Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 01 Июль 2023 - 17:01
В Украине забыли про корону 24.02.2022.
Сколько у кого знакомых умерло от короны и сколько от войны? Я не знаю ни одного, кто бы умер от короны, а вот хоронить знакомых погибших на фронте приходится каждую неделю (((
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 01 Июль 2023 - 17:23
Сколько у кого знакомых умерло от короны и сколько от войны? Я не знаю ни одного, кто бы умер от короны, а вот хоронить знакомых погибших на фронте приходится каждую неделю (((
статистика обратная. но, у меня не так много знакомых.
ответ одной из бывших:
это в том числе к вопросу о патриотизме Одесситов, который некоторые поцы пытаются ставить под сомнение..
Изменено: Manager, 01 Июль 2023 - 17:27
Опубликовано 01 Июль 2023 - 20:36
вона дивним чином « випарувалась» мільйони людей тусили на кордонах, дихали один одному в потилицю і чомусь не відбулось ніякого Армагедон про який нам розказували якщо зібратись більше трьох і підійти один до одного менше як на метр.. хз як якийсь тумблер хтось вимкнув… мож просто рептилоїди перестали своїх бойових комарів випускати.В Украине забыли про корону 24.02.2022.
Изменено: Мірик, 01 Июль 2023 - 21:19
Опубликовано 01 Июль 2023 - 21:12
вона дивним чином « випарувалась» мільйони людей трусили на кордонах, дихали один одному в потилицю і чомусь не відбулось ніякого Армагедон про який нам розказували якщо зібратись більше трьох і підійти один до одного менше як на метр.. хз як якийсь тумблер хтось вимкнув… мож просто рептилоїди перестали своїх бойових комарів випускати.
оно есть.
меньше и штаммы мягче, местами на грипп похожи.
продолжаю пользоваться респиратором.
ну и шапочка из фольги от вайфая ессно ))
ЗЫ а так, больше 100 тыс только официально коньки двинули. это может и больше, чем в войне.
Опубликовано 01 Июль 2023 - 21:22
З початку пандемії в Україні зафіксували понад 5,5 млн випадків захворювання, з них понад 112 тисяч — летальні.
шапочка из фольги от вайфая ессно ))ЗЫ а так, больше 100 тыс только официально коньки двинули. это может и больше, чем в войне.
Шапочка ?
Про потери https://youtu.be/_FVfqPCkThU
Про наши потери он сегодня намекал на встрече с испанцами.
Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 18:32
Витамины, цефтриаксон, пробиотик для желудка.
Ти впевнений що в тебе був короновірус?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 15 Октябрь 2023 - 14:46
Изменено: dzhaith, 16 Октябрь 2023 - 05:22
Опубликовано 18 Октябрь 2023 - 20:01
У 6 областях України виявлено новий небезпечний різновид штаму «Омікрону», — МОЗ
За даними МОЗ, виявлено 10 випадків підвиду штаму COVID-19 «Еріс» в Дніпропетровській, Закарпатській, Сумській, Хмельницькій, Тернопільській, Чернівецькій».
За симптомами новий штам практично не відрізняється від інших: біль у горлі, нежить, задишка, ломота у тілі, головний біль, лихоманка.
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 17:45
Блин, особенно, если ты в окопе, то, наверное, нужно всё бросить и бежать к врачу?що робити????
У меня сегодня все эти симптомы есть, ещё слабость ужасная (((біль у горлі, нежить, задишка, ломота у тілі, головний біль, лихоманка.
Изменено: vamp, 19 Октябрь 2023 - 17:46
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 18:21
Блин, особенно, если ты в окопе, то, наверное, нужно всё бросить и бежать к врачу?
Если есть симптомы, то как минимум принять меры, что бы не заразить весь окоп
Изменено: paa, 19 Октябрь 2023 - 18:21
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 20:39
Если есть симптомы, то как минимум принять меры, что бы не заразить весь окоп
які?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 21 Октябрь 2023 - 19:31
Как ни крути, а неплохо было бы соблюдать элементарные вещи, такие как маски и санитарная обработка рук.
скажи, а скільки ти максимум знаходився в масці ффп3?
Опубликовано 22 Октябрь 2023 - 20:56
vamp,спробуй походити годину.
А взагалі покури ТБ противірусного захисту. Буде цікава твоя думка з прочитаного
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых