Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 10:48
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 10:56
1. Нестворювати ажіотажу ні на маски ні на вакцини, в умовах дефіциту це призводить тільки до хаусу 2. Грамотно розподіляти ресурс( вакцини) у часі та згідно приорітету, поділити людей на категорії за необхідністю, спочатку групи ризику, а у самому кінці перехворівші та здорові молоді люди, з яких ускладнення мають одиниці, якщо їм взагалі це потрібно, це з елементарного, а нестворювати з пунктів вакцинації заразник- бидлопрививочник.
Згіден...
В жодному разі не хочу політизувати це питання,але як вибори(ВР,Президентські,Мера) провести,то організувати можуть і провести за один день.І навіть урночку принесуть у складі комісії та дільничого додому до неходячого.
А от вакцінацію будуть проводити 3 роки....і нормально не проведуть.
Почему человек с прививкой и справкой может ходить и заражать всех вокруг, а полностью здоровый не имеет права даже в автобус зайти?
Тому що на вакцинованого витрачено і освоєно ресурс який правильно розподіляється по портфелям.
А з невакцинованого-як з козла молока.
Нічого особистого-просто бізнес.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 11:00
На прошлой странице я писал что надо вакцинировать группу риска , желающих и направить деньги на качество лечения ,.
Но что я , если я тебе рекомендую стратегию государства , это ничего кроме смеха не вызовет .это естественно.
Есть специалисты вирусологи , эпидемиологи, чьи проблемы что ты их не слушаешь, не читаешь , не смотришь .
Думаю для этой страницы достаточно . На следующей может опять что то отвечу . Ты спрашивай , кто ж еще объяснит.
Почему человек с прививкой и справкой может ходить и заражать всех вокруг, а полностью здоровый не имеет права даже в автобус зайти?
Та боже ж ты мой , говорили уже . Потому что вакцину закупили через прокладку в два раза дороже , по чем продали государству - военная тайна .
Пол миллиона вакцин уже выкинули , их жаба душит , такие бабки пропадают . Чем сжигать , лучше нам колоть эту гадость , за нее уже уплочено
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 11:11
З елементарного
1. Нестворювати ажіотажу ні на маски ні на вакцини, в умовах дефіциту це призводить тільки до хаусу
2. Грамотно розподіляти ресурс( вакцини) у часі та згідно приорітету, поділити людей на категорії за необхідністю, спочатку групи ризику,
Відкрию тобі тайну, все це було зроблено в першу хвилю вакцинації, але в нашій країні і з нашим народом це неможливо, вже десь тут писав що розмовляв з медсестрою сімейної лікаркі, вона розповідала як обзванювали народ з груп ризику, і як вони крутили носом, то вакцина не та то зараз не можу, то же шось, а по записаній черці постійно хтось не приходив і оперативно когось запросити неможливо.
Если вакцинированный человек может быть переносчиком и распространителем вируса, то почему он имеет преимущество перед здоровым, но невакцинированным? Почему человек с прививкой и справкой может ходить и заражать всех вокруг, а полностью здоровый не имеет права даже в автобус зайти?
Наверно стоит перечитать хоть последний десяток страниц, там есть ответы
Та боже ж ты мой , говорили уже . Потому что вакцину закупили через прокладку в два раза дороже , по чем продали государству - военная тайна .
Пол миллиона вакцин уже выкинули , их жаба душит , такие бабки пропадают . Чем сжигать , лучше нам колоть эту гадость , за нее уже уплочено
Ты вроде взрослый дядя, а такую чушь мелешь, если деньги уже получены, то всем абсолютно пофигу, что будет дальше с товаром и никого жаба не душит даже если придется выбросить.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 11:16
Если вакцинированный человек может быть переносчиком и распространителем вируса, то почему он имеет преимущество перед здоровым, но невакцинированным?
Потому что вероятность быть распространителем у вакцинированного в разы меньше.
Для 100% гарантии от распространения нужна полная изоляция всех от всех.
А поскольку это не возможно идут по пути уменьшения количества "распространителей".
На прошлой странице я писал что надо вакцинировать группу риска ,Вакцинировали не только группу риска а и всех желающих в придачу. Только приди. Что не так?
Но что я , если я тебе рекомендую стратегию государства , это ничего кроме смеха не вызовет .это естественно.
Почему ты так уверен?
Но с другой стороны, если нечего предложить взамен, в чем смысл критики?
Как там говорится. Не согласен - возражай. Возражаешь - предлагай. Предлагаешь - делай. (с)
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 11:20
Пруф будет?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 11:22
Та не , ты ошибаешься.
В чем же он ошибается? Если держава выкупила вакцину у прокладки, то прокладке параллельно, что дальше с этой вакциной будет. Уколют ее или выбросят. Даже потенциально выгодно, если выбросят.
Пруф будет?
Пруф - опровержение будет? ))
Изменено: Avtomobilist, 02 Ноябрь 2021 - 11:22
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 11:22
Зять звонил , они переболели в прошлом году , вакуинировались два раза летом ,си все равно заболели.
Им надо за границу на днях , переживают чтобы прошло скорее
Изменено: Шусман, 02 Ноябрь 2021 - 11:23
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 11:26
Изменено: Ник 78, 02 Ноябрь 2021 - 11:26
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 11:30
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 11:52
Відкрию тобі тайну, все це було зроблено в першу хвилю вакцинації, але в нашій країні і з нашим народом це неможливо, вже десь тут писав що розмовляв з медсестрою сімейної лікаркі, вона розповідала як обзванювали народ з груп ризику, і як вони крутили носом, то вакцина не та то зараз не можу, то же шось, а по записаній черці постійно хтось не приходив і оперативно когось запросити неможливо.
Ну, адекватная вакцина (модерна) появилась в общем доступе только в августе. Файзер только в сентябре. И на эти вакцины уже тогда была очередь. Короновак, с которым даже за границу выехать нельзя, колоть тупо, ИМХО. Итого, у людей было всего 3 месяца на вакцинацию нормальной вакциной до начала того хаоса, что наблюдаем сейчас. В любом случае, все не успели бы вакцинироваться. Поэтому в нынешнем хаосе виновато именно государство, а не люди.
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 12:04
Поэтому в нынешнем хаосе виновато именно государство, а не люди.
Ну...Ми як люди теж не святі...Але коли бачиш як робиться через дупу....То...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 12:09
вакцина (модерна) появилась в общем доступе только в августе.
1-ю дозу модерны пара моих соседей-пенсов ширнули в июле
обычная больница в святошино, случайно там оказался (повез их на узи),
в кабинете для ширки от безделья зевали врачи...
объявления на входе и по коридорам, заходи - не хочу...
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 12:22
1-ю дозу модерны пара моих соседей-пенсов ширнули в июле обычная больница в святошино, случайно там оказался (повез их на узи), в кабинете для ширки от безделья зевали врачи... объявления на входе и по коридорам, заходи - не хочу...
Не хочу никого обидеть, но Киев - не вся страна.... У нас с начала августа до конца сентября свободно только короновак был, Файзер и модерну желающие ждали до октября...
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 12:25
Не хочу никого обидеть, но Киев - не вся страна.... У нас с начала августа до конца сентября свободно только короновак был, Файзер и модерну желающие ждали до октября...
без обид и с пониманием (у самого мама в ровно, - ситуацию на местах тоже знаю не понаслышке)...
отвечал на киевское сообщение...
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 13:01
Andre_71, а я тут причем? Вот ты умный объясни мне зачем вакцинироваться если вакцинированный типа также разносит заразу как и не вакцинированный и интересно почитать где это сделали такие выводы?
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 13:28
В чем же он ошибается? Если держава выкупила вакцину у прокладки, то прокладке параллельно, что дальше с этой вакциной будет. ))
Вот это абсолютно точно , только распространяет не прокладка , а держслужбовці.
Вакцинировали не только группу риска а и всех желающих в придачу. Только приди. Что не так?
Ну вот и разобрались, никто никого не принуждает . Все резко захотели .
Был в Черногории два месяца назад , ничего такого не замечал.
Не мог понять , почему Шварц скрывает род своей деятельности .
Мабуть гос служащий
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 13:41
24 июля в Сумах мои родители укололи первую модерну, после этого вторую через 4 недели, все в живой очереди (хотя какие очереди, желающих не особо и было).
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 13:58
Ну, адекватная вакцина (модерна) появилась в общем доступе только в августе. Файзер только в сентябре. И на эти вакцины уже тогда была очередь.
Я першу і другу дозу Пфайзера отримав ще в липні(початок-кінець). Коли отримував другу, то взагалі все дуже швидко було...
Довше заповнював папірці в кабінеті, де від спеки можна було вмерти...
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 14:28
таке можливо тільки в декількох диктатурних державах, і що? Ти хотів би щоб у нас так було?Ні, просто привів приклад радикального вирішення ковідної проблеми.
Але ж можна пересічному громадянину хоча б закрити свій писок маскою під час перебування в людному місці, наприклад супермаркеті. Як того вимагає Закон, до речі.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 15:02
це можливо б мало сенс якби людей то на вибори, то на вакцинацію то ше кудись не зганяли де самою владою повність цей закон хериться, і ніхто не париться про дотримання тих правил якщо « дуже треба»Ні, просто привів приклад радикального вирішення ковідної проблеми.
Але ж можна пересічному громадянину хоча б закрити свій писок маскою під час перебування в людному місці, наприклад супермаркеті. Як того вимагає Закон, до речі.
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 16:08
Ваяя свои опусы будь готов подтвердить их. Предоставь пожалста скрин где я это писал или таки ты балоболСуть твоего опуса, что вакцинация вообще ничего не дает?
Ясно. Одно балобольство слухов, причем разрозненныхКто бы говорил. ))
Что то сомневаюсь я однако.
Думаю, будет как и в прошлый раз. ))
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 16:21
Ваяя свои опусы будь готов подтвердить их. Предоставь пожалста скрин где я это писал или таки ты балобол
Требовать пруф на :
все равно что заявлять про бесполезность вакцинации
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых