Столкнулся с проблемой, на пятой с вышше 120-130 начинает вонять гарью, уже боюсь давить сильно на педальку, что может быть? До этого раз разгонял до 150-160 та же печалька, потом ехал сотку, стал переживать за двигатель, чтоб не дай боже на трасе не застрять. Фильтр салонный пока не менял, может быть дело в нем?
Также за месяц не тихой езды по городу схавал 0,5 л масла.
И что самое печальное, пригнана машинка с Германии, Игорьком с Ковеля с пробегом в 135т. но как по мне там до 300т.
Кто на каких оборотах крутит и на каках скоростях гоняет на 1.7cdti, у моего мощности хватает, а вот со стабильностью и сбалансированой работой с выше 120-130 не очень. Хотя дизель это же не формула 1.
Разболтаность ручки мкп лечится ремкомплектом кулисы, или можна самому что то вымутить? А то иногда слышен хруст в коробке, как при не до включении или включении передачи с не до конца выжатым сцеплением.
Действительно можно узнать реальный пробег???
Мне месяц назад перекупы пригнали Комбика тоже с Луцка (не хотят,правда,говорить у кого именно там брали

). Пробег был по одометру 139000. 2008 г.,по вин-коду 2009.
По трассе еду в основном 100 км/ч. И вообще стараюсь не рысачить. Один раз разогнал до 130 на пару минут - вроде гари не слышал. И по городу сильно мотор не кручу - до 2500 в основном.
Насчёт салонного не знаю - поменял все фильтра кроме него.
Масло за 1500 км пробега на щупе стоит на месте.
По поводу мкпп. Ручка вроде пока не разболтана - но 1-я передача стала туго иногда включаться

. Это настораживает. Но хруста не слышал.
Реальный пробег как-то люди узнают - где-то здесь на Форуме об этом много писали - надо поискать.
У меня к Вам ( и не только к Вам) вопрос по расходу. Какой он? У меня в смешаном цикле при спокойной езде от бака до бака - 6,6 л/100 км. Говорят,что это многовато -
http://www.opel-club...howtopic=212192
Изменено: zed, 18 Февраль 2013 - 11:15