Воттак и появились социология , политология - наука не о чем .
Вот это высказывание вообще на голову не налазит . логика типа : вы увидели коня и решили что осеннего солнцестояния сегодня не будет ---
других комментариев подобрать не могу .
Вот из этих тезисов и делаются выводы, это с 3-4 страниц этой темы
Носитель но не распространитель. Я тест не делал но уверен на 99% что переболел в феврале. Если я не чхаю, значит не распространяю ничего
Лечение может и невозможно, но люди вопреки всему выздоравливают)))
че то случаев все больше- а соседа никак не вынесут ....что то тут не то. Хрень все это. опять завезли поддельный вирус. Мож за бугром оригинал- и косит лучше, а у нас - отголоски.
У кого вынесли соседа? отож.... кто то где то болел- и то зимой, было. Так каждую зиму хрень такая. А вот что бы вынесли- никого.
соблюдайте традиционные меры гигиены, иммунитет вырабатывается В БОРЬБЕ с вирусами... не мешайте организму работать. И да, НЕ ПАНИКУЙТЕ по малейшему поводу. "Все болезни от нервов, только триппер от удовольствия".
Общался немножко с врачами на бытовой почве. Говорят что брехня все , сейчас стараются побольше больных на ковид списать , бабулек штабелями на ковид списывают . Чем больше инфицированных , тем больше денег больничке дают , и с пациентов содрать можно дополнительно .
Вступай до нас у секту, "ми перехворіли січень-лютий" ,