не споришь, но постишь пустые полки
так пройди мимо и закрой глаза на фото :)
Мне жену выдернуть с работы на удаленку на три недели и мну пофик тот вирус. Так не отпускают даже в отпуск.
Опубликовано 20 Март 2020 - 21:43
Мне жену выдернуть с работы на удаленку на три недели и мну пофик тот вирус. Так не отпускают даже в отпуск.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 20 Март 2020 - 21:47
два раза почитал но смысла не понял. видать он глубокий
я все го лишь говорю, что не пугай людей
а проходить мне или нет я сам решу
Опубликовано 20 Март 2020 - 22:11
Хорошо по магазину в маске и очках. Маска нужна крутая с клапанами и фильтрами. Очки на свой вкус. У мну полароиды. Биомасса не вкурившая , что маску носят для профилактики, шарахается по сторонам.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Март 2020 - 23:04
Вангую--небуде у нас коронавірусу
Та да, кажуть Бердянськ....
https://www.facebook...19132771674619/
Опубликовано 21 Март 2020 - 12:56
+1, и выискал же
атб, сильпо, варус. фоззи - всего и валом
да, и туалетная бумага тоже есть
че ото жути нагонять...
с покупкой одежды и стройматериалов - да, сложно
ну, и - да здравствует естественная красота
Изменено: Люля, 21 Март 2020 - 12:59
Опубликовано 21 Март 2020 - 14:17
скупился продуктами в варусе, абсолютно спокойно, без дикой очереди, без очереди на входе и запуска по 10. По ценам особо не в курсе, интуитивно, если и подорожало что то то не критично.
Вот с работой что делать не понятно.... директор хочет вдумчиво прикинуть и отправить в отпуск за свой счет тех,кто не загружен. Народ против, народ хочет денег. Для адептов права скажу, что организация торгующая, нет продаж нет прибыли. Поэтому сложно все...
Опубликовано 21 Март 2020 - 15:22
Вот с работой что делать не понятно.... директор хочет вдумчиво прикинуть и отправить в отпуск за свой счет тех,кто не загружен. Народ против, народ хочет денег. Для адептов права скажу, что организация торгующая, нет продаж нет прибыли. Поэтому сложно все...
Так везде . Озерка жесть, там у людей рыбы мяса , все стоит, закрыли куда девать в шоке . Кто то видел , чтоб у нас улицы или подьезды обрабатывали , я нет. Как обычно пока чума бабло на воздух. Поеду в ашан , а то даже соль закончилась))) у меня морская мелкая. Хлеб хорошо , что свой пеку не парюсь , но у нас Лев 3 атб спокойно и фигни такой как на фото нет. Олди работает ?, а то после отключения воды сразу убил два фильтра, надо купить, в эпик не хочу ехать.
Опубликовано 21 Март 2020 - 15:40
подьезды обрабатывали
все в твоих руках (С.)
на ЖСК закупили химии для мыть дверные ручки/перила, коллективно заказали маски в пошив
ЗЫ ноль67 422 4з 78, Константин - ранее компания "Тритон", по фильтрам скорее всего поможет. обычно березинка/калиновая забирали
откатов не получаю еслишо
Изменено: Люля, 21 Март 2020 - 15:41
Опубликовано 21 Март 2020 - 17:49
Ашан работает. Продуктов валом, соль любая морская есть тоже, сахар даже тростниковый))) бумаги валом. Барилла, вкусняшки всякие тоже в достатке . Вот картоха есть, но не фонтан по качеству, была красивая , но написано импорт цены от 12-17. Люди ходят 50 на 50 в масках, людей не много. Олди закрыт. Гречку , муку и дешманскую бумагу, выставили на видное место тупо на палетах для дебилопаникеров. Где очередь это на маке, но там по выходным бывает и не такое.
Опубликовано 21 Март 2020 - 20:11
надо отстреливать?
принудительно на карантин 2 нед
вьiделить под это санатории, причём разделить всех на группьi по билетам в один рейс на самолёт, поместить в разньiе корпуса и не давать контактировать с другими такими же группами
Изменено: трой, 21 Март 2020 - 20:17
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 21 Март 2020 - 20:20
принудительно на карантин 2 нед
вьiделить под это санатории, причём разделить всех на группьi по билетам в один рейс на самолёт, поместить в разньiе корпуса и не давать контактировать с другими такими же группами
уже всё....разлетелись голубки.... они там зарабатывали а тянут сюда...не хорошо. Там бы по страховке и были. че за неньку вспомнили. Как работать- целину поднимать -так никто. Как шухер= так спасите, памагите.
Реклама!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых