Частина 1: http://www.opel-club...-opel-vectra-c/
Частина 2: http://www.opel-club...chastina-druga/
FAQ по Vectra C: http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 23 Январь 2020 - 19:03
Частина 1: http://www.opel-club...-opel-vectra-c/
Частина 2: http://www.opel-club...chastina-druga/
FAQ по Vectra C: http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 14 Март 2020 - 18:26
Это было разовое предложение. И продавал он по цене чуть ниже рынкаЕсли поискать, то есть. Барон продавал.
доброго дня.
на сто зняли коробку і кажуть що під заміну вижимний і двохмасовий маховик.
але кажуть що треба міняти в зборі - маховик, диск, корзина і вижимний. хоча диск і корзина ніби норм.
хто міняв?
чи можна окремо поміняти лише маховик і видимний?
чи тоеба все однієі фірми?
Опубликовано 14 Март 2020 - 18:49
Это было разовое предложение. И продавал он по цене чуть ниже рынка
Корзина і диск наскільки "ніби" і наскільки "норм"?)))
Якщо вони мінялись тисяч 10-20 тому, то можна не міняти
Изменено: Vitalych, 14 Март 2020 - 18:49
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 14 Март 2020 - 19:30
Корзина і диск наскільки "ніби" і наскільки "норм" ?)))Кто ж тебе скажет? Ещё плоскость предложи посмотреть. Еретик.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Март 2020 - 17:55
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 20 Март 2020 - 21:18
Есть проблема - либо сами двери в замках, либо что то в дверях ( во всех ) ооочень неприятно стучит на неровностях. Ну или в центральных стойках. Без музыки ехать вообще неприятно по львовской брущатке. Мой слух проблему слышит как слева ( сильнее ) так и справа но его не хватает чтоб опредилить причину. Может кто читал или слышал о чём то подобном на дорестайле? Учитывая что его я слышу со всех сторон думаю моя машина не уникальна и такое встречалось раньше.
На петлях люфта нет, стёкла в напавляющих тоже не люфтят да и закрыты до упора постоянно. Может что то в механизме стеклоподёмников со временем разбивается?
Опубликовано 20 Март 2020 - 23:08
Двигатель стеклоподъемников стучит об внутренний каркасЕсть проблема - либо сами двери в замках, либо что то в дверях ( во всех ) ооочень неприятно стучит на неровностях. Ну или в центральных стойках. Без музыки ехать вообще неприятно по львовской брущатке. Мой слух проблему слышит как слева ( сильнее ) так и справа но его не хватает чтоб опредилить причину. Может кто читал или слышал о чём то подобном на дорестайле? Учитывая что его я слышу со всех сторон думаю моя машина не уникальна и такое встречалось раньше.
На петлях люфта нет, стёкла в напавляющих тоже не люфтят да и закрыты до упора постоянно. Может что то в механизме стеклоподёмников со временем разбивается?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Март 2020 - 07:44
Двигатель стеклоподъемников стучит об внутренний каркас
Изменено: sapphir, 21 Март 2020 - 07:47
Опубликовано 21 Март 2020 - 08:46
На центральном тунеле, в ногах, есть две большие пластиковые заглушки. Снимаешь их под этими заглушками как бы шпилька и на нее накручена гайка. Отпускаешь гайки, затягиваешь шпильку затем затягиваешь гайку.Я это уже полечил, да и проявлялось оно на басах когда вибрировать начинало.
Сдесь звук другого характера - как будто какая то тяга или ешё что то внутри на ямах начинает или в своём креплении стучать/дребезжать или обшивок касается. Причём звук идёт со всех сторон, не с одной двери или стойки. Просто двери разбирал и немного шумил - не пойму что может такой звук давать, вроде там стучать нечему. На стоячей машине как бы я не стучал или не пытался резко дёргать дверь я этот звук повторить не могу - только в движении что усложняет поиск ...
Изменено: DimonJ, 21 Март 2020 - 08:46
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Март 2020 - 09:16
Спасибо, попробую . Но акустически шум от дверей а не от центральной консоли.
Опубликовано 21 Март 2020 - 09:20
Проверь. Эта консоль нервы помотала. Пока случайно не нашел, что открутилось именно там. Звук был как раз с двери или с угла торпеды.Нужно именно перезатянуть, а не просто проверить ;)Спасибо, попробую
. Но акустически шум от дверей а не от центральной консоли.
Изменено: DimonJ, 21 Март 2020 - 09:21
Опубликовано 21 Март 2020 - 22:07
ДаЯ так понимаю автомат/механика к крепежу этой консоли роли не играют - и там и там может разболтаться?
Опубликовано 21 Март 2020 - 22:30
Изменено: Vitalych, 21 Март 2020 - 22:30
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 24 Март 2020 - 11:35
Заклинил у меня очередной термостат, на этот раз оригинал. Отходил 18 тысяч с копейками км или 2 года времени. Ставил я разные и вернет и валер и оригинал. Работают одинаково через Ж. На вектра клубе увидел инфу, что якобы кто-то ставил от старого пассат б3 1.8рп типа лучше ходит. Вопрос верна ли инфа и ставил ли его кто-то у нас себе. Его номер 044 121 013
А вот размер от вага
Термостат от вага длиннее нашего на 13мм. Влезет ли?
Проблема еще в том, что родной ждать неделю, а от вага есть в наличии.
Опубликовано 24 Март 2020 - 12:47
ну так а разница то какая, тем более оригинал, вопрос не в детальке принципиально, а ее наличии, заклинил в закрытом состоянии, разбирать машину несколько раз не хочется
согласен!!! попробуй поставить mahle я себе ставил на ваг норм уже два года и 100 тыс км проехал
Опубликовано 24 Март 2020 - 20:52
Поставить от вага даже в голову не приходилоНу так я бы и поставил, но вопрос заключается влезет ли он все-таки 13мм разницы, вопрос наверное больше к тем кто ремонтами занимается или недавно менял термостат
Опубликовано 24 Март 2020 - 21:41
Заклинил у меня очередной термостат, на этот раз оригинал. Отходил 18 тысяч с копейками км или 2 года времени. Ставил я разные и вернет и валер и оригинал....
Сори, может я не в курсе - а чего они так часто клинят? Я так понимаю уже далеко не первый меняется? Это проблема конкретного авто или у Вектры это нормально?
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Opel Vectra C 2003Автор: Fors1k • Дата: 15 Октябрь 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Масло в бачку охолодження Opel Vectra C 2.2 directПопадає масло в бачок охолодження Opel Vectra C 2.2 direct (Z22YH) Автор: nimble • Дата: 07 Сентябрь 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю детали ходовой частиПередние амортизаторы на Вектра Ц 2.2 Автор: SRZ • Дата: 16 Июль 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
карты дверей кожа Vectra C4шт Автор: MegaVectr • Дата: 18 Март 2021 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых