Реклама
Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 01 Июль 2023 - 17:01
В Украине забыли про корону 24.02.2022.
Сколько у кого знакомых умерло от короны и сколько от войны? Я не знаю ни одного, кто бы умер от короны, а вот хоронить знакомых погибших на фронте приходится каждую неделю (((
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 01 Июль 2023 - 17:23
Сколько у кого знакомых умерло от короны и сколько от войны? Я не знаю ни одного, кто бы умер от короны, а вот хоронить знакомых погибших на фронте приходится каждую неделю (((
статистика обратная. но, у меня не так много знакомых.
ответ одной из бывших:

это в том числе к вопросу о патриотизме Одесситов, который некоторые поцы пытаются ставить под сомнение..
Изменено: Manager, 01 Июль 2023 - 17:27
Опубликовано 01 Июль 2023 - 20:36
вона дивним чином « випарувалась» мільйони людей тусили на кордонах, дихали один одному в потилицю і чомусь не відбулось ніякого Армагедон про який нам розказували якщо зібратись більше трьох і підійти один до одного менше як на метр.. хз як якийсь тумблер хтось вимкнув… мож просто рептилоїди перестали своїх бойових комарів випускати.В Украине забыли про корону 24.02.2022.
Изменено: Мірик, 01 Июль 2023 - 21:19
Опубликовано 01 Июль 2023 - 21:12
вона дивним чином « випарувалась» мільйони людей трусили на кордонах, дихали один одному в потилицю і чомусь не відбулось ніякого Армагедон про який нам розказували якщо зібратись більше трьох і підійти один до одного менше як на метр.. хз як якийсь тумблер хтось вимкнув… мож просто рептилоїди перестали своїх бойових комарів випускати.
оно есть.
меньше и штаммы мягче, местами на грипп похожи.
продолжаю пользоваться респиратором.
ну и шапочка из фольги от вайфая ессно ))
ЗЫ а так, больше 100 тыс только официально коньки двинули. это может и больше, чем в войне.
Опубликовано 01 Июль 2023 - 21:22
З початку пандемії в Україні зафіксували понад 5,5 млн випадків захворювання, з них понад 112 тисяч — летальні.
шапочка из фольги от вайфая ессно ))ЗЫ а так, больше 100 тыс только официально коньки двинули. это может и больше, чем в войне.
Шапочка ?
Про потери https://youtu.be/_FVfqPCkThU
Про наши потери он сегодня намекал на встрече с испанцами.
Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 18:32
Витамины, цефтриаксон, пробиотик для желудка.
Ти впевнений що в тебе був короновірус?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 15 Октябрь 2023 - 14:46
Изменено: dzhaith, 16 Октябрь 2023 - 05:22
Опубликовано 18 Октябрь 2023 - 20:01
У 6 областях України виявлено новий небезпечний різновид штаму «Омікрону», — МОЗ
За даними МОЗ, виявлено 10 випадків підвиду штаму COVID-19 «Еріс» в Дніпропетровській, Закарпатській, Сумській, Хмельницькій, Тернопільській, Чернівецькій».
За симптомами новий штам практично не відрізняється від інших: біль у горлі, нежить, задишка, ломота у тілі, головний біль, лихоманка.
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 17:45
Блин, особенно, если ты в окопе, то, наверное, нужно всё бросить и бежать к врачу?що робити????
У меня сегодня все эти симптомы есть, ещё слабость ужасная (((біль у горлі, нежить, задишка, ломота у тілі, головний біль, лихоманка.
Изменено: vamp, 19 Октябрь 2023 - 17:46
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 18:21
Блин, особенно, если ты в окопе, то, наверное, нужно всё бросить и бежать к врачу?
Если есть симптомы, то как минимум принять меры, что бы не заразить весь окоп
Изменено: paa, 19 Октябрь 2023 - 18:21
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 20:39
Если есть симптомы, то как минимум принять меры, что бы не заразить весь окоп
які? ![]()
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 21 Октябрь 2023 - 19:31
Как ни крути, а неплохо было бы соблюдать элементарные вещи, такие как маски и санитарная обработка рук.
скажи, а скільки ти максимум знаходився в масці ффп3?
Опубликовано 22 Октябрь 2023 - 20:56
vamp,спробуй походити годину.
А взагалі покури ТБ противірусного захисту. Буде цікава твоя думка з прочитаного
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых