в мене 1.3cdti, на нейтральній при швидкості 20-40км машина сама підгазовує до 1200 два-три рази, а якщо вижму сцепленя і тримаю то все гуд, з чим це може бути звязаним, дякуюБыло нечто похожее, но после чистки впускного колектора, чистки и почти заглушки клапана ЕГР все эти глюки ушли (может так совпало?!?)
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 21:09
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 01 Май 2013 - 08:51
Выскочила ошибка 1219, в интернете информации мало... где и что искать?
P1219 Диагностика высокого давления Сбой
тут была такая же ошибка
http://corsa-club.co...ать-код-ошибки/
Изменено: sergiys, 01 Май 2013 - 08:58
Опубликовано 01 Май 2013 - 09:29
может быть регулятор давления в рейке- скорее всего он. Можно открутить и продуть сеточку- если не поможет то под замену. Если кому нужен такой регулятор - имеется в наличии Б,У как новый-в работе был 3 -4часа. Купил новый- но был неправильный диагноз и проблема не в нем. По секрету для Опелеводов- датчик етот подходит с мерса и стоит на 500-600 грн дешевле(не понятно почему так)= только колодку для проводов ннемножко подогнать под наш разьем. Я брал за 1500грн. -продам за 1100 грн.( час работы- минус 100грн ) Кто в моем районе- могу дать попробовать протестировать( естественно под залог)
Упс не увидел ваш двигатель. У меня датчик на 1.3 СДТИ - 51КВТ
Опубликовано 01 Май 2013 - 09:42
це можна самому зробити чи краще на сто (скільки $ може потягнути така процедура?)Слить антифриз, открутить клапан, открутить колектор впускной, все снять-разобрать и помыть-почистить. Собрать обратно.
Откручивать вот только очень не удобно, болтов не видно и места особо нет. Сначала зеркалом смотришь где болты, а потом на ощупь.
Опубликовано 01 Май 2013 - 09:48
на 1.7СДТИ стоит около 2000 грн. попробуй очиститель карба ,компрессор- должно помочь -если сеточка забита. Так не увидишь забита или нет - только под микроскопом. Етот клапан сбрасывает лишнее давление с рейки- если забит то может не успевать сбрасывать давление.
Опубликовано 02 Май 2013 - 17:08
Підкажіть як правильно зняти передні крісла так щоб не зпрацювали преднатяжителі. І чи можливо якось зробити щоб переднє пасажирське сидіння теж регулювалось вперд-назад?
Чув, що зрізається обмежувач, але як саме . Тоді спинка буде відкидатись назад.
Изменено: Saolex, 02 Май 2013 - 17:10
Опубликовано 02 Май 2013 - 17:12
Чув, що зрізається обмежувач, але як саме
. Може хтось робив дану продцедуру?
Обмежувач зрізається, щоб спинка падала повністю назад.
А можна доставити ручку в пасажирське сидіння таку як у водія (вигнути з металевого прута) і буде регулюватися сидіння взад-вперед.
А сидіння можна знімати, але перед цим відєднайте дроти з фішками, і не вмикати запалювання під час скинутих сидінь
Опубликовано 03 Май 2013 - 12:22
Обмежувач зрізається, щоб спинка падала повністю назад.
А можна доставити ручку в пасажирське сидіння таку як у водія (вигнути з металевого прута) і буде регулюватися сидіння взад-вперед.
А сидіння можна знімати, але перед цим відєднайте дроти з фішками, і не вмикати запалювання під час скинутих сидінь
Надо откинуть АКБ . Отключение разъемов позовет ошибку системы безопасности . При работе с подушками и преднатяжителями цэ обовязково.
Опубликовано 03 Май 2013 - 12:33
Надо откинуть АКБ . Отключение разъемов позовет ошибку системы безопасности . При работе с подушками и преднатяжителями цэ обовязково.
Тиждень чи два тому знімав обидва передні сидіння, клему не скидав, якщо це робити з вимкненим запалюванням то помилок потім ніяких не видає
Опубликовано 04 Май 2013 - 19:26
Опубликовано 06 Май 2013 - 10:19
А сколько денег это будет стоить, я тоже хочу такой плафончик себе! :)плафоны могу делать, если будет интерес! 30 высококачественных светодиодов Кингбрайт и платы по спец заказу.
можешь выслать свой плафон, сделаю так же за оговоренную сумму. или выслать свой в замен после получения моего.
Опубликовано 06 Май 2013 - 20:22
я шумил и ныне шумлю новый
можешь тут http://www.drive2.ru...combo_c/sanyan/ следить.
за подпись буду благодарен!
за 130 грн переделаю. или вышлю готовый в замен на твой. или без обраток за 200, но последний вариант не желателен, т.к. есть много невосстребованных готовых плат и светодиодов. реально эти линзированные светодиоды очень дорогие, но достались на шару, по тому беру за изделие символичеескую(логичную на мой взгляд) сумму.
Опубликовано 06 Май 2013 - 20:23
Опубликовано 06 Май 2013 - 20:44
Опубликовано 06 Май 2013 - 21:11
Скажите, можно ли вставить штатный кондиционер (радиатор, трубки и др.) в машину, если он с завода не был установлен? Или это очень гемор..ное дело? Просто у меня его нет, да и машина темно-синяя, сидишь летом как в духовке
![]()
![]()
Я тоже собирался задать такой вопрос...
Опубликовано 06 Май 2013 - 21:13
я шумил и ныне шумлю новый
можешь тут http://www.drive2.ru...combo_c/sanyan/ следить.
за подпись буду благодарен!
Спс, бум следить. Попробую подписаться.
потолок и двери дадут 70%эффекта
Начинать буду с потолка, т.к. его совсем нету - сидишь как неплотно утрамбованная консерва. Недавно поставил перегородку(спасибо АДЛЕР ) - стало намного тише. Но до "более-менее" еще далеко. Хоца еще зашумить саму перегородку, но как сделать еще не придумал.
Опубликовано 06 Май 2013 - 21:29
Кто шумил "наш" грузовик - отзовитесь!
Я шумил, даже фото выкладывал, осталось ток капот зашумить, и крылья с подкрылками!
На весь метал рекомендую клеить виброизоляцыю не меньше 3мм!!!
Изменено: superlaminat, 06 Май 2013 - 21:53
Опубликовано 07 Май 2013 - 07:33
Скажите, можно ли вставить штатный кондиционер (радиатор, трубки и др.) в машину, если он с завода не был установлен? Или это очень гемор..ное дело? Просто у меня его нет, да и машина темно-синяя, сидишь летом как в духовке
![]()
![]()
можно. вопрос в том потянешь ли финансово
Опубликовано 07 Май 2013 - 08:44
![]()
![]()
Всё возможно!!! Самый большой гемор как по мне это добраться до отопителя салона(печки), всё остальное становится на штатные места.
И таки вопрос финансовой стороны, но за комфорт надо платить!!!
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 07 Май 2013 - 18:11
можно. вопрос в том потянешь ли финансово
Всё возможно!!! Самый большой гемор как по мне это добраться до отопителя салона(печки), всё остальное становится на штатные места.
И таки вопрос финансовой стороны, но за комфорт надо платить!!!
А сколько примерно это может стоить? Кто-то уже так делал? И где можно сделать?
Опубликовано 07 Май 2013 - 19:22
Кто-то делал рейку с втулкой от kornisheff? Поделитесь впечатлениями после ремонта. Валера, не в обиду, просто интересно, только у меня такой гемор? Пока не пожарчело на улице - все было нормально. Теперь стоит рейке нагреться и втулку закусывает. Именно втулку, установлено опытным путем. Остынет - нормально, нагреется - закусывает. Все таки капролон по характеристикам температурного расширения -не совсем тот материал для втулок. Или надо точить индивидуально под каждую рейку. Разбирался у немцев из чего оригинальные втулки, то они из капролавсана (капролактама) - материальчик конечно гораздо менее износостойкий чем капролон, но температурные расширения очень отличаются.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых