Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Китайский коронавирус и наши перспективы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11362 ответов в теме

Юрий Сергеевич

Юрий Сергеевич

Авторитет

• Сообщений 1854
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 21:01

Карантин - это хорошо в развитых странах, а нашей экономике "на костылях" он как "контрольный в голову"... С ним помрёт поначалу меньше (наверное), а после? от монтировок мародёров, голода, нищеты... и страна "ляжет". Это, кстати, мнение коренных киевлян "с жирком", и я с ним согласен.    

• 0

ПТН ПНХ

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37279
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 21:06

Там бы по страховке и были. че
Там своих хоронить не успевают.

трой,  Карантин - это когда к больному приходит врач, а не больной в общественном транспорте едет и ждёт под дверью кабинета. Это когда студенты дома и преподаватели (они старше и более подвержены) тоже. 

http://www.opel-club...y/?p=1075347476

Но на карантин много денег надо. А мы бедные, в массе своей (в сравнении с теми же итальянцами и  иже с ними).

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

rvgu

rvgu

Авторитет

• Сообщений 4774
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 21:20

Там своих хоронить не успевают.

погоди...ну это похоже на то, что ты ушел от жены, еще и в большинстве своем алименты не платишь, а потом такой звонишь- типа это....на такси закинешь сотку...я тут приеду...похавать, а то у новой жены проблемы с этим...сейчас. А перед этим ты мог доехать на тралике, но за свой счет, а сидел до последнего -хотя видел, что нужно возвращаться к жене.... старой. Это тебе так...на пальцах. 

Тех кто ехал и не доехал = застопорили на границах - это одно, а кто забил - и ждал эвакуации= это другое. халявщики, Лёня. Эти люди свалят ТУДА опять,  при первом шухере(когда все пройдет) и опять тут останемся мы с тобой .... поднимать с колен.  Это моими и твоими деньгами их катают по свету. с делов? Ладно цунами и т.д.- Но короновирус длящийся вот уже даже у нас второй месяц...ты меня извини... 

Изменено: rvgu, 21 Март 2020 - 21:21

• 0

Реклама!!!

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10120
  • Авто:ОВЦ2,2"лентяй пакет", Outlander 2.4 АКПП, HONDA CR-V
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 21:28

Ситуация в том,что наверное, около 90% случаев заражения в Украине, это люди приехавшие оттуда.... Я считаю подобные хаотичные возвраты и приведут нас к плохим последствиям. Возвращать нужно было только тех кто отправился в турпоездку и не успел вернуться.... А армию заробитчан только при условии отбывания 14 дневной изоляции, как к примеру в Словакии, а так это все-равно что принести мину замедленного действия в свой дом... тем более, как только откроются границы европейских стран, то эти же десятки тысяч гарячо любящих Украину людей, мгновенно спетляют обратно, не взирая на ситуацию в Украине

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37279
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 21:36

около 90% случаев заражения в Украине, это люди приехавшие оттуда.... Я считаю подобные хаотичные возвраты и приведут нас к плохим последствиям

На сегодня в Украине заражённых 41; умерло 3.

Отсчёт пошёл ?

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6537
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 21:46

Ситуация в том,что наверное, около 90% случаев заражения в Украине, это люди приехавшие оттуда.... Я считаю подобные хаотичные возвраты и приведут нас к плохим последствиям. Возвращать нужно было только тех кто отправился в турпоездку и не успел вернуться.... А армию заробитчан только при условии отбывания 14 дневной изоляции, как к примеру в Словакии, а так это все-равно что принести мину замедленного действия в свой дом... тем более, как только откроются границы европейских стран, то эти же десятки тысяч гарячо любящих Украину людей, мгновенно спетляют обратно, не взирая на ситуацию в Украине

Я тебе завжди за адекватного рахував,сильно помилився.Якщо коронавірус не привезли би вшиві заробітчани(в твоєму розумінні) то його  завезли би твої  колеги,круті манаґари.Прикро в людях розчаровуватись.

• 0

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14863
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 21:48

Карантин - это хорошо в развитых странах, а нашей экономике "на костылях" он как "контрольный в голову"

несоизмеримо дешевле изолировать несколько тьiс на 14 дней, чем вьiгр.е.бать последстви их самоизол.

Изменено: трой, 21 Март 2020 - 21:48

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 21:55

уже всё....разлетелись голубки.... они там зарабатывали а тянут сюда...не хорошо. Там бы по страховке и были. че за неньку вспомнили. Как работать- целину поднимать -так никто. Как шухер= так спасите, памагите. 

Это зря ты так. Они не от хорошей жизни поехали и это есть беда. лечить ты же понимаешь нахаляву не будут не там ни здесь. А тратить деньги они будут здесь.

• 0

Benificar

Benificar

Авторитет

• Сообщений 1703
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 21:59

несоизмеримо дешевле изолировать несколько тьiс на 14 дней, чем вьiгр.е.бать последстви их самоизол.

Оно то так, но нет. Последствия уже есть и будут дальше. Карантин подорвет экономику но не остановит вирус.
  • 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:02

Карантин - это хорошо в развитых странах, а нашей экономике "на костылях" он как "контрольный в голову"... С ним помрёт поначалу меньше (наверное), а после? от монтировок мародёров, голода, нищеты... и страна "ляжет". Это, кстати, мнение коренных киевлян "с жирком", и я с ним согласен.    

Да не парься у нас экология такая , что бабушки еще нас переживут.Вируса у нас может еще больше чем в европе , только кто его определит в наших реалиях , орви  штампик, вылечился молодец.

Дак пусть жирком поделятся , не отпуск за свой счет и расчет , а минималку своим рабочим дадут и пусть сидят дома . У нас меценатов нет это просто слово такое красивое , они на п...... 1000 лямов дали лям и все газеты трубят меценат пожертвовал :ukr:

Изменено: an76, 21 Март 2020 - 22:07

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37279
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:03

Карантин подорвет экономику но не остановит вирус.
Если правда оно,

Ну хотя бы на треть,

Остаётся одно,

Только лечь помереть. (с) Класик

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14863
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:05

Последствия уже есть и будут дальше
чем больше носителей раскидьiвают вирус, тем сильнее распространение, и тем сложнее локализировать

в любом случае изолировать дешевле

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37279
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:08

Слухи : Ходят "бригады медиков" Типа санобработка от вируса. Пшик слезоточивым газом и "чистят" квартиры.

СМИ : в США очереди в магазины оружия.

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:09

Врачи же есть на опеле пусть расскажут как у нас определяют вирусного. Судя по клиентам врачам там мрак полный ни лекарст не хрена у нас нет . Я же говорю когда уже 40 тогда стационар и давай на вирус проверим.

Изменено: an76, 21 Март 2020 - 22:09

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37279
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:12

давай на вирус проверим.
Ради интереса.
  • 0

dcbac9fda97ft.jpg

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6537
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:13

Это зря ты так. Они не от хорошей жизни поехали и это есть беда. лечить ты же понимаешь нахаляву не будут не там ни здесь. А тратить деньги они будут здесь.

Всім які себе чувствують  в чєколаді(тільки сьогодні) не поясниш поки їм бетонна балка по голові не шарахне.Був колись живий форум мета.уа,там один з запоріжжя ізгалявся на ді мною як хотів.Мол він крутий інженер,а я сраки мию.Чесно,часом трохи мене то чепляло.Прийшов час і він мені в лічку стукнувся з чєлобітною.Влаштував я його і ще й двох його синів на роботу.Вот так буває.Безплатно,аби собі не думали що я заробив.Від тюрьми і суми(заробітчанства) не можна зарікатись.Сьогодні на коні,а завтра під конем.Народні мудрості не з пальця висосані.

• 0

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10120
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:19

Я тебе завжди за адекватного рахував,сильно помилився.Якщо коронавірус не привезли би вшиві заробітчани(в твоєму розумінні) то його завезли би твої колеги,круті манаґари.Прикро в людях розчаровуватись.

Читать надо полностью, а не избирательно, основной смысл- вернулся оттуда- 14 дней карантина... Какой процент из "заробитчан" его выполняет? А это есть основа! И рост числа заболевших, как собственно и первый случай, начался именно по возвращению оттуда... поэтому давай не будем об адекватности, я говорю именно о фактах цифрах
Пример Италии как раз очень показывает, что разгильдяйство приводит к печальным последствиям, а у нас разгильдяйство +огромное количество резко захотевших домой помноженное на менталитет = крайне высокий уровень риска...

И мне глубоко все-равно чем человек занимался там- работал/учился/т.д., я просто хотел бы чтобы раз уж проснулась непреодолимая тяга вернуться на родину, то будь добр сделай это правильно и по отношению к другим в том числе! И это все, а привезет заразу заробитчанин или крутый менагер- не имеет значения

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37279
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:20

TPAKTOPICT, ти де ? 

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6537
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:24

Читать надо полностью, а не избирательно, основной смысл- вернулся оттуда- 14 дней карантина... Какой процент из "заробитчан" его выполняет? А это есть основа! И рост числа заболевших, как собственно и первый случай, начался именно по возвращению оттуда... поэтому давай не будем об адекватности, я говорю именно о фактах цифрах
Пример Италии как раз очень показывает, что разгильдяйство приводит к печальным последствиям, а у нас разгильдяйство +огромное количество резко захотевших домой помноженное на менталитет = крайне высокий уровень риска...

Ти то з рівними тобі обсуждай,а не з сракомоєм.Жидко ти спригуєш.Я ще твій понос з патріотизмом не обсуждав,да і не буду.Гуляй корочє.

TPAKTOPICT, ти де ? 

Там де жопа в теплі.На старість приїду діммасову пенсію отримувати.Сволоч нє?

• 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:31

Ради интереса.

Нет страхуются , чтоб потом не пришили , что он помер от вируса , а ты молчала . 

Читать надо полностью, а не избирательно, основной смысл- вернулся оттуда- 14 дней карантина... Какой процент из "заробитчан" его выполняет? А это есть основа! И рост числа заболевших, как собственно и первый случай, начался именно по возвращению оттуда... поэтому давай не будем об адекватности, я говорю именно о фактах 

Дак , а где службы . Почему сразу на границе их в резервацию не забирать, не хочу автоматную очередь вверх и все сразу захочу будут. Маски пацанам одеть хрен докажут кто стрелял . В чем проблема то или в ком? есть указ все не хочу исполнять, или иди назад и живи между границами в поле.

Изменено: an76, 21 Март 2020 - 22:32

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37279
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:40

На старість приїду діммасову пенсію отримувати.
Оптимист.

Сейчас задача на клабИЩе не попасть.  :ukr:

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6537
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:50

Оптимист.

Сейчас задача на клабИЩе не попасть.  :ukr:

Зверху прописано коли там попадем.Я сьогодні в маркеті вдів рукавиці,потім кинув в мусорнік бо тільки я один долбєнь був в рукавицях.Люди оптималістичні.І да,ніхто не говорить що інопланєтанє(заробітчанє) завезли той вірус.

• 0

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10120
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:54

Ти то з рівними тобі обсуждай,а не з сракомоєм.Жидко ти спригуєш.Я ще твій понос з патріотизмом не обсуждав,да і не буду.Гуляй корочє.

Там де жопа в теплі.На старість приїду діммасову пенсію отримувати.Сволоч нє?

Мда... думал ты о себе излишне самокритично, а смотрю, что нет... уровень ясен... Гуляй короче :faceoff:

an76, ну так я о том и говорю, но некоторые болезненно воспринимают, не вникая, еще и "сракомиєм" себя обзывает....

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50380
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 22:56

DiM_MaS, забей :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:  

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37279
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 23:09

Зверху прописано коли там попадем.Я сьогодні в маркеті
Посмотрим сколько верян пойдёт паски святить.

На Бога - надейся, а сам предохраняйся !  :smile423:

.Був колись живий форум мета.уа,там один з запоріжжя ізгалявся на ді мною як хотів.
УОК тоже был живее, но там не врач.  :flag_opel:
  • 0

dcbac9fda97ft.jpg

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6537
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 23:14

ну так я о том и говорю, но некоторые болезненно воспринимают, не вникая, еще и "сракомиєм" себя обзывает
Місяць пандемії і тобі сракомойство покажеться мрією а реку кінцем світу.Вважайте що пишете.Позитив від бацьки про намордніки і жиріка.

http://www.ctv.by/ne...-respiratorov-v

• 0

!Pivas!

!Pivas!

Авторитет

• Сообщений 5818
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 23:14

У нас народ, то верит в какую-то хню, хотя говорят и доказывают обратное, но нет сладкое дерьмо приятней воспринимать. А тут во всем мире показывают, что Ж смертельное и масштабное, но до части не доходит, пока снова на своей шкуре не ощутят.

Отец сегодня приходит. Я ему говорю, меньше шляйся где попало без надобности. Он мне отвечает - "этот вирус фигня и далеко, это я тебе говорю". И как на него повлиять, когда ему  уже 50 + . И по наблюдениям только тупеет? И уверен, что таких глупых и беспечных довольно много. 

Маску и перчатки не одеваю, . Но очень стараюсь контролировать свои движения и руками не прикасаюсь к лицу. Пришел домой сразу помыл. 

Следующие две недели должны быть пиковыми, посмотрим на масштабы, и масштабы после двух недель. По этому, по берегите себя и близких. Будьтее здоровы. 

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37279
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 23:17

На сегодня в Украине заражённых 41; умерло 3.

Отсчёт пошёл ?

Уже 47. Имхо через48 часов удвоится  :sm17_2:

Следующие две недели должны быть пиковыми, посмотрим на масштабы, и масштабы после двух недель
Два дня достаточно. :smile44:
  • 0

dcbac9fda97ft.jpg

!Pivas!

!Pivas!

Авторитет

• Сообщений 5818
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 23:19

Посмотрим сколько верян пойдёт паски святить.

На Бога - надейся, а сам предохраняйся !  :smile423:

Если честно, я не против веры, но она должна быть без глупого фанатизма. И не скажу, что сильно расстроился бы, если бы они забили и массово пошли святить даже с больными, сознательно. Но, проблема, что они разнесут это Г в разные концы города\страны... Чем больше дураков в обществе, тем больше проблем у общества.  

Два дня достаточно. :smile44:

Про две недели не сам придумал.  :smile44:

• 0

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6537
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 23:22

Отец сегодня приходит. Я ему говорю, меньше шляйся где попало без надобности. Он мне отвечает - "этот вирус фигня и далеко, это я тебе говорю". И как на него повлиять, когда ему  уже 50 + . И по наблюдениям только тупеет?
Мені 55.Паніка змінюється пофігізмом,так що розумію твого батька.
  • 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 23:25

Пришел домой сразу помыл. 

А раньше мыл когда? :sm13_:  :smile3:  :sm17_1:

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37279
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 23:32

Про две недели не сам придумал. 
Геращенко сказал, что Китай оборудование для тестов пришлёт в пнд, Счётчик закрутится. Не зря ж такой кипиш в миру.
  • 0

dcbac9fda97ft.jpg

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50380
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 23:33

И уверен, что таких глупых и беспечных довольно много.  Маску и перчатки не одеваю,
:sm12_:  :sm12_:  :sm12_:

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Bagrov

Bagrov

Клубний АвтоСкляр ;)

• Сообщений 4651
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 23:38

я хоть более-менее спокойно к этому отношусь, но на работе мою руки спиртовым раствором чуть ли не каждые 10 минут

всем здоровья

• 0

Якщо комусь треба: 067-246-64-10 

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19738
  •  

Опубликовано 21 Март 2020 - 23:41

Вимушений був сьогодні сходити в Варус і АТБ за покупками. Касир на касі в наморднику і рукавичках, а через ті її рукавички проходить весь перемацаний покупцями товар, картки, вся готівка :faceoff:

Прийшов додому, обережно перепакували куплене в нові пакетики, пляшки помили з милом.

• 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых