Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 19 Октябрь 2021 - 20:23
Лукашенко розповів, коли світ побачить білоруську COVID-вакцину
Бацька вже все знає… і те що ковід тема надовго, і що нові штами будуть, скільки б не колоди..пару цікавих тез
Ми мудро вчинили, коли домовилися, що ми свою вакцину, яку ми вже в пробірці маємо, випустимо в обіг у 2023 році", - заявив Лукашенко.
У травні поточного року політик оголосив, що Білорусь отримала власну вакцину від COVID-19. Її мають намір пристосувати до штамів коронавірусу, які з'являться в майбутньому.
Опубликовано 19 Октябрь 2021 - 20:23
Сегодня поздравлял друга их Харькова с Днём Рождения и оказалось, что он только 3недели как выздоровел от Дельты, при этом с почти 40% поражения его положили в больницу, где его уже ждали 4 "коллеги", 2 из которых полностью привиты Короновак и Файзер (у одного 50 у другого 60% поражения), а так да...болеют в легкой форме..
Опубликовано 19 Октябрь 2021 - 20:39
раніше в такій науці як імунологія завжди вважалось що якщо привитий або перехворівшим хворобою то ти її перебіг взагалі маєш не відчувати.. тепер з ковідом все поставили раком і старі прості догми, проте коли і від чого потрібна вакцинаціяС вакциной легко переболел - плохая вакцина. А что, вполне логично. )))
Есть простой вопрос. Откуда известно, как бы он переболел, если бы не был вакцинирован? )))
.
це все тому що це дельта, а прививки розробляли від версії Альфа..Сегодня возил маму на вакцинацию- народу тьма, простояла 2.5 часа (я неделей ранее колол 2ю было человек 7 и 10мин потраченного времени).
Сегодня поздравлял друга их Харькова с Днём Рождения и оказалось, что он только 3недели как выздоровел от Дельты, при этом с почти 40% поражения его положили в больницу, где его уже ждали 4 "коллеги", 2 из которых полностью привиты Короновак и Файзер (у одного 50 у другого 60% поражения), а так да...болеют в легкой форме..
Опубликовано 19 Октябрь 2021 - 20:55
Піди розкажи йому зараз про не імунізованих осіб-він скаже,що ще тебе переживе тричі вколотого.
Почему я не хочу колоться , во первых потому что переболел , и из перечитаного пришел к выводу что у переболевших защитная реакция всегда выше чем у привитых .
Во вторых - почитал про вакцины и принцип их действия .
Пфайзер - в организме вырабатывается белок , ( белок , который чуждый нашему организму ), идентичен белку содержащемуся в ножках ковида . которыми он цепляется за стенки нашего организма . Этот белок , хрень редкая , влияет на нас на генном уровне , никто не знает последствий в будущем .Именно поэтому в мире сейчас идут большие дискуссии по поводу целесообразности применения его на молодежи .
им рожать
Мне уже не рожать , но и колоть нет надобности .
Может я в чем ошибаюсь , поправьте , только не версиями что я хитро вжаренный и жду пока испытают на других
Изменено: Шусман, 19 Октябрь 2021 - 20:56
Опубликовано 19 Октябрь 2021 - 22:15
Шусман, скажи тебе делали когда нибудь операцию под наркозом?
ты вникал в химический, спектральный и какой то там еще анализ того, что вкололи, или просто доверился врачу? специальному. анастезиологу, кажется...
если не кололи, то при надобности начал бы вникать?
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 06:01
Молодец , не могу представить ситуацию чтобы шел по улице , останавливается скорая , выходит оттуда гевал и предлагает сделать операцию под наркозом . Заламывает руки и тащит в машину , убеждает - не бойся , у нас отличные препараты .
В свою очередь - ты когда нибудь ездил на машине в которой неизвестно работают ли тормоза , освещение , подключен ли руль к колесам , не знаешь взорвется ли двигатель через сто метров и не загорится ли проводка ?
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 06:25
В свою очередь - ты когда нибудь ездил на машине в которой неизвестно работают ли тормоза , освещение , подключен ли руль к колесам , не знаешь взорвется ли двигатель через сто метров и не загорится ли проводка ?
По твоей же логике, на машине ездить нельзя. Совсем. Ни на какой. Ибо, по факту, любая в любой момент может сломаться. Хотя их и испытывают, перед тем, как поставить на конвейер.
Как и вакцины, которые прошли цикл испытаний. Но никто не гарантирует на 100% ни в случае авто, ни в случае с вакциной. Кстати как и в случае любого лекарства.
К антибиотикам, например, у тебя походу претензий нет. Хотя там побочки бывают ой е ей.
З.Ы. Что касаемо вакцины. Для себя выбрал Короновак, т к. сделана по "классической" технологии. Пусть и с заявленной более низкой эффективностью.
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 06:32
Автомобилист , ты , я вижу , вообще не в теме , так абы шо сказать .
Да 100%. Я ж там выше писал, что здесь самый "в теме" , это Шусман. )))
З.Ы. Ты сам маячню написал. И ответил в стиле "сам дурак". )))
Изменено: Avtomobilist, 20 Октябрь 2021 - 06:33
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 07:01
Я вот читаю и смотрю какие агрессивные те кто укололся , вам то чего переживать? Почему такая агрессия? , вам же больше достанется благ человечества. В чем ваша проблема?, если быть как все, вы опоздали, галстуки красные и значки уже сняли и коммунизма не будет.
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 07:06
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 07:10
останавливается скорая , выходит оттуда гевал и предлагает сделать операцию под наркозом . Заламывает руки и тащит в машину , убеждает - не бойся , у нас отличные препараты .
Это Вы кому сказал ?
Скорая приезжала ночью несколько раз - в больницу не везут : нет мест, сами договаривайтесь - отвезём.
В Харькове эпидемия коронавируса продолжает набирать обороты, заболеваемость и смертность продолжают расти. По словам врачей, многим пациентам вынуждены отказывать в госпитализации, ведь мест в больницах просто нет. На одну койку в реанимации в очереди может быть до четырех человек. Место освобождается лишь тогда, когда кто-то умирает.
Изменено: ШВАРЦ, 20 Октябрь 2021 - 07:22
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 07:15
так все це закономірно, вакцинацію тепер треба сприйняти як належне, хочеш не хочеш, треба не треба, але всі «там будуть»А тем временем цирк продолжается, готовим вторую руку или сразу .опу под новый укольчик https://www.ukr.net/...9/87726712.html а то как-то успокоились все...доходы падают...
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 07:27
Странно что ты , такой подкованный в политических вопросах не слышал про закон снимающий ответственность за все возможные негативные последствия от прививки . За те самые которые испытаны и проверены .
Если анестезиолог введет смертельную дозу , комиссия будет разбираться . Если на сто тебе забудут прикрутить тормозной шланг , ты сможешь им предъявить претензии .
А тут никому ничего ,
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 07:28
Палати інтенсивної терапії повністю заповнені в лікарнях Шостки, Кролевця, Глухова, Білопілля, Лебедина, Тростянця та Охтирки.
У Сумах повністю зайняті палати інтенсивної терапії у центрі інфекційних хвороб ім. Красовицького, лікарні №5 та в госпіталі для ветеранів.
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 07:33
Странно что ты , такой подкованный в политических вопросах не слышал про закон снимающий ответственность за все возможные негативные последствия от прививки . За те самые которые испытаны и проверены .
Вот снова ты выдумываешь. Зачем?
С чего ты взял, что я не слышал. Тем более, что выше это уже обсуждалось.
Подобная практика существует уже давно, а не только с прививками от короны.
Ты хотя бы попробуй обратиться за медпомощью в частную клинику. И внимательно прочитай, что ты подписываешь перед получением их услуг.
З.Ы. Без этого закона ни один производитель не предоставил бы нам вакцины. Я понимаю, что ты против вакцинации. Но есть масса людей, которым вакцина спасает здоровье и жизнь.
Не без нюансов, конечно. Но польза значительно преобладает над потенциально возможным вредом.
З.З.Ы. Выбор есть. Вакцинироваться или нет. Но ограничения в связи с короной все равно будут. И это понятно и естественно.
Изменено: Avtomobilist, 20 Октябрь 2021 - 07:38
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 07:39
Я вот читаю и смотрю какие агрессивные те кто укололся , вам то чего переживать? Почему такая агрессия? , вам же больше достанется благ человечества.
В чем ваша проблема?, если быть как все, вы опоздали, галстуки красные и значки уже сняли и коммунизма не будет.
![]()
+++
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 07:43
https://factcheck.kz...skogo-laureata/
Довольно интересная статья . Шусман почитай здесь больше ответов чем тебе наши политинформаторы напишут)))
Вакцинация не создаёт варианты, варианты появляются параллельно. Кроме того, как отмечают учёные, вакцинация имеет косвенное влияние на мутацию: иммунизация ограничивает передачу и появление новых мутаций, но при этом оказывает давление отбора на вирус, оставляя место для наиболее живучих вариантов. Эти две противоположные силы должны быть приняты во внимание. Иммунитет, который препятствует их развитию и против которого они адаптируются, может, конечно, быть результатом вакцинации, но такое может происходить и естественным путём, когда у человека вырабатываются антитела после заражения.
Подробнее - https://factcheck.kz...skogo-laureata/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.
+++
Походу азверин вкалывают по чутку
Изменено: an76, 20 Октябрь 2021 - 07:41
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 07:52
И напомни мне еще законы принятые радой про снятие любой ответственности от последствий вакцинации кроме короновируса , я не в курсе . Ты наверно все знаешь, раз пишешь что подобное практикуется уже давно .
Я делал когда то прививку от гриппа , никаких бумаг не подписывал
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 08:02
Шусман, это разговор на разных языках. Нет смысла.
Я нигде не утверждал, что ты против вакцинации. Я только возражал твоему мнению. И то не всегда.
Ты наверно все знаешь, раз пишешь что подобное практикуется уже давно .
Если ты не понял - я о снятии ответственности в случае непредвиденных случаев по время лечения. Типа если лечить будут по протоколу, то за результат отвечать не будут. Утрированно, но где то так
Изменено: Avtomobilist, 20 Октябрь 2021 - 08:03
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 08:29
Походу азверин вкалывают по чутку![]()
![]()
Якийсь паноптікум...
Хочеться йти колотись іди колись,не хочеться/нема часу/не на разі-не колись...
З'являються групи які вважають що так правильно чи інакше неправильно.
Життя довге,але воно в кожного своє і розставить все по своїм місцям.
Вакцинація в Україні більше нагадує паніку(че це пак на УОК) і чим більша ця паніка(особливо в Харківській області) тим більша відраза до вакцинації взагалі.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых