28 вересня 2021 року в Україні зафіксовано 9 666 нових підтверджених випадків коронавірусної хвороби
11 757 (194).
1 okt 2021
--------------
12 034 (172).
Изменено: ШВАРЦ, 01 Октябрь 2021 - 10:57
Опубликовано 30 Сентябрь 2021 - 14:22
Шусман, Шо ти мне за цитату всунул, я никуда не летал и справок не предъявлял
Ну ти ж не маленький, должен понимать, что у нас лучше перебдеть, чем потом доказывать, что ты не верблюд...
Кому,шо ты в нашей стране докажешь?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 30 Сентябрь 2021 - 19:52
Сегодня тетя одна умерла в Америке видный борец и лидер движения за вакцинацию . Говорят она всех невакцинированных прокляла .
Умерла после третьей дозы , контрольной .
а неделю назад мужик в Израиле помер наоборот , невакцинированный и тоже лидер другого движения .
Сложная штука жизнь . Ведь если бы один привился , а другая не привилась ,то могли бы жить .
Изменено: Шусман, 30 Сентябрь 2021 - 20:34
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 10:18
Для переболевших с подтверждённым диагнозом или положительный тест на наличие антител тоже считается?
Сейчас только с подтвержденным диагнозом. Видать тест на наличие антител не очень информативен.
і де ти тут побачив свободу? Є набагато більш серйозніших і заразніших хвороб з якими люди живуть і необмежені в правах.
это же какая такая болезнь более заразна и опасна, чем ковид-дельта?
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 11:39
Правда? А прививка или документальное подтверждение болезни - это разве не косвенное подтверждение наличия у субъекта антител? Или процесс вакцинации\болезни - самоцель в этом вопросе?
Я имею в виду что пока наверное не смогли привязать зависимость кол-ва антител к возможности заражения, передачи и протекания болезни. А возможно нет достоверных тестов на кол-во антител. Возможно поэтому данный показатель не используют для выдачи ковид паспортов. Но допускаю что в скором будущем начнут, так как логично было бы и его использовать.
ти це зараз серйозно?
давай по существу отвечать, а не вопросами на вопрос.
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 11:44
Сложная штука жизнь . Ведь если бы один привился , а другая не привилась ,то могли бы жить .дык неопределённость ... в этом и интерес этой матрицы
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 11:51
так как логично было бы и его использовать.
Та более чем логично, ибо всё остальное - вторично, и не очень достоверно, типа вкололи просроченную или фуфломициновую вакцину, которая не дала эффекта и в чём тогда смысл вакцинации. Или переболел якобы ковидом, а тест ПЦР оказался ложно-положительным.
в этом и интерес этой матрицы
Только уточни, чей именно интерес...
пока наверное не смогли привязать зависимость кол-ва антител к возможности заражения, передачи и протекания болезни.
А вакцина или официальная болезнь привязаны как-то по другому?
Изменено: Andre_71, 01 Октябрь 2021 - 11:52
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 11:59
А возможно нет достоверных тестов на кол-во антител.ну конечно есть
Возможно поэтому данный показатель не используют для выдачи ковид паспортов.та не, показатель вполне надёжный, именно он и есть индикатором, ради которого придумали вакцины
Только уточни, чей именно интерес...тю, а тебе становится не интересно, если у кого то ещё есть этот интерес?![]()
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 12:07
тю, а тебе становится не интересно, если у кого то ещё есть этот интерес?Та сложно тягаться с этим "бенефициаром"...
показатель вполне надёжный, именно он и есть индикатором, ради которого придумали вакцины
Ну, думаю вакцины придумали таки с несколько другой целью...
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 12:10
Та сложно тягаться с этим "бенефициаром"...
дык и не надо, нормально себе сосуществуем, не хуже, чем кишечник и глисты))
он и нам с тобой возможностей подкинул, остаётся их найти
вернее, алгоритм подразумевает и возможности тоже
Ну, думаю вакцины придумали таки с несколько другой целью...
как так? вакцины вкатывают разве не для выработки антител?)
и всё это разве не ради того, чтоб мы с тобой не болели?
Изменено: трой, 01 Октябрь 2021 - 12:30
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 12:11
та хочаб « іспанка» від якої людство виробило природній імунітет.Имя сестра, имя?(с)
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 12:22
Бросай это дело) ты перепуганным ничего не докажешьта хочаб « іспанка» від якої людство виробило природній імунітет.
Знову в який раз добавлю, що я не проти вакцинації, як такої, я не сперечаюсь про дії вакцин, я не заперечую факт існування коронавіруса, та смертей викликаних його ускладненням.
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 12:46
он и нам с тобой возможностей подкинул, остаётся их найти вернее, алгоритм подразумевает и возможности тожеНе... просто оставил некоторые относительно свободные ниши. Из которых в последнее время активно выдавливает ибо bellum omnium contra omnes никто не отменял...
что ты им несколько не доверяешь
Там ошибочка в слове - вместо "е" должно быть "и"...
ЗЫ. Как им можно доверять, если у них в результате вакцинации вместо антител вырабатывается бабло...
Такая побочка сильно настораживает...
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 12:48
Из которых в последнее время активно выдавливает ибо bellum omnium contra omnes никто не отменял...та ладно, эт скорее мы так понимаем нашу свободу выбора
Как им можно доверять, если у них в результате вакцинации вместо антител вырабатывается бабло...колись и не завидуй
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 16:42
А кому в этом интересно, тот просто ещё не понял задумку...задумку никто ещё не понял...и вряд ли поймёт
Так другого нет..дык именно другой и есть, в чём ты увидел детерминацию?
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 17:58
А вакцина или официальная болезнь привязаны как-то по другому?
та не, показатель вполне надёжный, именно он и есть индикатором, ради которого придумали вакцины
Ну почему-то сейчас ковид паспорта выдают именно вакцинированным и переболевшим, а не тем, у кого анализ подтвердил наличие антител. Думаете только лишь с целью уколоть побольше людей?
та хочаб « іспанка» від якої людство виробило природній імунітет.
Знову в який раз добавлю, що я не проти вакцинації, як такої, я не сперечаюсь про дії вакцин, я не заперечую факт існування коронавіруса, та смертей викликаних його ускладненням.
я спрашивал про актуальные болезни, а не те, которые были 100 и более лет назад.
Изменено: alex83, 01 Октябрь 2021 - 17:57
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 18:09
задумку никто ещё не понял...и вряд ли поймёт
дык именно другой и есть, в чём ты увидел детерминацию?
Бесконечная борьба вне зависимости от результата. То, что кто-то развидел в этом процессе какие-то плюхи для себя, сути дела не меняет - в перспективе всё равно треш по экспоненте. До нового Большого взрыва. И дальше по новой...
Ну почему-то сейчас ковид паспорта выдают именно вакцинированным и переболевшим, а не тем, у кого анализ подтвердил наличие антител.
Ну так озвучь хотя бы приблизительную логику такого поведения властей.
А то мне это напоминает лозунг "Если не знаешь, что делать - просто делай что-нибудь"
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 18:23
Покажи мені тих людей кому видали ковід паспорта без вакцини, перехворівшим їх не видаютьНу почему-то сейчас ковид паспорта выдают именно вакцинированным и переболевшим, а не тем, у кого анализ подтвердил наличие антител. Думаете только лишь с целью уколоть побольше людей?
вникни, в 2009 типу була епідемія пташиного грипу, по дослідженнях збудник і структура віруса була аналогічна іспанці.. але тоді на « шат даун весь світ « ніхто не поставивя спрашивал про актуальные болезни, а не те, которые были 100 и более лет назад.
Изменено: Мірик, 01 Октябрь 2021 - 23:13
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 18:41
Бесконечная борьба вне зависимости от результата.ну тут нет детерминации
такой себе процесс
Ну почему-то сейчас ковид паспорта выдают именно вакцинированным и переболевшим, а не тем, у кого анализ подтвердил наличие антител. Думаете только лишь с целью уколоть побольше людей?дык антитела не берутся из ниоткуда, надо либо переболеть, либо уколоться
насчёт побольше людей...ну вакцины ещё и бизнес, мабуть поэтому ковид паспорта привязаны именно к ним, а не к антителам
хотя, возможно, шо антитела после вакцинирования качественно отличаются от вырабатываемых после болезни...х.з, надо будет об этом где то почитать
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 21:07
вникни, в 2009 типу була епідемія пташиного грипу, по дослідженнях збудник і структура віруса була аналогічна іспанці.. але світ тоді на « шат даун весь світ « ніхто не поставив
Чого це, кіпіш теж був знатний, але розібрались шо це лікуеться і всіх попустило
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 01 Октябрь 2021 - 23:20
почитай, завжди було навпаки, антитіла від реального віруса якісно відрізняються від вакцинних..хотя, возможно, шо антитела после вакцинирования качественно отличаются от вырабатываемых после болезни...х.з, надо будет об этом где то почитать
кіпіш був, ніучому невинних курей утилізували, курятину боялись їсти.. перевірили чи люди настільки тупі- виявилось що так таки тупі, і все коли буде потрібно піде по плану.Чого це, кіпіш теж був знатний, але розібрались шо це лікуеться і всіх попустило
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых