https://www.slovoidi...liv-8-lystopada
В чергу на вакцинацію треба було ставати, тижня 2 назад, щоб до 8-го встигнути. І то не факт...
Изменено: vovan8706, 08 Ноябрь 2021 - 11:52
Опубликовано 08 Ноябрь 2021 - 11:51
https://www.slovoidi...liv-8-lystopada
В чергу на вакцинацію треба було ставати, тижня 2 назад, щоб до 8-го встигнути. І то не факт...
Изменено: vovan8706, 08 Ноябрь 2021 - 11:52
Опубликовано 08 Ноябрь 2021 - 12:28
Всі співробітники навчальних закладівВ натуре : смени аву.
В чергу на вакцинацію треба було ставати, тижня 2 назад, щоб до 8-го встигнути.В Харькове таких проблем нет. Ну подумаешь укол - укололся и пошёл. Как то так
В Николаевской области за сутки 7 ноября вакцинировали против коронавирусной болезни 1 666 человек.
Об этом сообщили в Николаевской ОГА.
Опубликовано 08 Ноябрь 2021 - 18:05
Зато не Порошенко
[spoiler]![]()
Может привлечь за использование без разрешения.
Авторское право нарушал и перестал ?
Не смотрел. Но
В Днепре и области продолжают добавлять новые койки для заболевших коронавирусом и привлекать к работе новых докторов. Из-за нехватки специалистов, выгорания тех, кто работает сейчас, и роста заболеваемости, медицинская система движется к коллапсу.
Об этом сообщает сайт 056 со ссылкой на слова начальницы отдела санэпиднадзора и организации расследования вспышек ГУ Госпродпотребслужбы в Днепропетровской области Нели Полюхович.
Ее слова подтвердил и Сергей Рыженко, генеральный директор областной клинической больницы имени Мечникова.
«Сегодня в больнице имени Мечникова продолжают ставить новые койки. Силы врачей сейчас находятся на исходе», — поделился Сергей Рыженко.
Врачи в ковидных отделениях работают в постоянном риске заразиться, несмотря на вакцинацию. Пока массовых увольнений медиков в больнице не было, но они начинают уставать и профессионально выгорать. Поэтому в больницу приглашают всех специалистов, которые хотят работать.
«Не хватает докторов, но еще сильнее нужны медсестры», — рассказал Сергей.
Опубликовано 08 Ноябрь 2021 - 18:08
https://www.youtube.
Про бывшего одессита, нынешненго американского "тракиста"-блогера с фамилией генсека - это видимо про Алекса Брежнева? Вообще довольно колоритный персонаж с серьёзным когнитивным разрывом - живёт в Америке и обсерает её почём зря...
Изменено: Andre_71, 08 Ноябрь 2021 - 18:09
Опубликовано 08 Ноябрь 2021 - 18:17
Вообще довольно колоритный персонаж с серьёзным когнитивным разрывом - живёт в Америке и обсерает её почём зря...
Типовий росіянин, який можливо ще серед таких самих там живе і англійської не знає, сидить рашаТВ.
В нас тут таких також багато.
Відео трохи глянув - якийсь реально дебіл там говорить
Опубликовано 08 Ноябрь 2021 - 18:45
а тебе пофиг... то же самое когда ты тупой
В натуре : смени аву.
все врачи в шоке и панике от того что творит Ляшко. Прогнозируют только ухудшение ситуации
Ляшко заявив, що нині Україна переживає пік пандемії, який багато країн уже пройшли, і цим обумовлені високі показники смертності серед хворих на коронавірусне захворювання COVID-19. Ляшко заявив про це під час селекторної наради щодо коронавірусу в Офісі президента 8 листопада, повідомляє пресслужба голови держави.
Міністр наголосив на важливості вакцинації, адже серед госпіталізованих з COVID-19, за його даними, понад 95% не мають щеплення проти коронавірусу.
У таких громадян – тяжчий перебіг хвороби і серед них більший відсоток смертей внаслідок її ускладнень, кажуть у МОЗ.
Опубликовано 08 Ноябрь 2021 - 19:11
Зато не Порошенко
Как? А я думал это его пчелы покусали
Вакцинированным можно не смотреть))
Юрий Сергеевич, где ты таку хрень находишь, нравится самому, так хоть сюда не тащи.
Відео трохи глянув - якийсь реально дебіл там говорить
Погоджуюсь на всі 100%
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 08 Ноябрь 2021 - 19:51
Изменено: Шусман, 08 Ноябрь 2021 - 20:01
Опубликовано 08 Ноябрь 2021 - 20:01
Юрий Сергеевич, где ты таку хрень находишь, нравится самому, так хоть сюда не тащи.Зачем смотрел, я же предупреждал ...? И где я просил высказать своё мнение? Не нравится - не смотри. Или есть 2 мнения: твоё и неправильное?)) Человек высказал свой взгляд на ситуацию... есть люди, которые это принимают, есть те, которые не принимают.. и что? Я (и многие) выслушиваю же твоё мнение...
ПТН ПНХ
Опубликовано 08 Ноябрь 2021 - 20:23
Я не смотрел , но попросил ютуб брежнева мне не рекомендовать . Я смотрю трех/четырёх Американских блогеров , и поисковик рекомендовал этого дурика, хотя дурика , это очень мягко сказано
вот эта тетя . Из контекста : за всю историю не было ни одной политической элиты искренне озабоченной благополучием обычных людей .
Изменено: Шусман, 08 Ноябрь 2021 - 20:27
Опубликовано 08 Ноябрь 2021 - 23:15
Зачем смотрел, я же предупреждал ...? И где я просил высказать своё мнение? Не нравится - не смотри. Или есть 2 мнения: твоё и неправильное?)) Человек высказал свой взгляд на ситуацию... есть люди, которые это принимают, есть те, которые не принимают.. и что? Я (и многие) выслушиваю же твоё мнение...
Я хоть свое мнение высказываю, а не тяну сюда мнение всяких дебилов, на первом видосе хоть какой никакой, а все таки врач, второй же вообще вагинобол какой то, жалуется что ютуб никто не смотрит, но он великий гений на примере пентиума 1 все расставит на свои места
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 09 Ноябрь 2021 - 07:55
так хоть сюда не тащи
И где я просил высказать своё мнение?
Щегли! Ми в відкритій темі спілкуємось і кожен з учасників має право притягнути сюди щось на своє бачення ситуації.
Так і кожен може це прокоментувати.
Дивився трохи вчора Ляшка по іств, де таких дебілів набирають?
Мабуть головний гівно-дебіл повний. Таких і набирає.
Короче крім освітян нікого не відсторонюють від роботи, лікарів не відсторонюють бо їх багато невакцинованих а їх робота дуже важлива. А освітян мать їх так, вчитись не треба - треба йти в квн і на розсміши коміка.
Освітяни працюють дистанційно, в них повністю готові курси дистанційної освіти без зайвих контактів.
Вакцин немає, черги на вакцинацію на тиждень-два. Щоб хоча б чимось, особо не обираючи.
Приймаючи постанову КМУ з огляду на організовану цими майстрами спорту вакцинацію могли дати трохи більше часу. Постанова сама від 20.10.2021, а відсторонюють вже з 08.11. Роз'яснення тільки 04.11 були.
Изменено: vovan8706, 09 Ноябрь 2021 - 08:04
Опубликовано 09 Ноябрь 2021 - 09:30
термін дії тих вакцин що є , мабуть закінчується, тому ляшко і зробив такий « турборежим» щоб доколоти те що є, все інше нюанси.
Логіки в їх діях і реальної боротьби з ковідом і смертністю від нього ніякої.
Замість того щоб спочатку привити групи ризику, створити черги через сімейних лікарів, вони почали таку вакханалію і знайшли козлів відпущення для того щоб статистику підтягнути. А може, я ти пишеш,вакцину використати.
На тій же передачі Ляшку глав.врач з одеської ковідної лікарні сказала, що попадають до реанімації якраз люди в віці 60+, це 90% всіх. То якого фіга відсторонювати від роботи по критерію професія? Вже б пенсію не нараховували, без відмітки сімейного і то логічніше було б.
Изменено: vovan8706, 09 Ноябрь 2021 - 09:30
Опубликовано 09 Ноябрь 2021 - 09:52
Замість того щоб спочатку привити групи ризику,
Прививали всех желающих без ограничений, вакцины было валом. Никто не шел. И это факт.
Да и сейчас визг стоит, что не имеете права прививать без согласия.
Так кто кому доктор?
Вот и пошли путем ограничения непривитых. Во всем мире так. Единственное раньше надо было это делать у нас. ИМХО.
та я з самого початку всіх процесів з ковідом казав що у розрізі зберегти як найбільше життів логіки-нуль
Как нужно было делать, что бы сохранить больше жизней, может расскажешь?
Опубликовано 09 Ноябрь 2021 - 10:14
Вот и пошли путем ограничения непривитых.
Вчора приїздив клієнт...Купував дорогущу деталь,щоб машина працювала,бо возить дружину на работу,а її в транспорт не пускають
Дружина гіпертонік,він з кардіостимулятором.Пояснювати не треба що не будуть щепитись по протипоказанням.
Їх одразу розстріляти???Чи ще у чомусь обмежити і так обмежених по стану здоров'я.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 09 Ноябрь 2021 - 10:19
Прививали всех желающих без ограничений, вакцины было валом. Никто не шел. И это факт. Да и сейчас визг стоит, что не имеете права прививать без согласия.
Це доводи основані на красивих словах для виклику емоцій і тв картинки, такими доводами і сам Лашко говорить, реальна картина трішки інша. Реальних противників вакцин в нас як і свідків плоскої землі, штрих-коду на лобі і вишок 5Ж - купка маразматиків, яких невідомо чому показують по ящику.
Вакцин типу файзера було по 200-300 штук поступали і прививали ними групи ризику.
Я з самого початку процесу вакцинації і надходження цих вакцин записаний, разом зі своєю мамою.
Її привили, так як вік біля 60, я так і до цих пір в черзі. Разів з 4 подавав заявки, по яким мають підтвердити реєстрацію на час і місце.
В кінці липня їй зробили перше щеплення і в серпні друге. В середині серпня другу дозу, черга з 9 ранку до 18 вечора, це з груп ризику 60+. Просиділа весь цей час в черзі.
Перед першою вакциною потрібно було пройти консультацію сімейного і принести довідку, або пройти невелике обстеження на місці.
Десь шукати КороВак немає сенсу - без виїзду за кордон.
Изменено: vovan8706, 09 Ноябрь 2021 - 10:24
Опубликовано 09 Ноябрь 2021 - 10:28
без образ,
Да какие обиды. ))
Вот только написано много как не нужно делать.
А как нужно - ни гу гу. ))
Їх одразу розстріляти???Чи ще у чомусь обмежити і так обмежених по стану здоров'я.
Примерами нельзя ничего ни доказать, ни опровергнуть.
ИМХО.Этим людям не нужно прививаться и не нужно их ограничивать. Точнее пусть скажут специалисты.
А остальных это не касается.
Вижу ты против вакцинации. А какой выход из ситуации по твоему будет правильным?
З.Ы. Мы с женой тоже не пользуемся общественным транспортом, ибо там никто ничего не соблюдает. И что? Невакцинированных ограничили - это аяяяй. А нас ограничили - ну и ладно?
Це доводи основані на красивих словах для виклику емоцій і тв картинки,
Это реальная ситуация. Да, файзер и модерна были позже. Астразенеки и короновака было валом. Колись нехочу.
Изменено: Avtomobilist, 09 Ноябрь 2021 - 10:33
Опубликовано 09 Ноябрь 2021 - 10:36
Примерами нельзя ничего ни доказать, ни опровергнуть. ИМХО.Этим людям не нужно прививаться и не нужно их ограничивать.
А какой выход из ситуации по твоему будет правильным?
Красивими словами проблеми не вирішиш.
Думаю,коли ці двоє пенсів зрозуміють скільки тре на паливо,щоб возити дружину на роботу-тупо куплять дружині сертифікат.
І будуть праві.
Вижу ты против вакцинации.
Ні,я не проти вакцинації...Вважаю її потрібною тим-кому вона допоможе.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 09 Ноябрь 2021 - 10:41
Это реальная ситуация. Да, файзер и модерна были позже. Астразенеки и короновака было валом. Колись нехочу.
Це тільки з ТВ картинки їх валом.
Перед першою вакциною потрібно було пройти консультацію сімейного і принести довідку, або пройти невелике обстеження на місці.
І додам що мама їздила в кінці липня до сімейного на консультацію з приводу вакцини. Сімейна сказала раз у Вас є така можливість привитись, обов'язково це зробіть. Можливостей масово прививатись на той час не було, це тільки для університету невелика кількість файзера, для груп ризику. Прямо як якийсь привілей. Десь в кінці серпня в районі з'явилось трішки файзера, для лікарів і вчителів. Зробити вакцину файзером можна було якщо є якісь звязки з тими хто записував на ту вакцинацію.
Вижу ты против вакцинации.
Та нема тут антиваксів.
Перш ніж вводити обмеження невакцинованих, потрібно забезпечити вакциною і налагодити механізм роботи вакцинації.
А потім вже говорити, що хтось уникає чи антивакс.
Изменено: vovan8706, 09 Ноябрь 2021 - 10:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых