Залей ревитализант ХАДО 2 тюбика для коробки и он утихнет. У меня была обратная проблема - могу сказать что это НЕ демпферный маховик.Скорее похоже на подшибник первичного. А там - вскрытие покажет.
Присвоил я себе только что титул мастера вуду гуру
Благоверная закрыла заднюю раздвижную дверь ЦЗ защелкнулись и мы ушли. Приходим. Клац.. а боковая задняя не открывается :blink:
Я сел за руль, фишка смотрю не полностью вышла. Я ее поднял - она у меня в руках и осталась. Я ее назад - утопил по уровень карты, а по итогу она ваще провалилась 
Никогда не сталкивался с такой проблемой, да и как карту, а особенно ручку не снимал... Отщелкнул карту сверху - приподняв ее вверх и на себя., потом с правой стороны, и внизу отвинтил 2 самореза под 6 гранник. Ручку так и не понял как снять. Отодвинул карту, одним глазом (двумя реально не подлезть) и фонариком увидел много не знакомого внутри
Смотрю тяжка (тросик с фишкой) лежит как то не по феншую... поднял его, потянул за кожух - не идет, потянул за метал - и дверь открылась
Но карта позволила надругаться над собой только наполовину, поэтому куда вставлять его и чем прижимать уголок (как спица на лайбе) не видно. в р-не ручки с салона и улицы - по середине двери есть пластиковый паз. туда то тяжку назад и вставил.. Все так легко, хоть потратил на осторожность и раздумья + работа = час времени. Думаю что то тут не так... Все как то легко получилось... Защелкнул карту - проверял минут 5 - работает как с завода!
Вот такие пирожки. В общем если кто столкнется - помогу более подробно, чем в этом манифесте мануале :sm5: