда нибудь пригожусь (из сказки).Олег, подъедь на Бошевскую станцию где-то на ул. Изюмской. У меня подружка год мучилась с офиц. сервисом фольксовским, они ей криворуко сигналку установили. Орала как сумасшедшая просто от того,что в метре от нее что-то проезжает, проходит или паркуется просто. Седни на Бошевском сервисе ей за 20 мин все сделали. Сегодня первый день возле офиса тишина
если надо, узнаю контакты мастера, который делал.
У меня гарантийное обслуживание уже прошло.На Столичке мне официально сказали,что можете сделать со своей машиной что хотите.а их сто сертифицирована Опелем? это так.. для гарантийных ньюансов..
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 15:39
ручник отжат, "смыкания" вверх-вниз не помогают - лечится тока глушением и запуском снова
тоже самое с индикатором масла. масло в норме. кстати с этим индикатором вообще анномалия -- первый раз загорелся сразу за Жашковом (170км от киева), так думаю оппа--ща будем эвакуатор звать.. выключил, постоял 10мин - исчез индикатор
еду через две недели снова в том же направлении, проезжаю Жашков.. и мысль такая - "о, тут индикатор тогда загорелся.." гляжу оптимистично на панель и .. не верю своим глазам!!! в том же месте [CENSORED] загорелся!!!
хз.. мож там радиацию сливают... ну прямо не знаю..

Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 15:41
Танечка,если не затруднит.Я тебе тоже когда нибудь пригожусь (из сказки).
Взрослые деффачки ф сказки не верят.

ул.Изюмская,5а, СТО "Форто", 332-55-11, мастера зовут Влад. Время работы не скажу, но вроде как записи предварительной нет. Просто звонили и спрашивали можно ли подъехать.
Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 16:00
Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 16:44
Дим, если вопрос гарантии открыт - то на Столичку...серьёзно...я понимаю, что денег больше отдашь НО...сохранится сама гарантия, плюс ко всему, заплатив немалые деньги за сам автомобиль, мы пытаемся съэкономить пару сотен гривен на обслуживании и т.д. я вот пожалел, что делал тонировку не на Столичке...ибо заплатил за тонировку 550 грн. + 360 грн. на сервисе БОШ за последствия этой самой тонирвки...вот так...а вообще, где-то очень хорошо отзывались про эелектрика Сергея на Петровке...если ничего не путаю...Юра, а куда советовал бы ? ;)
Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 07:33
Sank^s.ул.Изюмская,5а, СТО "Форто", 332-55-11, мастера зовут Влад. Время работы не скажу, но вроде как записи предварительной нет. Просто звонили и спрашивали можно ли подъехать.
Да,забыл сказать.Где то месяц назад загорелся индикатор неисправности лямбда-зонда.Посоветовали знакомые выездить минимум 2 бака бенза без присадок,потом снять клему с аккумулятора,подождать минут 5 и вернуть все в исходное состояние.Вроде бы помогает.А снятие клемы якобы обнуляет память неисправностей.Я решил проехать 4 бака.А позавчера индикатор сам погас.Целый день не горел.Я очень обрадовался,а вчера опять загорелся.Короче полтергейст.Кто нить сталкивался?
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 07:43
Sank^s.
Да,забыл сказать.Где то месяц назад загорелся индикатор неисправности лямбда-зонда.Посоветовали знакомые выездить минимум 2 бака бенза без присадок,потом снять клему с аккумулятора,подождать минут 5 и вернуть все в исходное состояние.Вроде бы помогает.А снятие клемы якобы обнуляет память неисправностей.Я решил проехать 4 бака.А позавчера индикатор сам погас.Целый день не горел.Я очень обрадовался,а вчера опять загорелся.Короче полтергейст.Кто нить сталкивался?
у мну аналогично было, когда стояли москвичевские свечи

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 07:45
ничего подобного не наблюдалось...тьфу-тьфу-тьфу)))Да,забыл сказать.Где то месяц назад загорелся индикатор неисправности лямбда-зонда.Посоветовали знакомые выездить минимум 2 бака бенза без присадок,потом снять клему с аккумулятора,подождать минут 5 и вернуть все в исходное состояние.Вроде бы помогает.А снятие клемы якобы обнуляет память неисправностей.Я решил проехать 4 бака.А позавчера индикатор сам погас.Целый день не горел.Я очень обрадовался,а вчера опять загорелся.Короче полтергейст.Кто нить сталкивался?
Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 10:49
Я что то никак не могу провести аналогию между свечами и лямбда-зондом.
http://www.opel-club...ndpost&p=290947
я правильно поняла, какой датчик горит?
если да, то у меня есть мысля о взаимосвязи, но не хочу из-за своей блондинистой натуры, пороть чушь на форуме

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 11:19
имхо количество владельцев помноженное даже на небольшую вероятность дает все же отличное от нуля количество проблем
я думаю мы говорим о машинах, которые все же эксплуатируются?
или ты подпишешься что все владельцы ланосов или октавий до 80 тысяч проблем не знают? или только в астры москвичевские свечи ставят? и трубки к тормозной забывают прикрепить нормально? и еще много примеров..
не надо тут ехидничать пожалуйста, я всего лишь за объективность