Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 11:13
все в багажнике на академе. как ранее заинтересованный покупатель могу сказать-состояние хорошее!!! потертости есть+грязь. но на первый комбик мне продали с отломанными уголками и много других недостатков. тут все целое. что интересует?
самые задние карты с крышками. во внутрь есть пенопластовый заводской органайзер под ништяки вроде аптечек. задним пассажирам в ноги есть пороги. и много другого кроме корзинок и заглушек под задние динамики.
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 20:06
звоните! потолок себе оставил, похимчистил и уже установил. есть только описанное выше.
по сто баксов они продают копии полноразмерных грузовых потолков(без отвверстий под прямоугольники) сделанные из стекловолокна+эбоксидка. эбоксидка при нагревании будет все время токсин выделять и будет болеть голова.
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 21:13
звоните! потолок себе оставил, похимчистил и уже установил. есть только описанное выше.
по сто баксов они продают копии полноразмерных грузовых потолков(без отвверстий под прямоугольники) сделанные из стекловолокна+эбоксидка. эбоксидка при нагревании будет все время токсин выделять и будет болеть голова.
А я то думал оригинал продают, наивный! Вот хитропопые, народ дурят.
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 21:17
А як склопідйомники обучали кнопками? Чи це потрібно OP-COMом спочатку активувати???
Защита от защемления
В случае возникновения сопротивления во время автоматического закрывания стекла выше середины окна движение моментально прекращается, и окно вновь откроется.
В случае тугого хода, например, вследствие наличия инея последовательно нажимать клавишу соответствующего окна, пока окно поэтапно не закроется.
Прерывание электропитания
После прерывания электропитания или падения напряжения аккумулятора автоматическое открывание и закрывание окон невозможно. Электронное управление стеклоподъемниками активизируется следующим образом:
1. Закрыть двери.
2. Включить зажигание.
3. Полностью открыть окна.
4. Закрыть окно и удерживать клавишу переключателя в нажатом положении не менее 5 секунд.
5. Повторить процедуру для каждого окна.
Закрывание окон снаружи
Удерживать ключ в замке двери водителя в положении закрывания до тех пор, пока окна не закроются.
Перегрузка
При перегрузке подача электропитания на короткое время автоматически прерывается.
Система защищена предохранителями в коробке предохранителей, см. стр. 174.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 17:35
с удовольствием продам много салонного пластика за 800грн.
имеется:
-весь пластик водительского отсека
-потолок-полка с козырьками(один с зеркалом, в грузовых такого нету)
-пластик в пороги задним пассажирам
-пластик в багажник. 2 карты с открывающимися панелями и органайзером для инструмента или аптечки. и одна нижняя пластмасска на край багажника.
переоборудующим быдут интерестны шесть деталей. или по минимуму-пороги задним пассажирам-2 детали.
до майских срочно!!!
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 19:02
с удовольствием продам много салонного пластика за 800грн.
имеется:
-весь пластик водительского отсека
-потолок-полка с козырьками(один с зеркалом, в грузовых такого нету)
-пластик в пороги задним пассажирам
-пластик в багажник. 2 карты с открывающимися панелями и органайзером для инструмента или аптечки. и одна нижняя пластмасска на край багажника.
переоборудующим быдут интерестны шесть деталей. или по минимуму-пороги задним пассажирам-2 детали.
до майских срочно!!!
укажите цвет , черный или серый
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 21:11
Интересует короткий потолок для грузового варианта.
Такого нет в природе, только длинный на весь потолок! В груз. вар. там только консоль над головой
Кто может подсказать по квадратуре тонировочной пленки на комбик? Зарание благодарствую!!!
+1 и Я, хочу затонироваться, кроме лобвухи и водителя с пассажиром.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 08:32
Я хочу пасажирские тоже затемнить. То и есть, все кроме лобовухи.
Не Спеши
сейчас есть законопроект, если его примут то скоро будут щемить и за тонировку.....
http://www.opel-club...o/?hl=тонировка
Изменено: Pashaa, 29 Апрель 2013 - 08:33
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 09:27
У кого-нибудь не завалялись метал-диски 14-4х100 ЕТ49 ? Можно 3 шт.
У меня есть аж 4шт. 15 5х110, если молотком под рихтовать будут 14-е , ну а дырки можно сверлом новые просверлить под 4х100
Изменено: Caisberg, 29 Апрель 2013 - 09:28
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 20:43
ТОТ потолок выкинул-выглядел, как кусок мумна. был на первом комбике. ныне имеется только потолок -полка с козырьками.
пластик серый, черного не видел ни разу.
всем просившим сегодня по телефону спросить кое-где кое-чего, спрошу завтра вечер
Спасибо, у нас называешь марку авто - спрашивают а что это за авто такое, я не говорю уже про разборки таких авто!
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 21:33
Сегодня перезаправил кондиционер (был почти пустой), стал холодить хорошо...
350 грн., на Березняках в гаражном кооперативе.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 22:08
Сегодня перезаправил кондиционер (был почти пустой), стал холодить хорошо...
350 грн., на Березняках в гаражном кооперативе.
И я сегодня заправил кондиционер куму и себе, ну сам с себя денег не беру
Фреон потом отбью, за него всё равно уже заплаченно :blink:грн. за 13кг DuPont эт вам не китайский
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:09
в мене 1.3cdti, на нейтральній при швидкості 20-40км машина сама підгазовує до 1200 два-три рази, а якщо вижму сцепленя і тримаю то все гуд, з чим це може бути звязаним, дякую
Про це вже тут багато людей питало. Ніхто не може дати відповідь, чому таке відбувається. Напевно так має бути, а от чому - лишилось таємницею.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 15:32
И я сегодня заправил кондиционер куму и себе, ну сам с себя денег не беру
![]()
Фреон потом отбью, за него всё равно уже заплаченно :blink:грн. за 13кг DuPont эт вам не китайский
Я тоже с фреоном "на ты", но дозаправлять и перезаправлять ничего не нужно, все в норме. Второй год проверяю давление с мыслями дозаправить, а не тут то было! Все герметично!
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 17:54
Я тоже с фреоном "на ты", но дозаправлять и перезаправлять ничего не нужно, все в норме. Второй год проверяю давление с мыслями дозаправить, а не тут то было! Все герметично!
Это хорошо когда хорошо, а у мну была утечка небольная, грамм 50 наверное добавил и порядок. Но дозаправлять не хотел, жду новый радиатор кондиционера, а тут жара, куда ждать.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых