Частина 1: http://www.opel-club...-opel-vectra-c/
Частина 2: http://www.opel-club...chastina-druga/
FAQ по Vectra C: http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 23 Январь 2020 - 19:03
Частина 1: http://www.opel-club...-opel-vectra-c/
Частина 2: http://www.opel-club...chastina-druga/
FAQ по Vectra C: http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 31 Октябрь 2020 - 14:31
возможноРеально. Про динамометрический ключ слышали все, имеют немногие,пользуются единицы. О том, что многорычажная подвеска собирается согласно мануала вообще никто не парится. На той же ОВЦ сзади обычно из строя выходят 4-6 сайлентов из 16-ти. Меняют почему-то все и ни разу не "ровно". Потом удивление от непопадания машины в развал. И т.д. и т. п.
З.Ы. Вчера смотрел "отремонтированную" из области. Менять надо всё.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 31 Октябрь 2020 - 14:33
у меня закусывал, в мороз так вообще страшно пару раз стало, крестовину карданчика поменял и ляля)
В подкапотке или ту что в салоне менял? У меня ещё если очень сильно руль дёргать ( хотябы на четверть оборота и очень резко ) то ещё и стук есть который в пол отдаёт.
Изменено: sapphir, 31 Октябрь 2020 - 14:34
Опубликовано 31 Октябрь 2020 - 14:58
под капотом, стука у меня нетВ подкапотке или ту что в салоне менял? У меня ещё если очень сильно руль дёргать ( хотябы на четверть оборота и очень резко ) то ещё и стук есть который в пол отдаёт.
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 31 Октябрь 2020 - 15:09
На той же ОВЦ сзади обычно из строя выходят 4-6 сайлентов из 16-ти. Меняют почему-то все и ни разу не "ровно".
На последнем ТО делал диагностику ходовой, так тоже приговорили задние сайленты. Пока не решил, делать или нет, потому как не решил на 100%, буду продавать или нет. Перед продажей не вижу смысла вкладывать в авто, лучше следующему владельцу сделаю скидку. Торговаться то все равно будут, а так хоть предмет для торга будет
Опубликовано 31 Октябрь 2020 - 15:32
тоже приговорили задние сайлентыКакие из?
Торговаться то все равно будутТо е так. Даже если авто обслужено и не требует ремонта. Недавно Астра Н продалась,вместе со со мной, "сел и поехал". Новый владелец на днях приехал ТО делать и тихонько поинтересовался о подводных камнях. Наличие техжурнала его мало убедило,по моему.
Опубликовано 31 Октябрь 2020 - 16:27
У меня тоже есть сутра закусывание при первом повороте руля, но потом сразу и пропадает. Пока не трогаю.
у меня тоже так закусывало, потом рейка вверху потекла, куда рул.вал входит. Лучше сразу крестовину поменять, пока не дорого. Потом может выйти в копеечку. Я поменял крестовину (300 грн.), но уже было поздно, потом отдал 4000 на ремонт рейки.
Опубликовано 31 Октябрь 2020 - 17:01
У меня тоже есть сутра закусывание при первом повороте руля, но потом сразу и пропадает. Пока не трогаю.
У меня км 2.5-3 до работы - чувствуется всё время движения. Но опять же всё время по разному, то легко а начинаешь поворачивать может резко усилие меняться. Облил крестовину смазкой в аэрозоле пару дней назад, но и температура немного поднялась - показалось что попустило. Но сегодня утром опять...
Опубликовано 31 Октябрь 2020 - 17:40
Было такое.У меня км 2.5-3 до работы - чувствуется всё время движения. Но опять же всё время по разному, то легко а начинаешь поворачивать может резко усилие меняться. Облил крестовину смазкой в аэрозоле пару дней назад, но и температура немного поднялась - показалось что попустило. Но сегодня утром опять...
Изменено: Andy_Kiev, 31 Октябрь 2020 - 17:41
Опубликовано 31 Октябрь 2020 - 23:13
Мне как бы тоже пытались реставрировать. Потом приговорили, с надеждой, что куплю у них восстановленную. В итоге поставил новую GM. Старую рейку у них забрать, почему-то не удалось. Дело было в Киеве.Реставрировал несколько месяцев назад на Мастер Сервисе Львов - ещё их гарантия действительная. Как машина прогреется - всё, этого нет...
Опубликовано 01 Ноябрь 2020 - 10:00
Мне как бы тоже пытались реставрировать. Потом приговорили, с надеждой, что куплю у них восстановленную. В итоге поставил новую GM. Старую рейку у них забрать, почему-то не удалось. Дело было в Киеве.
Не, ну новая однозначно не вариант при её цене. Пока попробую снять карданчик и посмотрю что там с крестовинками а там видно будет.
Опубликовано 01 Ноябрь 2020 - 21:28
Опубликовано 01 Ноябрь 2020 - 21:50
Andy_Kiev, тоже на днях починил провод в задней правой двери. Запирание двери не работало. Сделал профилактику пассажирского стеклоподъемника (скрипел на кочках), а водительский с 2-х один собрал, так как была подогнута одна часть «ножниц». Осталось ещё переобуться ))))
Вот тоже есть - что то тарабанит/ёрзает на кочках причём всегда в разных дверях. Что именно делали?
В Зафире А скручивал по 5 проводов из 8-ми на двери - не думал что у Вектры та же проблема. Печально...
Опубликовано 01 Ноябрь 2020 - 21:52
Практически в любой машине такая проблема с временемВот тоже есть - что то тарабанит/ёрзает на кочках причём всегда в разных дверях. Что именно делали?
В Зафире А скручивал по 5 проводов из 8-ми на двери - не думал что у Вектры та же проблема. Печально...
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 01 Ноябрь 2020 - 21:57
Кстати, так все и начиналось...:)))У меня задняя левая дверь, если открыть и закрыть то сбивается настройка автоподнятия стекла. Это с покупки такой глюк. Скоро в планах бесшумка, тогда и глянем
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Изменено: Andy_Kiev, 01 Ноябрь 2020 - 21:58
Опубликовано 02 Ноябрь 2020 - 11:55
Вот тоже есть - что то тарабанит/ёрзает на кочках причём всегда в разных дверях. Что именно делали?
смазывал направляющие и сам механизм стеклоподьемника. У меня скрип был в месте крепления стеклоподьемника к стеклу.
Кочки убрал?
они просили их не беспокоить
Опубликовано 02 Ноябрь 2020 - 12:01
они просили их не беспокоитьГлавное левый не беспокой.
а водительский с 2-х один собралИбо никаких гарантий и я всё буду отрицать.
Опубликовано 02 Ноябрь 2020 - 14:50
Кто-то когда то писал, что можно от дребезга в механизме стеклоподъемника избавиться, что надо сделать?, а то передние достали уже
Было что при звуке выше среднего начинал дребезжать лист на который моторчик стеклоподёмника прикручен. Точнее моторчик об этот лист касался и давал дребезг - это поборол. А вот сейчас - даже с выключенной музыкой такое чувство что какие то тяги прослабли/открутились и на кочках дребезжат и стучат где то под обшивками дверей. Причём в разных дверях, я не могу даже уверенно сказать что это в передних или задних. Пока кручу музыку погромче - это немного помогает...
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Opel Vectra C 2003Автор: Fors1k • Дата: 15 Октябрь 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Масло в бачку охолодження Opel Vectra C 2.2 directПопадає масло в бачок охолодження Opel Vectra C 2.2 direct (Z22YH) Автор: nimble • Дата: 07 Сентябрь 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю детали ходовой частиПередние амортизаторы на Вектра Ц 2.2 Автор: SRZ • Дата: 16 Июль 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
карты дверей кожа Vectra C4шт Автор: MegaVectr • Дата: 18 Март 2021 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых