світло за добу є 7.5 годин. з них 4 вночі з 3до 7. ((((
Реклама
Скаржуся (Жалуюсь v.2)антипод темы "Хвастаюсь"
Опубликовано 17 Ноябрь 2025 - 13:58
Все правильно, они считают по бОльшей величине
Это понятно и к перевозки воздухе привыкли...Больше объем - цена за объем, больше вес - цена за вес.
У меня типа объёмный вес 2.55, ну и переклеили бы 1.98 на 2.55, но так влепили фактический вес в 9 кг, при факте в 1.12 кг. Всё с потолка, абы больше бабок взять. Я понимаю, что НП свои убытки перелаживает на клиентов, но тут уже просто чистое мошенничество.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 17 Ноябрь 2025 - 14:48
Это понятно и к перевозки воздухе привыкли...Больше объем - цена за объем, больше вес - цена за вес.
У меня типа объёмный вес 2.55, ну и переклеили бы 1.98 на 2.55, но так влепили фактический вес в 9 кг, при факте в 1.12 кг. Всё с потолка, абы больше бабок взять. Я понимаю, что НП свои убытки перелаживает на клиентов, но тут уже просто чистое мошенничество.
Взагалі то про НП десь ціла тема була, вони постійно чудять, на збитки 20-30грн вже не звертаю уваги, все одно нічого не добьєшся, до того ж приватна контора, шо хочуть те і ролять, а не подобаєтся то прошу до
Укрпошта це єдина автентична пошта в Україні
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 17 Ноябрь 2025 - 20:09
світло за добу є 7.5 годин. з них 4 вночі з 3до 7. ((((
Ти знаєш , це з другого боку красота . Я згадав що можна читати книжки , можна бесідувати зібравшись сім'єю . Твоїм дітям скільки ? Можна театр домашній зімпривізувати . Можна з сусідом в шахи пограти на площадці .
Опубликовано 17 Ноябрь 2025 - 20:59
Ти знаєш , це з другого боку красота . Я згадав що можна читати книжки , можна бесідувати зібравшись сім'єю . Твоїм дітям скільки ? Можна театр домашній зімпривізувати . Можна з сусідом в шахи пограти на площадці .
малому 26. живе окремо. не бачу я красоти. вибач. працюю. миюся перед роботою під фонарем, готую вечерю під фонарем. я звісно розумію, що у окопох хлопцям гірше(
мені б онуків, що до театрів) але телятко моє щось не тілеться
дніпряни у чатах кажуть у Києві таких відключень не має. справедливість шукають
Опубликовано 17 Ноябрь 2025 - 21:20
Але Укрпошта це єдина автентична пошта в Україні
Даже логотип на суппорта наносят)
Сидим без света. Прошлая неделя вообще жестко быломалому 26. живе окремо. не бачу я красоти. вибач. працюю. миюся перед роботою під фонарем, готую вечерю під фонарем. я звісно розумію, що у окопох хлопцям гірше(
мені б онуків, що до театрів) але телятко моє щось не тілетьсядніпряни у чатах кажуть у Києві таких відключень не має. справедливість шукають
Первые дни когда давали было 300в
У многих техника погорела
Люди вернутся в сентябре (с)
Опубликовано 17 Ноябрь 2025 - 21:22
ИменноТи знаєш , це з другого боку красота . Я згадав що можна читати книжки , можна бесідувати зібравшись сім'єю . Твоїм дітям скільки ? Можна театр домашній зімпривізувати . Можна з сусідом в шахи пограти на площадці .
В пятницу с детьми включили кино на телефоне бо свет вырубили. Фильм был интересный… впервые за 10 мин оба заснули)
Да и ночь в четверг была бессонной
Ну и ужин при свечах не все могут себе позволить)
Опубликовано 17 Ноябрь 2025 - 21:32
Если верить графикам ДТЭКа, то у вас полегче, чем у нас. Значительно.
Если верить телеку то даже у президента во время интервью отключают)
Но то фигня
Мы почти 3-ю неделю без отопления
На бумаге есть по факту нет)
Область. Суббота
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 17 Ноябрь 2025 - 21:44
Ну у нас 9.5-10 часов в сутки свет дают. И ладно бы графики, так оно совпададет слабо и графики за сутки по несколько раз меняют. Если день солнечный, то ОК, так как генерация с панелей и потребление падает, иначе - на графики можно не смотреть.
Ну и ужин при свечах не все могут себе позволить)
Романтика хорошо - когда иногда...
Два ребенка учатся онлайн + жена на удаленке
у меня свет+инет с 07.00 до 23.00 не зависимо от окружающей обстановки.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 17 Ноябрь 2025 - 22:19
А это уже в хвастаюсь. ))
Ну хвастаться можно было, если бы вложился в аккумы+инвертора этак на $1500-$1700 (модная тема на районе судя по общению в местном чате)
А так...генадий тарахтит...
Опубликовано 17 Ноябрь 2025 - 22:34
Разве по итогу дешевле выйдет?
А когда он будет этот итог?
Первоначальные вложения на гену (если не в пик) это грубо 10к гривен за 3 кВт. Переделываем на газ и получаем кВт за небольшие деньги. Моторесурс? фиг знает. Закончиться - узнаем.
В связке аккумы+инвертора тоже свой ресурс. И народ жалуется, что сейчас это всё не успевает заряжаться.
в общем имхо это пока вопрос религии
Генератор
Аккум+инвертор
Панели.
Опубликовано 18 Ноябрь 2025 - 12:47
ну это хорошо, когда можно забить болт на работу и/или учебуЯ неверубщий, поэтому ничего этого у меня нет...
Накануне отсидели 30 часов без света, тоскливо конечно, но не смертельно.
Опубликовано 18 Ноябрь 2025 - 16:44
День чув,шо так не вийде. Бо виробництво електроенергії зосереджено на заході,а об'єми передати її на схід обмежені.
І що, хіба це було незрозуміло з самого початку?
Навіщо це було обіцяти? Мабуть гроші на це розпилили і нічого не зробили за майже 4 роки.
Опубликовано 18 Ноябрь 2025 - 19:02
Про НП: моя родичка (теж ВПО) відправила телевізор 40", посилку получила цілу, а коли розпакувала вдома - в екрані дірка наскрізь ...
Ну такі речі потрібно страхувати і перевіряти на пошті.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 18 Ноябрь 2025 - 19:08
Але треба було щось робити. Будувати нові підстанції, ЛЕП, будувати захист наявних.
Так шось і робили, в першу чергу відновлювили зруйноване, будувати нове, простіше сказати чім зробити, захист то взаглі майже фікція, максимум від шахедів і не прямого влучання і таки шось побудували, цікаво дізнатись ефективність тіх саркофагів
Ну такі речі потрібно страхувати і перевіряти на пошті.
воно то так, але всі хочуть на халяву
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 18 Ноябрь 2025 - 19:39
Але Укрпошта це єдина автентична пошта в Україні
Я уже писал за Укрпочту, была посылка то ли с Алика, то ли с Тему, с моим адресом на моё отделение,но поехало оно на новое козырное отделение в новый ЖК, где даже въезд под шлагбаум...
Поехал специально (22 км в одну сторону), получил посылку. На посылке этикетка с моим адресом и моим отделением. Перечёркнуто шариковой ручкой и на упаковке ручкой написано новое левое отделение. На мой скандал, мне было сказано, что нужно было заказать переадресацию. А на вопрос, почему зачеркнут реальный адрес доставки и написан левый индекс, мне сказали: посылку забирать будете или нет?
А отделение Укрпочты на районе...За несколько лет сменился 4 раза, от состава зависит, работает отделение или нет (т.е в принципе открыто или нет). На жалобы руководству руководство говорит: у нас работать некому. Собсно там ничего не поменялоь...Приходит уведомление на телефон, что посылка на отделении, а посылку найти не могут...Испарилась. Это понятно, упрут какую то безделушку китайскую. Но вот когда испаряются заказные письма...
Опубликовано 20 Ноябрь 2025 - 10:29
Опубликовано 24 Ноябрь 2025 - 06:02
Розумію твій сарказм.
Але треба було щось робити. Будувати нові підстанції, ЛЕП, будувати захист наявних.
Але пообіцяли і питання просрали. Факт. Сорі за мій французький.
То знаєш немов як склянка, яка для когось наполовину порожня, а для когось наполовину наповнена. Залежить від кута споглядання.
От знаю я одного хлопа, то той каже що цибуля по 11 гривень стала, а не так як було при баригах, які раніше наживалися на війні (свінарчукі і компашка).
Хіба погано?
Тому тут вже кому як, у кожного своє бачення, своя думка.
He who laughs last laughs best ©
1 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Olaf