Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Типичные"болячки" Астра Н

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
331 ответов в теме

999

999

Авторитет

• Сообщений 1678
  •  

Опубликовано 16 Июнь 2007 - 08:08

Андрей, при всем уважении, но или тебя в свое время кто-то сильно обидел, или ты святой с нимбом над головой! Людьми надо оставаться всегда, в этом я с тобой полностью согласен, и жить надо с позиции взаимного уважения. Но ты не можешь не согласится, что очень многие законы, подзаконные акты, положения, правила и т.д. как минимум устарели, а в большинстве случаев просто не соответствуют сегодняшним реалиям, требующие немедленного пересмотра и корректировки. А подонки, поверь мне (за годы работы в УР я в этом убедился), никогда не станут нормальные люди. Усли человек уродом родился - уродом и сдохнет. Все ИМХО конечно.

Изменено: 666, 18 Июнь 2007 - 07:46

• 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 16 Июнь 2007 - 16:39

Влад +1
  • 0
Размещенное изображение

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16000
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2007 - 19:53

Андрей, при всем уважении, но или тебя в свое время кто-то сильно обидел, или ты святой с нимбом над головой! Людьми надо оставаться всегда, в этом я с тобой полностью согласен, и жить надо с позиции взаимного уважения. Но ты не можешь не согласится, что очень многие законы, подзаконные акты, положения, правила и т.д. как минимум устарели, а в большинстве случаев просто не соответствуют сегодняшним реалиям, требующие немедленного пересмотра и корректировки. А подонки, поверь мне (за годы работы в УР я в этом убедился), никогда не станут нормальные люди. Усли человек уродом родился - уродом и сдохнет. Все ИМХО конечно.

Влад, в своё время я мог огорчиться, а не обидеться (если ты имеешь в виду, то же, что и я).Хотя, что-то не припомню даже этого...
По теме: из твоего ответа я делаю вывод, что считаться с другими нужно до тех пор, пока не устареют правила хорошего тона (ну, а в данном случае ПДД,как ты посчитал). А потом можно "никого не боясь, ничего не тая" фиксировать круиз-контроль на 200 км\ч, да? Я понимаю, что тебе как знающему закон, виднее, что там устарело и не соответствует реалиям, но только пример ты выбрал не совсем удачный. Ни один здравомыслящий законотворец в цивилизованной стране не придумает/издаст/утвердит закон заведомо ухудшающий ситуацию. И не важно где - в экономике или на дороге. Чем больше прогрессирует авто, тем больше вводят ограничений.Это аксиома для всего мира. Германию отсталой и устаревшей уж никак не назовёшь, но через границу без корректора и омывателя на ксеноне тебя не пропустят. И правильно - почему какой-то залётный "прогрессивный автомобилист" должен портить жизнь аборигенам, у которых всё, как положено? Это у нас, в "демократичній Україні" всё можно.И синюю подсветку, и "Маяк-2", и туманки вместо ближнего, и ксенон "от кутюр" и ещё много чего, в том числе прямо на дороге решать, что закон уже состарился и пора бы новый нам подогнать, поудобнее...
Подонки и уроды, (которые никогда людьми не станут) всегда таковыми были, и акценты в этом случае расставлены изначально - ты знал, с кем имеешь дело. А вот когда на дороге попадается человек с гибкой (не в меру) совестью, что бедному крестьянину делать?
В общем, Влад, моё предположение, что нам лучше ездить по разным дорогам, общаясь только на форуме, подтвердилось. Глядишь, и я целее буду и у тебя ничего лишнего не вырастет :sm11:
  • 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2007 - 23:24

Andre_71, 666, друзья, тема которую вы подняли конечно хороша и видит Бог близка мне, и интересна, но все-же, давайте вернемся к теме топика :sm11: :sm26:
  • 0
Размещенное изображение

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 18:17

Все, офф топ- буду коцать.
То что вы делаете, называется- "личная переписка, в открытом форуме". Правилами- это запрещено.
  • 0
Размещенное изображение

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2007 - 09:19

Ребят, а ни у кого не было следующего:

очень глухой звук, будто что-то проворачивается и трется к тому же, хорошо слышно на холостом ходу, на передаче-заглушается звуком двигателя? :sm15: Появился сегодня, с утра после где-то 10 проеханных км, в обед- километров 5 проехали, появился. Выключили печку - то же самое.

Попросила водителя посмотреть, собралась целая толпа, крутили, слушали и т.д., сказали, что двиг работает просто идеально, песня, с вентилятором тоже все ок. Но меня ж не проглючило, свидетель есть... :sm16:

Shallette, Танюш, в торпеде, как будто прям перед тобой? А на скорости пропадает? Хорошо слышно на очень маленькой скорости?

а хз откуда...спереди откуда-то...шикарно слышно,когда стоишь на месте(( вечером сегодня повторилось, только звук более резкий был, а не приглушенный как вчера.

то, что у меня в самой рулевой рейке (правильно?) дребезжание есть - то я знаю...только (нецензура) "столичники" не хотят ковыряться там. а это что-то новенькое.

Shallette, х.з. у меня пару дней назад появился, еле слышно, глухой такой звук :sm15:

вчера индентифицировали: моторчик заслонки подачи воздуха на ноги (на Столичке признали, что есть такой баг) лечится заменой либо моторчика, либо заменой всего блока управления. гарантийный ремонт. в понедельник еду "лечить" крошку. о рез-тах доложу.

Предлагаю внести это в общий список.

Изменено: Shallette, 23 Июнь 2007 - 09:21

• 0
Ever Thine, Ever Mine, Ever Ours ©

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2007 - 11:59

у меня ослабли оба крепления дверей на GTC
думаю это не общая проблема, а уж тем более не Astra H, так как двери на GTC совершенно иные и гораздо тяжелее

но все равно смущает.. всего 7 мес машине

дело плевое, закрутил да и все.. но епрст.. это только двери так закручены? :sm10:

Изменено: loop, 23 Июнь 2007 - 11:59

• 0

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16000
  •  

Опубликовано 24 Июнь 2007 - 21:01

у меня ослабли оба крепления дверей на GTC
думаю это не общая проблема, а уж тем более не Astra H, так как двери на GTC совершенно иные и гораздо тяжелее

но все равно смущает.. всего 7 мес машине

дело плевое, закрутил да и все.. но епрст.. это только двери так закручены? :sm10:

loop, рискну предположить, что не только двери.То, что было у меня, к типичным болячкам модели(любой) не отнесёшь, но по теме качества сборки заставляет задуматься. Случилось это где-то через пол-года после покупки машины.Пробег на этот момент был всего две-три тысячи. Стояла машина всегда в закрытом гараже, своими силами ничего в ней не делалось (гарантия), в людных и безлюдных местах не оставлялась без присмотра(максимум - заскочить в магазин), врагов, вроде, нет, жить никому не мешал :sm16:.Так вот, на дороге, при подъезде к повороту притормаживаю. Тормозит, но как-то не так. Затем после поворота, уже на прямой, при нажатии на тормоз педаль уходит в пол.За несколько качков жидкость уходит полностью.Загорается лампа . Заглядываю под капот - бачок пустой. Передние колёса изнутри сухие. Заглядываю назад - всё залито тормозухой.
В общем,на следующий день кое-как добрался до сервиса, предварительно проехав километров двести без тормозов, подливая жидкость.На СТО прсто охренели( и я вместе с ними), увидев держащийся на одном витке резьбы клапан прокачки левого колеса и полное отсутствие правого.
После распросов, не делал-ли чего с машиной сам, все дружно начали меня убеждать, что надо молиться Богу,т.к. это мне кто-то окрутил клапаны. Поблагодарив "за понимание", сказал, что бы шли все нах..., расплатился за детали, тормозуху и работу и уехал. Именно расплатился, т.к. гарантийным прецедент не посчитали по определению.Изготовитель не при чём. Такого не может быть, потому, что такого не может быть. И ты хоть разшибись (в прямом и переносном смысле), а уроды, которые прокачивали тормоза после сборки и не закрутили штуцера - белые и пушистые.
П.С. Сборка, естественно, запорожская...
П.П.С. Признать, конечно, не признали, но мастеровой по ходовке на следующем ТО признался, что проверяют на этот предмет всё, что у них проходит предпродажную подготовку.

Изменено: Andre_71, 24 Июнь 2007 - 21:07

• 0

999

999

Авторитет

• Сообщений 1678
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2007 - 07:32

Я вот думаю: а знают ли о криворукости запорожских сборщиков немцы-опелевцы? Ведь "АвтоЗАЗ" попросту подрывают авторитет марки в целом! Мне кажется, что даже сборку подвески нашим уродам доверять нельзя.
  • 0

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2007 - 08:21

как это сборка запорожская?
AstraH вроде как в бельгии собирается
  • 0

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2007 - 08:54

хотя что же я.. пакет плохие дороги в запорожье очевидно ставят

кстати, никто не подскажет - у меня при некоторых положениях авто (чаще наклонных или когда нагрузки на оси/колеса неравномерны) - жутко скрипят какие-то элементы ходовой.
Вот садишься в авто - и скрип такой жуткий, выходишь - такой же. а иногда норм

на столичке промоделировать ситуацию не получилось, получил только ехидные усмешки в спину. , как они меня достали...
  • 0

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16000
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2007 - 20:37

Я вот думаю: а знают ли о криворукости запорожских сборщиков немцы-опелевцы? Ведь "АвтоЗАЗ" попросту подрывают авторитет марки в целом! Мне кажется, что даже сборку подвески нашим уродам доверять нельзя.

Все всё знают,всем всё пох... Рынок, объёмы продаж и вообще для них Deutschland uber alles.

как это сборка запорожская?
AstraH вроде как в бельгии собирается

Их в 2004 собрали на ЗАЗе всего две-три сотни.Вот экземплярчик и попался.Но тогда, вроде, крупноузловая сборка была, а сейчас, говорят, и кузова на них(Аш-ки) варят.
Ну, и "плохие дороги", ты сам заметил... В общем, делают "Опель", а получается "Запорожец" :sm10:

кстати, никто не подскажет - у меня при некоторых положениях авто (чаще наклонных или когда нагрузки на оси/колеса неравномерны) - жутко скрипят какие-то элементы ходовой.

на столичке промоделировать ситуацию не получилось, получил только ехидные усмешки в спину. суки, как они меня достали...

Вот когда поймаешь такой момент, попробуй подложи под колесо упор или на передачу поставь(ну, чтобы не покатилась) СНИМИ С РУЧНИКА и попробуй залезь-вылезь, ну, или там покачай. Потом отпишишься, помогло или нет.
  • 0

Shadow

Shadow

Ренегат

• Сообщений 2196
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2007 - 21:04

А машины в это время на ручнике? Если да, то просто колодки скрипят о диски, когда те немного проворачиваются. Есть скрип или нет зависит от степени затянутости ручника. Обычное дело...

Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...

cd2b62cd3ef0ba2b6b21a183b946.png

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 26 Июнь 2007 - 11:12

да, конечно
именно на ручнике
где затягивать?
  • 0

НИК

НИК

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 26 Июнь 2007 - 11:22

да как я посмотрю скоро будет надо или ролс ройсы покупать или пофиг шо все равно..качество не ахти....астра то больше 20 000 стоит а траблы почти как деувские
тенденция глобализации не радует однако
наши все перепоганят

страна у нас конечно еще та млин
  • 0

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 26 Июнь 2007 - 11:24

фих знает.. мне сравнить не с чем
прошла 20тыс
на 15 чистил инжектор-менял свечи (к авто не относится по сути)
на 20 заедает ЦЗ на закрытие. на открытие гораздо лучше работает, но тоже уже подзадрал
ну вот этот скрип.. может кто-то и к траблам это не отнесет

сверчки всякие уже не обсуждаем, я так понял это обязательный атрибут любого современного авто до 40тыс, а может и не только до 40..

как говорят некоторые -- "ужос нах"

и хоть мерседесы со временем и стают опелями, опель конечно мерседесом не станет. впрочем, средний класс он имхо держит отлично. даже со всеми болячками..
а из чего выбирать?
:sm15:
  • 0

Shadow

Shadow

Ренегат

• Сообщений 2196
  •  

Опубликовано 26 Июнь 2007 - 11:46

да, конечно
именно на ручнике
где затягивать?

:sm15:
Да нигде не надо затягивать... Просто ручник сильнее тянуть надо...

Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...

cd2b62cd3ef0ba2b6b21a183b946.png

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 26 Июнь 2007 - 14:32

:sm15: :sm15: :sm16: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15:

Игорь, чесслово не догадался бы :sm15:
  • 0

#159 Guest_chits_*

Guest_chits_*
    • Сообщений 0

Stargazer

Stargazer

БешАная табурЭтка

• Сообщений 1154
      Jeep Cherokee KL
    • Гос. номер:AA2980CP
    •  

Опубликовано 20 Июль 2007 - 09:49

chits, а до каких оборотов ты крутишь мотор при переключениях?

Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
    GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
    Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH

#161 Guest_chits_*

Guest_chits_*
      • Сообщений 0

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
      •  

Опубликовано 25 Июль 2007 - 09:28

век воли не видать было уже и 5000 и 5500 .....или она задушена так или ....не знаю.На 1,3 кадете 1987 года ездил ...так он феррари посравнению с етой Астрой.

странно :sm3: у меня 1.4, ручка, если раскручивать чуть больше 3000 (но при условии хорошего бенза, в этом плане очень капризная :sm3: ), то машинка резвится только так... а если за руль посадить некоторых товарищей, то она низко лЁтает :sm28:
      • 0

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
      •  

Опубликовано 25 Июль 2007 - 09:48

ну ясно что задушена
      а может и тяжелее
      и 1.6 крутить надо нередко..

за 19тыс 1.4 это как-то... не совсем логично
      :sm28:
      • 0

Lawyer

Lawyer

Авторитет

• Сообщений 3339
      • Гос. номер:LAWYER
      •  

Опубликовано 25 Июль 2007 - 09:50

Самая большая болячка Астры Н это если у нее с завода двигатель 1,4....ежжу 2 месяца(рабочая машина) не вериццо что за 19000 у.е иномарка может быть такой тупой и разогнаться под горку на ней вообще не реально.

вы не любите котов? вы просто не умеете их готовить :sm27: а ты раскачивать эту машинку при обгонах не пробовал? :sm28:
      ездит эта машинка ещё как )) правда Шалетко? :sm3: :sm27:

а если за руль посадить некоторых товарищей, то она низко лЁтает

:sm3:

- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта 

- Страхування подорожуючих за кордон

- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)

(067)704-78-23, (077)440-08-08

Andry

Andry

Старожил

• Сообщений 269
      • Авто:Opel Astra H 1,6; Ssang Yong Rexton II 2,7 xdi, МКПП, кожа-рожа, все дела.
      •  

Опубликовано 25 Июль 2007 - 13:49

...и разогнаться под горку на ней вообще не реально.

А ты передачи пробовал переключать :sm3:

...а если за руль посадить некоторых товарищей, то она низко лЁтает :sm27:

Эт точно, еще тот самалет :sm28:
      • 0

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Т.Пейн

Shallette

Shallette

ПрЫнцесса Златовласка

• Сообщений 532
      •  

Опубликовано 25 Июль 2007 - 14:47

ездит эта машинка ещё как )) правда Шалетко? :sm3: :sm13:
      :sm27:

Да-да, она вспоминает о вас с трепетом:sm3: крейсерскую скорость в 170 по Одесской тоже :sm28: :sm28: :sm16:

Изменено: Shallette, 25 Июль 2007 - 15:17

• 0

Lawyer

Lawyer

Авторитет

• Сообщений 3339
      • Гос. номер:LAWYER
      •  

Опубликовано 25 Июль 2007 - 16:14

Да-да, она вспоминает о вас с трепетом:sm16: крейсерскую скорость в 170 по Одесской тоже :sm27: :sm3: :sm28:

ага... и обороты 5-5,5 тыщ от киева до коктебеля стабильно держала :sm28: не падали :sm13:

- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта 

- Страхування подорожуючих за кордон

- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)

(067)704-78-23, (077)440-08-08

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
      •  

Опубликовано 25 Июль 2007 - 17:05

Lawyer, не спускай тему в боянЪ :sm16: :sm3: :sm27:

Да-да, она вспоминает о вас с трепетомsm16.gif крейсерскую скорость в 170 по Одесской тоже

:sm3: :sm28: ох и Лоер :sm13: :sm28:
      • 0
      Размещенное изображение

GB

GB

minority report

• Сообщений 3819
      •  

Опубликовано 25 Июль 2007 - 17:28

chits, привет от профессиональных родео-мастеров по Астра Н 1.4
      Скажу так, что от этой машины, при полной загрузке и кондере, отставал МБ Е280. И практически на равных ганялись с ОВЦ 2.2 МЕХ5.
      А при загрузке 2 человека и небольшие чемоданчики, потерялись Форд Мустанг, Субару Трибека и еще какие-то не интересные аппараты.

Если хо, давай покажу, как она ездить умеет :sm27:
      Кстати, проверь свечи. Мож у тебя как у Шалетки - свечи мейд ин АЗЛК :sm28: :sm3: :sm28:
      Chaos, panic and disorder. My work here is done.

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
      •  

Опубликовано 25 Июль 2007 - 17:45

ну все, достаточно

это какой такой мустанг, трибека и е280 теряются за суперкаром с 1.4дырчиком?
      я на своих 1.6 по этой аналогии оставлю сзади вообще все суперкары..
      эй, друзья, вы не на стоянке гонялись? :sm3:
      • 0

GB

GB

minority report

• Сообщений 3819
      •  

Опубликовано 25 Июль 2007 - 17:50

loop,
      В Астра Ейч лететь вперед
      Может каждый, кто не ср*т!
      :sm28: :sm28: :sm3:
      Chaos, panic and disorder. My work here is done.

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16000
      •  

Опубликовано 25 Июль 2007 - 22:46

ну все, достаточно

это какой такой мустанг, трибека и е280 теряются за суперкаром с 1.4дырчиком?
      я на своих 1.6 по этой аналогии оставлю сзади вообще все суперкары..
      эй, друзья, вы не на стоянке гонялись? :sm3:

Ну, вообще, согласен с loop. От перегрузки при разгоне сознание не терял ни разу. Особенно с кондеем.
      • 0

#173 Guest_chits_*

Guest_chits_*
        • Сообщений 0

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
        •  

Опубликовано 28 Август 2007 - 10:48

хз.. сколько не выпью, но ни "Октава" ни "Шевроледко" меня не вставляют ни интерьером ни надежностью...

лично у мну за 30тыс никаких проблем не было. я имею ввиду дефектов, поломок, брака. да, есть сверчки, есть периодическое(!)недовольство жесткостью подвески, есть к чему придраться.. но я просто понимаю что хочу авто другого уровня, а денег пока есть на такое.. А то что у Вас РАБОЧИЕ(служебные, убиваемые, ..) авто посещают сто один раз в 9 недель, я бы не сказал что совсем уж плохо
        :sm16:

что именно "болит" у ваших служебных? чего ломается? давайте поконкретнее :sm13:
        • 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
        •  

Опубликовано 28 Август 2007 - 13:04

Мицык ланцер,Октава,Шевроледко,фокус любое авто просто в раза лучче етой астры

:sm13:
        забыл Ланос дописать

у нас их 9 шт рабочих..полюбому 1 раз в неделю ктото гонит на сервис на столичку....я не буду перечистять проблемы!

Почему нет? Мне вот интересно например, может конечно у нас машины какие-то не такие?

и астры Н запретили больше брать во всех представительствах по всему миру

А что за фирма, компания? Просто интерсно
        • 0
        Размещенное изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых