Реклама

Tuning & Styling для Opel'ей и не тольковопросы и фотоотчеты
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 16:01
купили ее в германии..... может кому-то в украину, может кем-то в германии
Олег,подскажите цены на переднюю оптику для ООВ и если можно фото мне в личку.спасибо
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 08:50
Dima, dogovorennost bila. i ona v sile ! ni4ego ne menyaetsyaОлег скажите плиз когда-же я уже дождусь фары?
esli ponravyatsa ceni i 4to-to - rasskagu za sroki i dotavku !ООВ 97г.в. головной свет. Цена, сроки и принцип доставки - в личку. Варианты ищу бюджетные - кризис. :(
и-мейл: mustangxd СОБАК gmail.com
Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 22:09
будут такие через 2 недели в Днепре, оставьте свой номер..... лично встретимся и все покажуНужны передние фары на Опель Вектра А "Ангельские глазки" хром(черные) Днепропетровск.
Олег (Nime44ina), как можно с вами связатся чтоб обсудить все цены и доставку и т.д
Nime44ina !, Олег добрый вечер, поскольку Мегана уже нет , то спршу - а нет ли какой интересной оптики или чего-то из тюннинга на Деу Нубира 1 с 98г.в.???
Спасибо!
к сожалению нет

Опубликовано 26 Сентябрь 2009 - 15:36
В России в продаже есть оригинал на Нубиру 1 с линзой.
Очень интересно, а можно ссылочку какую-нибудь на них, а то вот в Англии, я нашёл на нубиру 1 , да вот беда продавец на ибей высылает их только по Юнайтед Киндом.
У кого-то есть знакомые в Англии, деньги перевёл бы по Вестерн Юнион. Чтоб купили и выслали по почте в Украину.
Также с меткой «tuning, styling, irmscher, steinmetz, opc, ирмшер, штайнмец, опц, тюнинг, стайлинг»
Базар →
Куплю →
Куплю зеркала на opel omega b Steinmetz до рестАвтор: Влад Сакало • Дата: 25 Октябрь 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Услуги →
Чип-тюнинг автомобилейЧип-тюнинг автомобилей Автор: Maxim B. • Дата: 04 Февраль 2022 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
OPCOpel Insignia OPC Автор: InfikUA • Дата: 25 Август 2021 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Запасные части →
OPEL irmscher astra corsaOPEL irmscher astra corsa Автор: InfikUA • Дата: 28 Октябрь 2020 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Insignia OPCOpel Insignia OPC Автор: InfikUA • Дата: 20 Октябрь 2020 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых