Сам в шоке!!!
Реально конечно многое пролистал, то что мне пока не интересно, а что касается описания авто, практически все сообщения прочитал!!!
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 07:16
По -поводу расхода, все зависит от стиля твоей езды, можно и в 6 литров вкладываться, если спокойно ездить, к примеру у меня по Киеву летом с включенным кондеем целый день, был расход 7 литров, по трасе выходило 4,8-5,5, режим 80-120км/ч.Сам в шоке!!!
Реально конечно многое пролистал, то что мне пока не интересно, а что касается описания авто, практически все сообщения прочитал!!!
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 10:00
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 20:28
+100 Абсолютно согласен с этим расходом, у меня такие же цифрыПо -поводу расхода, все зависит от стиля твоей езды, можно и в 6 литров вкладываться, если спокойно ездить, к примеру у меня по Киеву летом с включенным кондеем целый день, был расход 7 литров, по трасе выходило 4,8-5,5, режим 80-120км/ч.
Согласен, но так нигде и не катался на 1,7 цдти, мне иногда не хватает мощности двига. Перед покупкой слышал только страшилки о том какой дорогой ремонт и что нет для них топлива у насТе, кто сегодня ездит на 1.7 Di, скорее всего мечтали бы ездить на более сильном 1.7 cdti, но у Di также есть свои плюсы. Было бы хорошо попробовать при покупке два движка, мне конечно понравилась тяга cdti, когда в сидушку вжимает как на самолете, крутой движок. Но вот все-таки взял Di.
P.S. Парни, ни у кого нету ненужного изношенного внешнего шруса Комбо? Мне нужно кольцо с него (диск с зубами АБС), а то у меня этого кольца нету вообще после предыдущего хозяина, езжу без АБС а зима на носу.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 20:51
Согласен, но так нигде и не катался на 1,7 цдти, мне иногда не хватает мощности двига. Перед покупкой слышал только страшилки о том какой дорогой ремонт и что нет для них топлива у нас
Изменено: sergiys, 01 Декабрь 2012 - 20:52
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 20:56
Не то что бы меня напугали дороговизной ремонта, на тот момент когда я покупал машину выборбыл не большой, очень мало времени что бы кататься по стране да и ещё одно обстоятельство-КРЕДИТ, мало кто хотел связываться, хотя какая разница банк отдал деньги, а там мои проблемыя вот недавно проехался на 1,7 ди, что сказать, по ощущением и динамике,едет как мой бывший дизельный кадет.
покупал сознательно 1,7цдти , именно искал такой мотор, ну и не закатанную и с минимальным пробегом.
а если зацикливаться что дорогой ремонт и т.д. то лучше пешком ходить, или жигули купить, там ремонты дешевле....
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:48
Типа Осамбуя в Португалии . Тут все коды .Вичитав, що в розшифровці VIN-коду завод-виробник 1 - Rbsselsheim, 2 - Bochum. А в мене значення = 3, підкажіть чиє це виробництво.
3-AzambujaВичитав, що в розшифровці VIN-коду завод-виробник 1 - Rbsselsheim, 2 - Bochum. А в мене значення = 3, підкажіть чиє це виробництво.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Заявлено виробником 7л по місту і не пам"ятаю точно чи 5,5 чи 4,5 по трасі, а різниця в 10грн на 100 кілометрів це вже не так суттєво, чому ви так категорично заявили 6л на 100км? Колись мені старий майстер сказав:" Якщо хочеш,щоб машина їхала краще, то більше буде пити" правда не у всіх випадках це правда , але як їде Опель так і П"є я думаю воно того варте. Говорили про 1,7Добрый вечер! С интересом прочитал все сообщения в данном форуме, честно признаюсь, изначально хотел покупать Рено Кенгу, но многие отговаривали, прочитав ваши отзывы о Комбо, пришел к выводу что нужно брать его!Да и немец все таки!!!Но вот испугал один очень немаловажный для меня момент- это РАСХОД!!!Есть владельцы у которых расход 7.5 л, что очень пугает, так как хочу машинку с расходом максимум 6.5л по городу и 5 по трассе!!!
Кто подскажет-это у них с завода может быть такой расход или это проблемы какие то у машины???И если можно подскажите с каким объемом двигателя лучше брать чтобы не попасть на расходе топлива?
Заранее спасибо за ответ!
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 22:00
Ну де ж ви до тепер були? Щойно домовився про скло треба другу на кенго 2009 і мені на комбіка, завтра маю забрати як то кажуть Договор дороже денегкстати, могу достать стекла боковые, задние и лобовые фирми "Doraglass", по хорошим ценам,дешевле чем в интернете,
но всё зависит от количества заказа,также реллинги , кенгурятники,пороги, ткани.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 22:07
Попутный вопрос есть ли ламочка передних ПТФ?У кого-то круиз-контроль есть на машине? Интересует где на приборке лампочка находится и как выглядит?
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 22:36
+1я вот недавно проехался на 1,7 ди, что сказать, по ощущением и динамике,едет как мой бывший дизельный кадет.
покупал сознательно 1,7цдти , именно искал такой мотор, ну и не закатанную и с минимальным пробегом.
а если зацикливаться что дорогой ремонт и т.д. то лучше пешком ходить, или жигули купить, там ремонты дешевле....
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 16:46
Спасибо, Паша! Я просто там последний раз давненько был, на неделе нужно заняться, мож заодно и светодиоды в подсветке поменяю на ленту, а то уже давно куплена, всё времени нехватаетя же в твоей теме добавлял про лампочку
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:27
я в приборку хочу поставить диоды с патронами как на фото , диоды вынимаются и ставь в патрон какие хош подороже подешевле. паять ничего не надоСпасибо, Паша! Я просто там последний раз давненько был, на неделе нужно заняться, мож заодно и светодиоды в подсветке поменяю на ленту, а то уже давно куплена, всё времени нехватает
Изменено: Pashaa, 02 Декабрь 2012 - 17:57
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 18:38
Привет Серьогая вот недавно проехался на 1,7 ди, что сказать, по ощущением и динамике,едет как мой бывший дизельный кадет.
Изменено: Дальнобой, 02 Декабрь 2012 - 18:39
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 18:52
Сам диод путёвый, НО патрон который его держит полное г...но, пока ставил отломал почти все усы их нужно было побгибать, т.к. они торчат в стороны под углом около 45, а нужно чтобы они были в плоскости. Если будут на выбор с ровными усами, то бери. Этот диод светит практически как лампочка, хороший угол рассеивания, нет луча направленного вперёд. Мне этих диодов оказалось мало, поэтому купил с таким цоколем SMD5050, это трёхкристальный диод в квадратном корпусе если кто не знает.я в приборку хочу поставить диоды с патронами как на фото , диоды вынимаются и ставь в патрон какие хош подороже подешевле. паять ничего не надо
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 20:45
Сам диод путёвый, НО патрон который его держит полное г...но, пока ставил отломал почти все усы их нужно было побгибать, т.к. они торчат в стороны под углом около 45, а нужно чтобы они были в плоскости. Если будут на выбор с ровными усами, то бери. Этот диод светит практически как лампочка, хороший угол рассеивания, нет луча направленного вперёд. Мне этих диодов оказалось мало, поэтому купил с таким цоколем SMD5050, это трёхкристальный диод в квадратном корпусе если кто не знает.
Как по мне лучше взять патрон от старой лампы и впаять диод самому, диод лучше купить готовый на 12 вольт, он с резистором.
Изменено: Pashaa, 02 Декабрь 2012 - 20:51
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых