пляшки помили з миломВ пляшках 1000000% дезинфекція,а ти її милом вбив.

Опубликовано 21 Март 2020 - 23:52
В пляшках 1000000% дезинфекція,а ти її милом вбив.Шо, і в пляшках з молоком і мінералкою?
П. С. АТБ падлюки - повисили ціни на крупи через ажіотаж.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Март 2020 - 00:16
Мені 55.Паніка змінюється пофігізмом,так що розумію твого батька.
Да. Может быть и мне было бы пофик если бы сам жил, а так в квартире я, жена, ребенок 4.5, и две кошки. Хоть они и бесят. Ну, и еще есть возможный "момент", что жене болеть нельзя.
Я не против пофигизма на себя самого, если это не касается окружающих.
А раньше мыл когда?
![]()
![]()
Мог не сразу, а через 5 мин. Или зашел, взял что-то и вышел. Теперь обувь снял, сразу мыть руки.
я хоть более-менее спокойно к этому отношусь, но на работе мою руки спиртовым раствором чуть ли не каждые 10 минут
всем здоровья
Кстати да, тоже как-то подметил, что слишком часто стал мыть )) Хоть и дума уже 1.5 недели в основном тушу. Ну, и иногда в магаз. С малым только вечером на улицу, когда народу нет и не на площадках.
Да, есть тоже влияние масс ) Но траекторию рук очень контролирую до момента когда помою ))
Зная отца, он и гигиена не сопоставимы вещи. В его комнате срач, в обуве может спокойно по своей комнате ходить туда-сюда. Радует, что с гигиеной тела хоть норм ))) Но, гигиена не на уровне пандемии. )
Опубликовано 22 Март 2020 - 00:19
Геращенко сказал, что Китай оборудование для тестов пришлёт в пнд, Счётчик закрутится. Не зря ж такой кипиш в миру.
Ох, хз ) Закрутится, но картина все-равно будет не полная )
У нас народ сначала выжидает, а на стадии, когда можно звонить в ритуальные услуги, будет звонить семейному врачу. И говорить, что прикладывал лист капустный к голове, и за две недели состояние только ухудшилось.
Опубликовано 22 Март 2020 - 07:34
у харьковчанки был подтвержден Covid-19, – сообщает пресс-служба ХОГА.
«Она находится в Киевской области, но сейчас еще не установлен круг лиц, с которыми она общалась, были ли среди них харьковчане. Мы сейчас этим занимаемся, но не можем терять время. С учетом этого и того, что в целом ситуация осложняется, считаем необходимым ввести с сегодняшнего дня чрезвычайную ситуацию в регионе»
Опубликовано 22 Март 2020 - 09:14
Короче чувствую кто чихнет или кашленет не дай бог , забьют на смерть на улице или в магазине
Опубликовано 22 Март 2020 - 09:18
Мда... думал ты о себе излишне самокритично, а смотрю, что нет... уровень ясен... Гуляй короче
an76, ну так я о том и говорю, но некоторые болезненно воспринимают, не вникая, еще и "сракомиєм" себя обзывает....
Реклама!!!
Опубликовано 22 Март 2020 - 10:18
Щоб якось призупинити поширення епідемії, вимушені зупинити виробництво.
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Март 2020 - 10:41
Ох, хз ) Закрутится, но картина все-равно будет не полная )
У нас народ сначала выжидает, а на стадии, когда можно звонить в ритуальные услуги, будет звонить семейному врачу. И говорить, что прикладывал лист капустный к голове, и за две недели состояние только ухудшилось.
100% Мать родную не могу угомонить, чтоб дома сидела. Говорит, я чувствую, что со мной ничего не случиться
Поссорились, не разговариваю, надулась...сидит вроде, но это не надолго.
сегодня прочитал, ч то вернулось в Украину более 60000 человек. Теперь токо ждать....
Рашка своих врачей в Италия отправляет, вроде и шаг хороший, но не могу отделаться от мерзкого ощущения, что это абы санкции сняли.
Опубликовано 22 Март 2020 - 11:16
+1, и выискал же
Я тебе таких фоток (с ФБ, уже не своих) могу накидать. В негусто населенных районах полки в АТБ как были пустые так и остались. Сегодня съездил за очищенной водой на точку. Воды нет. Когда будет - не знают. Поставщик трубку не берет. В магазе забрал последнюю 6ти литровую баклажку. Тоже больше нет.
Прийшов додому, обережно перепакували куплене в нові пакетики, пляшки помили з милом.
Я фасовку так и не разбирал. Лежит в машине. Сколько там вирус на поверхности держится? 72 часа? :)
Изменено: morino, 22 Март 2020 - 11:17
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 22 Март 2020 - 11:37
Щось мені здається що чуть, або нечуть статистику підправляють... У них в рік помирало згідно статистики 650тис, цікаво на скільки зараз змінилася цифра.20 березня від Сovid-19 в Італії померло 793 людини.
Щоб якось призупинити поширення епідемії, вимушені зупинити виробництво.
Изменено: FINNN, 22 Март 2020 - 11:38
Опубликовано 22 Март 2020 - 11:49
Опубликовано 22 Март 2020 - 12:03
Так в этом и проблема что люди, кто одной ногой, кто двумя УЖЕ там прописались, а нам советуют что и как делать и кого принимать. Кого президентом...премьером...депутатом...так некого- разьехались все.Про пенсию,была шутка. Гриша гражданин Евросоюза,у него есть где жить там,по-этому сюда и не едет.
Реклама!!!
Опубликовано 22 Март 2020 - 12:14
Я фасовку так и не разбирал. Лежит в машине.Також на балкон виніс крупу, яйця, солодощі та ще дещо. На карантин
А от хліб, булки, сир, м"ясо, шматок сала по-українськи і таке інше перепакували.
Опубликовано 22 Март 2020 - 12:19
Кому ты это пишешь...нытикам. Они пошли по пути меньшего сопротивления, если бы не семья, то может и я бы ...как все. Но в свое время побатрачил 24/7 здесь, и понял одну хрень- или деньги или жизнь. Работаешь сутками- тратить некогда. Да, сейчас получаю половину от зп Сракомыя, но меня это устраивает, красную икру только на праздники...так что пишите дальше- что нужно работать там, а здесь указывать как, кому и кого принимать, лечить и т.д.а потом да...не забыть пенсию попросить. Ты ж это...громадянын. там то никому не нужен
Ну тебе тогда в лагерь или как раньше ссср без выезда . Ты мыслишь просто аут. Проблема в стране больше чем в людях. У меня отец с братом уехали в свое время работать в чехию на шахте 6 месяцев не платили з.п. мне 14 лет было тоже бы махнул , городок маленький работы другой не было.
Я четко написал раньше, не проблема ментам или военным в карантин загнать на 14 дней те кто заезжает без разговоров. Вот тут я скажу надо воля главного я бы так поступил. Лагерей пансионатов куча, сезона еще нет пусть там сидят до полной проверки , кто не хочет в поле в палатку дротом и под автомат.
Опубликовано 22 Март 2020 - 12:21
Мда...Львов-культурна столиця...))) Такими темпами больше умрет от побоев и убийств чем от вируса... https://novosti-n.or...ead/187300.html
Опубликовано 22 Март 2020 - 12:22
Щось мені здається що чуть, або нечуть статистику підправляють...Андрію, ну не ідіоти ж там в керівництві Італії сидять!!!
Раз вирішили вдатися до екстраординарних заходів, то мабуть таки ситуація дійсно дуже і дуже серьозна.
Опубликовано 22 Март 2020 - 12:49
Андрію, ну не ідіоти ж там в керівництві Італії сидять!!!
Раз вирішили вдатися до екстраординарних заходів, то мабуть таки ситуація дійсно дуже і дуже серьозна.
Италия сама по себе страна специфическая там культ семьи сильный и живут очень долго , они там всем кланом собираются , вот оно так быстро и пошло у них собралось сто бабок одна была, стало 100. А для нашего люда которым все пофиг только куля в лоб По другому не будет. вчера специально пролистал тв новости ночью ноль каких то указаний. как обстоят дела в стране, что надо делать . Надо тупо каждые 30 минут как рекламу крутить по тв правило карантина , а не депутатиков показывать как менты людей "выкидывают" из автобусов , потому что они сами
не выходят.
Мда...Львов-культурна столиця...))) Такими темпами больше умрет от побоев и убийств чем от вируса... https://novosti-n.or...ead/187300.html
Ну то , что я говорил , а сейчас еще лаве закончится вот то будет движ. Короче пора собираться на дачу)))
Опубликовано 22 Март 2020 - 13:02
Ситуація така, що не варто відкрито про плани писати...
Она в области , так что выеду))) Зиму шип еще не снял можно и по полям на полном приводе проехать)))
Дак на даче баня есть, печь есть даже если свет вырубят, можно жить)) Река самара, рыба есть, там может и уток каких подобью . То то я смотрю собачек во дворе мало стало
Пошли в корею пешком
.
Опубликовано 22 Март 2020 - 13:03
Щось мені здається що чуть, або нечуть статистику підправляють...
https://www.euronews...-be-much-higher
Опубликовано 22 Март 2020 - 13:27
https://drive.google...Wf8rp5CU8m1_0ic
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых