В комбо Z13DT обьем масла в коробку 1,6 литра:? Какое лучше лить? И можно ли увидеть есть ли в масле вода, визуально, если слить его с коробки?
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 10:53
И кто у нас это сможет сделать?
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 11:09
Я себе протачивал. Вернее снимал бурт. На задних барабанах тоже такое делал. Могу организовать.
Хав мач,и сколько это займет по времени, можно в личку!
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 13:50
вот вопрос - как можно поднять переднюю часть автомобиля 1-2 см. есть какие то проставки?
как кто борется с клиренсом? резина стоит 185/65/15. вчера видел комбо (тоже белого)с резиной 195/65/15.... слегка офигел как они там ничего не затирают....
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 21:20
вот вопрос - как можно поднять переднюю часть автомобиля 1-2 см. есть какие то проставки?
как кто борется с клиренсом? резина стоит 185/65/15. вчера видел комбо (тоже белого)с резиной 195/65/15.... слегка офигел как они там ничего не затирают....
Я з такою проблемою впорався підклавши вирізані під розмір дві сантиметрові схожі на шайби вкладки між верхньою резиною в яку впирається пружина і стійкою. Машина піднялась реально на сантиметрів 5 то я навіть поставив 15 колеса шириною 7 дюймів на які натягнув резину 185/65, наїздив вже майже 13000 км. як то кажуть політ нормальний. В перспективі собі теж хочу поставити 195/65/15.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Шалун, 22 Апрель 2013 - 21:22
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 21:23
С регулировкой сам не разобрался толком, только людей запутал
. Ну да ладно. Пока буду искать панельку и попутно решать вопрос с подогревом зеркал.
А что тут разбираться? Если электрическая, то будет как на фото 1, если ручная - то как на фото 2.
Изменено: Jpurs, 22 Апрель 2013 - 22:57
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 21:38
Я з такою проблемою впорався підклавши вирізані під розмір дві сантиметрові схожі на шайби вкладки між верхньою резиною в яку впирається пружина і стійкою. Машина піднялась реально на сантиметрів 5 то я навіть поставив 15 колеса шириною 7 дюймів на які натягнув резину 185/65, наїздив вже майже 13000 км. як то кажуть політ нормальний. В перспективі собі теж хочу поставити 195/65/15.
спасибо за совет! буду думать....
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 21:56
А что тут разбираться? Если ручная, то будет как на фото 1, если электрическая - то как на фото 2.
Это то понятно.
Я имел в виду привод в самом корпусе зеркала.
Кто может посоветовать какой-нить усилитель для радиоприемника штатной CD30? Очень уж пльохо берет радиостанции уже в тридцати км от областного центра.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 22:18
Подскажите пожалуйста, какие ремни безопасности подойдут на задние сидения? Только оригинал или можно с другой машинки? Может кто продает? Я бы взял за приемлемую цену.
На задние сидения конечно лучше оригинал!
Но, можно как вариант, поставить ремни с передних сидений. Разница только в "пятке" концевика, у ремней для передних сидений она прямая, а для задних она под 90град.
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 22:23
На задние сидения конечно лучше оригинал!
Но, можно как вариант, поставить ремни с передних сидений. Разница только в "пятке" концевика, у ремней для передних сидений она прямая, а для задних она под 90град.
А например, с фольксвагена Т4 не подойдут? Я оригинал что-то не могу найти ни передних ни задних.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 22:37
А что тут разбираться? Если ручная, то будет как на фото 1, если электрическая - то как на фото 2.
Только не надо людей в заблуждение вводить , а то получается что у меня электрическая
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 07:40
Подскажите, пожалуйста, какую резину использовали.
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 20:22
снимал стартер как раз на таком моторе как у тебя. перебирал его.
звони подскажу
Снял, поставил сам (хотя телефончик записал твой ). Оказалось, что проблема в щетках, одна была стерта до упора. Поменяли и заодно проточили за 30 мин. Стоимость вопроса 250 грн. Но снимать и ставить стартер - это
.
Подскажите пожалуйста, какие ремни безопасности подойдут на задние сидения? Только оригинал или можно с другой машинки? Может кто продает? Я бы взял за приемлемую цену.
А чем отличаются ремни безопасности? У меня стоит салон от CRV, соответственно купил ремни от нее. Отверстия в стойке без резьбы, вставляй шо влезет, внизу кажись тоже. Главное чтобы в замок защелкнулись. Себе взял от родных сидушек, т.к. протянув с передних сидений ремень в задний ряд, оказалось, что ремень болтался в замке.
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 22:53
Мужики, подскажите, пожалуйста - за 10 тысяч сожрало немного внутреннюю часть протектора на задней оси. Когда менял резину - рядом стошники сказали что развал на нашей машине не делается, можно только пробовать ехать к официалам чтобы они выставляли балку... Это правда или бред?
Кто где в Киеве делал развал, если это , конечно, возможно на наших авто?
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 22:58
Поднакопил денег и взял себе 1-диновую мультимедиа Celsior 7000G. Мне аппаратик понравился качеством сборки (шестеренки выдвижного экрана металлические, качеств. пластик и т.д.) и своей функциональностью. В нем есть все, что мне нужно: навигация, радио, ТВ, блютус(отлично слышу и я, и меня), хавает и флэшки, и СД-карты и диски, понравилось качество звука. Хочу еще подсоединить камеру з/в, но пока нет времени. Думал сначал ставить 2-х диновые, но для наших комбиков они слишком низко будут расположены. Среди 1-диновых выбирал между Pioneer bz1570 (китайская подделка), Orion AVM-57188BTG и этим. У первого вроде бы выше разрешение экрана, но он как будто топором сделан и не понравилось качество звука, orion и celsior по функционалу одинаковы (кажется, что и начинка та же), но у orion-а есть два (существенных для меня) минуса: пластмассовые шестеренки экрана и то, что блютус работает даже при отключенной магнитоле и снятой панели, т.е. вы не сможете поговорить по телефону стоя рядом с машиной, т.к. он сопряжен с магнитолой, а она выключена.
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 23:08
Кто может посоветовать какой-нить усилитель для радиоприемника штатной CD30? Очень уж пльохо берет радиостанции уже в тридцати км от областного центра.
Зачем усилитель? Поставь себе ФМ модулятор и будет тебе счастье. Вонзал флешку в него и слушай...
Контакты под спойлером
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 23:31
Мужики, подскажите, пожалуйста - за 10 тысяч сожрало немного внутреннюю часть протектора на задней оси. Когда менял резину - рядом стошники сказали что развал на нашей машине не делается, можно только пробовать ехать к официалам чтобы они выставляли балку... Это правда или бред?
Кто где в Киеве делал развал, если это , конечно, возможно на наших авто?
На задние цена вопроса около 600 грн и 3-4 часа. Подгоняют подкладыванием шайб разного размера (методом тыка).
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 08:56
По поводу задней летней резины: прошлым летом возвращаясь с моря набил шишку на переднем, доехал до шиноможа, ну думаю сейчас переставлю с заднего и поедем дальше, но к моему удивлению на задних изнутри протектор был изрядно схаван :blink: , так и поехал с шишкой на переднем и стёртом протекторе, местами до корда. По приезду домой сразу к развальщику, он как бы так сказать - удивился, но всё таки проверил обе оси, в итоге всё в порядке, на вопрос чё это было, сказал что скорее всего недокачана резина и загреженна машина, и таки да гружёный был и давление маловато, вот так
Jpurs, а как же авариечкой моргнуть? как владелец двух динового Пиона, могу сказать что высота мне подходит, ну а на счёт смотреть видео за рулём-то ни ни , ещё есть в планах монитор на потолок
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 11:42
Доброго дня! Я так би мовити водій початківець. Комбо перша моя машина, тому виникає купа "дурних запитань". Не судіть строго ). В мене двигун 1.7 DTI, підкажіть до яких оборотів оптимально його крутити, на яких оборотах переключати передачу? Щоб і двигун не нищився і розхід палива був оптимальний.
Чорний коломбо
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:08
Доброго дня! Я так би мовити водій початківець. Комбо перша моя машина, тому виникає купа "дурних запитань". Не судіть строго ). В мене двигун 1.7 DTI, підкажіть до яких оборотів оптимально його крутити, на яких оборотах переключати передачу? Щоб і двигун не нищився і розхід палива був оптимальний.
Я лично переключаюсь на 2500, кручу до 3000 редко, думаю что так ничего двиглу не будет!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых