Шо ? таки время сожрало косичку массы? :(А от і не від дилетанта
Реклама

TIGRA A у 2024Або некромантський проект постановки на ноги
Опубликовано 09 Май 2024 - 07:39
https://oiler.pro/ua...chto-takoe-egr/Є ідея замінити дросельну, можливо зза неї хвилеподібний хх?
Egr я не глушив. Він впливає на хх?
Пишут шо вплывае
Опубликовано 09 Май 2024 - 19:10
https://oiler.pro/ua...chto-takoe-egr/
Пишут шо вплывае
Цитата:
- Следует подчеркнуть, что рециркуляция происходит только в режиме частичных нагрузок.
- Чтобы силовой агрегат стабильно функционировал на холостую, клапан рециркуляции полностью отключается электронным блоком управления (ЭБУ)
Тобто в разі якщо клапан EGR лишається механічно відкритим на хх - матимемо мою картину з ХХ? Цікаво ци це впливає на поганий запуск
Опубликовано 20 Май 2024 - 12:45
Це як в кредит :)) Одну купуєш собі - одну банку

Главное что занимаешься тем что приносит удовольствие. Остальное фигня
Я вот купил у тебя мериву ( которую не купил бы при других обстоятельствах никогда) но что то улучшить или ништяк прикупить приносит удовольствие)
Молель оказалась лучше чем я ожидал
Изменено: bzhasso, 20 Май 2024 - 12:46
Опубликовано 16 Июнь 2024 - 06:55
Цитата:
- Следует подчеркнуть, что рециркуляция происходит только в режиме частичных нагрузок.
- Чтобы силовой агрегат стабильно функционировал на холостую, клапан рециркуляции полностью отключается электронным блоком управления (ЭБУ)
Тобто в разі якщо клапан EGR лишається механічно відкритим на хх - матимемо мою картину з ХХ? Цікаво ци це впливає на поганий запуск
Ну поставив я новий EGR - і ні хє ра. Як було так і є.
Дві проблеми - перегрів, немає розуміння хто мусить вмикати і не вмикає першу швидкість вентилятора. Вмикає його не ECU а якась ідіотська релейна схема?
Ну і холостий хід точно так циклічно плаває - працює наче поганий холодильник. Більше ідей немає
Изменено: pierre, 16 Июнь 2024 - 06:55
Также с меткой «Tigra, X14XE, AF13, перегрів, ХХ, холостий, АКПП»
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Куплю шатуны Х14ХЕ, поддон, и проч.Куплю шатуны Х14ХЕ, поддон, и проч. Автор: Владимир Дубык • Дата: 25 Март 2021 ![]() |
|
|
![]() |
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Замена двигателя который стоял с АКПП на автомобиль с МКППЗамена двигателя который стоял с АКПП на автомобиль с МКПП Автор: Part1995 • Дата: 20 Октябрь 2020 ![]() |
|
|
![]() |
Базар →
Куплю →
АКПП Omega B 2.2I 2000г.в.Куплю АКПП Автор: Роман Александрович • Дата: 04 Июль 2019 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
ГБО (ГАЗ) →
с20ne пропуски зажигания на газутроит на газу на бензе все гуд. Автор: mark_omega93 • Дата: 10 Май 2019 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
радиатор АКПП Astra J или Insigniaкуплю б.у. радиатор на АКПП Автор: anTIDot • Дата: 29 Март 2019 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых