30-го березня чоловік зайшов в магазин без респіраторної або медичної маски...
С какого числа это подсудно ?
PS Были в продаже маски ?
Изменено: ШВАРЦ, 01 Апрель 2020 - 19:34
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 19:33
Им че антидот дали))) или у которых обрез в штанах ни берет ни чего)))
зачем я это смотрел..... блин, та нам никогда не выбраться из Ж. Если там такой бардак- без масок ходят, ходят вне пешиходных переходов, ставят авто ПРЯМО на зебре, мусор везде, обрисовано, какой то хлам возле магазинов, эти морские контейнеры- аля авто, запаркованные на обочине. ЭТО ЧТО ЗА БРЕД??? я остаюсь
нунах
Реклама!!!
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 19:41
Это еврейский квартал, если че...)))
зачем я это смотрел..... блин, та нам никогда не выбраться из Ж. Если там такой бардак- без масок ходят, ходят вне пешиходных переходов, ставят авто ПРЯМО на зебре, мусор везде, обрисовано, какой то хлам возле магазинов, эти морские контейнеры- аля авто, запаркованные на обочине. ЭТО ЧТО ЗА БРЕД??? я остаюсь
нунах
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 20:07
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 20:20
зачем я это смотрел..... блин, та нам никогда не выбраться из Ж. Если там такой бардак- без масок ходят, ходят вне пешиходных переходов, ставят авто ПРЯМО на зебре, мусор везде, обрисовано...
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 21:43
Тим часом +149 за добу
Станом на 22:00 1 квітня в Україні 794 лабораторно підтверджені випадки хвороби COVID-19. Це на 149 більше, ніж було зафіксовано добу тому.
Джерело: дані Центру громадського здоров’я МОЗ, оприлюднені в Телеграм
Деталі: Усього в Україні зафіксовано 20 летальних випадків від COVID-19. Загалом 13 людей вже одужали — повторне лабораторне дослідження не виявило вірусу в організмі.
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 22:28
Метро у Кривому Розі, народ заходить як хоче, % 30-40 без масок, щe у 30ти тік на роті.Уже неделю как в метро маски требует , рядом в зоо магазине по 20 продают))) С сыном 2 годика которому, бегаем каждый день на футбольном поле одни , сегодня были на половине поля, на другой четыре парня бегали. А давайте депутатов выселим с 500 метровых маетков и несколько гектарных участков и поселим их в 30-60 кв.м. без выхода на улицу, мне интересно сколько они проживут , еду можно и с ресторанов привозить ради такого . Может кто то осмелиться камеру поставить он лайн покажет пример. Особенно с малыми детками , которым тв или гаджет нельзя. ну или максимум 2 часика в день.
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 22:51
мелкому 10 лет, уроки гитары по скайп начали. Никогда бы не подумала, что настолько эффективно может быть. Прям результат со первого занятия. Это из того, что за деньги)Що мені з двома варварами 8 і 11років дома робити?
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 22:56
Выводи туда где нет людей. Катай на машине. Вывози с великами подальше и катайтесь. Едьте на рыбалку туда где народа нет. Вывозите в какие то пустые места и играйте в мячь.Метро у Кривому Розі, народ заходить як хоче, % 30-40 без масок, щe у 30ти тік на роті.
Що мені з двома варварами 8 і 11років дома робити? Так я їх хоч на велосипедах вигулював.
Племяшу мелкому по карате уроки в ФБ кидают. Туда же нужно и отчитаться.мелкому 10 лет, уроки гитары по скайп начали. Никогда бы не подумала, что настолько эффективно может быть. Прям результат со первого занятия. Это из того, что за деньги)
Сейчас очень сильно стартонули онлайн проекты бесплатные причем. И треньки разные, и изо. К примеру, в ФБ ежедневно в 20:00 рисуют мультяшных персонажей.
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 23:02
в плане фитнеса карантин - это праздник какой-то))по карате уроки в ФБ кидают.
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 23:07
У мелкого тот учитель что и раньше вёл. Тот же кружок. Показывают что и как делать. А мелкий в ответ исполнение задачи.в плане фитнеса карантин - это праздник какой-то))
Только за сегодня мне было предложено посетить БЕСПЛАТНО четыре онлайн занятия, за каждое из которых в реале обычно я отдавала от 80-100 грн.
ЗЫ рисовалка в ФБ http://www.harptoons...hone/index.html
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 23:08
Онлайн уроки+дз до обіду, потім їх тре поганяти, інакше ганяють мене, добре хоч роботи зараз небагато, до обіду уже дома,мелкому 10 лет, уроки гитары по скайп начали. Никогда бы не подумала, что настолько эффективно может быть. Прям результат со первого занятия. Это из того, что за деньги)
Сейчас очень сильно стартонули онлайн проекты бесплатные причем. И треньки разные, и изо. К примеру, в ФБ ежедневно в 20:00 рисуют мультяшных персонажей.
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 23:12
то же самое и в моем случае. Фитнес-центры и школы йоги просто ушли в онлайн режим, в ряде случаев инструкторы транслируют из дома)
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 06:55
в плане фитнеса карантин - это праздник какой-то))
А в мене СпортЛаф закритий
Фитнес-центры и школы йоги просто ушли в онлайн режим
Де взяти в онлайні штангу в 150 кг?
Розважаюсь стройагрофітнесом
мелкому 10 лет, уроки гитары по скайп начали. Никогда бы не подумала, что настолько эффективно может быть. Прям результат со первого занятия. Это из того, что за деньги)
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 08:21
Не знаю как с телефона кидать фотки . В уэльском городе Лландидно пока жители сидят на карантине , город захватывают горные козлы .
Козли цілу Україну захватили,а ти за якусь Лапландію переживаєш.
исходя из нового решения Кабмина гулять возле водоемов, в лесопарковых зонах и т.д тоже нельзя..Це шоб карасів і бєлочок не заразити?Моя бєлочка не хворіє.Шкода Юстаса,хапне його бєлочка без рибалки.
Шусман,держи зразу відео замість фотки
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 08:29
мелкому 10 лет, уроки гитары по скайп начали. Никогда бы не подумала, что настолько эффективно может быть. Прям результат со первого занятия. Это из того, что за деньги)
10 это не 2 . Сколько он уроки делает максимум загрузки 4-6 часов. Гулять нельзя . То есть остальное тв или комп так? В 2 годичном возрасте думаю мне через месяц надо будет окулист да и печаль полная . Развивашки, игры они надоедают . Первому сыну 17 вчера исполнилось, нет проблем, уроки, комп, чуток спорт стенки, а с маленькими все сложней. Да и воздух свежий это иммунитет.
Изменено: an76, 02 Апрель 2020 - 08:34
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 08:29
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 08:36
Изменено: Benificar, 02 Апрель 2020 - 08:40
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 08:56
Доброго утра, кто то уже ходил на утреннюю прогулку в парковую зону?)
Кстати, https://www.ukr.net/...vid19/77704083/
У нас пишут в Днепре , что охрана не пускает на Воронцовкий пляж. Хотя вроде указ с 3 числа.
Я то думаю чего в новостях пишут за бугром , что разбирают собачек с приюта , там же наверно тоже с питомцем , но в маске можно гулять.? Потом выбросят на улицу животное и все.
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 09:10
Кто писал что в Италии количество смертей не сильно возросло по сравнению с предыдущими годами? В районе Милана в марте 2020 умерло в 6 раз больше людей, чем в марте 2019.
https://www.wsj.com/...ted-11585767179
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 09:17
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 09:36
https://countrymeters.info/ru/Italy
онлайн вот просто верна ли она это уже вопрос.
Гляньте Украину вот где жесть.
У них прирост 10000 у нас минус 38000 за поточный год . Какая к черту италия и короновирус.
Мы по ходу самая быстро вымирающая страна.
Изменено: an76, 02 Апрель 2020 - 09:40
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 09:49
рано ще робити висновки
Нагнітають.... не знають що рано
(ВООЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус.
«На глобальному рівні близько 3,4% хворих на Covid-19 померли. Для порівняння: у результаті сезонного грипу в основному вмирають набагато менше, ніж 1% інфікованих»
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 10:17
Хотя вроде указ с 3 числа.
а то и с 6-ого... (это пока даже не постанова, а проект постанови)
Відзначимо, що на засіданні 1 квітня урядовці підтримали проєкт постанови,
але з умовою доопрацювання впродовж доби та з урахуванням усіх юридичних і технічних правок
та пропозицій омбудсмена Людмили Денісової.
Крім того на нараді 1 квітня у президента Володимира Зеленського
обговорювали можливість режиму "всі в масках" з 6 по 24 квітня.
Доброго утра, кто то уже ходил на утреннюю прогулку в парковую зону?)
у меня крайние 8.5+ лет в этом смысле ничего не меняется
сегодня утром парк кпи, - без изменений
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 10:20
в Італії 2017 року смертність була
така сама як і 2015 і в 2019 роках, 10,7 на мільйон
https://www.statista...-rate-in-italy/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых