Как узнать ма моём стоит сажевый или нет 25.10.2004 дата выпуска.
на 1,7 не ставились
Опубликовано 23 Март 2013 - 23:06
Пробег 137тищ.,но коцки от неаккуратного обращения, это явно видно. Когда подошел впервые к машине. из нее смачно валил дым - сидел дедушка и меня ожидал с сигаретой. Блин, ну хоть топор вешай! Просто, налицо совершенно неаккуратное отношение к авто. А пепелац понравился - не затяганый, мотор чистый и работает как часы.. Вот и спрашиваю совета.
Изменено: Конфуций, 23 Март 2013 - 23:07
Опубликовано 23 Март 2013 - 23:07
Комплектация за такие деньги никакая + состояние, требующее серьезного оттирания, отмывания и выветривание салона. Дороговато, думаю. А торговаться не хотят.Якщо немає лишніх грошей на це діло, і не гнатися за комплектацією та динамікою двигуна, то бензиновий 1,6 - імхо нормальний варіант. Кожен хто бере комбо з моторами CDTI як мінімум повинен тримати в умі заміну маховика зі зчепленням (орієнтовно 6-8 т грн плюс робота), а цей момент настає обов'язково в районі 200 т пробігу, в когось раніше,в когось пізніше, але настає, бо це частини які мають свій ресурс. Та й дизельна паливна в разі чого - не дешеве задоволення. А в моторів 1,3 CDTI ще й свої додаткові таракани водяться, і не тільки сажові фільтри. Бензиновий 1,6 попростіше буде, але прийнятніше якщо немає лишніх коштів.
Опубликовано 23 Март 2013 - 23:16
Дело в том, что шумит именно когда выжимается сцепление (с техникой связан почти 25 лет, вроде не должен ошибиться). Я так думаю.
Комплектация: Мультимедиа :Магнитола
Безопасность : ABS, ESP, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок
Просят (очень) 6500 зеленых бумаг.
Опубликовано 24 Март 2013 - 08:49
два года назад меня тоже переубедили что лучше самому пригнать..........................четыре дня проведенных на киевской таможне вспоминаю с содроганием в серце, а сколько денег "здоили" разные инстанции ..........сегодня покупаем машины друзьям, родне только у "гонщиков" или просто едем в Луцк, это их хлеб и ростаможить машину у них проще,да и все ровно бу машина это лотерея ........А еще лучше самому пригнать, как для меня это самый жырный вариант, хоть и не простой!!!
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 24 Март 2013 - 11:20
Не на всез 1.3 есть сажевик. У меня, например, он изначально не ставился с завода. Так что можете найти 1.3 и без этого "геморроя".Газ не приемлю принципиально, да и по деньгам не шибко располагаю. Есть дизель 1.3 в наааааамного лучьшем состоянии и дороже на 500 американцев, но там уже горит "машинка с ключиком" плюс сажевик - будь он неладен. На "АВТОДИЗЕЛЕ" предлагают удалить его к чертям.
Опубликовано 24 Март 2013 - 11:35
Опубликовано 24 Март 2013 - 11:57
Опубликовано 24 Март 2013 - 12:09
Вы абсолютно справедливо и правильно это "заметили".Комплектация за такие деньги никакая + состояние, требующее серьезного оттирания, отмывания и выветривание салона. Дороговато, думаю. А торговаться не хотят.
Изменено: Caisberg, 24 Март 2013 - 12:35
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 24 Март 2013 - 12:16
Всем привет! Авто 1,6 бензин + заводская метановая установка. Пригнана из Швеции, пробег 77 тыс. км, 2006 года. Нужно поменять ремень ГРМ, т.к. наверное уже пора!?? Вопрос про ролики - нужно ли их сразу менять с ремнем? Мне говорят, что они служат в 2 раза дольше ремня и можно поменять на 140 тыс км.
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:29
Не на всез 1.3 есть сажевик. У меня, например, он изначально не ставился с завода. Так что можете найти 1.3 и без этого "геморроя".
Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:51
Я сейчас этим занимаюсь. В Ирпене купля-продажа грузавто на доверке обошлась с "ускорителем" в 600 гр (справка-счёт) + 730 (переоформление) + 270 (ускоритель) + 30 (нотариус). Разрешение на переоборудование в ДП "ДЕРЖАВТОТРАНСНДІПРОЕКТ" 390 гр.Переоформление же "купленного по доверке" груз. авто 4000-5000грн.!
Опубликовано 24 Март 2013 - 17:41
Интересно, а меня что проводка по спец заказу? Старую магнитолу вытянул, новую(Pioneer) поставил и работает!!! В проводку никто не лазил, жгут в заводской оплётке, переходник для разъёма из коробки.На Комбо управляющий до магнитолы не доходит! Открываем ТИС и смотрим блок-схему "Радио". Управление по КАН-шине. А на ней 12В ну никак быть не может. Так что если ставить неродную магнитолу, то надо тянуть управляющий провод, однозначно.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 24 Март 2013 - 18:39
Я сейчас этим занимаюсь. В Ирпене купля-продажа грузавто на доверке обошлась с "ускорителем" в 600 гр (справка-счёт) + 730 (переоформление) + 270 (ускоритель) + 30 (нотариус). Разрешение на переоборудование в ДП "ДЕРЖАВТОТРАНСНДІПРОЕКТ" 390 гр.
Опубликовано 24 Март 2013 - 19:09
А хоть кто-то заметил изменения на форуме, у нас теперь есть свой раздел!!! УРАААААА
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 24 Март 2013 - 22:54
А 5% налога у Вас что не платится при выписке справки счет??????Я сейчас этим занимаюсь. В Ирпене купля-продажа грузавто на доверке обошлась с "ускорителем" в 600 гр (справка-счёт) + 730 (переоформление) + 270 (ускоритель) + 30 (нотариус). Разрешение на переоборудование в ДП "ДЕРЖАВТОТРАНСНДІПРОЕКТ" 390 гр.
Изменено: Caisberg, 24 Март 2013 - 23:15
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 24 Март 2013 - 23:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых