Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 13:43
Красивый комбик!нах мне пленка? я боковые с оригинала взял. на боковых дверях окна приоткрываются

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 16:27
Цена такого набора 130 грн., но там еще отбойники в комплекте были, которые пойдут на другой Комбо.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 18:44
И можно ли отключить зависимость заднего освещения от боковых дверей? А то поставил диоды и пассажиры при посадке весь бардак в багажном видят....
Відключити можна

Изменено: Saolex, 24 Ноябрь 2012 - 18:48
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 20:59
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 23:28
Можно снимать, я снимал чтобы очистить контакты, а то лампочка с подушкой горела и комп говорил, что там контакта нету. Если честно, я даже клемму с акума не снимал, а желательно.Сегодня искал под сиденьями провода на подогрев сидений, вроде как есть, напряжение не мерял, под сиденьем есть большой разъём закрытый большой серой пластмаской. Чёто стрёмнуло его отсоеденять, из него провода идут к замку ремня хз это датчик ремня или того "пиропатрона", проводов на разъём 4, а с него только 2 на ремень. Вопрос можно ли его(разъём) отсоеденять

sergiys,так с чего дуги ставил на крышу? Интересные!
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 01:33
Это не плафончики а платы с 10 диодами из боксов для рекламы сигарет (12В плата). Сейчас работаю над цоколями.О, это у тебя плафончики там стоят, что диодами светит, если да, то роскажи где покупал?
Sergiys, зачотный комбик! Первый желтый, что мне понравился....
Присоединяюсь к kornysheff Что за дуги? (Откуда? Скоко...?)
Влезет, у меня такого размаре стоит!!!
Андрей, спсб. А то все не могу определиться с выбором АКБ.
(этот http://akym.com.ua/2433.html, этот http://akym.com.ua/2591.html или 0092S50070 у них: http://tuninga.com.u...948&strid=10363 интересная цена, кто у них что брал?)
Сегодня искал под сиденьями провода на подогрев сидений, вроде как есть, напряжение не мерял, под сиденьем есть большой разъём закрытый большой серой пластмаской. Чёто стрёмнуло его отсоеденять, из него провода идут к замку ремня хз это датчик ремня или того "пиропатрона", проводов на разъём 4, а с него только 2 на ремень. Вопрос можно ли его(разъём) отсоеденять
Если тот что по центру сидения с красной застежкой -отсоединяй... только без ключа или клемму скинь... а то пойдет ошибка подушек (OP-COM творит чудеса) тянешь за красный крепеж в бок, потом разъем на себя...
Читал что в этом разъеме могут быть задействованы не все (4) контакты. 4й отвечает за датчик ремней, чтоб пикал не пристегнутый-программируется опкомом.
ВариантНикак carpass-ом озадачен? комом прошивку не сольешь....
как раз в точку, есть еще какие нибудь варианты??
1) Прогромматор, может быть TECH 2 (теория по форумам)
2) Оф диллер
3) Ключники ("медвежатники")- дешевле диллера и намно-о-о-ого быстрее!
Изменено: WaspS, 25 Ноябрь 2012 - 01:43
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 09:28
Что касается аккума, то лучше Bosch S5 Silver, он зимой лучше запускает двиг!
Ну и в Симфере цены хороши в Титане - старый заберут за хорошие деньги(скидка) и еще скидка до 10% - акция вроде у них!
Прикрепленные файлы:
Изменено: Caisberg, 25 Ноябрь 2012 - 10:25
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:09
Можно снимать, я снимал чтобы очистить контакты, а то лампочка с подушкой горела и комп говорил, что там контакта нету. Если честно, я даже клемму с акума не снимал, а желательно.
sergiys,так с чего дуги ставил на крышу? Интересные!
дуги типа такого плана http://kiev.prom.ua/...vtomobilya.html
я поставил. так как лежали без дела.
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:22
придется искать ключников, через ОР-КОМ нашел в пункте приборной панели кнопочку EEPROM теоретически можна вытянуть и закачать, но при запуске постоянно прерывается связьВариант
1) Прогромматор, может быть TECH 2 (теория по форумам)
2) Оф диллер
3) Ключники ("медвежатники")- дешевле диллера и намно-о-о-ого быстрее!
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:35
Дабы не засорять тему предложения в личку!
См. фото!
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:26
Если сам приедешь забирать + свой старый сдашь, получиться где-то 880 грн...
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 15:27
себе дважды брал тут
http://www.autodocto...ct/574-402-075/
ихняя скидка есть, но сколько на ней ХЗ. оставишь им свой акум и доставка безплатно. или самовывоз с доплатой за старье.
еще есть вариант. можешь найти склад ВАРТА и там еще дешевле взять! знакомый так делал. офицально цена у них такая же из-за договоренности с диллерами, а по факту предложат скидку!
Изменено: sanyava, 25 Ноябрь 2012 - 15:29
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 19:59
Я Оп-Комом оттуда вытягивал КарПас на двух комбиках без проблем. Будешь в Киеве - заезжай, попробуем и с твоего вытянуть.придется искать ключников, через ОР-КОМ нашел в пункте приборной панели кнопочку EEPROM теоретически можна вытянуть и закачать, но при запуске постоянно прерывается связь
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 20:29
У меня есть, ниже в темеЗадумался над защитой двигателя снизу от грязи. Подскажите где, какие и по-чем. Думаю, лучше железную. У меня- бензин.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:39
Для начала вырезаем кусок дорожки
Затем впаиваем два диода, они нужны тольк в левой фаре, в правой только перемычка

Caisberg где брал исколько денег отдал за шторку? Стала на штатные места или вырезал отверстия, крючки откуда?
Сегодня когда снимал задние фонари, то провёл исследование на предмет геометрии их поверхности, так вот они и есть неровные, т.е. поверхность не идеально плоская, напротив ламп небольшая неровностьМожно провести простое исследование- провести пальцем по поверхности заднего плафона несколько раз на предмет обнаружения легкого отклонения от линейности. Попробуйте на своих машинках, сделайте необходиміе віводі.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 22:04
Нахожусь в активном поиске данной шторки-роллеты, цена от 500грн. до 1200грн. и еще находил за 80у.е. и 100 у.е.
Становится она только в обшивку кузова от пассажира т.к. в ней есть все установочные пазы(штатные места) для этой шторки-роллеты, в том числе и "крючки-зацепы"
Изменено: Caisberg, 26 Ноябрь 2012 - 12:30
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:13
Думаю да, потому что неровная поверхность даже там где не было лампы с завода, это птф на правом фонаре, там даже небыло отверстия чтобы вставить лампу. До сего дня правая птф оставалась не задействована!Как думаешь, они с завода такие?
Caisberg спасибо,

Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:20
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 18:52
А можно пожалуйста поподробней. У меня только задний ход, задние ПТФ не используются ( даже кнопки нет). Можно просто поставить перемычки и на всяк. случай убрать дорожки? Правильно?Сегодня сделал паралельное включение задних птф, сохранив . Для начала вырезаем кусок дорожки Затем впаиваем два диода, они нужны только в левой фаре, в правой только перемычка
А кнопка задних ПТФ У всех есть?
Изменено: VL77AD, 26 Ноябрь 2012 - 18:59
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:45
Не знаю правильно или нет, критикуйте, может кто-то в электрике хорошо разбирается, а то я на школьно-гаражном уровне

Термовыключатель можно взять такой FAE 3544 (в екзисте он пробивается), но хочу взять такой, чтобы был с резьбой М12х1.5, чтобы на место 4-ой свечи подогрева вкрутить, может кто-то подскажет от чего можно такой взять.
Прикрепленные файлы:
Изменено: kornysheff, 26 Ноябрь 2012 - 20:46
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых